Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Непараллельные Прямые written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Непараллельные Прямые

#1 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:18

Название: Непараллельные прямые
Жанр: AU, Humour, Romance
Рейтинг: PG-13
Пейринг: *trollface*
Идея: Эта идея принадлежит замечательному автору Оле(olenka_kill_me)
Прикрепленное изображение

1

#2 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:23

Рабочий день уже почти подошел к концу. Народу в этом филиале банка было немного, так что не только начальство, но и кассиры маялись без дела в ожидании «свободы». Ксения уже минуты отсчитывать была готова, как вдруг в здание влетела взъерошенная женщина, бросила на стойку сумку и заверещала:
- Это произвол! Я жаловаться буду!
«Черт! Пять минут осталось!» - пронеслось в голове у всех работников, но поделать ничего нельзя. Пришлось принимать скандальную особу.
- Я могу Вам чем-то помочь? – натянуто улыбнулась Ксения.
- Да! Если закроете вашу шарашкину контору к чертям! Что это за банк такой, который не может даже нормально работать?!
- Пожалуйста, объясните, что у Вас случилось?
- Почему моя кредитка не работает?
- Ваши документы, пожалуйста.
Женщина бросила в ячейку все необходимое и нетерпеливо затопала ногой. Ксения взяла в руки кредитку, прочитала имя владельца и с удивлением уставилась на клиентку.
- Простите, а это Ваша карточка?
- Конечно, моя! – нервно отозвалась женщина.
- Просто тут…
- Ну, мужа моего! Разве это так важно?
- Понимаете, но все проблемы с документацией может решать только ее владелец, простите.
- Но это же мой муж! Разве я не могу за него узнать?
- Простите, но нет.
- Безобразие! Я обращусь выше!
- Пожалуйста, - устало протянула Ксения и вернула документы. – Завтра ждем. Всего доброго.
Женщина схватила вещи и заявила, что «так просто этого не отставит».
- Где тут у Вас начальство?
- Женщина, имейте совесть – конец рабочего дня!
Но призыв к совести услышан не был. Фурией взлетев на второй этаж здания, она без стука вошла в нужный, по ее мнению, кабинет, и нос к носу столкнулась с обитательницей этого помещения, которая уже собиралась уходить.
- У меня не принимают карточку!
- Девушка, простите, - очаровательно улыбнулась, - рабочий день уже закончен. Но я с удовольствием выслушаю Вас завтра.
- Нет уж, сегодня! Почему у меня карточку не приняли?
Девушка мельком взглянула на часы, она пришла к выводу, что быстрее будет выслушать эту особу и вернулась в кабинет, бросив по пути сумку на стол.
- Меня зовут Елена. Так что произошло?
- Понимаете, я всегда пользуюсь этой кредиткой! А сегодня стала расплачиваться, а данных о ней нет!
- Может, Ваша карточка повреждена. Можно?
Заметив, что работница банка настроена благосклонно, женщина протянула кредитку Елена. Та повертела ее в руках и сразу заметила глубокую царапину.
- Вы носите кредитку в одном отделении с ключами?
- Да, а какое это имеет значение?
- Вот. Смотрите, в чем Ваша проблема, - вздохнула Лена, протянув карточку. Вдруг взгляд зацепился за имя, выбитое на карточке, и девушка растерянно пробормотала. – А чья это карточка?
- Мужа моего!
- Мужа… Вы просто ее поцарапали. Пусть он приходит и восстанавливает. Просим прощения за причиненные неудобства.
- Так сам банк тут ни при чем?
- Нет.
- Простите, - в мгновение «сдулась» женщина, встала и вышла из кабинета. А вот сама Елена не торпилась покидать свое место. Перед глазами до сих пор стояла пластиковая карточка этой «жены», на которой было ясно и четко выбито «Stepnov Victor»…

5

#3 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:29

Ааа... Настя, офигеть! Классно так, интересно, что будет дальше? И вообще, какие там обстоятельства? После выпускного он не пошёл за ней? Или тут всё по-другому... Очень хочется узнать побыстрее :mellow:
Ленка тут важнецкая такая :P
Спасибо тебе за новый фик и спасибо Оле за идейку :) Очень жду продолжения! :o

P.S.

Цитата

Оле(olenka_kill_me)

Она же теперь Ололоша вроде...
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#4 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:32

А и я не думала что это карточка Степнова . Почему-то когда я стала читать фанф мне показалось что эта истеричка - Светочка.А так я очень очень очень рада началу нового фанфика! Начало суперское! Надеюсь на скорейшую проду и нетерпеливо жду её ИзображениеИзображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#5 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:42

Цитата

Она же теперь Ололоша вроде...

Она самая)))

Цитата

И вообще, какие там обстоятельства? После выпускного он не пошёл за ней?

Это AU) События, совершенно не связанные с сериалом)
0

#6 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:05

«Нет, каков козел!» - спустя полчаса рвала и метала Лена, просматривала информацию о Викторе, которой владел банк. Раньше ей и в голову не могло прийти «шпионить», а тут эта ненормальная с карточкой подтолкнула Кулемину к решительным действиям.
- Вот мудак, - уже с улыбкой сделала вывод блондинка, отъезжая на кресле назад. Злость прошла быстро, обида тоже, на смену пришло какое-то разочарование во всех представителях мужского рода. Она не ошиблась – Витя был женат. Причем уже больше двух лет. А это значит, что он морочил ей, Ленке, которая была уверена, что знает мужиков, как свои пять пальцев, голову. Подумать только – она любовница! Уму непостижимо! Выключив компьютер, блондинка похватала вещи и выскочила из кабинета.
- До свидания, Елена Никитична.
- До свидания, Вась, - улыбнулась она охраннику на стоянке, щелкнула брелком и села в свою недавно купленную Мазду. За рулем девушка была спокойна всегда, и этот день не был исключением. На автомате совершая маневры, она спокойно обдумывала свои дальнейшие действия. Устроить скандал и расстаться? Фи, глупо и совершенно не в ее стиле. Оставить все как есть? Противно. Нет, действовать сгоряча нельзя. Нужно хорошенько обдумать это дело…

- Доброе утро, Елена Никитична! – с неизменной улыбкой пропел охранник. Лена кивнула ему в ответ. Настроение с утра зашкаливало, несмотря ни на что. Она приняла несколько посетителей, разобралась со скандалом среди сотрудников и с чистой совестью решила, что может позволить себе один «сокращенный» день. Поэтому, дождавшись обеденного времени, закрыла кабинет и попрощалась со всеми.
- Елена Никитина, а Вы уже уезжаете? – привязался к ней Вася.
- Да, дела, - отмахнулась от него девушка.
- Свидание?
- С чего ты взял?
- Ну… - замялся парень. – Вы одеты празднично.
- Нет, это не свидание. Да и вообще, какая разница?
- Да я просто спросил… - Вася отвернулся в сторону. Подождав, пока Лена выедет со стоянки, он тут же побежал делиться новыми сплетнями с Аллой, девушкой, которая была «смотрительницей» стоянки. Но даже в самых смелых его предположениях не вырисовывалась то, что задумала эта блондинка. Кулемина ехала по адресу, взятому из «банковского» дела Виктора. И если ее предположения были верны, то сейчас Степнов должен был быть на тренировке, а отличие от Светы. Во всяком случае, Лена на это надеялась.
Добравшись до обычной блочной девятиэтажки, Кулемина осмотрелась: машины Вити поблизости не было.
«Отлично!» - улыбнулась девушка, припарковалась рядом с подъездом и вышла из авто. В глаза сразу бросилась компания бабушек на скамейке, которая тут же принялась бурно обсуждать незнакомку.
- Добрый день. А Вы не подскажите, где я могу найти Светлану Михайловну?
- Светочку? – недоверчиво поинтересовалась одна из старушек. Лена вспомнила вчерашнюю «мегеру» и хмыкнула. То же, нашлась «Светочка»…
- Наверное. Рыжая такая.
- Она во втором подъезде живет. Только-только ее видели.
- Она дома?
- Дома, дома.
- Спасибо огромное, - улыбнулась напоследок Лена. Стоило блондинке только отвернуться, как темой дня стало обсуждение ее внешнего вида и способов заработка на свой дорогой автомобиль.
- Хм, так вот ты какой, Витька Степнов. Наглый врун, - сама себе пробормотала Ленка, входя в подъезд. Нет, она не собиралась сейчас ставить условие Светлане. Это было бы нечестно, да и бессмысленно. Зачем ей мужик, который будет изменять направо и налево? Да и особой тяги создавать семью Лена не испытывала. Жизнь только началась, карьера идет в гору, какая тут семья? Хотя, что греха таить, отношения с Витей ее устраивали: необременительные, ненавязчивые, но стабильные. Идеально! Ну, кроме того, что Степнов оказался женат. Это было минусом, на раз перекрывающим все вышеперечисленное. Такого стерпеть девушка не могла. Интересно, а стерпит ли его супруга?
Не желая мучиться в догадках, Лена позвонила в дверь и стала ждать, пока ей откроют…

5

#7 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:19

Хах) Ну Степнов даёт... ИзображениеИзображениеИзображение . Мда Ленка конечно молодчинка что скандал не устраивает Изображение . Очень рада за такую быструю и интересную продку. Жду следующую Изображение.
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
Прощайте <3
0

#8 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:29

Черт... впервые, по-моему, опоздала на начало фанфика :huh: Даже расстроилась :(
Первое, что хотела бы сказать: (еще не читала) вот эта фраза меня пугает

Цитата

Пейринг: *trollface*

Так-с, а теперь по содержанию...
Хах, вот как оказалось... Значит Ленка с Витей того, а он женат... а она не знает... Весело! <_< Небось в свое оправдание Витя скажет что-то типа: "А ты и не спрашивала!" М-да... В общем, если в конце Витя все же останется с Леной, я не против потерпеть его брак с Уткиной :D
А вообще, Ленка коза... Ну, узнала ты, что он женат, ладно ему отомстить хочется, но Светка-то тут причем? Лучше бы она Степнову скандал закатила, чем так. Светочку можно уже пожалеть, что ей такой изменяющий мужик достался... Это конечно при условии, если она сама верная. А еще у меня возникла следующая мысль, хотя она наверняка неверная, ибо тогда все было бы намного проще: может у Светки и Вити фиктивный брак? Хотя, конечно, навряд ли... Уткина тогда наверное не пользовалась бы его кредиткой.
Ой, короче, вопросов просто море! :rolleyes: А вот отношение к Ленке у меня тут так себе... Все-таки коза она <_< Хотя Витька тоже пока вырисовывается козлом. О, да они ж пара! :D Правда, в этом никто и не сомневался, наверное...
Спасибо за новый фик (дурацкий Новый год! чуть было слово "новый" с большой буквы не написала :angry: )! Буду ждать продку! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:30

Насть приветик))урааа навый фик) ну у Ленки тут и запросы на мужиков...это ей не надо, то ей не надо=)) Насть спасибки за продку и за новый фик:) жду ещё продку)) P.S. СО ВТОРЫМ ДНЁМ НОВОГО ГОДА!!!:) :) :)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#10 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:48

Ага! Интересненько... ОЛенка будет воевать за Витьку? :D Кулёмина, тут, конечно, напоминает стерву, чуть-чуть. Такую, бизнес-леди с шикарным любовником. Но вот он оказался женат и тут у неё проснулось то, что говорит "это моё!", ну и Кулёмина решает избавиться от ненужных особей. :lol:

Цитата

Лучше бы она Степнову скандал закатила, чем так

Да ну, так не интересно)) Да и к тому же, на этом всё ведь не закончится, так? Раз не в темке с миниками, значит сюжетец будет ухх какой! :rolleyes:
Насть, спасибо за продочку! :o Жду продолжения :)
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#11 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 01:07

Светлана показалась на пороге практически сразу. Кулемина мило улыбнулась и пропела:
- Добрый день, Светлана Михайловна. Вы меня узнали?
- Э-э-э… Лера, кажется.
- Лена, - невозмутимо поправила блондинка, - и можно на «ты». Я могу войти? Спасибо!
Не дождавшись ответа, Лена проскользнула в квартиру и скинула обувь. Света только успевала поражаться наглости этой дамочки.
- А я разве тебя приглашала?
- Не переживай, Свет. Я скоро уйду. Мне просто нужно серьезно с тобой поговорить.
- Я уже извинилась за вчерашний скандал.
- Ой, да забудь ты. Тут дело намного серьезнее.
Светочка нахмурилась.
- И что случилось? И вообще, как ты меня нашла?
- Спокойствие, только спокойствие. – Блондинка примирительно протянула руку хозяйке. – Позволь представиться. Лена Кулемина. Если не ходить вокруг да около, то я любовница твоего мужа.
Света растерянно переводила взгляд с Лены на фото на тумбочке. Слов, чтобы описать ее состояние, пока не находилось.
- Не переживай ты так!
- Ты… Ты беременна?
- Да упаси Бог! Нет, то есть я, конечно, собираюсь, но уж никак не от этого козла!
- Зачем ты тогда пришла? – голос заметно дрожал. – Убирайся прочь!
- Ага, то есть, ты даже не предполагаешь, что я могу врать! – обрадовалась Лена. - Неужели я не первая?
- Уходи!
- Свет, спокойно. Я не собираюсь истерики закатывать или условия ставить. Я просто хотела с тобой поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию…
- Какая тут может быть ситуация! Ты думаешь своей головой! Ты мужа у меня увела, а теперь говоришь?! – начала закипать Светлана. Кулемина закатила глаза и мысленно посчитала до десяти, чтобы успокоиться.
- Да тихо ты. Никого я не уводила. Я вообще не знала, что он женат. И мне стыдно перед тобой, правда. Но тут я ни при чем. Именно поэтому я и пришла. Понимаешь, я не хочу оставлять все как есть. Это его ничему не научит. Ну, брошу я его, так он новую дурочку найдет. Тебе оно нужно? Сомневаюсь.
- Слышать ничего не хочу! Не-хо-чу! Выметайся вон! И урода своего забирай!
- Да не нужен он мне. А ты подумай хорошенько, Свет. Я серьезно, хочу помочь. И не спеши устраивать истерики – себе дороже. Если что, ты знаешь, где меня найти. Пока.
Лена налила из графина стакан воды и поставила его перед Степновой, сама же вышла в коридор, обулась и покинула квартиру. Самоуверенная на первый взгляд Светка оказалась тем еще нытиком. Этого Кулемина не ожидала. Почему-то она была уверена, что жена у Витьки боевая, а не эта размазня.
«Ну и ладно, я и одна ему устрою сладкую жизнь!» - мысленно пообещала девушка и поехала домой. Остаток дня провела без дела шатаясь по квартире, но ближе к вечеру была отвлечена от просмотра телевизора звонком в дверь.
- Кого там нелегкая принесла… - бурчала себе под нос блондинка, тащась к двери. Однако увидев на пороге Свету, растерялась. - Ты? Как ты меня-то нашла?
- Что ты там говорила про воспитательные меры? – проигнорировала вопрос Степнова. – В общем, я согласна.

5

#12 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 01:49

Ээээ.... Я в шоке, честно говоря. Света с Леной в одной упряжке? :blink: Боюсь предположить, что там будет...
Нааааааааасть, а КВМа не будет? Они только его проучат и всё? И Степнов останется с Уткиной, а Кулёмиа с...ни с чем, что-ли?
И трололо в пейринге меня тожу начало пугать... :huh:
Спасибо за продку, жду новую! :o
1

#13 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 03:36

Да, согласна с Женькой, тоже не ожидала такого поворота событий :blink: Хотя... в этом-то вся Настя - непредсказуемая особа!
Хм... если судить по названию... может они начнут что-то делать, что Вите придется их сравнивать? Ну, что-нибудь одинаковое... Например, Светочка попросила сводить ее в ресторан, потом Лена попросила сводить ее в ресторан. Хотя вроде тут никаких воспитательных мер нет... Да и догадаться о том, что жена с любовницей познакомились будет раз плюнуть... <_< Короче, я вся в догадках... Очень интересно, что там будет дальше :rolleyes:
Спасибо за продку, Насть! :o А насчет пейринга... надеюсь, ты все-таки сжалишься и не подложишь нам такую свинью как Степнов/Уткина <_< Мне кажется, что не подложишь... Так ведь неинтересно будет! А если будет КВМ, то Ленке придется еще и, как сказала Женька, еще и из упряжки со Светой избавляться :P

Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 09:15

о... Ну всё Степнову пипец ИзображениеИзображение . Я конечно думала что Лена предложит Степнова прочучить , но что Уткина так сразу поверила... Не... я думала что она её за дверь выставит , а потом скандал Витюшке закатит . Не смотря трололо в пейринге , я всё еще надеюсь на КВМ Изображение.
Прощайте <3
0

#15 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:17

блин...я не могу представить себе как Светочка и Ленка будут ВМЕСТЕ мстить Степашке...ахаха...у меня никак в голове это не уклвдывается))) я тут сижу, меня уже скоро любопытство загрызёт, как же они будут мстить Степнову=)) скорее бы продочка))мммммм)) а ещё мне интересно как же Степнов будет вымаливать прощение у Ленки, а то тогда КВМа нам не видать как собственных ушей :D ну я надеюсь Степнов очень постарается =Ъ Насть очень жду продуууууу :) спасибо)))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#16 Пользователь офлайн   Ололоша=) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:28

*троллфейс* Все так квм-а хотят :rolleyes: А я вот ночью передумала, переспала с мыслью и решила, что согласна с Леной :D Она успешная, красивая молодая женщина, нафига ей Степнов, который от юбки к юбке бегает и определиться не может? Пусть Уткина пытается семью сохранить если так любит своего Витеньку :lol: Вот докатилась, моя квм-ная душа готова уступить Светочке :blink: Ну а если подумать, ведь каждая уважающая себя девушка после такого обязательно послала бы этого семьянина в далекие края и это еще в лучшем случае. Ну, а в хутшем, посмотрим, что придумают Света с Кулеминой. О ,точно, я знаю, пейринг наверное Ут/Ку или как-нибудь еще :D
Зло не дремлет. Зло печёт печеньки:D
0

#17 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:37

Цитата

Ут/Ку

Какая ты догадливая стала :D
0

#18 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 17:58

Женщины сидели на кухне и пили кофе. Лена беззаботно уплетала вкусные пирожные с кремом, в то время как Свете кусок в горло не лез.
- И все-таки, как ты меня нашла?
- На работу к тебе пришла, а мне сказали, что тебя уже не будет. Ну, потом адрес дали. Я сказала, что это срочно очень.
- А, ну, это ты молодец, сообразила, - кивнула Лена, потянувшись за третьей корзинкой. – Что не ешь?
- Как ты можешь так спокойно ко всему относиться?
- А что мне, плакать?
- Тебя же тоже обманули.
- И что? Ой, не стоит он моих нервов. Твоих, кстати, тоже.
- Неправда, - заныла Света, - Витя хороший. Он умный, добрый, сильный, красивый…
- Хм, я не поняла, ты меня пришла уговаривать, что ли? – Лена удивленно вскинула бровь. – Смотри, я ведь могу и согласиться.
- Он меня не бросит.
- Да ладно, - махнула рукой. – Не бросит… Куда он денется! Факт в том, что к этому не было усилий. И вообще, мы отошли от темы. С чего это вдруг такие перемены?
- Просто я думала, думала… Про другую… А вдруг он потом еще кого-нибудь найдет? А я не хочу! Мне и так… Противно…
- Оу… Так ты все-таки планируешь остаться с ним?
- А ты нет, скажи мне?
- Нет, конечно! Я его не бросила только по одной причине: хочу мести! – Кофе был допит, и Лена отодвинула чашку. – Я слишком себя люблю, чтобы спустить ему все с рук.
- Ты просто знаешь, что он меня не бросит.
- Ты так уверена?
- Конечно!
- Светка, я бы не была столь наивной! Да если я пожелаю, то все будет по-моему! Я просто не хочу этого…
По недоверчивому хмыку Светы стало понятно, что та ей не верит.
- Спорим?
- Что? – не поняла Степнова.
- Говорю, спорим, что я его «уведу»?
Женщина посмотрела на протянутую ладонь и замялась. Слишком уж дико выглядело подобное поведение, хотя Кулемина явно была в своей тарелке. Да и спорить на Витьку… Это же… Неправильно… С другой стороны, он правильно поступал, что ли?
- На что?
- Хм… Ну, не знаю. Давай на бутылку вина. Хорошего.
- А я люблю шампанское больше.
- Окей, побеждаешь ты – я тебе шампанское, я – ты мне вино. Идет?
- Идет! – Света шлепнула «подругу» по руке. – Господи, что я делаю!
- Правильно ты все делаешь, правильно. Но, как говорится, наш спор не отменяет его наказания.
- Только я не поняла толком, что ты хочешь? Оставить все как есть?
- Не совсем. Скажем так, я хочу поиграть у него на нервишках. Степнов у нас личность нервная, легко поддастся на провокации.
- Я не знаю…
- Света, не будь тряпкой!
- Ну…
- Степнова! Ну?
- Что делать-то нужно?
- А вот это по-нашему! Сейчас я тебе все объясню. Будешь еще кофе?
- Лучше чай. Зеленый.
- Сейчас сделаю. И ты пока привыкай к новой роли. Тебе понравится, я обещаю…

3

#19 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 18:09

О Божеее.... Всё, я поняла, я поняла цель этого фика: поиздеваться над читателями!
Кулёмина спорит со Свеочкой с кем будет Степнов? :blink: Мир сошёл с ума! Оля, а на тебя вообще троллфейс плохо подействовал... УТ/КУ??? Как такое в голову-то могло прийти... Может вообще, СтепУт, Степнов и Уткина, а что? Такого ещё не было... А, нет! Пусь они спорят себе, а Витька третью найдёт. *я сошла с ума*
Всё, требую продку! Уже даже предполагать ничего не буду... Спасибо за эту :o
0

#20 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 19:02

Ага... все еще лучше стало! Они еще и спорят. Хотя в принципе это довольно оправдано: Витя обманул их, теперь они будут обманывать его. Честно говоря, мне уже жалко мужика. Если в Светину истеричную голову ничего страшного вроде прийти не может, то Ленка явно уже понапридумывала кучу гадостей...
Спасибо за продку, Насть! :o

Изображение
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей