Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Художник Моей Жизни written by УбЬю_СцеНаРиСтоВ!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Художник Моей Жизни КВМ - не по сериалу.

#1 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:35

Автор: УбЬю_СцЕнАрИсТов!

Название: «Художник моей жизни»

Пейринг: КВМ

Жанр: POV - отлица Лены ; Romance ; ещё несколько по чуть-чуть

Дисклеймер :Права на персонажей принадлежат создателям сериала "Ранетки"

Рейтинг: G

Размер: Миди.

Статус: ФАНФИК НЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН !

вот выкладываю, так сказать, первую часть:

Когда я была маленькой, услышала фразу " с чистого листа "... Мне стало интересно. Я спросила у мамы, как это понять? Она взяла чистые листы бумаги, краски и кисть.. и говорит:

- Смотри.. на твоем примере расскажу. Девушка - это чистый лист. Парень - художник. Но и художники разные бывают. Любитель возьмет лист,начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются,все будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.

А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет, и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему нравится. Он сохранит такой рисунок. Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать. Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой - дождись художника... – эти слова мне сильно запали в душу… И с самого детства я ждала того самого единственного художника , который превратит мою жизнь в яркую радугу. И в 11 классе я думала что я его нашла . Подруги конечно же меня не понимали , а в особенности моя лучшая подруга Лера. Я дружу с ней с пяти лет . Хоть и наши вкусы на одежду, парней и в общем на жизнь не совпадают , но никого ближе неё у меня нету.Родителей уже давно не стало, и я не хочу об этом больше говорить . Живу я не одна, в трёхкомнатной квартире , в столице России – в Москве . На данный момент мне 25 лет . Ах да , зовут меня Лена. Лена Кулёмина.

Закончив 345 школу , я устроилась туда же учительницей физкультуры . До этого там преподавал наш бывший сорокапятилетний физрук ,который совсем недавно решил сменить своё место работы , в связи с одним инцидентом, который не столь важен ,чтоб о нём сейчас долго и нудно рассказывать. И так преподаю я там всего лишь два месяца , но мне удаётся довольно легко найти общий язык с ребятами и как нетрудно догадаться , найти его легче всего в 11 классом , в особенности с мальчиками . Но для меня они всего лишь ученики , а я учитель , ведь у меня есть вторая половинка . Зовут его Игорь . Все называют его Гуцулом , но мне лучше по имени . Мы с ним учились в одном классе , в школьное время встречались, а там пошло поехало … Ухаживания , предложение , знакомство с родителями ,свадьба и теперь совместное проживание … Детей у нас нету , но мне кажется я к этому ещё не готова. И на мой взгляд Игорь тоже…
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
4

#2 Пользователь офлайн   ДочуркА Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:11

Мне очень понравились слова Лениной мамы. Они очень правдивые . :o Мне конечно не понравилось что Лена с Игорем, но раз написанно КВМ , то я спокойна . :) Жду продолжения ! :D
Годы словно лебедей стая ... Вдаль навсегда улетают...
Помни... Тех, кто был с тобой рядом...Помни... В кого верил когда — то
0

#3 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:39

Наташ привет)) начало фико очень интересное:) очень задели слова Лениной мамы:) буду ждать продку)) спасибо за эту и за новый фик=)) P.S. Наташ только я не поняла ты ВАЛТ пишешь или КВМ?)) а то в шапочке написано ВАЛТ, а ты пишешь что её зовут Лена Кулемина...может это я что-то неправильно поняла.
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#4 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:22

Ой, прости Регин . Я пишу про КВМ. Спасибо что сказала ИзображениеИзображение
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
Прощайте <3
0

#5 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:41

ДА ЛАДНО)) :) МОЛОДЕЦ, ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ=) ЖДУ ПРОДУ) :)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#6 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 20:08

Фух , наконец-то я написала продку . На мой взгляд она получилась не маленькая ИзображениеИзображениеИзображение :

...
Фамилию мы взяли мою , так как мне не очень нравится как звучит Лена Гуцулова , а вот Игорь Кулёмин звучит довольно мило. Игорь не задумываясь согласился ,так как спорить со мной он не любит . Потому что знает что это бесполезно . Это наверное единственное что мне не нравится в нём . Иногда хочется чтоб он отстоял свою точку зрения ,а не соглашаться со всем , что я говорю .

И так , сегодня среда, 8 ноября . День сегодня довольно солнечный и безветренный . Работа идёт как нельзя лучше . Даже заставлять играть в баскетбол никого не приходится . А вот и звонок . Третий урок подошёлк концу . Перемена сейчас не короткая, так что могу пойти поднять себе настроение небольшим перекусом в столовой. Так и сделаю. Уже выхожу из спортзала , как позади слышу голос Светочки:

- Кулёмина , тебя Николай Палыч зовёт в свой кабинет . –оповестила меня библиотекарша , со смешными рыжими крендельками на голове . Мы с ней так и не нашли общий язык…

- Спасибо , Свет.- мило улыбнувшись , произнесла я ,направившись в кабинет директора. Настроение у меня было слишком хорошее что бы огорчаться отмене похода в столовую .

Зайдя в направленное место , я заметила там сидящего напротив шрэка , а именно так мы называли Николая Палыча , не знакомого мне мужчину. На вид я дала бы ему лет тридцать пять , но не больше . Незнакомец - брюнет, стройного телосложения , с голубыми глазами. Правда его ухмылка мне ой как не нравится…

- Лена, присядь . – улыбаясь , сказал мне Николай Палыч .

- Хорошо. –произнесла я , не отрывая взгляда от незнакомца .

- Я хочу познакомить тебя с новым тренером нашей баскетбольной команды . Это Виктор Степнов.– у меня в глазах стоял немой вопрос к директору и , Николай Палыч словно прочитав его , продолжил: - Так что , Леночка , будету тебя больше свободного времени! Ты будешь вести уроки физкультуры ,а Виктор-тренировки . – признаюсь я была не в восторге от этой новости , так как проводить тренировки мне самой очень нравилось .

- Николай Палыч , это всё? – огорчившись новостью , спросила я .

- Да . Лен, а ты разве не рада? – с удивлением спросил шрэк.Нет , ну что он думал? Что я буду тут прыгать как коза и кричать : „Урааа!!!” ?

- Я? Очень… Можно я пойду? – вставая , спросила я.

- Да , конечно, можешь идти. – произнёс, не ожидавший такую реакцию , Николай Палыч.

Выходя из кабинета , я злым взглядом посмотрела на Виктора и закрыла дверь . Злости у меня зашкаливает до ужаса. Я готова разорвать этого идиота на части! И тут прозвенел звонок …Эх… а поесть я так и не успела , а сейчас урок у седьмых классов … Именно из этого класса большинство ходили на баскетбол. Я направилась в спортзал , как тут меня догнал Степнов и , со словами : „ Надо сказать им что я новый тренер .” , пошёл со мной в спортзал.
Прощайте <3
5

#7 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:31

Что ж ... Не дождавшись коментов , я написала новую продку ИзображениеИзображение :

...

-Игорь , ты представляешь?- завалившись в квартиру ,обратилась я к мужу . – мне нашли замену в преподавании тренировок ! –направляясь на кухню , сказала я. Игорь вышел из спальни и как-то странно посмотрел на меня. В его глазах был страх и паника. – А что ты там прячешь? –подойдя к мужу , стоящему у двери спальни , спросила я.

- Н… Ничего… - сглотнув , произнёс Игорь.

- Дай посмотреть! – пытаясь отодвинуть Игоря , сказала я.

- Там ничего нету. – не отходя, сказал мне муж.

- Да? Ну тогда я тебе верю . – Игорь , облегчённо вздохнув,расслабился. Я сделала вид будто ухожу , а потом подбежала и , легонько оттолкнув , открыла двери . На кровати сидела полуголая девушка.

- Лен, я тебе всё объясню . – шёпотом произнёс Игорь.

- Не надо . Я завтра же подаю на развод. А теперь уходи. –железным тоном произнесла я . Я даже удивилась что мне не хочется плакать . Мне было просто больно. Игорь вздохнув ,одевшись и забрав свои вещи , хотел уже уйти из квартиры , но я его остановила.– А кто швабру твою будет забирать. – Игорь прошёл в спальню и ,сказав чтоб она одевалась , дождался её и ушел вместе с ней . Я лишь устало села на диван и откинула голову назад. Хотелось просто забыться в этом мире и ,ничего нечувствуя , начать новую жизнь . Но я не была уверенна что я смогу это.

Тридцать минут спустя такого бездвижного сидения , я почувствовала на своих щеках слёзы . Так странно … Начать плакать только тридцать минут спустя. Я наверное просто не могла в это поверить…

Наконец-то ,собравшись с мыслями , я смогла встать . Я пошла на кухню и , заварив себе кофе , стала думать как мне жить дальше… А ведь мама была права… Наверное , я просто не нашла ещё своего художника…

С такими мыслями я просидела ещё где-то минут двадцать .Сидела бы больше , но от мыслей меня отвлёк надоедливый звонок в дверь . Я была уверенна , что это Игорь. Открыв дверь , я сказала:

- Я же сказала тебе уходить! - но к счастью это был не Игорь . И к несчастью это был Виктор. – А… это ты … - мне не хотелось сейчас никого видеть , а особенно Степнова.

- Ну вроде бы да… Пропустишь? – заглядывая в квартиру ,спросил Виктор. Я решила что может общение мне не навредит.

- Ну… проходи… - я пропустила Виктора. Было забавно наблюдать как он осматривает мою квартиру.

- У тебя очень красивая квартира. – вот тогда мне стало както не по себе. Вроде бы обычная квартира , да и не большая.

- Ну осматривайся, а потом проходи на кухню . Тебе чай,кофе?

- Чай. – не задумываясь ответил Степнов.

- Хорошо , жду тебя на кухне . – зайдя на кухню , произнесла я.

Прощайте <3
4

#8 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:58

наташ привет))продки супер)канешно художник для Ленки не Игорь, а наш Степашка=)) жду ещё продку) :)
0

#9 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2012 - 16:03

А вот и я)) С продкой Изображение . Подумала я тут и решила что нужно как-то поскорее сблизить КВМ , что я и сделала.:

....

Пока я его ждала , снова погрузилась в мысли.

- Что , чёрная полоса в жизни ? – спросил у меня Виктор ,увидев на столе успокоительное.

- Неважно… - убрав всё не нужное , сказала я.

- Как раз важно . Всё таки мы коллеги. – посмотрев мне в глаза , ответил Степнов.

- Да уж… Коллеги… - пробубнила я.

- Ну так что у тебя случилось? – всё ещё настаивал на ответе Виктор.

- Личное . – решив что ему не нужно это знать , я думала как перевести тему . – Ну так, зачем ты пришёл? – после этого вопроса , я увидела что он уже забыл о моих проблемах .

-Я хотел бы чтоб ты мне хоть чуть-чуть рассказала о тех ,кого я теперь буду тренировать. – снова огорчившись сегодняшней новостью , я всё таки рассказала ему всё , что я знала.

- Это всё что я о них знаю . – вздохнув, я закончила свой рассказ.

- Ничего себе. Ты их так хорошо знаешь… Наверное мне не легко будет. – размышляя, говорил Виктор.

Вдруг моя ненависть стала утихать. Вспоминая как мне было тяжело в первые дни, я стала понимать Степнова. Улыбнувшись ,я ответила:

- Я помогу тебе. – Виктор, улыбнувшись в ответ , вдруг сделал серьёзный вид и спросил:

- Так что у тебя за проблема?- Я только собралась ответить что не хочу об этом говорить ,как за окном послышался пьяный голос , со словами: „Леночка! *ик* Прости меня!”. После чего я закрыла окно и устало села обратно на стул.

- Вот моя проблема. – ответила я , закрыв руками лицо.

- Это Игорь , ведь так? – нахмурившись , спросил Виктор.

- Да . Мой муж . – после короткой паузы продолжила. – Завтра будет уже бывший муж….

- А что случилось? Может я чем-то смогу помочь? – стал спрашиватьу меня Степнов. Я видела что он искренне хочет помочь.

- Чем ты поможешь … Он мне изменил … Вот и всё… - чуть ли не плача, ответила я.

- Тут я действительно ни чем не могу помочь… Надеюсь с тобой всё хорошо? – присев рядом со мной, спросил Виктор.

- Как видишь …- положив свою голову ему на плечо , ответила я. После чего он несмело приобнял меня своими руками. Меня немного позабавила его застенчивость. – Просто после этого происшествия у меня такое чувство , что время проходит зря, что у меня иссякает заряд… Понимаешь , такое скверное чувство… - не знаю зачем я всё это ему говорю, но мне так хотелось высказаться и чтоб меня поняли… И я почувствовала что он понимает о чём я…

- Смирись с ним . Или решись на большие перемены в жизни… - покрепче обняв меня , ответил Виктор. Мне хотелось просидеть так вечность. Но что произошло дальше я не помню , ведь как бы странно это не звучало , но я заснула…

Жду комментов!Изображение
Прощайте <3
4

#10 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:32

Классно :) Вот гад и как Леночке можно изменять?? :angry: я сначала не понимала жената на Игори как КВМ произойдёт, но я никак не думала что он ей изменит :blink: жду продочки :o
0

#11 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:01

приветик))клевая продка)) только не жената на игоре а вышедшая замуж :D я так смеялась над этим словом...но я согласна,что нашей Ленке нельзя изменять:) я безумно рада переменам в отношениях КВМ) надеюсь скоро они будут вместе:) очень жду продку) спасибки за эту=)
0

#12 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:24

Регин , а я уже думала что это ты мне замечание пишешь Изображение. Уже 3 раза перечитала продку в поиске того момента, где я это написала , но потом только поняла что эт не мне ИзображениеИзображениеИзображение. Спасибо девчат за комментарии ИзображениеИзображение
Прощайте <3
0

#13 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:25

нет я не напутала, потому что Гуцул баба..он повёл себя хуже не куда :angry: где продочка :huh:
1

#14 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:31

Вот это ты верно подметила Изображение . А что с продкой связано... Вы меня простите но будет только завтра Изображение . Сейчас на десять минут только села , чтоб немного отвлечься от уроков. А то целый день делаю то, что задано было на все каникулы Изображение . Когда нибудь меня эти фанфики доведут до двоек ИзображениеИзображение . Так что простите меня , но продка будет только завтро и , скорее всего , вечером. ИзображениеИзображение Удачного всем вечера Изображение
Прощайте <3
0

#15 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:46

Наташ и тебе удачного вечера:) завтра будем ждать продку)) P.S. девчат я согласна с вами насчёт Игоря :D баба,так баба-я не против =Ъ но Ленка то наша не простит.... чтобы с бабами спать, поэтому я так сказала...:D
0

#16 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:16

Решила я сделать в этом фике Степнова более уверенным в своих действиях Изображение .Вот какой бред из этого получился:

....

Проснулась я от вкусного запаха , доносящегося из кухни. Безнадёжные попытки понять что происходит закончились провалом. И не мудрено . На часах показывало шесть часов утра. Не заметным не осталось и то , что я спала в джинсах и в майке. Первая мысль была что я вчера напилась и , не имея сил раздеться, рухнула в постель с желанием поспать. Но с каждым шагом я стала вспоминать что вчера происходило. Зайдя на кухню у меня отвисла челюсть. И не удивительно …

У плиты стоял бодрый Степнов, ловко разрезая помидоры и напевая не известную мне мелодию . Развернувшись, чтобы взять соль , Виктор наконец-то заметил меня .

- Доброе утро , Лен.- улыбнувшись, произнёс Степнов,продолжая готовить завтрак.

- А что ты здесь делаешь?- зевнув, сонным голосом спросила я.

- Так мы вчера разговаривали и ты уснула. Ну я тебя положил на кровать, а сам пошёл домой. – стал объяснятся Виктор. Я лишь кивала в знак того, что понимаю его . – Утром, встав пораньше , я вспомнил что у тебя холодильник был , так сказать , забит пустотой. Ну вот и сходил в магазин с к тебе . Хотел тебе сюрприз устроить. Надеюсь ты не против? – вопросительно взглянувна меня , Виктор продолжал счастливо улыбаться.

- Нет конечно.- осознав наконец-то что он тут делает,ответила я . Но потом немного подумав, спросила: - А как ты в квартиру попал? –не отрываясь от плиты , Степнов не задумываясь ответил:

- Ты бы ещё ключ в двери оставила. А то не догадаться что запасной ключ спрятан под ковриком. – наконец-то выключив огонь , Степнов с насмешкой посмотрел на меня и спросил: - где у тебя тарелки? – включив свою память , я ответила:

- В правом нижнем шкафчике. – Виктор, взяв тарелки и наконец-то найдя вилки , поставил передо мной вкусно пахнущий омлет ,украшенный овощами. Такой завтрак вызывал улыбку … На омлете были аккуратно выложенные овощи , в виде улыбающегося лица. Даже портить такую красоту было жалко.

- Лен, я надеюсь , что ты не обижаешься, что я так без спроса ворвался к тебе в квартиру? – посмотрев мне в глаза , спросил Степнов. И только сейчас я заметила какие у него красивые синие глаза .

- За такой завтрак что угодно прощу.- уплетая вкуснейший омлет, ответила я. Он был действительно очень вкусным .

- Да ладно… Омлет как омлет…- принимаясь за завтрак ,ответил на мой комплимент Виктор .

Хорошо позавтракав и отлично побеседовав, мы стали собираться уже в школу. Было как-то странно идти вместе со Степновым в школу. С ним было как-то хорошо , уютно что-ли . Он за всё время беседы ни разу не давал мне скучать , постоянно знал что сказать. И мне это нравилось. А особенно мне понравилось , что он умеет отстаивать свою точку зрения. Это проявилось в нашем дружеском споре : какая из хоккейных команд лучше? Что-что , а убеждать он умеет …

Прощайте <3
4

#17 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:12

ну вот и КВМ нарисовываеться :P хочу продуу ;) :huh:
0

#18 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:34

урааа)) продка обалденная) уже по видимому начал вырисовываться КВМ) я так рада за них) очень жду продочку) спасиб за эту:)
0

#19 Пользователь офлайн   Капитошка) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:24

Начало понравилось ) Я тут вижу КВМ то не далеко)) Надеюсь что продка будет ? :o :unsure:
З.Ы: Читала правда давно , тогда ещё гостем была и не могла комментировать , но помню всё отлично! ;)
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
0

#20 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:21

Ох... Как же я удивляюсь своей лени! Сегодня ,с трудом переборов её, написала масенькую продку) Выкладываю и надеюсь что кому-то ещё интересно! Изображение:

- А я говорю ,что он должен участвовать именно в этих соревнованиях! – Виктор был зол и упрям . Он убеждал меня уже с утра , что семиклассник Ваня обязан принять участие в ближайших соревнованиях по баскетболу.

- А я говорю нет! Ну как ты не понимаешь, что баскетбол это не его? – мне так надоело его упрямство! Ну как он не видит , что мальчик не может играть среди отличных спортсменов из гимназии .

- Лен, у тебя нет детей! Ты не можешь понять логику ребёнка!– тут у меня появилась острая боль в сердце. От этого слёзы моментально появились у меня на щеках и , чтоб Виктор не увидел этого, я побежала в подсобку . После чего вслед услышала крики Степнова: - Ну вот, наконец-то ты поняла что я прав! – после чего Витя на три секунды замолчал , но не услышав ничего вответ , подошёл к подсобке и, открыв дверь , спросил : - Лен, ты чего?

- Уйди! – сквозь всхлипы, вытирая слёзы с щёк, произнесла я. После тех слов, мне не хотелось никого видеть. Хотелось снова запереться в комнате и забыть про ту страшную ошибку в молодости.

- Лен, прости меня. – присев на против меня , сказал Степнов. – Расскажи мне что случилось? – приподняв мой подбородок и посмотрев мне в глаза, спросил Витя.

- Ты… Ты… - тут я увидела в глазах Степнова подготовку к оскорбительным словам в его адрес, но вздохнув , я продолжила: - Прав… - и ,снова зарыдав, я уткнулась лицом в коленки . – Я не могу иметь детей! Не могу! Кому я нужна такая! – Тут Витя подскочил ко мне и, крепко обняв, поцеловал в макушку и,улыбнувшись , сказал:

- Мне нужна, мне! – подняв взгляд на Виктора, я в его глазах увидела искренность ,добродушие и …. Любовь?

Жду комментариев Изображение
Прощайте <3
2

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей