Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Детский Сад written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Детский Сад

#1 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 08:15

Название: Детский сАд
Жанр: AU, OOC, Humour
Рейтинг: Самый что ни на есть детский :D
Пейринг: КВМ и все-все-все)
От автора: Вот представьте, что вы смотрите сериал "Ранетки". Только происходит все не в школе, а немного раньше...

"Малышня"
  • Алехина
  • Белута
  • Гуцулов
  • Зеленова
  • Каримова
  • Комаров
  • Кулемина
  • Лебедева
  • Малахова
  • Милославский
  • Морозова
  • Новикова
  • Романов
  • Платонов
  • Прокопьева
  • Рассказов
  • Семенов
  • Соловьев
  • Стародубцева
  • Степнов
  • Уткина

"Дошколята"
  • Борзова
  • Гаврилов
  • Гущина
  • Кац
  • Копейкина
  • Круглова
  • Разина
  • Романовский
  • Савченко
  • Сорокина
  • Шинский

Поехали)))

1

#2 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 08:38

Серия первая
Знакомство

Воспитательницу Ангелину Владимировну успокаивали всем педсоставом. Девушка ревела в три ручья и сквозь слезы просила:
- Пожалуйста, смените мне группу!
- Гелечка, что ты так переживаешь-то?
- Смените! – Заведующая вздохнула. Истерики молодой воспитательницы уже стали чем-то повседневным. К ним привыкли все, только понять не могли: что такого могли сделать детишки, чтобы девушку так трясло? По словам Гели, они были какими-то монстрами во плоти, однако ни рогов, ни копыт у малышей не наблюдалось. – Это не дети – чудовища!
- Деточка, что ты говоришь такое? – покачала головой уборщица. – Нельзя так о детях.
- Можно!
- Ты преувеличиваешь.
- Они такое устроили, такое… - задохнулась от негодования девушка. – Страсти аргентинские устроили! В сериалах такого не покажут!
- Гелечка, зачем ты наговариваешь?
- Я наговариваю? Вот сами хоть раз с ними посидите! А потом уже говорите!
- Ой, да посижу я с ними один день, - сдалась заведующая. – Но если и после этого будут истерики – пеняй на себя!
Рассердившись, женщина вышла из кабинета и хлопнула дверью. Ангелина вновь заплакала.
- Она сама убедится, какие они…

- Веди себя хорошо, - дал последние наставления дочери мужчина в милицейской форме и поцеловал малышку в кудрявую макушку.
- Холошо.
- Все, беги!
Девчушка ловко переобулась и вприпрыжку отправилась в комнату к остальным детям. Правда, стоило ей только войти, как улыбка медленно сползла с личика.
- Здласьте… - пролепетала малышка, увидев совершенно незнакомую женщину вместо Ангелины Владимировны.
- Доброе утро, - улыбнулась женщина, - как тебя зовут?
- Валелия, - серьезно ответил ребенок. – А Вы кто?
- Я – тетя Маша. Я сегодня вместо тети Гели буду.
- А она заболела?
- У нее очень важные дела.
- А-а-а… - Лера смутилась под пристальным взглядом новой воспитательницы. – Я пойду?
- Беги.
Оказавшись в игровой, Новикова сразу увидела среди мягких игрушек светлую голову своей закадычной подруги. Та с усердием что-то закапывала в коробке с плюшевыми чудовищами.
- Ленка! Ты видела? Там какая-та тетя Маша.
- Да видела я, - пробухтела Кулемина, продолжая свою работу. Лера схватила ее за воротник и оттянула от коробки. Из-под игрушек сразу же показалась рыжая растрепанная макушка с косичками-баранками. Девчонка зло посмотрела на обидчицу и хотела дать сдачи, но быстро прикинула, что силы будут неравны. Вместо яростного взгляда на глазах навернулись слезы, и ребенок разревелся, привлекая к себе внимание воспитательницы и других родителей.
-А-а-а! Я все маме расскажу!
- Ябеда-карябеда!
- Тулецкий балабан! – Синхронно показав языки, девчушки разбежались. К рыдающей воспитаннице тут же подскочила Мария Валентиновна и вытащила ту из игрушек, поправила нелепое платьице, расшитое блестками и достала из кармана платок.
- Как тебя зовут?
- Светочка, - утирая слезы, протянула рыженькая. Такого внимания она не ожидала: Геля уже привыкла к их склокам. А эта «тетя Маша», видимо, еще не в курсе…
«Сейчас все ей расскажу!»
- Что же ты плачешь, Светочка?
- Меня Лена обидела!
- Ах, какая она плохая, - покачала головой женщина. – Пойдем, умоемся.
- А еще она сказала, что я ябеда! И она Витю против меня настроила! И Леру! И сказала, что у меня платье дурацкое!
- Вот противная, - прошипела Кулемина, наблюдавшая эту картину из «окошка» детской палатки и пихнула подругу в бок. Лера кивнула, но все внимание девчонки было проковано к противоположному окну: прямо напротив него сидел Стасик Комаров и рассказывал Коле Платонову, чем его машинка лучше, чем у Игоря Гуцулова.
- Ленка, смотли, какая машинка… Вот бы мою Балби на ней покатать!
- Попроси! Стас не откажет! О, кажется, ушли! – Убедившись, что Мария увела Свету умываться, Кулемина вылезла из домика, вытащив за собой и восторженную подругу. – Ну, Светка, сама напросилась! Я тебе устрою!
Вдруг до девочек донесся грозный зычный голос.
- Витька, последнее предупреждение! Еще одна драка, и ты поселишься в углу! Понятно?
- Понятно, - вздохнул мальчик. Отвесив сыну подзатыльник в целях воспитания, отец ушел. Степнов нехотя поплелся в игровую. Познакомившись с «тетей Машей», которая держала за руку довольную Светку, мальчик растерялся окончательно. Еще и Ленки не было видно… Внезапно из домика показалась рука и рывком затащила Витю в девчачью обитель.
- Пливет!
- Привет! – помахали ему девчонки. – Видел?
- Видел… А куда тетя Геля делась?
- У нее дела.
- Сбежала, - решил мальчик.
- Светка уже наябедничала.
- Вот коза!
- Давайте ей жука в кровать подсунем! – вдруг произнесла Новикова.
- Где мы его возьмем?
- Сейчас, - девчонка полезла в карман и достала коробку из-под спичек. Оказалось, что в картонной тюрьме сидел огромный майский жук. – Сама поймала.
- Вау! Спрячь, а то эта Маша увидит!
- И отдай мне. Потеряешь. Знаю я вас, женщин, - подвел итог Витя и забрал жука себе…

10

#3 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:56

Ахаха вот это начало!!! :lol: а подрался витя наверно с гуцулом....я бы свету в игрушках оставила чтоб она там здохла (какая я злая) хочу посмотреть как ей жука засунут....жду проды!
0

#4 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 10:57

Настя, Настя, Наааастя, я тебя обожаю! Изображение :o
Такой улёт, прям ващееееее. Ленка мелкая и хулиганит, Новикова "р" не выговаривает, а Уткина и тут в дурацких нарядах с крендельками :lol:
Настя, жду продку!
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#5 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 12:32

Ахахаха... Уга-а-арно! :lol: Всю проду с улыбкой читала! Ленка вообще что-то с чем-то! Я думала, что она какую-то свою любимую игрушку подальше ото всех закапывает, а она Светочку решила "похоронить" :D Ржака! Лерка тоже прикольная! И Витька! Я смотрю, у них прям банда :D Блин, такая идея классная! Настька - ты гений! :o
Спасибо за начало офигенного фанфика! :o Это нечто!
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Alionka_apple =) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 15:28

Ахах суперское начало!! :D
присоединяюсь к выше написанным комментам)))
Насть ты гений!!! :rolleyes: :rolleyes:
С нетерпением жду проду :o :o
Есть люди, которые любят меня-пусть любят, есть которые ненавидят-пусть ненавидят,, а есть такие, которые ненавидят, но делают вид, что любят..вот таких ненавижу я...
0

#7 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:47

ааааа)))Насть это просто потрясающе))фанф просто обалденный:) :) :) тут они все такие забавные=)) прикольно было когда Лерка говорит
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#8 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:50

ааааа)))Насть это просто потрясающе))фанф просто обалденный:):):) тут они все такие забавные=)) прикольно было когда Лерка говорит "-Ленка, смотли, какая машинка...Вот бы мою Балби на ней покатать"-это было просто офигенно)) спасибки за проду и за новый, апупенный фик:) жду ещё))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#9 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:56

Всем спасибо за комментики)))
0

#10 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:58

- Ленка-пенка-колбаса, на веревочке оса! – хором пропели два мальчика и рассмеялись. – Ленка коза! Ленка коза!
- Не обзывай ее! – из палатки неожиданно вылезла совсем не Лена. Ваня глянул на Степнова, толкнул друга, и оба убежали подальше. – Трус!
- Сам дурак!
- Витя, не обзывайся! – сделала замечание тетя Маша. Мальчишка надулся.
- А что сразу Витя? Они первые начали! Я защищал ее.
- Неправда! – слезла в спор Света. Обида сделала свое дело. – Он первый начал, я видела.
- А вот и врешь!
- А вот и не вру!
- Врешь!
- Не вру! Я правду говорю! Правду, правду! А это ты все врешь!
- Я не вру. Просто ты дура!
- Так, что за споры! Витя, извинись перед Светой.
- Не буду! За правду не извиняются. Так мой папа говорит.
- Тогда наказаны оба! Витя, тебе не стыдно, что из-за тебя девочку наказали? – попыталась воззвать к совести мальчугана женщина. Он отрицательно покачал головой. – Тогда идите по углам.
Света тут же разревелась. Степнов покорно встал лицом в угол и стал расковыривать дырочку в обоях. Вдруг в голову наказанному что-то ударило, и раздался громкий смех Андрея и Вани. Оружием стала присоска, которыми стрелял игрушечный арбалет. Витя без сожаления снаряд сломал, а потом дождался, пока отвлечется тетя Маша и подставил Соловьеву подножку. Разревелась почему-то опять Света.
- Степнов! Ты наказан!
- Но…
- Ахаха! Ой, то есть коленка! – закатил глаза Андрей. Степнов вновь выругался. То же, притворщик нашелся. Но тетя Маша увела хромающего мальчугана на скамейку и стала осматривать коленку. «Нужно было два жука!» - пронеслось в голове у Вити, прежде чем он вернулся к своему коронному занятию: расковыриванию обоев…

Полчаса в углу отношения к Свете и Андрею не изменили. Степнова отпустили, а место в углу заняла Алехина, огревшая Платонова писающим пупсом. Но даже несмотря на этот балаган, ничего такого, из-за чего стоило бы устраивать истерики, Мария не заметила. А ведь рабочий день еще только начался…
Последним в группу привели серьезного мальчика в очках.
- Добрый день. А Вы наша воспитательница? – улыбнулась мать.
- Ой, я и забыла, что у нас новенький. Пойдемте, я вам все объясню, - заведующая вытеснила женщину в коридор. Оставшись один, ребенок поправил очки, почесал затылок и замер: на него с удивлением и настороженностью смотрели ребята.
- З-здрасьте…
- Ну, привет. Ты кто? – пошел к атаку Ваня.
- Слабак.
- И очкарик!
- Меня Игорь зовут.
- Все равно очкарик! – друзья рассмеялись. Идея найти себе нового мученика пришлась обоим по душе. Вдруг, расталкивая толпу, к парню вышла Новикова, придирчиво осмотрела новичка и взяла его за руку.
- Эй…
- Ты нам подходишь! – вынесла вердикт блондинка и повела его к палатке. Ваня даже не успел возразить.
- Вот блин!
- Что, блины будут? – всполошилась Прокопьева. – А с чем?
- Без ничего! – огрызнулся мальчик. – Андрей, пойдем!
- А как это: без ничего… - задумалась Анюта. Пока она составляла аналогии, все разошлись по своим делам и про новичка забыли. Лишь неразлучная парочка бандитов думала, как бы переманить новенького к себе…

8

#11 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:33

Ахах, меня хулиганы радуют! :D Такие классненькие! А Витька тоже суперский - за Ленку вступился... правда, пострадал из-за этого - наказали. Ну, за это еще Светочке спасибо :angry: Коза! Не завоюет она так Витьку <_< А еще мне очень понравился этот момент:

Цитата

Витя без сожаления снаряд сломал, а потом дождался, пока отвлечется тетя Маша и подставил Соловьеву подножку. Разревелась почему-то опять Света.

:D :( :D Светка, блин, рёва-корова! Нытик хренов!
Интересно, для чего там подошел Игорь? :D Бедняжка прийти не успел, его уже завербовали куда-то... Интересно, получится ли у "двух из ларца" заманить новенького в свою компанию? :rolleyes:
Спасибо за продку, Насть! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#12 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:49

блин я С
вету сразу предлагала убить.... :angry:
0

#13 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:02

Степнов такой хорошенький Изображение Прям прелесть! Изображение За Лену заступается Изображение Это так миииило Изображение . Лера вообще суперская Изображение !

Цитата

- Ты нам подходишь! – вынесла вердикт блондинка и повела его к палатке.

Вот этот момент улыбнул Изображение.
И образ Игоря тоже понравился Изображение! В общем идея просто супер-пупер-класс!!! ИзображениеИзображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#14 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:43

Вот и Рассказов нарисовался! :rolleyes:

Цитата

Степнова отпустили, а место в углу заняла Алехина, огревшая Платонова писающим пупсом.

Я смотрю, на угол у них спрос большооооой :D так и обоев не останутся, дырка-то одна на всех) Ничего, ничего, не расстрайвайся, тётя Маша, истерики ещё впереди! ;)
Насть, спасибо за продочку! Жду продолжение :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#15 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 10:11

блин, все комменты разобрали)) Насть идея фика просто НЕЧТО)) мне этот фик нравится всё больше и больше(хотя незнаю куда ещё больше))) Лерка в этом фике такая прикольная=)) спасибки за суперскую продку))жду ещё:)
0

#16 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 10:15

а ещё я дико ржала когда на место Вити в угол встала Женя которая ударила Колю писающим пупсом :D Насть я первый раз читаю что-то подобное:) очень-очень нравится:) жду еще))
0

#17 Пользователь офлайн   Alionka_apple =) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:13

Насть ты гений :rolleyes:
Такооой ржач)))
только Светка блин бесит <_<

Цитата

- Вот блин!
- Что, блины будут? – всполошилась Прокопьева. – А с чем?

ахах,Анечка тут наииивная))
Спасибки Настя за такой позитив :D
жду ещё продку :) :o :o
Есть люди, которые любят меня-пусть любят, есть которые ненавидят-пусть ненавидят,, а есть такие, которые ненавидят, но делают вид, что любят..вот таких ненавижу я...
0

#18 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:44

Настюх, классно! Требую проду! :rolleyes:
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#19 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:54

А когда продка будет ? Изображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#20 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:04

У меня тоже такой вопрос? :mellow:
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

• (6 Страниц)
  • +