Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ты Должна Стать Счастливой written by УбЬю_СцеНаРиСтоВ!

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ты Должна Стать Счастливой ВАЛТ

#41 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:14

:blink: :blink: О-о-у! Вот это ты загнула , Наташ! Фигеть! :unsure:
Ну нафиг нам этот ТиТ, нам ВАЛТ нужен! :angry:
Так что требую в следующей проде только ВАЛТ! :o ^_^
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#42 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:58

Хехехехе ! Ничего не обещаю Изображение . Ну немогу я удержаться и скажу что конец будет какой захочет большинство читателей, но он ещё оооойй как далеко. Изображение Так что готовтесь к любому развитию событий Изображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#43 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:10

классная продочка :lol: Ленка, быстро сореентировалась :) надеюсь Абдулов заметил :P и от ревности закипел :P жду продолжения ;)
0

#44 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:46

привет=)я уже готова к любым развитием событий:) Наташ спасибо что в конце ВАЛТ будет:)(если я тебя правильно поняла)))жду продочку:):):)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#45 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:07

Наконец-то заставла себя написать продку Изображение . Она конечно не сильно большая, но думаю это лучше, чем ничего Изображение . Так что выкладываю и жду комментов :

....
-Лен, всё, он ушёл. – пытаясь оторвать меня от своих губ,произнёс Дима. Но я не реагировала на его слова, продолжая его жадно целовать. –Лена! – наконец-то вырвавшись из моего плена, повысил голос Тихонов , пытаясь остановить меня.

- Причем тут вообще он? – пьяно улыбнувшись Диме, спросила я, заключив его в крепкие объятия.

- Ну , это же часть нашего плана , так? – посмотрев мне вглаза, спросил Дима. Он будто-бы искал опровержение своим словам . – А если он ушёл, то нет смысла продолжать. – огорчившись своим мыслям, с ноткой грусти в голосе, произнёс Тихонов.

- Какой же ты у меня дурачок. – вздохнув, произнесла я , не переставая улыбаться.

- Почему это? – удивившись , спросил у меня Дима.

- Потому что я тебя люблю …- без стеснения произнесла я ,всё ещё находясь в сильном опьянении. И он учёл моё состояние .

- Лен, ты пьяна. Давай я отвезу тебя домой.- пытаясь встать, предложил мне Тихонов. Так не хотелось уходить … Но надо…

- Ну хорошо… - сделав обиженный вид , произнесла я . Кое-как встав, и добравшись до выхода, не без помощи Димы конечно, мы сели в такси ,ранее вызванным Тихоновым .

- Дим… - прижавшись щекой к его плечу , протянула сонным голосом я.

- Ммм? – сквозь закрытые губы издал звук недовольства Тихонов. Еле открыв глаза, он взглянул на меня.

- А ты меня всё ещё любишь? – с глазами полной надежды,спросила я у Димы. Он сначала удивился, а потом улыбнулся . По его лицу было видно что он улыбнулся моему внешнему сонному виду .

- Ну конечно люблю . – покрепче прижав меня к себе, произнёс Дима. Зевнув, я снова закрыла глаза и , как оказалось, задремала на 10 минут. Именно столько оставалось проехать нам до моего дома.

Проснувшись от легкого сна, как бы я не отпиралась, мне пришлось встать. На улице было довольно прохладно. Выйдя из такси и съёжившись от холода, я почувствовала как Дима обнял меня сзади и , со словами : “До завтра…” , сел обратно в такси и ,сказав адрес шофёру ,Тихонов отправился по направлению своего дома. С глупой улыбкой смотря как удаляется из поля зрения такси , я лишь тихо произнесла : “До завтра … Любимый…” . И , светясь от счастья и , наверное, от приличной дозы алкоголя, я направилась в подъезд , затем еле еле добравшись до квартиры . Скинув с себя одежду, я не задумываясь рухнула в постель , наслаждаясь теплотой и мягкостью кровати…

Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
Прощайте <3
4

#46 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:10

привет))Наташ,я была готова к любым развитиям событий, но чтоб они были такими я даже не ожидала...я чуть не подавилась когда читала как Лена подумала "ДО ЗАВТРА...ЛЮБИМЫЙ..." какой нафиг любимый, нам ТиТ не надо))ну в конце я думаю будет ВАЛТ,так что я вроде бы спокойна:) спасибки за продку))жду ещё=)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#47 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:42

Ну так как я преданная фанфтка ВАЛТ и КВМ, то другого конца чем ВАЛТ forever я не смогу написать Изображение . Ну если только трагичный конец, но тут я планирую happy end Изображение
PS: раскрою маленький секрет : Тихонов тут не такой и ангелочек Изображение Изображение. Об этом вы узнаете в ближайших продах ИзображениеИзображение .
PPS: Cпасибо всем кто читает Изображение Безумно приятно знать , что хоть кому-то интересно ИзображениеИзображение
Прощайте <3
0

#48 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:08

суперская продочка :lol: да уж, Ленка, хоть и мелит чушь по пьяни, но зато она такая смешная :D :lol: жду продолжения ;)
0

#49 Пользователь офлайн   Капитошка) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:31

Цитата

Статус: ФАНФИК НЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН!

Наташ, а куда это ты собралась? :unsure: Неужели решила оставить нас без концовки и новых замечательных фиков? :unsure: :unsure: :huh:
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей