Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Детский Сад written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Детский Сад

#61 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:02

Ой Савченко отжоооооог :rolleyes: Никак не могу представить его маленьким - так и воспринимается вхрослый седоватый мужик, бегающий за Борзовой :D Может и их свести? :lol:
А Ванька теперь одной крови с Новиковой! :P Я тоже не против РоЛа))
Спасибо за продочку :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#62 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:06

Тащусь от этой малышни! Просто пищу :D Прелесть такая! И какие страсти то нешутоШные! Ленке Витьке и Лерке особый респект! Спасибо огромное за такой позитив!
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#63 Пользователь офлайн   Barracuda New Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:52

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Автор молодчина!!!! Я в полнейшем восторге!!!!! :o
0

#64 Пользователь офлайн   Barracuda New Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:40

Когда будет продолжение???
0

#65 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:13

настюшка, ну ты как всегда большая молодец)) Такую продку нам забабахала :) прям круть))безумно понравилась)так и надо этому Ване, а то он все время пакостит(сама такая же была,хотя и сейчас такая :D) :D Насть, спасиб за продочку)Жду ещё :o :o :o
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#66 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:10

Ребят разняли и увели в разные концы площадке. «Малышня» играла в песочнице, пока те, кто постарше, устроили «магазин» за горкой. Любочка, забрав у всех ведерки и посуду, заявила, что будет продавщицей. Немедленно ребята оборвали ближайшее деревцо и выстроились в очередь. Первой покупательницей оказалась Сорокина.
- Дай мне три шишки!
- Это не шишки! – обиделась продавщица, - это ананасы.
- А-а-а… - в один голос протянули ребята.
- Тогда дай три ананаса.
- С тебя сто рублей.
Лена долго выискивала в стопке листов самый маленький и протянула его Любе. Та спрятала «деньги» в карман, протянула одну шишку и громко прикнула:
- Следующий!
- Я три просила!
- Ты только за один заплатила.
- Неправда, я заплатила за три!
- Врешь! – не сдавалась Гущина. – Ты мне всего десять рублей дала.
- Я тебе сто дала.
- Нет!
- Да!
- Докажи!
- Ты дура! Забирай свою шишку! – Сорокина бросила в обидчицу покупкой и убежала. Люба потерла руку, в которую пришелся удар, подобрала шишку и положила ее в ведерко.
- Кто обзывается, тот сам так называется!
После такого почти все покупатели разошлись. Теперь ребята играли за радугой в ресторан. Гущина, не желая сдаваться, сидела одна и ждала. Вдруг перед прилавком показалась девчонка из младшей группы и стала с интересом рассматривать ассортимент.
- Че надо?
- А что ты делаешь? – Лена достала из кармана леденец и бросила в рот.
- У меня магазин.
- А-а-а… А почему никто с тобой не играет?
- Они дураки!
- А мой брат говорит, что это какой-то кризис. Из-за него никто ничего не покупает.
- Если ничего не будешь покупать, то уходи.
Лена почесала затылок и посмотрела в сторону своей группы: Зеленова и Светочка сидели в теньке и перешептывались, глядя на Витю и Игоря. На лице девчонки тут же заиграла злая ухмылка.
- Дай шишку.
- Это не шишка, это ананас! И вообще, у тебя деньги есть?
- Зачем?
- Ты дашь мне деньги, а я тебе ананас! Это же магазин! – Люба никак не могла понять, почему все такие глупые. Кулемина пожала плечами, бросила в рот еще один леденец и обошла Гущину. Прямо за ней росла небольшая сосна, увешанная шишками. Многие валялись на полу. Собрав с десяток снарядов, Лена пошла обратно.
- Это нечестно! Ты должна была купить их!
- У тебя ананасы, а мне шишки нужны, - ответила Кулемина и побежала мстить за посягательство на Витю.

6

#67 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:20

А Ленка девчонка сообразительная :D Ох, че будет! Спасибо, Насть, за долгожданную продку!
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#68 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:29

Да-а-а, ничего не меняется в этой жизни. Гущина, какой мы ее знаем, она и есть Гущина... даже в детстве. Глаза завидущие, руки загребущие! :angry: Ленка умничка! Блин, расцеловала бы эту мелкую, если бы она рядом была. Как она эту "старшую" уделала, а? ^_^ Получи фашист гранату!
Кстати, о гранатах... По-моему сейчас кому-то не поздоровится! :D Уже с нетерпением жду этого момента. Давай Ленка, вперед! Покажи эти вертихвосткам, где раки зимуют!
Спаисбо за продку, Насть! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#69 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:48

хахаха Ленка пошла мстить - хорошего не ждите :P а я бы вместо шишек кирпичи взяла, да побольше, для Уткиной ничего не жалко :P жду проду :o ;)
0

#70 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:36

Серия третья
Свобода и ее последствия

- Ты уж передай родителям, хорошо? – Воспитательница выразительно посмотрела на подростка лет пятнадцати. – Пусть они поговорят с Леночкой. Не дело это. Девочка умная, но дерется постоянно, шалит. Сегодня вот закидала Полю и Свету шишками.
- Оке-е-ей, - протянул парень. – Малявка, дуй переодеваться. Кстати, - обратился уже к преподавательнице, - меня родители Вити Степнова попросили захватить и его. А то у них так проблемы какие-то, они его потом от нас заберут.
- А, да, мне звонили уже. Забирай. Только осторожнее. И через дорогу тоже аккуратно.
- Нет проблем!
Витя и Лена тем временем уже переобувались, сидя на лавочке. Рядом семенила Светочка, интересуясь, куда они уходят.
- А ты куда, Вить?
- За нами пришли, - огрызнулся мальчик.
- Там только за Леной пришли.
- А Витя сегодня у меня будет! – Лена показала Свете язык. Уткина в ужасе посмотрела на блондинку. Губа дрогнула, глаза наполнились слезами…
- Почему?
- Потому! - информативно ответила Кулемина.
- Но он не может!
- Почему я не могу?
- Не можешь! Не можешь, и все! А-а-а! – Света заревела в голос. Витя взял Лену за руку и утащил из комнаты, пока опять не завязалась драка. Сергей, старший брат Кулеминой, уже несколько раз забирал и его. Родители детей прекрасно общались и доверяли подростку. Тем более, что сама Лена была в восторге от брата и слушалась Сергей беспрекословно.
- Там, малышня, не бегаем, не отстаем, идем аккуратно. Понятно?
- Понятно!
- Пойдемте, - взял Витю за одну руку, а Лену за другую, парень вывел детей на улицу. По пути позвонили родители, попросили зайти в магазин и купить что-нибудь к ужину. Сергей проверил, сколько у него денег с собой и решительно завернул в супермаркет.
К вечеру в магазине было многолюдно. Витя, которого парень отпустил, чтобы взять корзину, тут же оказался рядом с Леной, а спустя минуту и она уже не держалась. Ребята весело скакали вдоль стеллажей, но старшего брата из вида не теряли. Тем более, что взамен на хорошее поведение парень обещал им по «киндер-сюпризу».
Кулемин вообще считал себя гением педагогической деятельности. Ленка слушалась его беспрекословно, причем не потому, что боялась, а потому что любила брата. Соперничества между детьми не было. Он водил ее в садик, на вечерние прогулки и по магазинам, а девочка взамен не мешала его общения с прекрасным полом, катаясь на качелях или поедая мороженое в кафешке, пока Сергей ворковал с очередной дамой сердца. И после таких совместных встреч все до единой подруги Кулемина оставались в приятном восторге от такого заботливого парня. И на сегодня у него тоже было свидание назначено, но из-за просьбы посидеть еще и Витей Сережа был вынужден отказаться: уследить сразу за двумя детьми будет непросто.
- Сережа, а то у нас на ужин? – поинтересовалась Лена, дернув брата за рукав.
- А вы что хотите: вареники или пельмени?
- Вареники! – тут же отреагировали дети, потом Кулемина добавила: - с картошкой.
- И грибами! - поспешно добавил Витя.
- Отлично. Я тоже вареников хочу. – Сергей, обрадовавшись такому совпадению отправился к холодильнику и стал выбирать полуфабрикаты. Пока просмотрел дату производства, пока нашел те, где в составе не было ненавистного лука… Парень минут пять стоял у прилавка, а когда повернулся к малышне, тех уже не было рядом…

6

#71 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:45

блин Света меня выморажует конкретно :angry: ладно я понимаю когда ленка её побьёт, но чтоб просто так ныть что Витя с Леной домой пошли это перебор :angry: и ещё такой вопрос "почему?" да уж, я не думала что она НА СТОЛЬКО умалишонная....жду продочку :o ;)
0

#72 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:57

Хахах, обломись, Светулик! Не светит тебе с Витенькой ни-че-го! :P Там вон уже даже родители своих детишек сводят потихоньку, а это значит что? Правильно, судьба Ленке и Витьке быть вместе! :o
Ой, куда это детишки пропали? :blink: Ща Серега с корзинкой в зубах по магазину будет бегать, отыскивая эту парочку. Надеюсь, они недалеко ушли. Они ж вроде послушные. Хах.. кстати, свидание Сережи сорвалось, получается, из-за свидания Лены и Вити :lol: Не, ну а что? Пускай посидят там у Ленки в комнате, поиграют... в свидание :rolleyes:
Спасибо за продку, Насть! ;)

Изображение
0

#73 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:15

А вот у нас детей из сада не отдают родным, которым нет 18 лет (у меня просто брату 4 года я в курсах):D Ну да не важно. Главное, куда дети то делись? :blink: Зная этих оторви-да-выбрось что-то замутили уже! И не видать им "киндеров" как ушей своих :D
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#74 Пользователь офлайн   Barracuda New Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:47

Аааа, класс, я балдею!!!!! Сразу свое детство вспоминается.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

#75 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:30

приветик Настя)по твоим бы произведениям сериалы снимать да комедии))я бы с радостью посмотрела)просто так хочется посмотреть этот фик,как бы это было в живую)а Серегу я понимаю, сама лук терпеть не могу)молодец парень, хорошо с мальками справляется)только куда они подевались?:)вот достанется Сереге если детей не приведет домой =Ъ Насть, просто суперская)жду еще:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#76 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:31

Цитата

А вот у нас детей из сада не отдают родным, которым нет 18 лет (у меня просто брату 4 года я в курсах) Ну да не важно.

Я сужу по собственному опыту - у нас отдают и несовершеннолетним братьям и сестрам. Так что у вас хороший садик - ответственные воспитатели ;)
Спасибо за плюсики и комментарии)) :o :o :o

Сергей в панике заметался по магазину. Куда могли деться дети? Конечно, в кондитерский отдел! Но там малышни не было, ровно как и в молочном. Кулемин бегал от стеллажа к стеллажу, заглядывал за прилавки и стенды, но ни Лены, ни Вити не обнаружил. Впервые за пять лет он «потерял» сестру. Что делать, парень не знал. Бросив корзину на одном из холодильников, Сережа стал по второму кругу прочесывать местность, вызывая недоумение на лице охранников и продавцов-консультантов. Наконец, у кассы он увидел знакомый комбинезончик.
- Лена! – радостно произнес парень, хватая ребенка за руку. Но лицом к нему повернулась совершенно не знакомая девочка. – Ой…
- Молодой человек, отпустите ребенка! – тут же возмутилась мать малышки.
- Простите, я ошибся… - Кулемин хмуро поплелся обратно. Искать в час пик двух сорванцов на такой площади – глупость. Остается только признаться свою некомпетентность и идти к администратору с просьбой дать объявление по громкой связи.
- Сереж, ты скоро?
Парня подбросило на месте. Он повернулся и увидел свою сестру, здоровую и не вредимую, которую держал за руку Витя.
- Вы откуда тут?!
- Ты бегал так смешно, - сообщил ему Степнов, - туда-сюда, туда-сюда.
- А вы где были? – уже с нотками злости стал интересоваться «воспитатель».
- Мы там стояли! – Лена махнула рукой в сторону отдела, где Кулемин оставил корзину с полуфабрикатами. – Ты же сказал, чтобы мы не уходили.
- Но вас там не было!
- Мы чуть-чуть в сторону отошли – там тетя с тележкой шла…
- Вашу мать! – выругался сергей, схватил из холодильника пачку вареников, у кассы – две шоколадки для детей и встал в очередь. Теперь он крепко держал Лену за руку, чтобы она не дай Бог опять не уступила дорогу «тете с тележкой».

До дома добрались без происшествий. Отправив детей в комнату, переодеваться, парень бросил в кипящую воду вареники и стал накрывать на стол. Вдруг из спальни раздался шум, после чего что-то разбилось. Сергей в мгновение оказался на месте преступления и увидел, как Лена и Витя смотрят на разбитую вазочку.
- Так, что это?!
- Это не мы, это Джеси! – сразу заявила Лена.
- Давай, вали теперь все на кошку! Ее тут даже нет.
- Но это она!
- Лена, я тебя накажу, - пригрозил парень.
- За что?
- За вранье!
- Я не вру! Это не мы!
- Аргументируй! – нагло усмехнулся Кулемин. Лена растерялась. В наступившей тишине смог, наконец, вставить и свое слово Витя.
- Я не умею агрументировать. Это не мы и точка!
- Ой, а что так пахнет? – сестра втянула носом воздух. – Как костер…
- Блин! – Сергей выскочил из комнаты, чуть не споткнулся о кошку и вбежал на кухню. Тряпка, неосторожно брошенная у плиты, начала тлеть и жутко вонять. Парень бросил источник гари в раковину, помешал вареники и плюхнулся на стул. Дети за полчаса умудрились вымотать казалось бы переполненного энергией парня. Только расслабился – в комнате опять что-то разбилось. В этот раз Сергей даже вставать не стал – просто крикнул малышне:
- Не подходите к осколкам! – после чего вздохнул и добавил: - И вообще, идите ужинать…

8

#77 Пользователь онлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:46

Бедный Серега! :D Чувствую, он еще долго своих детей не захочет иметь... Уже представила себе такую картину: женился он, прожили вместе год и тут жена ему:
- Сереж, а может пора подумать о детях?
- Нет! - с ужасом прогоняя из сознания образ маленькой Лены. - Попозже, дорогая... Сначала надо для себя пожить!
:D
"Я не умею аргументировать. Это не мы и точка!" - ахахах, коротко и ясно! А то нашелся тут требователь аргументов :D
Хотя, если так подумать, то в первой ситуации парень сам виноват. Получше надо местность вокруг себя осматривать ;) Ну да ладно... Зато Витя с Леной (за ручку :o ми-ми-ми... мля, Настя, это твое дурацкое выражение и оно ко мне приелось! :angry: ) спектакль посмотрели :D
Спасибо за продку! :o

Изображение
0

#78 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:46

По ходу Сереге хуже чем воспитателям :D Двое самых гениальных детей с ним в одной квартире! Сочувствую парню :) А Витька молоток: мужик сказал! И точка :D Пасиб, Насть!
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#79 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:29

бедный Серёжка!!! сочуствую пареньку :P да уж, с Ленкой, путь хоть и маленькой, спорить нельзя. и при том, маленькие ещё вреднее.... хахаха я представляю если бы ещё она сказала "так, это не мы - это ты. Разве ты забыл?(и такие невинные глазки)" и как ей не поверить :lol:
жду продочку :o ;)
0

#80 Пользователь офлайн   Barracuda New Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:52

Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Ооооочень!!!!!!! :mellow: :o
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2