Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Спасение Брака written by милый кактус))

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Спасение Брака КВМ

#1 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 23:25

Автор: милый кактус))
Название: спасение брака
Пейринг: КВМ
Рейтинг: G
Жанр: Humour
Размер: скорее всего мини.

обложечка=)
Изображение
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
2

#2 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 23:26

-Анька, Анькааа!!! - с пронзительным криком и ужасом на лице ворвалась Лера в номер подруги.
-Лерк, ты чего? - перепугалась брюнетка. Новикова упала в кресло и захныкала. На шум в номер прибежал Стас.
-Лерочка, милая, что с тобой? - увидев слёзы в глазах любимой, забеспокоился Комаров.
-Они развелииись. - заревела кудрявая блондинка.
-Кто? - одновременно спросили Аня со Стасом, но от плачущей Леры было сложно что-либо добиться.
-Новикова! - рявкнула Прокопьева, от чего Лера замерла. - Кто развёлся?
-Степновыыы. - вновь завыла блондинка.
-Как? - Аня посмотрела на рыдяющую подругу. Стас посмотрел на брюнетку и уже хотел было сбежать, как Аня тоже завыла и уткнулась в плечо парня.
-О, Господи... - Комаров закатил глаза к потолку, думаю, за что ему это.
-Подожди, а ты в этом уверена? - всхлипнула Прокопьева.
-Ага, - шмыгнула носом Лера. - я в паспорте видела всё, случайно. Нужно что-то делать! - произнесла девушка и провела ладонями по лицу, стирая слёзы. - Нам нужен план.
-Согласна. - Аня в последний раз шмыгнула носом и успокоилась. Комаров отскочил от ненормальных, по его мнению, девушек и сел напротив, тихо наблюдая. - Мы не можем допустить их развода! Вообще, почему они развелись? И почему мы не в курсе этого. - задумалась девушка.
-Короче, я нечаянно подслушала их разговор. Они хотели нам сообщить тут, поэтому и придумали этот совместный отдых. Что будем делать? - посмотрела Лера на Прокопьеву.
-Нужно что-то придумать такое, что бы они не смогли нам этого сообщить. И были вынужддены играть пару...
-И тогда они привыкнут и поймут, что были не правы с разводом! - закончила за подругу Новикова. - Только вот что придумать?
-А я знаю, я знаю. - радостно захлопала в ладоши Прокопьева, обрадовавшись своей идее.
-Ну? - нетерпеливо ёрзая, воскликнула блондинка. - Говори уже!
-Короче, мы всем скажем, что я — беременная, и что мне нельзя волноваться.
-Плюс ко всему, ты у нас очень эмоциональная, значит волноваться нельзя вдвойне. Анька, я тебя обожаю! - Новикова обняла подругу за шею, крепко прижав её к себе.
-Лер, если ты будешь её так обнимать, то никто не поверит, что Аня беременная. - заметил Стас.
-Кто беременный? - находясь в шоке, спросил только что вошедший Белута.
-Ооо, брат, я тебе не завидую. - протянул Комаров и направился к выходу, шепнув на ухо: - Крепись!
-Стас, стой! - грозно крикнув, остановила парня кудрявая блондинка. - Степнову про наш план — ничего!
-Да как ты могла такое про мня подумать? -театрально обиделся Стас. «Вот коза, догадалась!»
-И Лене тоже. - погрозила пальцем девушка любимому. Комаров лишь поднял руки вверх, указывая жестом «Сдаюсь» и вышел из номера Белуты и Прокопьевой.
-Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - спросил Стёпа, переводя взгляд с одной подруги на другую. - Кто беременный?
-Я. - вздохнула Аня.
-От кого?
-От тебя, от кого же ещё-то? - постучала Аня ручкой по голове, тихо добавив: - Дубина!
-Что, правда, что-ли!
-Кривда. - фыркнула Новикова. - Правда, конечно, не обманывать же она тебя будет. - Лера встала и, шепнув подруге, что бы та начинала спектакль, удалилась из номера.
-Охх, что-то жарко мне. - протянула Аня, махая рукой перед лицом. - Стёп, а принеси мне попить, а? - девушка жалобно посмотрела на парня.
-Сейчас. - находясь ещё в шоке, Белута развернулся и пошёл к мини-бару.
-Быстрей, я так от жажды умру! - капризно воскликнула Аня, и Стёпа со скоростью света побежал за водой...

Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
7

#3 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 23:48

Идейка мне понравилась... начало тоже :rolleyes: Ну у девок и котелки варят! Я б в жизни до такого не додумалась бы! Бедные КВМчики... ближайшие девять месяцев вынуждены будут строить из себя пару при друзьях :D Шучу, конечно. Надеюсь, что план Леры и Ани сработает, и Лена с Витей одумаются... А то ишь они... разводиться тут вздумали! <_< Нехорошо это! Ай-ай-ай!
Буду ждать продолжения! ;)
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#4 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 00:07

все миники супер....жаль что каждый не прокоментировала...хаха бедный стёпа....ну вот как Степновы могли развестись.... :blink: :angry: :huh: блин я бы помогла в этой "беремености" не ну вобще как такое может быть что они развелись???????? :blink:
0

#5 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:05

приветик Жень))урааа, новый фик=) начало мне очень понравилось)) был прикольный момент когда Стас подумал "ВОТ КАЗА, ДОГАДАЛАСЬ" =Ъ классную идейку Лерка с Анькой придумали:) спасибки за новый фик)) давай нам продку, мы очень ждем))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#6 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:09

ой, бедный Белута...я ему ближайшие 9 месяцев не завидую :D хоть бы КВМ-чики быстро поняли что развелись они зря)) а может они вообще не разводились,а Новикова как всегда оказалась не в то время не в том месте, ну или поняла их неправильно:) вообщем Жень без твоей проды меня загрызет любопытство:) жду ещё:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#7 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:07

спасибо за комментарии и за плюсики :rolleyes:

Лера спустилась вниз и направилась в летнее кафе, которое находилось при гостинице. Новикова осмотрела посетителей и взглядом нашла столик, за которым сидела Лена, попивая кофе и листая журнал. Кудрявая блондинка молча села напротив девушки и стала жалобно на неё смотреть.
-Новикова, дыру протрёшь! - не выдержала Кулёмина и посмотрела на подругу. - Ты чего?
-Лен, я всё знаю! - шмыгнула носом та.
-Что знаешь?
-Что вы развелись.
-Эээ... Ну и ладно, всё равно мы бы это сказали всем на сегодняшнем ужине. - пожала плечами Кулёмина и вновь принялась чиать статью.
-Лен, нельзя говорить!
-Это почему ещё? - изогнула брови блондинка.
-Потому что Аню нервировать нельзя, а она же сильно расстроится, сама знаешь, какая Прокопьева у нас эмоциональная... - вздохнула Новикова. - Лен, а почему вы развелись?
-Почему её нервировать нельзя? - проигнорировала вопрос подруги девушка.
-Она беременна. - шепнула Лерка и часто закивала головой. - Правда-правда.
-Нифига себе. - присвистнула Кулёмина. - Давно?
-Нет, срок пока маленький, неделя-две..
-Дак нельзя при таком сроке определить беременность. - нахмурилась Лена и внимательно посмотрела на собеседницу.
-Да? - удивилась Новикова. - Эээ... Ну значит месяц-два. Ведь при таком сроке определить беременность можно?
-Можно. - кивнула Кулёмина. - Стёпка-то знает?
-Ага, рад до безумия! - улыбнулась Лера. - Так что нельзя ей говорить о вашем разводе... И, Лен, придётся вам побыть парой...
-Чего? - возмутилась Кулёмина. - Да я к этому козлу и на метр не подойду!
-Ленка, надо, значит надо. У Ани же ещё очень маленький срок, мало-ли чего...
-Пффф... Вот чёрт! Принесла нелёгкая... Ладно, будем изображать. - недовольно произнесла Лена.
-Ленк, ну дак почему вы разевелись-то?
-Потому что он — козёл!
-В каком смысле, с рожками? - хихикнула Новикова.
-Нет, просто он нихрена мне не помогает и ни во что не ставит меня! - воскликнула Лена и вскочила с места.
-Лен, а ты куда? - наивно спросила Лера, смотря вслед подруге.
-На пляж! - крикнула блондинка, не оборачиваясь, и скрылась с поля зрения. За столик тут же приземлились Аня и Стас.
-Ну что? Удалось что-нибудь узнать? - осведомился Стас.
-Да ничего, разве что уговорила её изображать пару. - пожала плечами Лера.
-А причина развода? - с надеждой посмотрела Аня на главную разведчицу.
-Говорит, что он — козёл. Но я ей слабо верю.
-Н-да уж... Кулёмина — особа непредсказуемая. - улыбнулся Стас.
-Так, хватит языком молоть! - грозно присегнула всех Новикова. - Собрание по спасению брака Степновых объявляю открытым! - таинственным шёпотом произнесла она.
-Лер, давай ближе к делу. - предложил Комаров.
-А ну цыц! Я тут главный. - мордашка Леры тут-же приняла важный характер. - В общем, я тут подумала и пришла к выводу, что ослов наших надо как-нибудь сблизить!
-Надо, но как? - задумалась Аня.
-А в какой мере сблизить-то, товарищ главный? - спросил Стас, глядя на Леру.
-Ну... Надо сделать так, что бы они поцеловались.
-И как ты это сделаешь? - удивилась Прокопьева. - Если Лена называет его «козлом», а Витю мы вообще почти не видим...
-Над этим нам и предстоит подумать. Думаем, товарищи. - улыбнулась Новикова и перевела взгляд с Ани на Стаса.
-Ага, то-есть ты будешь придумывать невыполняемые планы, а мы должны решать, как это воплотить в жизнь? - поинтересовался явно недовольный происходящим парень. На это Лера лишь кивнула и изобразила усиленную мозговую деятельность. - Хорошо устроилась, однако!
-Лерк, ну как мы это сделаем-то? Подойдём и скажем: так и так, Лена и Витя, Аня у нас беременная и ей вдруг захотелось увидеть ваш поцелуй! Так что-ли? - усмехнулась Аня.
-Неплохой вариант. - рассмеялся Стас.
-Ха-ха, как смешно! - недовольно пробурчала кудрявая блондинка. - Лучше бы что-нибудь дельное придумали...
-У меня больше вариантов нет. - «сдулась» Прокопьева.
-Глупые, вы, девки!
-Стасик, если ты не глупый, дак может и придумал что-то? - сладко пропела Лера.
-Придумал. - растянулся в довольной улыбке парень.
-Что? - в один голос спросили девушки.
-Какое у нас сегодня число?
-Первое июля, и что? - не понимала Лера, куда катит Комаров.
-А завтра? - растягивал слова Стас.
-А завтра второе июля, но нам от этого ни горячо, ни холодно! - нервно воскликнула Аня.
-Ну, дубинушки вы мои, а что было три года назад второго июля? - Комаров начал переводить взгляд с одной подруги на другую, думая, кто раньше отгадает.
-Они поженились! - радостно воскликнула Прокопьева. - Они поженились три года назад, второго июля! Ещё же жара такая была, значит завтра у них годовщина.
-Стас, ты — гений! - восторжённо проговорила Лера.
-Спасибо, апплодисментов не надо. - ответил парень.
-Так, и у меня есть план! - довольно потёрла Лера ладошки.

4

#8 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:23

Ого-го ! Страсти накалываются ИзображениеИзображениеИзображение А ребята у нас то не глупые Изображение Такие планы придумывают Изображение Идея фика обалденная! Жду продолжения Изображение Изображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#9 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:52

Да-а-а... А я думала, что Стас Лерку не поддержит :D Ну, по крайней мере, не будет фонтанировать идеями. Он вроде так хотел Вите в первой продке сообщить, что против них с Ленкой заговор плетется, а тут вон... сам уже участие в сговоре принимает :lol:
Хорошо у них все складывается! Значит, второго июля можно будет конкретно помучить КВМчиков. Ох, я бы на месте Ленки и Вити, чтобы не находиться рядом друг с другом, сказала бы, что а-ля, мы куда-нибудь выезжаем, чтобы день свадьбы отметить, а на самом деле провели бы день по раздельности. Хотя... неизвестно, как Витька ко всему этому относится <_< Может он тоже хочет вернуть Ленку и наладить семейную жизнь? Тогда вот им еще один союзник :D
Спасибо за продку, Жень! :rolleyes:

Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:36

привет)) продка получилась классная:) я её от начала до конца с улыбкой на лице читала:) а Стасян то молодец:)помогает банде:) мне интересно какой же план Лерка придумала?=))а ещё мне интересно что же скажет Пракопьева Степе,когда они спасут брак Степновых?:) жду ответы на свои вопросы:) хочу бооольшую продку))
0

#11 Пользователь офлайн   Alionka_apple =) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:48

Привет Женьк))))
суперское начало фика :rolleyes:
нетерпится узнать, что там Лера придумала ^_^
Жду продку с нетерпением :)
Есть люди, которые любят меня-пусть любят, есть которые ненавидят-пусть ненавидят,, а есть такие, которые ненавидят, но делают вид, что любят..вот таких ненавижу я...
0

#12 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:04

классная продка..... интересно что такого натворил Степнов?? :angry: хочу следущюю проду с годовщиной :huh:
0

#13 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:48

спасибо всем за комментарии, но...прода не удалась, хотела всё убрать и начать по-новой, но вовремя поняла, что большее сейчас я не выдам <_<

-И какой у тебя план? - осторожно поинтересовался Стас, опасаясь безумных идей своей девушки.
-Как всегда, гениальный! - широко улыбнулась Новикова. - В общем, с утра встаём по-раньше и украшаем это кафе. Шарики там всякие, цветы, но гвоздь программы — их портрет во всю стену! Ну как, здорово?
-Кхм, а где мы портрет-то их возьмём? - приостановил пыл Леры Комаров.
-Тем более, во всю стену. - добавила Аня. - Нет, давайте что-нибудь по-проще...
-Ой, вам лишь бы по-проще! - махнула рукой блондинка. - Всё будет классно, у меня в телефоне есть их фотка, сейчас пойдём в какой-нибудь салон и нам всё сделают. - Новикова достала из кармана розовенький айфон и показала друзьям фотографию, где Витя и Лена обнимались.
-Ну, фотка подходящая, припишем ещё снизу: «Вместе навеки». - пожала плечами Аня. - Это весь план?
-Нет, это только начало. Они идут на завтрак, их все похдравляют, так как их с фотки запомнили. - пояснила Новикова. - И вот, мы завтракаем, поздравим их с годовщиной и Стасик мимолётно намекнёт, что годовщину-то не мешало бы и отметить!
-Я? - удивился парень. - А почему я, может Анька...
-Нет, Аньку мы итак беременной сделали, так что это твоя миссия. - заявила Лера.
-Степнов меня прибьёт...
-Не волнуйся, мы на твоей могиле напишем: «пал смертью храбрых!». - подмигнула Аня. - А дальше что?
-А дальше, в ресторане мы сидим, отмечаем, и тут Стас крикнет «горько».
-Лер, если за ресторан меня Витя просто убьёт, то тут он меня мучительно убьёт. Пусть «горько» кричит Прокопьева. - Стас сложил руки на груди, показывая своё недовольство.
-А Аня подхватит. Комров, это приказ! - грозно заявила Лера.
-А почему ты не можешь это крикнуть?
-Они же нают, что я в курсе их развода, поэтому почувствуют подвох, так что всё, тебе кричать. - улыбнулась Лера. - А потом они поцелуются, в их сердцах что-то ёкнет и они снова будут вместе! - мечтательно улыбнулась Новикова, смотря куда-то вверх.
-Не хочу тебя огорчать, но так бывает только в сказке. - обломал блондинку парень.
-Нет в тебе романтики. - недовольно пробухтела Лера.
-Ну так, конечно, не будет, - согласилась Аня с Комаровым. - но какие-нибудь сдвиги, думаю, появятся. Сблизятся хоть чуть-чуть, вспомнят...
-Ну что, айда за плакатом? - задорно улыбнулась Лера и закинула в рот конфетку.

-Поздравляем. - улыбнулась пожилая пара Лене с Витей и прошла дальше.
-А с чем они нас поздравили? - посмотрел вслед странной парочке Степнов.
-Фиг знает, может у них крыша съехала. - пожала плечами Кулёмина.
-О, поздравляем с праздником! - помахала рукой им молодая семья.
-Какой у нас праздник? - недопонимающе посмотрела Лена на Виктора. - Может сегодня какой-нибудь день кого-то...
-Угу, по-умнее ничего не могла придумать? - хмыкнул мужчина. - Всё, вон кафе, улыбайся, мы же любим друг друга!
-И когда это закончится? - сквозь улыбку проговорила блондинка. - Всем привет! - поздоровалась она с ребятами.
-Доброе утро. - улыбнулся Степнов.
-Привет. - в разнобой поздоровались члены тайного общества и Белута. Лена подняла глаза и заметила их с Витей фотографию внутри сердца из воздушных шариков. Рядом с этим чудом висел поздравительный плакат. Кулёмина ткнула Степнова локтём в бок, кивнув на поздравления. Витя присвистнул и посмотрел на блондинку, всем взглядом спрашивая «что делать?».
-Ребят, - начала Новикова. - мы очень рады за вас и хотим поздравить с годовщиной свадьбы!
-Лерка, твоя идея что-ли? - многообещающе поинтересовалась Кулёмина.
-Эээ... Нет, что ты! Это всё... Стёпка помнит. - умолкла Лера с видом «аля, я — не я, и жопа не моя». Белута подавился соком и посмотрел на Новикову.
-Я?
-Ты, Стёп, ты. - настойчово произнесла Аня, смотря на любимого.
-А, ну да, вспомнил что-то...
-Ну у тебя и память! - удивился Витя. - Спасибо за поздравления.
-Да, спасибо. - улыбнулась Кулёмина и оба сели за стол, приступая к завтраку.
-Как отмечать собираетесь? - аккуратно поинтересовался Комаров.
-Да никак, дата-то не круглая, мы и не собирались праздновать, да, Вить?
-Да. - кивнул Степнов. - Вот пять лет отпразднуем!
-Вы чего, годовщину зажали? - презирающе посмотрел на них Стас.
-Почему сразу зажали? - тут же отреагировал Витя. - Ты думаешь, я годовщину не могу отметить?
-Ну если не собираетесь, значит не можешь... - без былой уверенности пожал плечами парень, еле-еле сохраняя спокойствие.
-Будет, просто мы вам сюрприз хотели сделать. - заявил Виктор.
-Вот и здорово! - счастливо улыбнулась Новикова, а Лена посмотрела на Степнова так, что он сразу понял: будет весело!

7

#14 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:41

Как лоха Степнова развели! Вот дурачок-то! :D Я думала, Кулемина его прибьет нафиг... а тут пока без жертв обошлось.
Интересно, что Витька там надумал сделать? Как отпраздновать решил? :D А то мож Ленка его все-таки кастрирует? Хотя это ведь она сейчас промолчала, а после завтрака мож Вите и капец будет. Скандал от жены... бывшей жены <_<
Интересно, удастся ли Новиковой и Прокопьевой помирить этих двоих? А ведь еще скоро "горько" должно быть :D Гы-гы-гы... как бы Комарова не придушили! Даже страшно за него становится...
Спасибо за продку, Жень! :rolleyes: И зря ты наговариваешь! Нормальная она ;)

Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:34

Ох... Чувствую пипец Степнову будет... Блин он как маленький ребёнок повёлся .Изображение Как так можно?? Изображение Ну Лена его прибьёт … Изображение А особенно после того как если Виктор её поцелует . Это будет что-то …ИзображениеАвтор молодчина , жду продку ! Изображение

PS: мне Лерина идея сериал “Сваты” чем-то напомнила ИзображениеИзображение
PPS: Жень, не наговаривай на себя! Продка просто супер! У тебя отлично получается ИзображениеИзображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#16 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:50

классная прода :) мне очень понравилась ;) ну Степнов как всегда "Кто зажал я зажал?" у него же гордость :rolleyes: жду продолжения :o
0

#17 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:20

приветищеее)) вот сейчас действительно будет весело) а Стас умеет находить слабые места:) надеюсь что Леркин план удасться на 100%) мне просто безумно интересно что же будет дальше?:) спасибки огромное за потрясную продку)) жду еще с НЕТЕРПЕНИЕМ))
0

#18 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:54

:o

-Ну, купили? - заприметив Стёпу и Стаса, поинтересовались девушки, доверившие своим парням выбрать подарок для парочки.
-А то! - довольно протянул Стас и вытащил из пакета небольшую скульптурку: гитара, на грифе которой лежал баскетбольный мячик.
-Слушайте, - восторжнно протянула Прокопьева. - это то, что надо! И музыка, и спорт вместе, прямо как они.
-Ага. - кивнула Лера с улыбкой до ушей. - Сколько с нас?
-Пять тысяч. - ответил Белута.
-Что, скульптура стоит всего пять тысяч? - удивилась Новикова. - Молодцы, хвалю, сэкономили.
-Нет, пять с каждого. - пояснил Комаров.
-Чего? - воскликнула Аня и посмотрела на скульптуру.
-Эта хрень стоит двадцать штук? - удивилась Новикова и стала разглядывать её внимательнее. - Вы офигели?
-Лер, но это же Перьев. - с уважением произнёс Комаров фамилию скульптора.
-Нет, ну я слышала, конечно, знаю, что он ого-го, но... - жестикулируя, объясняла кудрявая блондинка. - Обязательно было его покупать?
-А как-же, три года вместе, как никак. - пожал плечами Стёпа.
-Нет, я в Москве отдам, у меня сейчас с собой столько нет! - заявила Новикова.
-Я тоже. - поджала губы Аня.
-Пятьсот давайте. - рассмеялись ребята.
-В смысле? - не поняла юмора Лера.
-Она две штуки стоит, а не двадцать. - сквозь смех проговорил Стёпа.
-Как? - удивилась Аня. - Это же Перьев...
-Ну, а ты о нём что-нибудь знаешь? - посмотрел на девушку Комаров.
-Нет. - отрицательно покачала головой Прокопьева.
-Вот и мы не знаем. - улыбнулся Стёпа. - Только Лерка о нём что-то слышала, Лер, он очень известный?
-Идите вы нафиг! - воскликнула девушка.
-Лер, не обижыйся, мы же просто пошутили. - приобнял Комаров блондинку.
-Ладно, пошли...

-Дорогие наши Лена и Витя, - торжесвенно начала говорить тост Аня с бокалом апельсинового сока, она же «беременная». - мы очень рады за вас, что вы уже столько лет вмесе, и желаем прожить ещё раз пятьдесят по столько-же! Желем вам терпения, блигополучия и любви. - улыбнулась Аня и стёрла выступившую слезинку, Новикова так же прослезилась и перевела взгляд на «молодожёнов».
-Спасибо большое, Ань. - улыбнулась Кулёмина.
-Да, спасибо огромное за такие тёплые слова. - произнёс Витя и положил свою руку на талию Лены. Кулёмина тут же ткнула его локтём в бок, но он это проигнорировал. - Сиди спокойно, а то пропалишься. - тихо шепнул он ей.
-Можешь хотя бы не лапать меня?
-Нет. - насмешливо ответил мужчина и повёл рукой ниже.
-Горько! - крикнул Комаров, опасаясь реакции парочки.
-Горько, горько, горько! - подхватила вся компания и даже некоторые из посетителей. Лена с Витей встали и посмотрели на друзей. Неловкость ощущали оба и пытались придумать что-нибудь, но мозг не желал работать в нужном направлении.
-Вот не пофиг, а?! - шепнул Степнов и прильнул к себе девушку, начиная её целовать. Кулёмина попыталась незаметно для всех его ущипнуть, но тот никак на это не реагировал. Прокопьева с Новиковой сидели и умилялись этому поцелую, надеясь на то, что он поможет их отношениям. Когда Лена поняла, что поцелуй слишком затянулся, то попыталась его прервать, однако, все попытки тщётны. Тогда Кулёмина укусила Витю за язык и поцелуй прервался, так как шествие Степнов потерял.
Главная задача была выполнена и Лера попыталась всё свернуть, что у неё получилось. Выпив ещё пару бокалов за здоровье и родителей, компания покинула ресторан и разошлась по номерам.

-Как думаешь, они помирятся? - поинтересовалась Лера у парня, лёжа в кровати.
-Не знаю, завтра посмотрим... - сонно пробормотал Коморов.
-Стас, харе спать, я с тобой тут на важные темы вообще-то разговариваю!
-Пффф... - Стас разлепил веки и уселся, облокотившись спиной о спинку кровати. - Ну, что тебя интересует? Спрашивай.
-Я говорю, как думаешь, они помирились?
-А фиг его знает, сходи, послушай, у нас же балкон на два номера. - пожал плечами Комаров.
-Точно! - Новикова сткнула себя по лбу и мигом вылезла из кровати. Лера аккуратно приоткрыла дверь и вышла на балкон, прислушалась, подошла к дверям соседей и тихонько их приоткрыла. Блондинка засунала свою кудрявую голову в открытые двери балкона и попала в шторы. Лера, убедившись, что оранжевые шторы не просвечивают, замерла и стала прислушиваться, стараясь не упустить ни одного слова.
-Ты что, не мог ничего придумать? - недовльно спросила Лена, укладываясь в кровать.
-А что тут придумаешь, когда весь ресторан «горько» кричит? - ответил с дивана Степнов.
-Ну не знаю, ты же мужчина! Мог бы что-нибудь и придумать.
-Отличный аргумент. - хмыкнул Витя.
-Ну да, здесь он не уместен. - цокнула язычком Лена.
-В каком это смысле? - повернулся Витя к Лене.
В том, что ты — не мужчина! - заявила Кулёмина.
-Даа, и это мне говоришь ты? - присел на диване Степнов и посмотрел на девушку++. - Ты, которая дома месяцами не бывает и приезжает на пару недель!
-Вот именно, - заметила Лена. - я домой приезжаю редко, у меня жёсткий гастрольный график, мог бы и со мной поездить. Дак нет! У него же комнада по баскетболу.
-Да! У меня команджа по баскетболу, и я не могу их бросить, в отличии от тебя!
-Это ты к чему?
-К тому, что у тебя получается отлично бросать меня на долгие месяцы. - проговорил Виктор и лёг обратно, посильнее закутываясь в одеяло.
-Спокойной ночи! - раздражённо прокричали оба одновременно и замолкли. Новикова вздохнула и вернулась к себе в номер.
-Ну что? - зевая, поинтересовался Стас.
-Ничего, только спорят ещё сильнее. - погрустнела девушка.
-Ладно, завтра разберёмся, ложись давай. - Лера кивнула и забралась под одеяло, обдумывая следующий план...

5

#19 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:05

продка очень классная ;) балииин я так надеялась что они помиряться :unsure: вот же противные :angry: жду продолжения :)
0

#20 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:51

приветик)) продочка супер-пупер=) мне почему-то вначале этой проды сразу показалось что они не померятся...хотя они ссорятся из-за пустяков, и никто из них не хочет уступать...они же гордые...а мне так хотелось КВМ-а( надеюсь они потом все-таки опомнятся и всё будет хорошо=) спасибки за продочку Жень) очень жду еще:)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей