- Свет, ну не плач. – Доносилось, из библиотеки, вой Уткиной и ласковый голосок химички, которая пыталась успокоить библиотекаршу. – Не плач! Так что случилось? Опять Степнов? – Тут же, закончилось, сюсюканье и грубый настойчивый голос Каримовой, заставил, Светочку поднять голову.
- Да – а – а, - протянула, Уткина и с новой силой зарыдала.
- Что на этот раз?
-Он…..Кулёмина…Она и он…..Они….провожал..
- Так, я сказала успокойся. Степнов провожал Лену?. – На что, получила лишь кивок. – Господи, Света он её уже провожает месяца 4.
- Это не всё – ё – ё, они…. Они целовались, причём по настоящему – у - у. - Как маленькая, рассуждала Уткина.
- Свет, этого следовало ожидать, смирись, он её любит, а она его.
- Не-е-ет он меня любит, а она ему, просто, голову забила, влюбила в себя насильно. Я этого так, не оставлю. – Уже не плача, рассказывала библиотекарша.
- О – о- о!!! Сколько можно? Тебе не надоело? Так всё, я ухожу.
- Нет, подожди это не всё!
- Ну, что ещё?
- Они были не одни…
- Не томи, кто ещё?
- Там был, твой, Рассказов, с Новиковой.
- во - первых, он не мой, Игорь, мне просто нравиться, а во – вторых….ЧТО? С КЕМ ОН БЫЛ? С НОВИКОВОЙ?
- Вот, вот, я о том же.
- Ну две заразы, белобрысые. – Каримова, уже забыла что минуту назад, она отговаривала
Уткину.
- Да, так что будем делать?
- Ой, не знаю, Светка, не знаю.- Тяжело, вздыхая, ушла в раздумье ИР.
- А, давай им отомстим, за то что наших мужчин увели.
- Давай, но как?
- Не знаю.
- О, а я же могу по своему предмету их завалить, как раз у них сегодня моя пара.
- Точно, а я пока поразмышляю, над чем ни будь, более сущным.
- Всё, договорились, после уроков, встречаемся здесь же.
- Договорились, я побежала.
- Угу. – Погружаясь в мысли, «попрощалась» Света.
- Да, Лер.
- ….
- Где ты?
-….
- Я буду тебя ждать, на нашем месте.
-….
- Всё давай.- Лена, положила трубку, улыбаясь, ведь она увидела, ждавшего её, Виктора.- Здравствуйте, ВМ.
- Привет, Ленок. – Радостно, поздоровался физрук, но тут же поник, он думал, что Лена не приняла в серьёз вчерашний день, а точнее их поцелуй ( причём не один ). Но, он ошибался, он увидел, как девушка потянулась к нему, он, не задумываясь, потянул её на себя и они слились в поцелуе. Это был, очень нежный поцелуй, ведь они оба боялись потерять ( как вскоре определилось не зря боялись). – Слушай, Лен, давай ты не будешь меня называть «ВМ», мне как то не по себе.
- Ну а вдруг, кто то услышит как я к Вам обращаюсь и что то заподозрит.
- Ну в школе ты меня будешь называть «ВМ», а вот за территорией школе, вот как сейчас, на «ты».
- Ладно, хорошо, я постараюсь. Всё пойдём, а то в школу опоздаем, и Лерка меня убьёт, она уже меня 10 минут ждёт.
- Та да, эта может. – Сказал Виктор, и они направились в сторону школы.
- Ну всё вот и пришли, ты иди первый, а я следом, а то нас могут увидеть.- Сказала Лена, подталкивая мужчину к воротам школы. – Вон уже Лерка, на меня волком смотрит.
- Да, я пошёл, после уроков, жду тебя здесь же. – Поцеловав Ленку, направился к школе. Но не успел он отойти, как на неё набросилась Новикова.
- Кулёмина, я не поняла, что за показуха? Тебе сплетен в школе мало? Ты хочешь вылететь?
- Во-первых, привет, во – вторых, ты чё так разоралась? Никто же не увидел.
- Ладно, проехали, как время вчера провела? Рассказывай.
- Что тебе рассказывать? Ну пришла, поужинала, сделала уроки, посидела в ВК и пошла спать.
- КАК? А как же Степнов? Вы разве не вместе провели вечер? Он же пошёл тебя провожать.
- И что, если он повёл меня провожать? Я должна была сразу в койку к нему прыгнуть, я не такая, да и он бы - не согласился. Рассказов ведь, тоже пошёл тебя провожать и не потащил тебя в кровать. Или…. Давай, рассазуй, как у тебя вечер прошёл. Ну ты поняла, что я не про уроки и не про ужин.
- Ничего не ыло, он даже меня не поцеловал. Он же не знает, то нравиться мне, да и я не знаю нравлюсь ли я ему.
- Не грусти подруга. Всё получиться, я же видела как н на тебя смотрит.
- Правда? – Недоверчиво, спросила Лерка.
- Правда, правда, ладно пошли, а то на урок опоздаем. – Ленка, схватила Леру за руку, и направилась в школу. Вскоре, они дошли до кабинета химии и уселись на места. После чего прозвенел звонок, в класс вошла Каримова, и с презрением посмотрела на подруг. После чего прошло полтора часа ада, в итоге чего они получили по две двойки и плохое настроение на весь день.
- Вот, с*ка, - бушевала Лена. – С месячными и плохим настроением пусть дома сидит, а не портит его другим.
- Та да, хотя…. Лен, она, же только к нам придиралась, вспомни, только нас отчитывала
- Точно! Что - то здесь не так. Тссс, смотри, она идёт, сейчас получит.
- Лена!
- я сказала, тихо. – Как только, химичка приблизилась к ним, Лена, выставила ногу и женщина повалилась на пол.
Каримова, бежала, как на крыльях к Светочке, ведь она сообщила, что у неё есть великолепный план. Она не замечала никого во круг, ведь вопрос о её симпатии был гораздо важней, чем все остальные, но она вдруг почувствовала, как земля ушла из под ног, и в сей миг оказалась на полу. Подняла голову, и что она видит, двух десятиклассниц, которые стояли рядом и наблюдали. Но это были, не простые девочки из 10 класса это были, те самые блондинки – соперницы. Она, не долго думая, пошла в атаку:
- Что вы себе позволяете?
- Это мы, « что себе позволяем ?», это Вы что себе позволяете? – Не стала, долго думать, Лена стала отвечать, но тут же была перебита брюнеткой.
- Послушай, меня, девочка, я не стану тебе разъяснять что к чему, просто поверь, если вы не отвяжетесь от ИИ и ВМ, то пеняйте на себя.
-ЧТО? – Почти в один голос сказали девушки, но продолжила Лена. – Хахаха от кого? А если не отвяжемся, что будет, Вы, я так понимаю, со Светланой Михайловной побьёте нас? Не смешите меня.
- Да…. Да как ты смеешь так со мной говорить?
- уж, извините, как вы к нам, так и мы к вам. Аривидерчи, а нет передайте СМ что Витю она не получит. – Сама, ужасаясь, от своих мыслей, она схватила Леру под локоть, и увела в другую сторону. Каримова, ещё 5 минут, стояла в ступоре, как прибитая, но вскоре опомнилась, и направилась в сторону библиотеки, рассказать о произошедшем и выслушать план подруги.
Жду коментариев