Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ты Должна Стать Счастливой written by УбЬю_СцеНаРиСтоВ!

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ты Должна Стать Счастливой ВАЛТ

#1 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:27

Автор: УбЬю_СцЕнАрИсТов!

Название: «Ты должна стать счастливой»

Пейринг: ВАЛТ vs ТИТ

Жанр: POV - от лица Лены ; Romance ; ещё несколько по чуть-чуть

Рейтинг: G

Размер: Надеюсь хотя бы на миди.

Статус: ФАНФИК НЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН!

Большое спасибо ДочуркА за очередную замечательную обложку

Изображение

Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
2

#2 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:30

Мне и не пришлось играть злость . Эта сцена будто-бы я бью Степнова , учащего меня драться … Это не игра. Это реальность. Я так давно мечтала об этом моменте. Сейчас я ему залеплю посильнее и будет знать как называть меня пацаном.

- Ну что, пацанчик готова ? – с той же , очень раздражающей меня ухмылкой, спросил Абдулов.

- Не бойся бабуля ,больно не будет . – я считаю что я достойно ответила этому напыщенному индюку.

На его лице была злость , ненависть и… На секунду мне даже показалось обида… Но это вряд ли . Думаю обида на его слова испытываю только я.Хоть меня многие так называли , но почему-то именно его слова задевают меня заживое.

И так встали по местам , камеры приготовили , свет проверили и… Начали!

И вот этот долгожданный момент… Сейчас я заряжу ему в нос… И…На секунду заглянув ему в глаза , я поняла что не смогу это сделать. Пришлось опять играть . Едва ли не дотрагиваюсь , как Виталий падает держась за нос. И …

- Стоп! Снято! Молодцы!- восторгался счастливый режиссёр .Я даже не стала слушать подкалывания Абдулова , на счёт того что я играю ужасно, не умею бить и… снова его “пацан”.

Ненавижу! Но тогда почему я не смогла размазать его морду ?Блин! Как же я ненавижу его… ! Вот надо было посмотреть мне в его глаза? Ведь знаю , что не могу устоять перед ними. Ладно пойду кофе выпью что ли.

Виталий , увидев что я собираюсь уходить, сказал:

- И ты даже не собираешься мне ответить? – обеспокоенно спросил Абдулов.

- Мне надоело…- устало произнесла я.

- Эй, может ты заболела? Алёё Третьякова! – положив свою руку мне на лоб , пытался понять в чём дело Виталий.

- Лапы убери! – со злостью прорычала я . И действительно ,чего это он так заволновался? А может… Нет бред всё это… Я лучше пойду…

- Лен, подожди! –как он меня назвал? По имени!? Я в шоке ,честно . Раньше ничего кроме „эй ты!” или „пацан”я не слышала. Ну иногда называл меня по фамилии , но чтоб нормально , по имени , я не верю своим ушам.

- Чего тебе? – настроение у меня было на нуле. Опять всю ночь не смогу заснуть . А во всём виновата я ! Дура такая! Надо было мне влюбиться в этого идиота! Ну… От ненависти до любви один шаг… Так по моему говориться…?

- Что ты делаешь сегодня вечером ? – Нет ну вы слышали? Я не могу пойти с ним! Любовь- это болезнь , которую нужно срочно лечить…

- Сплю. – уходя, буркнула я , оставив Виталия одного в спортзале.
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
Прощайте <3
5

#3 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:43

хаха :lol: начало классное....жду продолжения!!! :o хахах "СПЛЮ" хаха :lol:
0

#4 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:35

Спасибо за комент Изображение . Очень приятно. Я с продой Изображение. Правда она маленькая пока что , но я решила всё-таки выложить :

...

Весь день Абдулов ходил с обиженным видом. Но что самое плохое – я чувствовала себя виноватой в этом. Но что я могу поделать , если я в отличии от него понимаю , что нечего хорошего из этого не выйдет. Совместных сним сцен у нас не было . Это чем-то радовало , но одновременно огорчило меня. Радости полные штаны я испытала когда услышала что сегодня всем коллективом собираемся сходить в ресторан , отметить день рождение одного из операторов. Хоть как-то можно будет отвлечься.

И так с все с приподнятым настроением направились в ресторан. А там… Я стояла просто в шоке! Безумно красивый и ,наверное , дорогой интерьер . А цены… цены сумасшедшие ! Я бы десять лет копила денег чтоб тут позавтракать. И не знаю откуда у Вити (сегодняшнего именинника ) столько денег.Только если банк ограбил.

На лоб у меня глаза полезли когда узнала что за всё платит Виталий. Я просто стояла с открытым ртом .

- Ленок, ты ротик не забудь закрыть . – с насмешкой сказал Абдулов.

Я в ответ лишь улыбнулась , но потом всё таки решила спросить : – И за какие шиши ты думаешь это всё оплачивать?

Виталий ещё шире улыбнулся и ответил: - За твои Ленок, за твои .- После этого он вытащил из своего кармана мой кошелёк . Моему удивлению не было предела . Посмотрев в сумке и не найдя там кошелёк , я посмотрела на него серьёзным видом. Но после того как я заметила что он чуть ли не ржёт , я поняла что он шутит . Но напугать меня у него получилось.

- А откуда он у тебя? – всё еще удивляясь , спросила я у Виталия.

- Поменьше на барной стойке вещей надо оставлять .- всё еще с улыбкой произнёс Абдулов.

- А ну спасибо… А теперь можешь мне его отдать?- протянув руку и серьёзно посмотрев на Виталия, спросила я.

- Хм… Дай подумать… Давай за поцелуй отдам.- сделав хитрый вид , предложил Абдулов.
Прощайте <3
5

#5 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:29

Привет. Прикольное начало.Жду продолжение ;)
0

#6 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:24

хахах супер....я как всегда ржу :lol: :lol: :lol: ....жду продки...хаха..интересно Ленка согласиться??? :rolleyes: это будет начало ВАЛТ?? :mellow:
0

#7 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:53

приветик Наташ)) С наступающим новым годом тебя!!! начало у фика классное, жду развития событий ну и продку в обязательном порядке)) спасибки за проды и за новый фик:) жду проооду=)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#8 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:55

девчат, а вы чего нашей натуси плюсики не ставите?((
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#9 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:12

ой :unsure: :unsure: забыла!!!! извините, исправим.... :o
0

#10 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:56

Девчат , спасибо и за плюсики и за коментарии Изображение. Продка пришется. Просто щас отхожу от шока. Дело в том что на улице недавно встретила мужчину , дико похожего на Абдулова. Подумала бы что это он , если бы он не снял капюшон . У него просто другая причёска . А так он чистая копия Виталия! Блин и глаза такие синие... Тёмно- синие... До сих пор перед глазами контур его глаз стоитИзображение . А проду надеюсь сёдня успею написатьИзображение
PS: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС ИзображениеИзображениеИзображение
Прощайте <3
0

#11 Пользователь офлайн   ДочуркА Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:05

Ух ты! Хотела бы я посмотреть на эту копию Абдулова! Наташ, фик супер! Жду продки! :lol:
Годы словно лебедей стая ... Вдаль навсегда улетают...
Помни... Тех, кто был с тобой рядом...Помни... В кого верил когда — то
0

#12 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:08

Наташ я тоже хочу посмотреть на эту копию Абдулова...блин ты чё время то теряла, пока глаза разглядывала, надо было его фоткать :D ладно уж, пиши давай проду:) очень очень жду:) P.S. Нат и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!:) ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!))) МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!:):):)
0

#13 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:29

Так ,девчёнки , предупреждаю сразу : прода маленькая , нудная и в этом году последняя. Так что не обижаться на меня Изображение.Регин , большое спасибо за поздравление )).Изображение Выкладываю:

...

После этого я только поняла что он пьяный , но к счастью не сильно. Недовольно посмотрев на Виталия , я всё таки согласилась. И как только я приблизилась к нему , подбежала наша гримёрша , со словами:

- Ладно Виталик, я соглашаюсь. – и поцеловав его в губы , она протянула свою руку и серьёзно сказала :- А теперь мой телефон. – Абудлов ,посмотрев на меня виноватым видом, отдал ей телефон. Но потом он снова улыбнулся и пьяно сказал:

- Ну что, кошелёк возвращать будем? –то ли с обиды , то ли со злости , я влепила ему пощёчину и забрала из его рук кошелёк и ,победно улыбнувшись , сказала:

- Уже вернули! Ещё одна шутка в этом роде и будешь как Тихонов с фингалом ходить , понял? – Виталий сделал вид , показывающий обиду ,и лишь качнул головой в знак согласия . – Вот и славненько . – Я конечно знала что не смогу ударить его посильнее пощёчины , хоть он и заслуживает удар , как минимум , между ног.

Весь вечер он ходил вокруг да около меня , но я делала вид будто не замечала этого . И вот началась медленная музыка. Все распределились по парам , а я… Обсмотрев кто остался решила просто посидеть . Остался лишь Абдулов , который отказался от всех приглашений , а у него их было не мало . И вот он сидит и ,словно не моргая, смотрит на меня. Улыбнувшись , он начал вставать , но я покачала головой в знак отказа. Он сделав грустный вид , сел обратно . Вдруг меня кто-то позвал. На секунду обернувшись , я не заметила как Виталий словно подлетел ко мне.

- Лен, ну давай потанцуем. – пытаясь состроить мне глазки ,сказал Абдулов.

- Нет! – я была категорически против.

- Ты что боишься меня? – хитро улыбнувшись , произнёс Виталий. Он знал , что я ненавижу когда так говорят, а особенно это: - Или ты танцевать не умеешь?

- Умею конечно! – сквозь злость , произнесла я.

- Так докажи. – протянув мне руку , сказал Абдулов.

- Что ж , ладно . – взяв Виталия за руку, мы вышли на самую середину ресторана , где танцевали остальные.
Прощайте <3
5

#14 Пользователь офлайн   ДочуркА Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 13:38

Ничего не нудная :lol: . То что маленькая , это да , а вот настроение мне немного подняло :o . Спасибо за продку и жду ещё!
Годы словно лебедей стая ... Вдаль навсегда улетают...
Помни... Тех, кто был с тобой рядом...Помни... В кого верил когда — то
0

#15 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:57

Наташ продка классная, только меня теперь раздирает от любопытства что же там дальше...)) очень-очень жду продку, и спасибо за эту=)) P.S. С НОВЫМ ГОДОМ))ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА:):):)
0

#16 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:05

Регин , большое спасибо тебе за очередное поздравление и я в очередной раз тоже поздравляю тебя с Новым годом Изображение .Ну что ж , решила я обломать Абудлова , в проде . И у меня это получилось. Так что выкладываю:

...

Признаюсь, танцует он блестяще, но и я не хуже. Все с восхищением стали наблюдать за нашими движениями. Неожиданно после медленного танца , один из наблюдателей за нами , попросил поставить танго . Абдулов с вызовом посмотрел на меня . Я приняла вызов .

Наши движения были изящными ,свободными , словно мы репетировали несколько месяцев. Признаюсь , я была приятно удивлена умениями Виталия танцевать . От этого он нравился мне всё больше и больше . И тем тяжелее мне будет избавляться от этого чувства. Под конец танца я поняла что пора завязывать со столь близким общением с Абдуловым.

Закончив танец, Виталий хотел меня поцеловать , я видела это по его глазам , но я решила не допустить этого. И как только он склонился надо мной , я прошептала: ”не надо” … На секунду мне показалось что он понял меня , но этого не случилось . Он не желал останавливаться на достигнутом. Он держал меня слишком крепко , чтоб я смогла высвободиться из плен его рук .И вот … Настал момент этого глубоко , нежного поцелуя… Потом поцелуй стал набирать обороты и не один из нас не мог остановиться . Виталий уже тянул меня к той отдельной комнате в ресторане. Я когда зашла в ресторан, даже удивилась этому, с мыслями : зачем здесь эта комната? Обычно это ведь не свойственно таким заведениям.

Абдулов уже расстегнул мои джинсы , как вдруг я почувствовала словно щелчок в моей голове. До меня стало доходить что происходит и , до конца осознав происходящее , я крикнула : ”Нет! ”.

Наконец высвободившись из его рук и застегнув свои джинсы , я выбежала из комнаты. Находиться здесь больше у меня не было желания и ,попрощавшись с именинником и толком ничего ему не объяснив , я выбежала из ресторана и направилась домой . На улице была метель , но я не на секунду не останавливалась , пока не добежала до дома. В спешке открыв дверь ,я завалилась в квартиру и , сняв одежду , направилась в душ . Мне как-то захотелось смыть все эти ощущения , хоть и мечтала об этом в своих снах . Но раз уж я решила избавиться от этих чувств к Виталию , то нужно сделать всё возможное , лишь бы не думать о нём.

Жду комментарии! Изображение
Прощайте <3
4

#17 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:46

привет:-) Наташ спасибо большое за поздравления)) продка как всегда получилась на УРА=) спасибо тебе) жду ещё:) P.S. СО ВТОРЫМ ДНЁМ НОВОГО ГОДА))
0

#18 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:46

привет:-) Наташ спасибо большое за поздравления)) продка как всегда получилась на УРА=) спасибо тебе) жду ещё:) P.S. СО ВТОРЫМ ДНЁМ НОВОГО ГОДА))
0

#19 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 14:00

Доброе утро всем! Хотя я смотрю что уже день . Изображение Вот проснувшись , решила написать маленькую продку . Выкладываю что у меня получилось:

Очередное утро… Еле-еле просыпаюсь… Странно что будильник ещё не звонит … Смотрю на часы… Уже показывает 10 часов , а будильник должен был зазвонить в восемь… „Мать моя женщина! Я же опаздываю!”- вот такая моя первая реакция , на то что я уже на час опаздываю. Но что самое странное мне никто не трезвонит и не орёт в трубку , как это делают „Ранетки”. Хм.. Наверное обиделись что я вчера так быстро убежала.

За 20 минут собравшись , я уже хотела выбежать из квартиры ,как , открыв двери , чуть ли не столкнулась с курьером .

- Здравствуйте ! У меня для вас посылка . – улыбнувшись ,произнёс парень . На вид ему было где-то 25 лет… А то и меньше.

- Простите мне некогда. Я на работу опаздываю . Хотя давайте я быстренько распишусь. – я тараторила так быстро , что не уверенна что парень меня понял . Хотя по глазам было видно что ему всё понятно.

- На работу? – удивился парень.

- Ну да , а что я не могу работать. – мне показалось как то странной реакция курьера.

- В воскресение? – с недоверием спросил парень.

- Блин!!! – топнув ногой, с сожалением о том, что я так рано встала , произнесла я.

Курьер , с пониманием посмотрев на меня, протянул мне посылку и попросил расписаться . Выполнив это , я зашла обратно в квартиру. А посылкой являлся огромный букет красных роз . Это были мои любимые цветы .Наверное это банально , но именно эти цветы сильно запали мне в душу.

Желая узнать кто же это знает о моих пристрастиях к розам , я нашла маленькую , но очень красивуюоткрытку . На поверхности было написано : Для любимой А внутри очень красивым и понятливым почерком было написано : Доброе утро Ленок . Надеюсь ты выспалась .Я буду ждать тебя в ресторане, где вчера отмечали день рождение Вити . Надеюсь ты придёшь . Жду тебя там в двенадцать часов…

И тут передо мной стоял , как мне казалось , сложный вопрос: идти или не идти?
Прощайте <3
2

#20 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:41

Наташ привет))) очень понравилась прода:) жду еще:) а на Ленкин вопро "идти или не идти?" отвечу ИДТИ!!!:)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей