Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Любовь Не Без Проблем written by jdtxtxrb

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Любовь Не Без Проблем КВМ, ЛеРа ( Лера, Рассказов)

#1 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:43

Это мой первый Фанфик, не судите строго... :unsure: Хотя и от критики я бы не отказалась
Автор: jdtxtxrb

Название: «Любовь не без проблем»

Пейринг: КВМ ( +Лера и Рассказов)

Жанр: Romance, Humour и чуть-чуть трагедия .

Дисклеймер :Права на персонажей принадлежат создателямсериала "Ранетки"

Рейтинг: R

Размер: Не определено

Статус: В процессе
0

#2 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:45

Главные герои:
Лена Кулёмина – ученица 10 класса 345 школы, любит спорт….И физрука, играет в баскетбольной команде, увлекается музыкой, бас-гитаристка группы «Ранетки». Лучшая подруга – Лера Новикова.
Виктор Степнов – худ. руководитель группы «Ранетки», учитель физической культуры в 345 школе. Очень любит свою работу…и ученицу, с которой в свободное от уроков и тренировок играет с ней после уроков….В баскетбол естественно…. Хотя кто его знает во что. Лучший друг – Рассказов И.И
Лера Новикова – одноклассница и лучшая подруга Лены. Увлекается парнями, меняет их как перчатки, играет в «Ранетках» на ударных.
Игорь Рассказов – Лучший друг Степнова. В 345 школе учитель истории, в прошлом – Доктор исторических наук. Классный руководитель Леры и Лены. Худ. руководитель группы «Ранетки».
Ну и остальные герои сериала «Ранетки».

- И всё же, я думаю, это плохая идея, - сказала блондинка, набивая мяч.
- Та ладно тебе, престань, - возразил голубоглазый брюнет, отбирая мяч у девушки. – Я в тебя верю.
- вы, думаете у меня получиться?
- Я не думаю, я уверен.
- Ну раз вы уверенны, то стоит попробовать. - Сказала спортсменка забивая мяч. Для неё его мнение, очень много значило. Говорили они про мнение ВМ, что Ленка должна играть в группе.
Они продолжали играть, отбирая мяч и забивая голы. Им очень нравилось это занятие, так как очень ценили друг друга….. Ну и конечно любили, хотя боялись признаться даже себе.
- Ну что, Ленка, поздравляю с победой.
- Спасибо, ВМ, всё благодаря Вам.
- Не скромничай, Кулёмина, помимо хорошего тренера, нужны способности, а они у тебя есть.
- Ладно, ВМ, мне пора, до свиданья.
- Может, я тебя провожу, а то задержались малехо.
- Валяйте, - отдала сумку мужчине напротив и направилась к выходу.
Выйдя со школы, историк не мог понять, почему Степнов, не дождавшись его ушёл, хотя они договорились ранее встретиться. В таком же шоке, рядом стояла Новикова, ведь у них с Ленкой, тоже были запланированы дела. Тяжело вздохнув, сказала:
- Эх, любовь, любовь – смотря в след уходящей паре.
- Та да, весь разум затмевает, - поддакивая, сказал Рассказов. – Что ж, пойдём провожу, что ли, а то ты ждала Ленку, а она утопала.
- Ну, пойдёмте, - пожала плечами кудрявая блондинка, и они направились в сторону её дома. Долго шли, молча, а потом Новиковой, как всегда в её голову пришёл план.
- Слушайте, а может, их сведём? – Искоса глядя на историка, проговорила девушка, - ну, подтолкнём так говоря.
- А что, это мысль, - поправив очки пропел Игорь, - а у тебя есть идея?
- Пока нет, но я обязательно, что - то придумаю.
- Хорошо, но только при одном условии.
- Выкладывайте.
- Ты запишешься в группу.
- Эх, что не сделаешь ради подруги… Вот мы и пришли, зайдёте на чай?
- Та нет, Лерочка, я домой. Пока.
- До свиданья, ИИ. – блин, какой же он душка… он меня Лерочкой назвал… А-а-а. Так Новикова, ты что, втюрилась? Вот только этого мне не хватало. И кому это ещё помощь нужна…. Хотя… с кем поведешься того и наберешься.
Мне продолжать??
11

#3 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:05

Конечно продолжай! Очень интересное начало Изображение.

Цитата

Та нет, Лерочка, я домой. Пока

У...Я смотрю тут не только КВМ проявляется .

Ну... А теперь о недочётах... Я увидела только два:
1. Не оформлена шапочка к фику.
2. Некоторые предложения (где нужно поставить большую букву) начинаются с маленькой буквы.- но это я уж сильно придираюсь, но что есть, то есть Изображение
А так, Алин, ты большая молодец, жду продку.ИзображениеИзображение
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#4 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:17

Утро, у всех четверых, прошло как всегда: встал, умылся, оделся, позавтракал, привёл себя в порядок и направился в школу. А Степнову было только к 3 паре, но он всё равно направился в школу к первой. У девочек был первый урок истории. Ленка летала в облаках, а Лерка придумывала коварный план «мы можем быть не только учителем и ученицей» для Ленки и Витеньки. Прозвенел звонок, все вышли, кроме Леры, так как она придумала план и не медлила выложить его Рассказову…. В классе остались только историк и Новикова. Тишину прервал ИИ:
- Ты что - то хотела? – поинтересовался мужчина.
- А вы забыли? – Подозрительно глянула десятиклассница. – Или передумали?
- Нет, конечно. Ты придумала план?
- Да, вот насчёт этого, я и пришла поговорить.
- Давай, выкладывай.
- Тут и думать, как такого и не пришлось
- ??
- У нас последний урок физ-ры и мы после урока закроем их в зале.
- Но как мы заставим их остаться вдвоём?
- Это дело мастера, ну то есть меня. Мы с Ленкой остаёмся в зале, так как мы играем в группе, вы тоже после звонка, приходите, в качестве худ. руководителя, Степнов естественно тоже остается под тем же предлогом. Потом просите меня выйти на пару слов на 2 минуты, и мы их закрываем.
- План классный, но вот чем бы закроем?
- Тетрадкой блин, конечно ключом. Во время урока, я незаметно проберусь в подсобку и стащу ключ.
- Ну что ж я согласен, а ты молодец. – Умная да ещё и красивая… Так Рассказов, что за мысли, нас посещают?
- Спасибо, тогда встречаемся после уроков в спортивном зале.- Мммм… Всё таки похвала из его уст звучит, приятнее, чем от всех остальных. – Так Новикова, ты опять за своё? Встряхнув головой, она направилась к выходу.
- Понял. –Поднял руку тот, и улыбнулся, та улыбаясь в ответ вышла. Но только выйдя с кабинета на неё набросилась бешеная Лена:
- Ты где была? Ты до сих пор торчала у историка? – Заметив улыбку, она продолжила, _ ты чё, втюрилась в него? – Заметив, как та ещё больше заулыбалась, - чё, ты лыбишся?
- Давай по порядку, да я до сих пор была у ИИ, а остальное я не скажу. – Смущённо улыбнулась, кудрявая блондинка и потащила Кулёмину на урок. Ленка, то догадалась.
- А-а-а, ну ты, даёшь. По моим стопам идёшь, подруга.
-Лена! – Гаркнула, Новикова. – Пошли на урок.
С глупейшими улыбками, на лицах, они направились, в сторону кабинета математики. Каждая шла и думала о своём…. Учителе.
У Ленки, с головы не выходила, как подруга могла втюриться в историка? Я, то с ВМ много времени вместе проводила, вот и привязалась, а она как могла?
А 2 учителя, сидели в своих кабинетах, с грустными выражениями лиц. Степнов, грустил, потому что скучал по Ленке, он давно уже смирился с мыслей, что она ему не безразлична, а вот Рассказов был в ауте. Он понял, что влип. С мыслей что делать, он направился к Степнову, так как он его друг и также, «страдал» подобным.
- Вить, привет. – Подошёл, ИИ, пожимая руку другу.
- Привет, что такой кислый? – удивился физрук, так как Игоря видеть, в плохом настроение, было редкостью.
- Ты, понимаешь, у меня проблема, такого же масштаба, как и у тебя.
- Не понимаю.
- Ну… ты же Ленку любишь?
- Ты, что в Лену втюрился? – Ошарашено, крикнул Степнов.
- Нет, конечно, в Лерку. – Вот же ревнивец, подумал Рассказов. Позже поняв что проговорился, ведь он не хотел говорить, в кого именно он влюблён. Помешался на своей Ленке, теперь, уже никуда не денешься.
- В какую? В Новикову что ли? – удивился физрук.
- Ну да…. – опуская голову.
- Вот это, ты даёшь. – Протянул ВМ.
- Кто бы говорил.
- Ладно, проехали. Что делать собираешся?
- Не знаю, вот за этим я к тебе и пришёл.
- Честно говоря, не знаю что и сказать. Я – это одно, а ты – совсем другое.
- Да? И в чём разница? Вот ты что решил делать?
- Ну да, разницы ни какой. Я? Добиваться что ж ещё. Я как представлю, что её не будет, меня аж передёргивает. Буду ждать, выпускного.
- Это же, ещё почти полтора года. – Начал сомневаться в плане «воссоединение».
- Я бы и сейчас, от неё бы не отказался, но боюсь её напугать.
- Ясно, а мне, то что делать?
- Пока ничего. А потом, если поймёшь, что без неё не можешь, проявляй знаки внимания, провожай, интересуйся её делами.
- Спасибо, друг.
- Не за что. Обращайся, если что.
Девочки на уроке у Борзовой, не проронили, ни звуку, всего лишь глупо улыбались.
- Вам, весело? – Наорала, на них математичка. – Что вы весь урок улыбаетесь? Может поделитесь?
И тут Лерку понесло.
- Знаете, что, уважаемая ЛФ? Если у человека. Хорошое настроение, то его не обязательно портить, своим вечно плохим. Борзова замолчала, продолжая вести урок, а Лера села на место, со словами «то тоже», настроение не мог испортить никто. Урок подошёл к концу и все направились в спортивный зал переодеваться.
Лера, переодевалась, задумчиво, придумывая, как вытащить ключ с подсобки, а Лена же наоборот с легкостью, так как скоро увидит его…Прозвенел звонок и вот тут то началось интересное….

Извените, что с ошибками, пишу быстро, времени не хватает :huh: жду коментов и побольше :mellow: Ну да, здесь будет 2 линии КВМ ЛеРа (лера, Расказов)
8

#5 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:51

Хм... Что же там такое интересное... Еще мучает неизвестность с первой продки. Что там у Ленки получится? Изображение
Я смотрю Степнов уже специалист по линии «учитель+учиница» ИзображениеИзображениеИзображение . Надеюсь план то у них получится Изображение. Жду продку Изображение
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
Прощайте <3
0

#6 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:22

Алин приветик)) новый фик-это круто:) молодец=) мне очень понравился, продолжай:) а еще Алин, разве в школе пары? в школе же уроки:) это ты написала в этой продке:) спасиб за новый фик и за проду:) жду ещё=))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#7 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:05

Ну у меня пары в школе, вот и здесь я решила зделать пары :) спасибо, за коменты, мне очень нужна ваша поддержка :o Степнов опытный в этом смысле, всё таки пол года с этим ходит ;) Ловите проду :) жду отзывов :)

Все выстроились в шеренгу, дежурный назвал, отсутствующих и все побежали по кругу. Тут Лерка взялась за план «похищение ключа»:
- Ай-ай.- выкрикнула Лера держась за «ушибленную» ногу. Степнов подбежал сразу.
- Что случилось? – С испугом в голосе говорил физрук.
- Я, кажется, ногу вывернула. – Симулировала Новикова.
- Так пошли в подсобку, посмотрим, на сколько, всё серьёзно.
Оказавшись в подсобке, Степнов осматривал ногу ученицы.
-Здесь болит? – ощупывал ногу, пытаясь выяснить, где именно был ушиб. В то время, Лера осматривала подсобку, на предмет ключа от зала.
- Нет.
- А здесь?
- Ай-ай, больно же.- «Мне, в театральный надо поступать».
- Так, вроде бы, не всё так серьёзно.- Сказал, заключение Степнов.- Посидишь, на лавочке до конца пары.
- ВМ, а можно, я здесь останусь, на матах полежу.
- Ну, если удобно, пожалуйста, я пойду, если что, кричи.
- Хорошо, ВМ.- Ликовала, Новикова. Степнов, вышел с подсобки. Лера, не стала терять ни минуты, и бросилась к столу, схватила ключ и направилась, хромая к выходу.
-Новикова! – Гаркнул, мужчина. – Ты, какого встала? Ты же, сказала что будешь лежать?
- Ну, ВМ, там душно, я решила на лавочке посидеть. Можно?
- Ладно, сиди уже.
-Спасибо!
Уроки, закончились, в спортзале, находились, 4 человека и музыкальные инструменты.
- Да уж, не густо. – Мямлил, Степнов.
- Ну, да. – Поддержал, историк. –Ладно, что есть, то есть. Кто на чём играть будет?
- Ленка, на бас – гитаре. – Ответил за Кулёмину, физрук. – А Лера?
- Та, мне по барабану.
- Ну, вот и будешь, стучать, по барабанам. – Предложил, историк. – Ударные твои. А, кстати Лера, можно, тебя на 2 минутки?
- Конечно, пойдёмте, выйдем.
Они направились, в коридор, под сопровождением, двух непонимающих взглядов. Степнов и Лена, стояли в ступоре, глядя, то на них, то на друг друга . Они бы, так и простояли, если бы не услышали щелчок дверного замка. Тут же опомнившись, бросились к двери:
-Рассказов, открой. – Злобным голосом, кричал Степнов.
- Лера, не выводи меня, будет хуже. – орала Лена.
- Удачно провести время. – Ласковым голоском, промурлыкала Лера.
- Вам давно, стоит поговорить, выяснить всё. – Поддержал, историк.
-Да, да. – Продолжала, мурлыкать Лерка.
Зная, что в этой ситуации сделать, ничего нельзя, они, молча сели на скамейку.
- Да уж, - вздохнула, Ленка. – Что делать?
- Слушай, Ленка, может, нам действительно, поговорить и всё выяснить?
- Ну, не знаю. – « хоть бы, он не сказал, что кроме учителя и ученицы у нас нечего не получиться» - А о чём? – включая, дурочку, спросила блондика.
- О нас, о чём же ещё? – « хоть бы, не испугалась, хоть бы не испугалась» - Ты как?
- Да, я думаю, нам стоит поговорить. Начинайте.
- Я….я это, давно хотел тебе сказать….ну ……в общем……ты …..нравишься ты мне. – Ели выговорив, одно предложение, Степнов поднял голову, которая до этого, была наклонена вниз. Лена, была ошарашена сказанным, она не верила, что это сказал именно он.
- Что? – На всякий случай, переспросила она.
- Нравишься ты мне, вот что. Ты, только, не пугайся, если понадобиться, я буду ждать, сколько надо, только прошу, не отталкивай меня.
- Я…. я тоже, хотела Вам сказать, что тоже отношусь к вам больше, чем к учителю.- На миг, зал, наполнился тишиной, Лену напрягала, эта тишина. Она знала, что конкретных действий, от него не дождется, решила взять инициативу, в свои руки. Она смотрела, в его пустынно голубые глаза, видя в нём, бездонный океан, наполнен большой любовью. Он же смотрел, в её глаза, видя в них, всю зелень мира. Виктор, не хотел потерять этот момент, так как, он был рядом с ней настолько близко, как никогда не был.
Лену напрягло это молчание, она потянулась к нему, заключая его в поцелуе. Их губы, слелись во единое. Этот поцелуй, был робким, нежным, а главное первым для них. Через несколько секунд, Виктор, стал отвечать на него. Всё было бы хорошо, но их остановил, опять щелчок двери, в которых показались Игорь и Лера:
- Ой, может, нам, их опять закрыть? - Поинтересовалась Лера. Видя, что те, ели отстранились от друг друга.
-Лера! - вскрикнула, Кулёмина.
-Новикова! – Гаркнул, Степнов.
-Беги! – Посоветовал, ИИ. И та, сорвалась с места, видя как Лена, поднималась. Когда, они убежали, он продолжил. – Ну как?
- Как? – Переспросил, Степнов. – Если честно, спасибо тебе, друг. – Пожимая руку ИИ.
- Вот видишь, а ты орал.
- Ладно, прости! – С виной, сказал физрук, - если бы не вы с Леркой, мы бы до сих пор бегали друг от друга. В то время:

- Новикова, стой. – Кричала Кулёмина, во весь голос. Я всё равно, догоню тебя.
- Ладно, что? – остановилась Лера, отдыхиваясь.
- Я хотела тебе, сказать спасибо.
- Ну? И что этому мешает?
- Спасибо! Лерка, ты не представляешь, как это классно, чувствовать, что человек, которого ты любишь, любит тебя.
- Та не за что, обращайся. – Они обнялись, а у Леры, была одна мысль « Есс, мне удалось»
9

#8 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:34

У... Изображение Я то думала что они будут сидеть по разным углам ,потихоньку посматривая друг на друга. А тут... Изображение А тут всё здорово! Ленка ваще молодчинка Изображение . Как же хорошо она знает Степашку, что решила сама сделать первый шаг Изображение . В общем продка суперская! Жду ещё ИзображениеИзображение
Прощайте <3
0

#9 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:04

приветик)) классая продочка) я думала здесь отношения КВМ будут медленнее развиваться...а здесь все отлично:) рада за КВМчиков:) жду продку=)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#10 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:23

Спасибо, вам за коменты, мне очень важна ваша поддержка :lol: ну это сначала, всё хорошо будет, а потом не очень :( ведь, любви без припятствий не бывает -_-
0

#11 Пользователь офлайн   Капитошка) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:34

Принимайте нового читателя)) Меня кстати Лена зовут))
Фанфик очень понравился!

Цитата

ну это сначала, всё хорошо будет, а потом не очень

Ну надеюсь в конце то всё ок будет?

Цитата

ведь, любви без прЕпятствий не бывает

Верно подмеченно!

Жду продолжения ! Желательно БОЛЬШОЕ :o
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
0

#12 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:46

конечно, принимаем :lol: очень приятно, меня Алина :lol: ну а как же без happy endа? стараюсь, большое продолжение написать ;)
0

#13 Пользователь офлайн   Капитошка) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:47

Цитата

очень приятно, меня Алина

Взаимно :D
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
0

#14 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:35

Ловите проду ;)

Лена и Лера вернулись в спорт зал, которых уже заждались Игорь и Виктор.
- А вот и мы. – Зайдя в зал, крикнула Лера.
-Мы видим. – Ответил Рассказов, несмотря на то, что парочка приближались к друг другу, вскоре заключилась в поцелуе.
-Мне кажется, наш план, удался. – Подозрительно, произнёс историк.
-Ага. – Наблюдая за парочкой, мямлила Лерка. Потом же, они всё больше заулыбались, после чего, Рассказов добавил:
-Давай пять, напарник. И послышался громкий хлопок ладоней.
- Так, а как вам удалось добыть ключ? – Оторвавшись, от губ любимой, удивился Виктор.
- Да, откуда? – Поддержала его Ленка.
- Ну-у – Ковыряя носком кроссовка, протянула Лера.
- Так, я догадался, ты не подворачивала ногу, так? – Сделал вердикт Виктор. Лера замялась, он же, всё понял, после чего добавил, - Игорь, а ты хоть как на то согласился?
- Ну, а ты что думал, Лера просто как в группе?
-Вот ведь, во всём найдёте выгоду. – Теперь уже, говорила Лена. Но тут дверь начала открываться, на автомате, Кулёмина, отлипла от физрука.
- Здравствуйте, здесь принимают набор в группу? – Вошли 3 девчёнки, сразу задавшиеся вопросом.
- Здесь, - в один голос, проговорили четверо.
- Кто на чём играет? – Задался вопросом историк.
– Берите инструменты в руки и вперёд. – Оставив, вопрос без ответа, подхватил физрук. – Тут как раз, для 5 девчонок.
Все разобрали инструменты, как не странно, вопросов и претензий ни у кого не было. Но было одно « но » не было песни, которую они бы могли сыграть.
- Ой, а у меня, здесь есть стихи, - воскликнула, низенькая шатенка, по имени Аня, и побежала к портфелю. Заветные стихи, были даны Наташе, она подобрала музыку, начала наигрывать мотив, вскоре её подобрала Аня, потом Лена, Лера и Женя. На первый раз было неплохо. Все, распрощались и ушли, ну конечно, кроме заветной 4. Как только дверь закрылась, Лена бросилась в объятья любимого, а те двое стояли и любовались.
- Ну что, я тебя провожу? – Задался вопросом, Степнов.
- Да, конечно. – Не задумываясь, ответила Лена.
- Ну, тогда, пошли.
- Ага. А Вы, ИИ, куда сейчас? – Поинтересовалась Лена.
- Домой, куда же ещё.
- Ой, а вы можете, провести Лерку? Ну, пожалуйста.
- Если, Лера, не против…- Не успел договорить Рассказов, как его перебила Лера.
- Нет, я не против.
- Так, тогда, все на выход.- Скомандовал Степнов, и все двинулись к выходу. Девочки шли, чуть впереди, ну а, физрук с историком - сзади.
- Леен, ну зачем, ты сказала, чтоб он меня проводил. – Возмущалась Лера.
- Так, Лера, он тебе, нравиться? Нравиться, ну, так в чём опросы?
- Ладно, ладно, спасибки.
- То – то же! – Подняла, вверх палец, Лена. У воротах, они разошлись, но не замолчали:

- Лен, - детским голоском, протянул Виктор, обнимая девушку.
- Что? – нежным голоском, задала вопрос.
- А зачем ты Игоря, попросила Лерку проводить?
- В смысле, «зачем»? Чтоб он её до дома довёл. Он ей нравиться, сама бы она его не попросила, ну я и помогла. А что такое?
- Нет, ничего…. ОН ЕЙ НРАВИТЬСЯ?
- Ну да, а что? Ты же мне нравишься, - заливаясь краской, сказала Лена, даже не заметила, как перешла на «ты» - вот и ей, ИИ понравился.
- Я не от этого удивился.
- А от чего же тогда?
- Просто, Лера, Игорю тоже нравиться.
- ДА? – ошарашено, поинтересовалась Ленка.
-Да, но…
- Что «но»? Надо позвонить Лерке, и сообщить ей. – протараторила Лена, доставая телефон из сумки.
- Нет, не надо ей говорить.
-А, точно, я могу им помешать, позвоню позже.
-Нет, Ленок, Ты меня не поняла, вообще ей не надо этого говорить.
- Почему? – надула губки, Кулёмина.
-Игорь, ещё не уверен в этом, я думаю, не надо, пока ничего говорить.
-Ну ладно. – Обижено сказала Лена, опустив голову.
- Ей, Кулёмина, чего нос повесила? – Спросил, физрук, при этом щёлкнув, пальцем по носу Ленки. Она улыбнулась и подняла голову. Взгляды в который раз, пересеклись и они разглядывали в них, что – то, сами не зная чего, но они не могли оторваться, друг от друга и в скором времени, они сплелись в поцелуе. А другая пара шла, обсуждая, свой удачно выполненный план.
- Всё таки, классно, что мы их свели, а так не понятно бы сколько они бегали друг от друга. – Радовалась, Новикова.
-Ага, - поддакивал историк, хотя мысли у обоих были, совершенно в другом направлении. Они шли и радовались, что просто находятся рядом с друг другом.
5

#15 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:05

Хочу СВЕТОЧКУ :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#16 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:12

ахаха соскучились по проблемам? :lol: уже в следующей продки они будут (конечно же не без Светочки :P ) но проблемы будет устаивать не только Светочка, но и Каримова( не забывайте, что идёт две линии) оооййй,я ПРОБОЛТАЛАСЬ вот блин :unsure: ладно, прода уже скоро :)
0

#17 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 07:41

Свету и Каримову , срочно!!! Изображение
Я очень рада конечно за КВМ и за ИИЛ(ИИ+ Лера) , но уж больно уж слишком хорошо у них Изображение .
Я смотрю там и группа сформировалась Изображение . Ещё бы гадкую Зеленову сюда, вообще супер было бы Изображение.
В общем всё супер, жду продку!
Прощайте <3
0

#18 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:42

девчёнки, скоро название себя оправдает ;) это только вступление ;) в следующей продки уже проблемы начнуться, ждите ;)
0

#19 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 00:34

- Свет, ну не плач. – Доносилось, из библиотеки, вой Уткиной и ласковый голосок химички, которая пыталась успокоить библиотекаршу. – Не плач! Так что случилось? Опять Степнов? – Тут же, закончилось, сюсюканье и грубый настойчивый голос Каримовой, заставил, Светочку поднять голову.
- Да – а – а, - протянула, Уткина и с новой силой зарыдала.
- Что на этот раз?
-Он…..Кулёмина…Она и он…..Они….провожал..
- Так, я сказала успокойся. Степнов провожал Лену?. – На что, получила лишь кивок. – Господи, Света он её уже провожает месяца 4.
- Это не всё – ё – ё, они…. Они целовались, причём по настоящему – у - у. - Как маленькая, рассуждала Уткина.
- Свет, этого следовало ожидать, смирись, он её любит, а она его.
- Не-е-ет он меня любит, а она ему, просто, голову забила, влюбила в себя насильно. Я этого так, не оставлю. – Уже не плача, рассказывала библиотекарша.
- О – о- о!!! Сколько можно? Тебе не надоело? Так всё, я ухожу.
- Нет, подожди это не всё!
- Ну, что ещё?
- Они были не одни…
- Не томи, кто ещё?
- Там был, твой, Рассказов, с Новиковой.
- во - первых, он не мой, Игорь, мне просто нравиться, а во – вторых….ЧТО? С КЕМ ОН БЫЛ? С НОВИКОВОЙ?
- Вот, вот, я о том же.
- Ну две заразы, белобрысые. – Каримова, уже забыла что минуту назад, она отговаривала
Уткину.
- Да, так что будем делать?
- Ой, не знаю, Светка, не знаю.- Тяжело, вздыхая, ушла в раздумье ИР.
- А, давай им отомстим, за то что наших мужчин увели.
- Давай, но как?
- Не знаю.
- О, а я же могу по своему предмету их завалить, как раз у них сегодня моя пара.
- Точно, а я пока поразмышляю, над чем ни будь, более сущным.
- Всё, договорились, после уроков, встречаемся здесь же.
- Договорились, я побежала.
- Угу. – Погружаясь в мысли, «попрощалась» Света.

- Да, Лер.
- ….
- Где ты?
-….
- Я буду тебя ждать, на нашем месте.
-….
- Всё давай.- Лена, положила трубку, улыбаясь, ведь она увидела, ждавшего её, Виктора.- Здравствуйте, ВМ.
- Привет, Ленок. – Радостно, поздоровался физрук, но тут же поник, он думал, что Лена не приняла в серьёз вчерашний день, а точнее их поцелуй ( причём не один ). Но, он ошибался, он увидел, как девушка потянулась к нему, он, не задумываясь, потянул её на себя и они слились в поцелуе. Это был, очень нежный поцелуй, ведь они оба боялись потерять ( как вскоре определилось не зря боялись). – Слушай, Лен, давай ты не будешь меня называть «ВМ», мне как то не по себе.
- Ну а вдруг, кто то услышит как я к Вам обращаюсь и что то заподозрит.
- Ну в школе ты меня будешь называть «ВМ», а вот за территорией школе, вот как сейчас, на «ты».
- Ладно, хорошо, я постараюсь. Всё пойдём, а то в школу опоздаем, и Лерка меня убьёт, она уже меня 10 минут ждёт.
- Та да, эта может. – Сказал Виктор, и они направились в сторону школы.

- Ну всё вот и пришли, ты иди первый, а я следом, а то нас могут увидеть.- Сказала Лена, подталкивая мужчину к воротам школы. – Вон уже Лерка, на меня волком смотрит.
- Да, я пошёл, после уроков, жду тебя здесь же. – Поцеловав Ленку, направился к школе. Но не успел он отойти, как на неё набросилась Новикова.
- Кулёмина, я не поняла, что за показуха? Тебе сплетен в школе мало? Ты хочешь вылететь?
- Во-первых, привет, во – вторых, ты чё так разоралась? Никто же не увидел.
- Ладно, проехали, как время вчера провела? Рассказывай.
- Что тебе рассказывать? Ну пришла, поужинала, сделала уроки, посидела в ВК и пошла спать.
- КАК? А как же Степнов? Вы разве не вместе провели вечер? Он же пошёл тебя провожать.
- И что, если он повёл меня провожать? Я должна была сразу в койку к нему прыгнуть, я не такая, да и он бы - не согласился. Рассказов ведь, тоже пошёл тебя провожать и не потащил тебя в кровать. Или…. Давай, рассазуй, как у тебя вечер прошёл. Ну ты поняла, что я не про уроки и не про ужин.
- Ничего не ыло, он даже меня не поцеловал. Он же не знает, то нравиться мне, да и я не знаю нравлюсь ли я ему.
- Не грусти подруга. Всё получиться, я же видела как н на тебя смотрит.
- Правда? – Недоверчиво, спросила Лерка.
- Правда, правда, ладно пошли, а то на урок опоздаем. – Ленка, схватила Леру за руку, и направилась в школу. Вскоре, они дошли до кабинета химии и уселись на места. После чего прозвенел звонок, в класс вошла Каримова, и с презрением посмотрела на подруг. После чего прошло полтора часа ада, в итоге чего они получили по две двойки и плохое настроение на весь день.
- Вот, с*ка, - бушевала Лена. – С месячными и плохим настроением пусть дома сидит, а не портит его другим.
- Та да, хотя…. Лен, она, же только к нам придиралась, вспомни, только нас отчитывала
- Точно! Что - то здесь не так. Тссс, смотри, она идёт, сейчас получит.
- Лена!
- я сказала, тихо. – Как только, химичка приблизилась к ним, Лена, выставила ногу и женщина повалилась на пол.

Каримова, бежала, как на крыльях к Светочке, ведь она сообщила, что у неё есть великолепный план. Она не замечала никого во круг, ведь вопрос о её симпатии был гораздо важней, чем все остальные, но она вдруг почувствовала, как земля ушла из под ног, и в сей миг оказалась на полу. Подняла голову, и что она видит, двух десятиклассниц, которые стояли рядом и наблюдали. Но это были, не простые девочки из 10 класса это были, те самые блондинки – соперницы. Она, не долго думая, пошла в атаку:
- Что вы себе позволяете?
- Это мы, « что себе позволяем ?», это Вы что себе позволяете? – Не стала, долго думать, Лена стала отвечать, но тут же была перебита брюнеткой.
- Послушай, меня, девочка, я не стану тебе разъяснять что к чему, просто поверь, если вы не отвяжетесь от ИИ и ВМ, то пеняйте на себя.
-ЧТО? – Почти в один голос сказали девушки, но продолжила Лена. – Хахаха от кого? А если не отвяжемся, что будет, Вы, я так понимаю, со Светланой Михайловной побьёте нас? Не смешите меня.
- Да…. Да как ты смеешь так со мной говорить?
- уж, извините, как вы к нам, так и мы к вам. Аривидерчи, а нет передайте СМ что Витю она не получит. – Сама, ужасаясь, от своих мыслей, она схватила Леру под локоть, и увела в другую сторону. Каримова, ещё 5 минут, стояла в ступоре, как прибитая, но вскоре опомнилась, и направилась в сторону библиотеки, рассказать о произошедшем и выслушать план подруги.

Жду коментариев :mellow:
2

#20 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 07:07

Жеесть...))) Только, это... Давай без приворотов?:D
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей