Размер: Надеюсь хотя бы на миди.
Ты Должна Стать Счастливой ВАЛТ
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:27
Размер: Надеюсь хотя бы на миди.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:30
- Ну что, пацанчик готова ? – с той же , очень раздражающей меня ухмылкой, спросил Абдулов.
- Не бойся бабуля ,больно не будет . – я считаю что я достойно ответила этому напыщенному индюку.
На его лице была злость , ненависть и… На секунду мне даже показалось обида… Но это вряд ли . Думаю обида на его слова испытываю только я.Хоть меня многие так называли , но почему-то именно его слова задевают меня заживое.
И так встали по местам , камеры приготовили , свет проверили и… Начали!
И вот этот долгожданный момент… Сейчас я заряжу ему в нос… И…На секунду заглянув ему в глаза , я поняла что не смогу это сделать. Пришлось опять играть . Едва ли не дотрагиваюсь , как Виталий падает держась за нос. И …
- Стоп! Снято! Молодцы!- восторгался счастливый режиссёр .Я даже не стала слушать подкалывания Абдулова , на счёт того что я играю ужасно, не умею бить и… снова его “пацан”.
Ненавижу! Но тогда почему я не смогла размазать его морду ?Блин! Как же я ненавижу его… ! Вот надо было посмотреть мне в его глаза? Ведь знаю , что не могу устоять перед ними. Ладно пойду кофе выпью что ли.
Виталий , увидев что я собираюсь уходить, сказал:
- И ты даже не собираешься мне ответить? – обеспокоенно спросил Абдулов.
- Мне надоело…- устало произнесла я.
- Эй, может ты заболела? Алёё Третьякова! – положив свою руку мне на лоб , пытался понять в чём дело Виталий.
- Лапы убери! – со злостью прорычала я . И действительно ,чего это он так заволновался? А может… Нет бред всё это… Я лучше пойду…
- Лен, подожди! –как он меня назвал? По имени!? Я в шоке ,честно . Раньше ничего кроме „эй ты!” или „пацан”я не слышала. Ну иногда называл меня по фамилии , но чтоб нормально , по имени , я не верю своим ушам.
- Чего тебе? – настроение у меня было на нуле. Опять всю ночь не смогу заснуть . А во всём виновата я ! Дура такая! Надо было мне влюбиться в этого идиота! Ну… От ненависти до любви один шаг… Так по моему говориться…?
- Что ты делаешь сегодня вечером ? – Нет ну вы слышали? Я не могу пойти с ним! Любовь- это болезнь , которую нужно срочно лечить…
- Сплю. – уходя, буркнула я , оставив Виталия одного в спортзале.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:35
...
Весь день Абдулов ходил с обиженным видом. Но что самое плохое – я чувствовала себя виноватой в этом. Но что я могу поделать , если я в отличии от него понимаю , что нечего хорошего из этого не выйдет. Совместных сним сцен у нас не было . Это чем-то радовало , но одновременно огорчило меня. Радости полные штаны я испытала когда услышала что сегодня всем коллективом собираемся сходить в ресторан , отметить день рождение одного из операторов. Хоть как-то можно будет отвлечься.
И так с все с приподнятым настроением направились в ресторан. А там… Я стояла просто в шоке! Безумно красивый и ,наверное , дорогой интерьер . А цены… цены сумасшедшие ! Я бы десять лет копила денег чтоб тут позавтракать. И не знаю откуда у Вити (сегодняшнего именинника ) столько денег.Только если банк ограбил.
На лоб у меня глаза полезли когда узнала что за всё платит Виталий. Я просто стояла с открытым ртом .
- Ленок, ты ротик не забудь закрыть . – с насмешкой сказал Абдулов.
Я в ответ лишь улыбнулась , но потом всё таки решила спросить : – И за какие шиши ты думаешь это всё оплачивать?
Виталий ещё шире улыбнулся и ответил: - За твои Ленок, за твои .- После этого он вытащил из своего кармана мой кошелёк . Моему удивлению не было предела . Посмотрев в сумке и не найдя там кошелёк , я посмотрела на него серьёзным видом. Но после того как я заметила что он чуть ли не ржёт , я поняла что он шутит . Но напугать меня у него получилось.
- А откуда он у тебя? – всё еще удивляясь , спросила я у Виталия.
- Поменьше на барной стойке вещей надо оставлять .- всё еще с улыбкой произнёс Абдулов.
- А ну спасибо… А теперь можешь мне его отдать?- протянув руку и серьёзно посмотрев на Виталия, спросила я.
- Хм… Дай подумать… Давай за поцелуй отдам.- сделав хитрый вид , предложил Абдулов.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:53
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:55
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:56
PS: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:08
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:29
...
После этого я только поняла что он пьяный , но к счастью не сильно. Недовольно посмотрев на Виталия , я всё таки согласилась. И как только я приблизилась к нему , подбежала наша гримёрша , со словами:
- Ладно Виталик, я соглашаюсь. – и поцеловав его в губы , она протянула свою руку и серьёзно сказала :- А теперь мой телефон. – Абудлов ,посмотрев на меня виноватым видом, отдал ей телефон. Но потом он снова улыбнулся и пьяно сказал:
- Ну что, кошелёк возвращать будем? –то ли с обиды , то ли со злости , я влепила ему пощёчину и забрала из его рук кошелёк и ,победно улыбнувшись , сказала:
- Уже вернули! Ещё одна шутка в этом роде и будешь как Тихонов с фингалом ходить , понял? – Виталий сделал вид , показывающий обиду ,и лишь качнул головой в знак согласия . – Вот и славненько . – Я конечно знала что не смогу ударить его посильнее пощёчины , хоть он и заслуживает удар , как минимум , между ног.
Весь вечер он ходил вокруг да около меня , но я делала вид будто не замечала этого . И вот началась медленная музыка. Все распределились по парам , а я… Обсмотрев кто остался решила просто посидеть . Остался лишь Абдулов , который отказался от всех приглашений , а у него их было не мало . И вот он сидит и ,словно не моргая, смотрит на меня. Улыбнувшись , он начал вставать , но я покачала головой в знак отказа. Он сделав грустный вид , сел обратно . Вдруг меня кто-то позвал. На секунду обернувшись , я не заметила как Виталий словно подлетел ко мне.
- Лен, ну давай потанцуем. – пытаясь состроить мне глазки ,сказал Абдулов.
- Нет! – я была категорически против.
- Ты что боишься меня? – хитро улыбнувшись , произнёс Виталий. Он знал , что я ненавижу когда так говорят, а особенно это: - Или ты танцевать не умеешь?
- Умею конечно! – сквозь злость , произнесла я.
- Так докажи. – протянув мне руку , сказал Абдулов.
- Что ж , ладно . – взяв Виталия за руку, мы вышли на самую середину ресторана , где танцевали остальные.
Отправлено 01 Январь 2012 - 18:57
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:05
...
Признаюсь, танцует он блестяще, но и я не хуже. Все с восхищением стали наблюдать за нашими движениями. Неожиданно после медленного танца , один из наблюдателей за нами , попросил поставить танго . Абдулов с вызовом посмотрел на меня . Я приняла вызов .
Наши движения были изящными ,свободными , словно мы репетировали несколько месяцев. Признаюсь , я была приятно удивлена умениями Виталия танцевать . От этого он нравился мне всё больше и больше . И тем тяжелее мне будет избавляться от этого чувства. Под конец танца я поняла что пора завязывать со столь близким общением с Абдуловым.
Закончив танец, Виталий хотел меня поцеловать , я видела это по его глазам , но я решила не допустить этого. И как только он склонился надо мной , я прошептала: ”не надо” … На секунду мне показалось что он понял меня , но этого не случилось . Он не желал останавливаться на достигнутом. Он держал меня слишком крепко , чтоб я смогла высвободиться из плен его рук .И вот … Настал момент этого глубоко , нежного поцелуя… Потом поцелуй стал набирать обороты и не один из нас не мог остановиться . Виталий уже тянул меня к той отдельной комнате в ресторане. Я когда зашла в ресторан, даже удивилась этому, с мыслями : зачем здесь эта комната? Обычно это ведь не свойственно таким заведениям.
Абдулов уже расстегнул мои джинсы , как вдруг я почувствовала словно щелчок в моей голове. До меня стало доходить что происходит и , до конца осознав происходящее , я крикнула : ”Нет! ”.
Наконец высвободившись из его рук и застегнув свои джинсы , я выбежала из комнаты. Находиться здесь больше у меня не было желания и ,попрощавшись с именинником и толком ничего ему не объяснив , я выбежала из ресторана и направилась домой . На улице была метель , но я не на секунду не останавливалась , пока не добежала до дома. В спешке открыв дверь ,я завалилась в квартиру и , сняв одежду , направилась в душ . Мне как-то захотелось смыть все эти ощущения , хоть и мечтала об этом в своих снах . Но раз уж я решила избавиться от этих чувств к Виталию , то нужно сделать всё возможное , лишь бы не думать о нём.
Жду комментарии!
Отправлено 02 Январь 2012 - 08:46
Отправлено 02 Январь 2012 - 08:46
Отправлено 02 Январь 2012 - 14:00
Очередное утро… Еле-еле просыпаюсь… Странно что будильник ещё не звонит … Смотрю на часы… Уже показывает 10 часов , а будильник должен был зазвонить в восемь… „Мать моя женщина! Я же опаздываю!”- вот такая моя первая реакция , на то что я уже на час опаздываю. Но что самое странное мне никто не трезвонит и не орёт в трубку , как это делают „Ранетки”. Хм.. Наверное обиделись что я вчера так быстро убежала.
За 20 минут собравшись , я уже хотела выбежать из квартиры ,как , открыв двери , чуть ли не столкнулась с курьером .
- Здравствуйте ! У меня для вас посылка . – улыбнувшись ,произнёс парень . На вид ему было где-то 25 лет… А то и меньше.
- Простите мне некогда. Я на работу опаздываю . Хотя давайте я быстренько распишусь. – я тараторила так быстро , что не уверенна что парень меня понял . Хотя по глазам было видно что ему всё понятно.
- На работу? – удивился парень.
- Ну да , а что я не могу работать. – мне показалось как то странной реакция курьера.
- В воскресение? – с недоверием спросил парень.
- Блин!!! – топнув ногой, с сожалением о том, что я так рано встала , произнесла я.
Курьер , с пониманием посмотрев на меня, протянул мне посылку и попросил расписаться . Выполнив это , я зашла обратно в квартиру. А посылкой являлся огромный букет красных роз . Это были мои любимые цветы .Наверное это банально , но именно эти цветы сильно запали мне в душу.
Желая узнать кто же это знает о моих пристрастиях к розам , я нашла маленькую , но очень красивуюоткрытку . На поверхности было написано : Для любимой… А внутри очень красивым и понятливым почерком было написано : Доброе утро Ленок . Надеюсь ты выспалась .Я буду ждать тебя в ресторане, где вчера отмечали день рождение Вити . Надеюсь ты придёшь . Жду тебя там в двенадцать часов…
И тут передо мной стоял , как мне казалось , сложный вопрос: идти или не идти?
Отправлено 02 Январь 2012 - 15:41

Вход
Ответить

Цитата