Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Непараллельные Прямые written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Непараллельные Прямые

#101 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:42

Ну бабы... ошалели совсем! На святое замахнулись - на детей! Дурочки сумасшедшие! А бедного Витьку ща точно нервный тик посетит :unsure:
Буду надеяться на козу Каримову. Пусть во-первых скажет, что у Светочки ухажер в школе появился, а во-вторых, про ее любовницу Кулемину... И машину пускай опишет! И номер, номер! Хех, и так Витька все поймет! :D И выберет Лену! Уииииии! Да здравствует КВМ! :o
Спасибо за запоздалую проду! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#102 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:13

Пусть, подьезжает Каримова и всё рассказует про Свету.....только почему то меня напрягает эта ситуация.....наших девок спалит, ну Свету это точно....Бедный Степнов :unsure: жду продку ;)
0

#103 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:41

Вот это да! Ну ты мать, закрутила! Жду проду!
И КВМ хочу)
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#104 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:19

Ой, Каримова здесь не к добру....Ой не к добрууу....... :unsure: :unsure:
KVM FOREVER
0

#105 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:06

Пхахах, бедный Вииитька, а Романову лишь бы поржать.) Я смотрю, Ваня на Лену-то глаз положииил, да ещё как! Вон и Витю отговаривает, а сам, наверное, на его место хочет усесться <_< Насть, если в конце не будет КВМа.ю я нне переживу! Хчу КВМ, а Светка пусть с Милославским сидит :P
Спасибо за продочку :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#106 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:34

Каримова влетела в заведение через десять минут. Найдя взглядом Витю, она подвела к нему за столик и затараторила:
- Твоя Светочка тебе изменяет!
- Она сама тебе рассказала?
- Ты слепой?! Ее хахаль на дорогущей иномарке каждый день привозит. Да ты посмотри, как она выглядит! Не то, что раньше. Глазки строит нашему Славику.
- И ты, как верная подруга, решила ее сдать?
- Ты что, пьяный? – удивилась Ира.
- И что?
- Дурак ты, Степнов! Она тебе позвонила, сказала, что ребенок будет. А ребенок не от тебя! Она до этого со своим хахалем говорила, они обсуждали это! Решили на тебя повесить! Вот!
- Что за бред?
- А вот и не бред! Сам посмотришь! Хочешь, я тебе покажу его машину? Я на видео засняла. Вот, смотри! – Каримова достала телефон. – А нет! Ты полюбуйся лучше туда! Она прямо сюда с ним приехала!
Виктор развернулся в сторону окна, куда указывала Ирина. Каримова была просто вне себя от гордости, а сам мужчина как-то сжался, ссутулился и схватился за голову.
- Вот она, изменница! Скажет, небось, что частника взяла! А сама-то, сама…
Пока Ирина распалялась, Степнов готов был умереть на месте. Он эту машину узнал бы из тысячи. Но пока Света стояла у авто, он еще лелеял хрупкую надежду, что ему показалось. Увы. Спустя пару секунд с водительского места вышла высокая блондинка, щелкнула брелком, и обе стали переходить дорогу.
- Это что такое? А, решила отмазаться! Она специально! Витя, не верь ей!
- Ира, заткнись! - прошипел мужчина, осматриваясь вокруг. Скандал будет грандиозным, а лишние свидетели ни к чему. Ему и Вани, который еще долго будет клевать ему мозг, хватит.
- А чего это ты мне рот затыкаешь, а?
- Уйди за другой столик!
- А, у тебя серьезный разговор… не мешаю! – в предвкушении серьезного семейного скандала Каримова покорна отсела подальше. Только, вопреки ее ожиданиям, это не Степнов стал наезжать на неверную супругу, когда та вошла в бар. Она стала говорить. А Витя все мрачнел и мрачнел.
- Значит, так, Витенька. У тебя пять секунд. Я или она? – поставила ультиматум Света. Кулемина выразительно посмотрела на Степнова.
- Ну… э…
- Витя!
- Вы понимаете…
- Все понятно. Безнадежен. – Лена взяла стул и села напротив Виктора. – Степнов, какой же ты идиот, скажу я прямо.
- Вы знаете? – робко спросил мужчина.
- Немножко. Совсем чуть-чуть, - усмехнулась Света.
- Я не хотел, чтобы так получилось…
- Ага, он хотел нам еще лет пять мозги парить. Выбирай!
Судя по тому, как растерянно мужчина переводил взгляд с одной девушки на другую, выбор он так и не сделал. Лена закатила глаза.
- Вот не думала, что ты такой слабак, Степнов. Светка, признаю поражение. Забирай.
- Вот еще! Документы на развод я подам завтра! – жена гордо подняла голову. – Мы тебе даже стимул дали, а ты как был мямлей, так и остался!
- Зачем вы устроили этот спектакль?
- Вообще-то, тебе повезло. Если бы ты не был такой размазней, я бы довела наш план до конца. Ты бы от каждого шороха дергался, пока не признался! Но ты слабак. Ты даже сейчас не можешь выбрать. – Кулемина усмехнувшись, посмотрела на Виктора.
- Хватит! – Каримова встала из-за стола. – Света, у тебя-то у самой рыльце в пушку!
- О, а вот и третья. Витя, какой у тебя плохой вкус. В общем, до свидания. Тебя есть, кому утешить. И да, - Лена усмехнулась. – Прости за нос. Не сдержалась. Хотя, ты вряд ли помнишь вчерашнюю беседу.
Лена встала и вместе со Светой пошла к выходу. Степнов растерянно вскочил следом.
- А ребенок?!
- Мы пошутили, - хмыкнула блондинка. Едва девушки скрылись из Вида, Каримова запричитала:
- Вот стерва. Наехала. Подругу притащила. Прикрывается. А сама-то, сама… Вить, да не переживай ты так.
- Степнов, а я тебя предупреждал, - Ваня похлопал его по плечу, – по-хорошему просил: хватит. А теперь вот расхлебывай.
- Что ты привязался. Видишь – человеку плохо!
- Ну-ну… - Ваня ушел обратно за стойку. Вскоре ушел и Витя в сопровождении причитающей Каримовой. И в кафе вновь стало пусто и скучно – посетители подтянулись только ближе к вечеру…

Эпилог

- Это грязный шантаж!
- Докажи.
- Я тебе сейчас так докажу! Отдай! – Кулемина перегнулась через стойку и попыталась отобрать у Вани телефон. – Я тебе говорила, что ты не козел? Так вот: я врала!
- Леночка, к чему такие грубые слова. Я же не прошу у тебя чего-то невозможного. Всего лишь один поцелуйчик. И я сотру это видео.
- Ты уже наделал копий, я уверена.
- Только одну. На флешку скопировал. И я тоже ее тебе отдам.
- Ты мерзкий шантажист!
- Неправда! Я просто отчаявшийся от горя и одиночества человек. И да, флешка – это уже свидание.
- Офигел?
- Ну, ладно. Ютуб или вконтакте?
- Ты не посмеешь…
- А что же ты сразу у меня его не отобрала.
- Я была в растерянности! Отдай!
Очередной рывок через стойку и опять неудача. Ваня просто издевался. Мстил за все, что успела натворить Лена. А она, между прочим, его уже больше месяца динамила. Если бы не эта запись, как девушки отмечали развод Светы, при этом возомнив себя королевами караоке, ему бы не удалось прижать Кулемину.
- Ну, куда пойдем?
- Никуда я с тобой не пойду.
- Почему это?
- Ну, хотя бы потому, что ты не посмеешь. Витя твой друг.
- Был. Мы поссорились.
- Расстались? Ах, да, я же забыла… ты же у нас особенный.
- Значит, еще и на одноклассники…
- Хватит меня пугать!
- А ты перестань меня геем называть. Я нормальный.
- А я откуда знаю?
- Вот и узнаешь! Иначе я разошлю это видео по всем сайтам. Ну?
- Шантажист! Я тебя уничтожу! – Лена соскочила со стула и направилась к выходу.
- Завтра в семь?
- Лучше в восемь.
- Договорились! – Довольный собой, Ваня окунулся в работу. Но прошло чуть более сорока минут, как в баре вновь появились знакомые люди. На этот раз в «муху» заглянула сначала Каримова, которая, окинув Ваню надменным взглядом, села за столик. Спустя несколько минут пришел Степнов. Романов не скрывал своего презрения. Если после ссоры со своими женщинами Степнов еще и мог рассчитывать на поддержку друга, то когда завел роман с Каримовой, Иван был против выслушивать жалобы на постоянное нытье.
- Ты сам сделал свой выбор. Терпи, - вполне обоснованно заметил Романов, в ответ на что получил град оскорблений в свой адрес. Потом Степнов извинялся, мол, погорячился, однако дружба была уже потеряна. Теперь же Каримова открыто демонстрировала, что у них с «Витюсечкой» все хорошо: обнимала его, гладила по щечки и наблюдала за реакцией бармена. Будет ли беситься, поняв, что она дороже многолетней дружбы?
- Вань! – Перед Романовым плюхнулся поднос. – Два безалкогольных за третий.
- Сейчас будут, - быстро отреагировал бармен и принялся за работу. Какая разница, что там строит из себя эта пигалица? Главное, что завтра в восемь ноль-ноль он будет на свидании с самой очаровательной девушкой.
Конец

3

#107 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:48

Честно? Я расстроена :( Вот так радуешься-радуешься весь фик, а потом узнаешь, что у него не будет хеппи энда. Даже не знаю, что сказать, чтобы тебя не обидеть, Насть. Ты - автор, это твоя задумка, я все понимаю... но принять этот конец почему-то не могу. Возможно потому что была уверена, что Лена останется с Витей. И даже впервые меня не радует РоК :( Абсолютно не радует. Я люблю его как замену КВМ, а когда в одном фике есть и то, и другое, то предпочтение всегда будет отдаваться КВМу. И хотя я понимаю, что Витька тут на самом-то деле козел, но в большинстве фанфиков были более значительные поводы расстаться, нежели измена, и эти двое все равно оставались вместе. А тут... ну что ж, под конец Степнов вызвал лишь презрение.
В общем, фик был угарным, если не брать в расчет его окончание. А вот последняя прода вызвала лично у меня исключительно грусть.
Спасибо за произведение! Все-таки я провела за его чтением много хороших минут.
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#108 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:48

Нууууууууу, не так жеееее,аааааааааа! :huh: Я так надеялась на Квм, а ты, Настя, бессовестно разрушила мои надежды!!! Закончился фик, конечно, прикольно, но.... У меня свой конец, КВМный :P Моя фантазия способна это придумать :D
Спасибо за фанфик :) Он был мега-позитивный :rolleyes:
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#109 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:56

Капец! :( Я расстроена, больше ничего в голову не идёт! :( Я думала КВМ будет, а тут.....эээхх :( но фик прикольный, так ему и надо :P будет знать как двух баб сразу иметь, вот ему и наказание в виде Каримовой :lol: :lol:
0

#110 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:06

Нуууу.... Где же КВМный конец??? :unsure:
Где же хеппи энд??
Фик был смешной...Если не считать конца.. :huh:
KVM FOREVER
0

#111 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:51

Спасибо всем, кто читал и комментировал этот фанфик. На счет конца - у каждого свои вкусы ;) Я бы "простила" Степнова, будь измена единственной и случайной(все мы люди :D ), но он обнаглел нафиг :D Устроился поудобнее и читает лекции Романову. Я в на месте Ленки все же выполнила под конец первоначальную угрозу, включающую себя окончание рода Степновых на Викторе :mellow:
P.S. Фикв про идеального Степнова много, пусть хоть где-то он будет козлом :mellow:
2

#112 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:00

Здравствуй, Настя! А я рада что ни Ленка ни Света не остались со Степновым. Это первый фанф где я реально этому рада) Измена не должна прощаться. Ну может...в редких случаях. А тут он даже не раскаялся! А уж Каримова :huh: А Ваня - да :)
Это для Ленки, совершенно разочарованной в мужиках, думаю, прекрасный способ снова в них поверить) Ваня сможет!
Спасибо за такую необычную историю! Я даже (не верю что это скажу)Светку полюбить успела :D
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему