Отправлено 03 Январь 2012 - 23:26
-Анька, Анькааа!!! - с пронзительным криком и ужасом на лице ворвалась Лера в номер подруги.
-Лерк, ты чего? - перепугалась брюнетка. Новикова упала в кресло и захныкала. На шум в номер прибежал Стас.
-Лерочка, милая, что с тобой? - увидев слёзы в глазах любимой, забеспокоился Комаров.
-Они развелииись. - заревела кудрявая блондинка.
-Кто? - одновременно спросили Аня со Стасом, но от плачущей Леры было сложно что-либо добиться.
-Новикова! - рявкнула Прокопьева, от чего Лера замерла. - Кто развёлся?
-Степновыыы. - вновь завыла блондинка.
-Как? - Аня посмотрела на рыдяющую подругу. Стас посмотрел на брюнетку и уже хотел было сбежать, как Аня тоже завыла и уткнулась в плечо парня.
-О, Господи... - Комаров закатил глаза к потолку, думаю, за что ему это.
-Подожди, а ты в этом уверена? - всхлипнула Прокопьева.
-Ага, - шмыгнула носом Лера. - я в паспорте видела всё, случайно. Нужно что-то делать! - произнесла девушка и провела ладонями по лицу, стирая слёзы. - Нам нужен план.
-Согласна. - Аня в последний раз шмыгнула носом и успокоилась. Комаров отскочил от ненормальных, по его мнению, девушек и сел напротив, тихо наблюдая. - Мы не можем допустить их развода! Вообще, почему они развелись? И почему мы не в курсе этого. - задумалась девушка.
-Короче, я нечаянно подслушала их разговор. Они хотели нам сообщить тут, поэтому и придумали этот совместный отдых. Что будем делать? - посмотрела Лера на Прокопьеву.
-Нужно что-то придумать такое, что бы они не смогли нам этого сообщить. И были вынужддены играть пару...
-И тогда они привыкнут и поймут, что были не правы с разводом! - закончила за подругу Новикова. - Только вот что придумать?
-А я знаю, я знаю. - радостно захлопала в ладоши Прокопьева, обрадовавшись своей идее.
-Ну? - нетерпеливо ёрзая, воскликнула блондинка. - Говори уже!
-Короче, мы всем скажем, что я — беременная, и что мне нельзя волноваться.
-Плюс ко всему, ты у нас очень эмоциональная, значит волноваться нельзя вдвойне. Анька, я тебя обожаю! - Новикова обняла подругу за шею, крепко прижав её к себе.
-Лер, если ты будешь её так обнимать, то никто не поверит, что Аня беременная. - заметил Стас.
-Кто беременный? - находясь в шоке, спросил только что вошедший Белута.
-Ооо, брат, я тебе не завидую. - протянул Комаров и направился к выходу, шепнув на ухо: - Крепись!
-Стас, стой! - грозно крикнув, остановила парня кудрявая блондинка. - Степнову про наш план — ничего!
-Да как ты могла такое про мня подумать? -театрально обиделся Стас. «Вот коза, догадалась!»
-И Лене тоже. - погрозила пальцем девушка любимому. Комаров лишь поднял руки вверх, указывая жестом «Сдаюсь» и вышел из номера Белуты и Прокопьевой.
-Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - спросил Стёпа, переводя взгляд с одной подруги на другую. - Кто беременный?
-Я. - вздохнула Аня.
-От кого?
-От тебя, от кого же ещё-то? - постучала Аня ручкой по голове, тихо добавив: - Дубина!
-Что, правда, что-ли!
-Кривда. - фыркнула Новикова. - Правда, конечно, не обманывать же она тебя будет. - Лера встала и, шепнув подруге, что бы та начинала спектакль, удалилась из номера.
-Охх, что-то жарко мне. - протянула Аня, махая рукой перед лицом. - Стёп, а принеси мне попить, а? - девушка жалобно посмотрела на парня.
-Сейчас. - находясь ещё в шоке, Белута развернулся и пошёл к мини-бару.
-Быстрей, я так от жажды умру! - капризно воскликнула Аня, и Стёпа со скоростью света побежал за водой...
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...