Митинг против Нюты
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:50
По словам президента дмитровского фан-клуба ранеток Марии Костюшкиной, в городе Дмитрове (подмосковье) фанатки собираются организовать митинг в поддержку Леры. Митинг будет сопровождаться такими лозунгами как "Лера, мы с тобой! Нюта - отстой!". Подобные демонстрации планируется провести в Ярославле, Пскове и Торжке.
Бедная девочка! Мне она нравится больше чем Лера. А "фанаты" эти на самом деле не фанаты, а скинхеды какие-то
Бедная девочка! Мне она нравится больше чем Лера. А "фанаты" эти на самом деле не фанаты, а скинхеды какие-то
Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:13
Фанатка бегемотиков правильно!фанаты просто дебилы,оставьте вы нюту в покое!!не нравится - нех*р ранеток слушать,ЛеРу слушайте,вас не принуждают!нюта старается,она молодец.если б её не нашли,неизвестно что было бы с ранетками!
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
#3 Гость_Cлэндофан_*
Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:15
Кстати да. В ставрополе на каждом заборе висят объявления с приглашением на митинг. Менты ходят по городу закрывают телами вывески сорвать ума не хватает. Просто к нам Герман Греф приехал по сберам прогуляться, на работников банком потешно смотреть в городе такой кипишь.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:33
Цитата(Cлэндофан)
Цитата(Лена Супер Детка)
ничего вы не понимаете
да это ты ничего не понимаешь. Там бесплатно шведский стол. Огромный стол и на нем только ВОДКА. Вобщем когда станешь 20-тилетним пацаном поймешь меня
тебе только водка и больше ничего вообщето я не про водку
#9 Гость_Cлэндофан_*
Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:33
Фанатка бегемотиков
тебе пока никак, ты мне пока еще как девченка нужна
Добавлено спустя 40 секунд:
А че там еще делать на этом митинге тогдаа? или ты думаешь что есть идея какая то?
тебе пока никак, ты мне пока еще как девченка нужна
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата(Лена Супер Детка)
тебе только водка и больше ничего вообщето я не про водку tongue
А че там еще делать на этом митинге тогдаа? или ты думаешь что есть идея какая то?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 03:56
Митинг против Нюты-это вещь))) Даже если к ней некоторые люди и прижились, но все равно,некоторые-далеко не все, и митинг бесполезен в плане ЛЕРА ВЕРНИСЬ, но хотя бы для того, что бы нашей ЗВЕЗДЕ жизнь слишком сладкой не казалась.
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>

Вход
Ответить

Цитата