Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Любовь Не Без Проблем written by jdtxtxrb

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Любовь Не Без Проблем КВМ, ЛеРа ( Лера, Рассказов)

#21 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 14:40

нууу... я подумаю :mellow: я и сама привороты не люблю :unsure:
0

#22 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:18

ловите, проду, зивените, что долго, болела :unsure:
- Вот это ты зажгла, подруга – а –а, - восхищалась, Лерка, - а ты не боишься что у тебя будут проблемы, ведь всё таки она учитель.
- Ну, Лерочка, у нас и без этого будут проблемы, - Вздохнула Лена.
- Что ты имеешь в виду. – Непонимающе, спросила Лера.
- А то, Каримова, Светочкина подруга и знает о её любви к Степнову, но это не всё.
- А что ещё?
- Блин, Лера, ты хоть когда то меня дослушаешь до конца? – В ответ получила лишь кивок. – Так вот, видимо она узнала о тебе, ведь Рассказов уже какой день тебя провожает, надо было маскироваться получше. А она же, как и Светочка любит, только не ВМ, а ИИ.
- И что нам делать? Вот это мы, влипли. – Сделала вывод Новикова.
- Не дрейфь, подруга, прорвёмся, но есть одно «но», точней их несколько.
- Каких?
- Лера – а – а….
- Ой, извини, продолжай.
- Так вот, первое – надо побыстрей тебе окучивать ИИ, потому что его могут обвинить в том, чего не было, пусть хоть знает за что. Второе – не расслабляться, ведь эти истерички, готовы ко всему. Ну и главное, на месте мы топтаться не будем, отбиваясь от них, нужен план. – Сказала и ушла в задумие Лена, но ушла в этот мир и её подруга. Из задумий вывел звонок на урок и, подруги направились в класс.

- О, Ирочка, наконец-то, ты пришла, - С радостью встретила её Света, но вскоре улыбка ушла. - Господи, Ирочка, что случилось, на тебе лица нет. В глазах, какая – то грусть, раздражение и злость.
- Ты знаешь, что вытворили эти мымры.
- Какие? – С непониманием смотрела библиотекарша.
- Ну эти, две безмозглых блондинки, они такое устроили….. ТАКОЕ.
- Говори, что? Ира, не молчи, рассказуй.
- Ты представляешь, эта Кулёмина, подставила мне подножку, мне учителю, та ещё и нахамила, а Новикова стояла и хихикала рядом. Не ну у них вообще совести нет.
- Да…Да как они посмели? Это же уму не достижимо. Ой, а ты наверно больно ударилась, да?
- Та нет, всё в порядке. Но это ещё не всё.
- А что говори.
- Ещё, она просила, тебе передать, что Степнова ты не получишь.
- Как? А – а – а.
- Ну, Свет, ну не плач, она ещё обо всём пожалеет, да она вообще пожалеет что на свет родилась. Так не ной расскзуй план.
- А да. У меня есть фотоаппарат, мне его на день рожденья подарили, я живу в одном доме с Кулёминой, так?
- Так, но к чему, ты, ведёшь?
- А к тому, что Витенька её каждый день провожает, так? Так. И я их сфотографирую. Покажу эти фотографии ЛФ и она вылетит со школы. Классный план?
- Классный, то классный, но ты думаешь только о себе, а что мне делать?
- Ой, я как то не подумала. Хотя нет, ты тоже проследишь за Новиковой и ИИ, сфотографируешь, и мы вместе понесем фотографии Борзовой.
- Ага. У меня, кстати, тоже есть фотик, только дома. А когда ты планируешь устроить фотосесию?
- Ну сегодня хотела, а что?
- У меня же Фотоаппарат дома, как мне быть? – И ушла в раздумья, но мысли были перебиты звонком на урок. – Хорошо, что у меня окно. Кстати, я сейчас, и збегаю домой за фотиком.
- Точно, ты давай, беги, я тебя жду здесь.
- Угу, всё, чмоки, чмоки я побежала.
- Давай, беги.

После уроков, девчонки, пошли на репетицию, чем они обломали Светочку с Каримовой. Те двое, стояли у подъездов Кулёминой и Новиковой ( Каримова забежала перед выходом в учительскую и узнала адрес Леры). Они простояли полтора часа, потом созвонились и разошлись, в то время «Ранетки» даже не закончили репетировать. Но на следующий день рыжей повезло, ведь, застала Кулёмину целующеюся со Степновым. Она их всё же сфотографировала, причём бы они могли заметить, но парочка была занята, друг другом.

- Вить, может, зайдёшь на чай, я тебя с дедом познакомлю.
- Лен, ну вот как ты это представляешь « Дед, познакомься это Витя, он мой учитель физкультуры и мы любим друг друга», так что ли. - И оба начали смеяться.
- Да, ты прав, не очень хорошо получиться, но всё равно рано или поздно сказать прийдёться. Ну давай, просто скажем, что ты мой учитель, мы пришли поговорить про соревнования, а в школе негде было поговорить.
- Ладно, пошли попробуем.
Но, только, Лена знала что дед, с Василь Данилычем, поехали на дачу к другу.
жду коментариев ;)
3

#23 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:04

хмм))))

Очень жду проды)))
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#24 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияChristina (03 Февраль 2012 - 14:42) писал:

Ах Лена-Лена..Что она затеяла?? :lol: :lol: :lol:
И что будет с КВМ, когда эта Уткина принесёт фотки к ЛФ :blink: :unsure:
Жду следующей продки :rolleyes:
З.Ы. Выздоравливай!!! ;) :)

ну понятно что затеяла Ленка :P но её затея оборвёться
все серкреты выдавать не буду.
спасибки... скоро продка ;)
0

#25 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияjdtxtxrb (03 Февраль 2012 - 17:22) писал:

все серкреты выдавать не буду.

я вкууурсе на счет всех твоих секретов:DD

Изображение
0

#26 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияloveis2 (03 Февраль 2012 - 21:04) писал:

я вкууурсе на счет всех твоих секретов:DD

Изображение

конечно в курса :D ведь ты меня поддолкнула к этому.... скоро будет вторая часть твоего смс...спасибо за идейку, буду её развивать
ну а пока посмотрите видео, правдо не моё но как то подходит к фанфику.
http://video.yandex....?autostart=yes#
0

#27 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:13

Срань господня,видео вообще офигенное:D
0

#28 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:26

Охринительный видос :D :D
KVM FOREVER
0

#29 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:36

ага, видео и вправду зашибенное, рада что понравилось :lol: ловете проду ;)

- Проходи, - сказала Лена, но тут её осенило что надо сделать так, что как бы не знала что деда нет дома. И выдала. – Дедуль, мы пришли, дееед ты дома? Хм, странно, где он пропадает? Ты проходи на кухню, наверно, он в магазин пошёл.
- А это удобно? – Поинтересовался ВМ.
- Неудобно, только беременным бегемотам, на уроках физкультуры бегать. Конечно, удобно, проходи.
- Ну ладно. – Пожал плечами, идя в кухню. Его взору пристала, большая квартира с двумя комнатами, гостиной, ванной и кухней.
- Вииить, поставь чайник, пожалуйста.
-Хорошо, а ты где?
- Я сейчас приду.
- Жду. – Как то не уверенно ответил тот, его начала напрягать, сложившаяся ситуация, но из раздумий, вывела, вошедшая в кухню Лена, в более домашней и открытей одежде. Он, смотрел, не отрывая взгляда, «какая она всё таки красивая, такая необычная, домашняя, но чертовски привлекательна»
- Аууу, Вить, ты меня слышишь? – Помахала, рукой перед его лицом.
- А? Что?
- Я говорю, чай или кофе? – сдерживая семешок, спросила Лена «Какой он милый и смешной»
-Чай. Зелёный если можно.
- А если нельзя? – Лукаво, спросила блондинка.
- Будем, выпрашивать. – За пару секунд, он оказался впритык к девушки. Прижимая к себе он одарил её лёгким, не навязчивым поцелуем. – Ну что? Я заслужил чай? – Поинтересовался он.
- Нууу, -Лена приняла его игру, - не до конца. – её глаза загорелись, это не осталось не замеченным мужчиной.
- А так? – И более жадно впился в её губы. Через некоторое время они оторвались, друг от друга.
- На пол чашечки заслужил.
- Ах, так? Да?
- Ага.
- Ну, держись. – Тут, она хотела что – то сказать, но не успела, была с некой грубостью прижата к стенке, уже более страстным поцелуем. Но, поцелуями не обошлось, он начал изучать, её спину, в мыслях у неё было, только одно «неужели, всё так просто, я рассчитывала, что его подольше прийдёться раскручивать». В то время у Виктора, был кавардак с мыслями «Боже, какая она притягательная. Что она со мной делает? Что я делаю? Так, если я сейчас от неё не оторвусь, то я не оторвусь от неё совсем. А как же не хочется, отпускать её, но прийдёться, ещё не время». С этими мыслями он оторвался, от её губ. – Ну? Я заслужил чай?
- Конечно, но только чай. – Улыбнулась, но в душе огорчалась «блин, всё таки я была права, так быстро он не согласиться, ведь он же мужик, а я «маленькая, девочка – школьница» перекривляла его в мыслях». Вскоре, чай был поставлен на стол, с пиалочкой печенья. Тут Виктор хотел взять печенько, но не тут то было, он получил по руке.
- Нее, только чай заслужил, - хитрыми глазками посмотрела на него.
- Ладно, а сейчас будем, выпрашивать печенько. – Он отставил, свою чашку, после, Леныну, придвинул блондинку к себе и впился в её губы «ммм, такие нежные, сладкие и такие желанные» пронеслось у обоих в голове. Никто, не знает, сколько времени они целовались, но обладатель голубых глаз, как всегда остановился «вовремя» - Ну как? Заслужил?
- Ну а куда, ты, денишся? Конечно, заслужил, только, кормить тебя буду я. – Завораживающе, проговорила Лена, и начала кормить любимого печенькой. Тот не остался в долгу и так же принялся кормить любимую. Хотя Ленка, не хотела кушать, а просто, хотела попить чай, но всё же она ела, ведь раньше, она даже не подозревала, что вот так просто, буде сидеть пить чай с НИМ, и кормить друг друга печеньками. Время шло а «деда всё нет и нет».
- А где твой дед? Ведь в магазин столько долго не ходят?
- Не знаю, если долго нет, значит к Василь Данилычу пошёл, а судя, по тому что уже поздно остался ночевать у него.
- Ясно. Ладно, было очень вкусно, хоть и пришлось по выпрашивать, но всё же домой пора.
- Как? Так быстро? – «блин, всё таки не получилось, но мы так просто не здаёмся»
- Да, что-то засиделся я у тебя. Пойду я. – И направился к выходу. Начал одеваться, самому было грустно, что такой день заканчуеться, но долго грустить не пришлось.
- Ну уж нет, ты так просто не уйдёшь. – Проговорила себе под нос, но мужчина услышал. Через несколько секунд, они уже стояли в обнимочку и целовались, тут Степнов уже не мог остановиться, его разум отключился, вот его руки, блуждают по её футболки, и в миг оказуються под ней, и начинают изучать, мягкую, нежную и тёплую кожу девушки. Мозг уже затуманен страстью, хотя у девушки не лучше «всё таки я его добила». Он не спеша прокладывает дорожку поцелуев от губ к шее, поглаживая рунами спину. Он припал к её шее ещё более требовательно, с её уст послышался тихий стон, он про себя улыбнулся и начал стягивать с неё футболку, но….. Но не тут то было, в дверь позвонили. Этот звонок отрезвил Виктора, он отпал от Кулёминой и поправил ей футболку, мысленно благодаря этого человека, что пришёл, ведь ихнюю первую ночь с Леной, он представлял, немного по другому, и точно не сегодня, и тем более не в коридоре. Но вот у Лены мысли были совсем не благодарные «твою ж мать, кто припёрся на ночь глядя, узнаю, убью». Поправила, ещё раз футболку и пошла открывать дверь и у видела как вы думаете кого? Правильно, Новикову Валерию Андреевну, собственной персоной.

жду коментариев ;)
3

#30 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:46

ЛЕРА, ****!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Конечно же...как иначе....всегда она всё портит :huh: :huh:
KVM FOREVER
0

#31 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:38

Эм..)) Как всегда безусловно:D
Жду проды
0

#32 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:18

ловите проду ;) Кстати, самая большая на данный момент :D

- Твою ж мать, - выругалась Кулёмина в слух.
- Всё, Леночка, я пошёл. – Протараторил Степнов, одарил её мимолётным поцелуем и скрылся в лифте.
- Приветик, я самая счастливая на всём белом свете! – Уверила она Кулёмину, и вошла в квартиру.
- Та да, а если бы ты не припёрлась, осчастливила бы ещё двух людей на этой планете! – сказала Лена, закрывая дверь.
- Ой, а вы что здесь, собирались….
- Угу, - пробубнила Лена, облокотившись об стену.
- Это, получается, я вам помешала?
- Представь себе.
- Извини. – Жалостливо, сказала Новикова, и как будто ничего не случилось направилась в кухню. Хотя и вправду ничего не случилось, хотя могло…..
- Чего уж там. – Вздохнула и направилась, следом за подругой. В отличии от Светочки, Каримовой не повезло, она так и не застала их у подъезда Новиковой. Лена налила подруги чаю и уселась рядом.
- Игорь, такая лапушка! – Протянула, кучерявая блондинка, закатывая вверх глазки. – Представляешь, он меня в кино пригласил.
- Ммм, и как?
- Кто кино? Кино, отстойное, но вот Игорёк – лапушка.
- Ты это говорила и???
- Ну что? Погуляли, потом он пошёл меня провожать и…. И поцеловал, ммм. – Закатила глазки она.
- Всего то? – Удивилась спортсменка, - вот меня, ты меня реально обломала, а тут то, всего поцелуй. – Махнула рукой Лена.
- Ну, Ленок, ну прости.
- Та ладно, уже, ничего не изменить, а жаль.
- Кстати, он, что по первому зову бросился на тебя? Да уж, я считала Степнова более порядочным.
- Лера! Нет конечно, с третьего. И то, когда ты в дверь позвонила, он вылетел как ошпариный.
- Я его спасла.
- Чего? Кого ты спасла?
- Ладно, не кипятись. Видно, он правильный и в первый день, в постель не лезет. Уважаю!
- А жаль! – Искренни, вздохнула Ленка. Посидели они не долго, от силы пол часа, вскоре Лере позвонил папа, и она пошла домой.

Вечер прошёл спокойно, а вот следующий день, не принёс ничего хорошего, для девочек, а вот для Светочки, это был, наверно, самый счастливый день, в её жизни. Всё утро школа гудела, только об одном: Савченко Н.П. с Министерством образование, поехал с проверками по всей России, а на место директора назначили Борзову Л.Ф. чем ещё больше не порадовали Светлану. Фотографии она распечатала на цветном принтере, стоящим у неё в библиотеке, она уже была готова, направиться в кабинет директора, как в её дверь постучали. Это была Каримова, с явно плохим настроением.
- Ирочка, что случилось? Давай, быстрей, а то мне к Борзовой надо.
- Фотографии несёшь? – Обречённо спросила Каримова.
- Ага. – С улыбкой сказала Света.
- Веселишься? А мне совсем, не до смеха. Я стояла там, почти 2 часа, их всё не было и не было, я развернулась и ушла домой. Вот что мне делать?
- Не расстраивайся ты так, это сейчас, я весёлая, потому что скоро Кулёминой в школе не будет, а вчера я весь вечер проревела, мне так больно было смотреть, как эта Кулёмина в Витеньку впилась, а как он её обнимал, мне хотелось подойти и вцепиться ей в волосы. А ты, не расстраивайся, сегодня, я уверенна он пойдёт её провожать.
- Ты правда, так думаешь?
- Правда, ладно, я побежала, а то ЛФ скоро уйдёт.
- Хорошо, я пошла, ещё встретимся. – С этими словами ИР покинула библиотеку, а СМ начала поправлять своё челку перед зеркалом и всматриваться в своё лицо, ведь скоро она встретиться с Витей, и она должна выглядеть лучше, чем эта десятиклассница.
- ЛФ, можно? – Неуверенно протянула голову в кабинет СМ.
- Светочка, если у Вас дело не серьёзное, то зайдите по позже.
- Это дело, не терпит отлагательств.
- Ну, что ж проходите, рассказывайте
- Вот. – протянула фотографии Борзовой.
- Что это? – С недоумением спросила та.
- Это? Это ЧП, ЛФ.
- А кто здесь на фотографии? Что это за целующаяся пара?
- Это….. это Степнов, ну Витенька наш, со своей ученицей – Кулёминой.
- ЧТОО? Это же РАЗВРАТ.
- А я о чём говорю?
- ТААК, срочно, собираем весь педагогический коллектив и Кулёмину в том числе.
- Да, конечно.

- Ха-ха-ха, ты представляешь? – Спросила Лерка, на секунду повисла пауза, но вскоре она продолжила. – Ты меня не слушаешь, - надула губки Новикова, - ну что случилось?
- Не бери в голову Лер, просто, плохое причуствие, мне какой то странный сон приснился, будто, я что-то дорогое теряю, это очень большая потеря, но у меня не было выбора.
- Да, что за сон то?
- Не знаю, я нечего не поняла.
- Кулёмина – в учительскую. – В класс заглянула Стародубцева.
- Зачем?
- А я откуда знаю, мне велено тебя, только позвать.
- Ну ладно.
- Ленок, удачи. – Послышался сзади голос подруги, но в ответ, получила, лишь кивок.

- И так, я собрала вас для того, чтоб огласить эту страшную новость. – Ходила то в зад, то в перёд ЛФ. Учителя, собрались почти все, за исключением Копейкиной.
- ЛФ, может, вы все-таки скажете, что стряслось, - Спросил Рассказов.
- А я чем занимаюсь?
- Ну, похоже, вы нас только – пугаете.
- Вы, действительно испугаетесь, когда узнаете. – Но её перебил стук в дверь.
- Можно? – Неуверенно спросила Лена.
- Проходи, проходи. – Оценивающим взглядом проводила её екс-зауч. – И так, я готова, вот полюбуйтесь, на этот разврат. Фотографии пошли по кругу, и учителя передавая фотографии дальше, переводила изумлённые взгляды на Кулёмину и Степнова. Они, в отличии от Борзовой, узнали сразу кто перед ними на фотографии. Ученица, действительно не понимала, для чего её вызвали, пока фотографии не дошли до неё. Она, даже не удивилась, чем ввела в ступор всех присутствующих, даже Виктор был ошеломлён её поведением, до него фотографии дошли чуть раньше, и он вместе со всеми удивлялся, но не из-за того как такое может быть, а скорей, кто это сделал. Лена, же поняла, чьих это рук дело, и бросила злой взгляд на Светочку, та лишь хмыкнула. Она знала, что та живёт в одном доме с ней, и после разговора с Каримовой просто в этом убедилась «Бл*ть, как я сразу не додумалась, ведь мы с Леркой говорили по повод безопасности, всё коту под хвост»
- Нус, что на это скажете, - переводила взгляд с Лены на Виктора, с Виктора на Лену. – Как оправдываться будем?
- А зачем оправдываться? – Подала голос блондинка, - или сказать, нам денег заплатили, или насильно заставили да? Но не поверите же.
- Конечно, не поверим.
- Ну вот, так зачем спрашиваете.
- Да, а действительно, чего это я? Перейдём к делу: я думаю, кто-то из вас, должен покинуть школу, решайте кто.
- А можно, завтра утром ответ сказать, всё равно уроков уже нет, а нам обдумать надо. – Всё так же спокойно, говорила десятиклассница.
- С чего бы это? – Прищурилась ЛФ.
- Нууу…. Считайте, последнее желание.
- Да, конечно, завтра в 8:00 жду у себя в кабинете, не опаздывать.
- Конечно, ЛФ, Вить, ты домой идёшь? – Не могла не съязвить она.
- Да, конечно. – Вышел из ступора Виктор, и направился к выходу, куда побежала заплаканная Уткина и Лена. Но тут шоу не закончилось.

жду коментариев ;)
2

#33 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:22

ПРОООДУ
0

#34 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:28

Такс..что мы имеем....
Уткина-зараза...Ленка-молодца...
Степнов-хм..даже не знаю, кто в данной ситуации Степнов.. :huh: :huh:
Жду проду B)
KVM FOREVER
2

#35 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:53

- А ну стоять, папарацци, хренова, - крикнула Кулёмина, как только они вышли с учительской. – Кому сказала, остановись, хуже будет.
- Лен, не надо. – Просил Степнов.
- Вить, не лезь, пожалуйста.
- Чего тебе надо? – Плача, сказала Уткина.
- Во-первых – перестань ныть, во-вторых, это я у тебя должна спросить, что тебе надо?
- Чтоб, ты, от Витеньки отстала.
- Ха-ха-ха, не дождешься, что ещё?
- А так, тогда…. – Но она не успела она договорить, как Лена прижала её к стенке.
- Значит так, слушай меня и запоминай, «Витеньку» я тебе не отдам, что тогда, а? что ты сделаешь? Вот именно ничего, всё что могла, ты, уже испортила, можешь радоваться. Но, ты так просто не отделаешься ведь в школе, остались мои друзья, тебе не жить, а уж за школой подпорчу жизнь, тебе – я, не забывай, мы с тобой, в одном доме живём. И запомни, побежишь жаловаться, хуже будет, поняла? – В ответ получила кивок. – Ах да, чуть не забыла, скажи чтоб твоя подружка от Лерки отстала, ведь и тебе и ей в двойне хуже будет.
- А, ИР, не трогай, это не твоё дело! – Пискнула библиотекарша.
- ЧТО? ЧТО ты сказала? Вообще страх потеряла? – Вскипела Ленка.
- Леночка, всё пошли, а этой, - кивнул на СМ, - уже всё ясно. – Та, лишь быстро закивала, хотела уйти, но её остановила Лена.
- Я тебя предупредила! - Прошипела баскетболистка и легонько толкнула рыжею, но та пошатнулась. Вскоре, убежала в библиотеку с истерикой. Витя же с Леной направились в другую сторону, ведь урок ещё не закончился.
- Всё, Ленок, жду после урока у входа.
- Ага. – Бросила Ленка, поцеловав ВМ, ведь скрываться уже нечего. – Можно войти? – Спросила она у ЗС, учителя уже успели разойтись по классу.
- Да, конечно, проходи. – Ответила Зоя Семеновна.
- Ну, Ленка, говори, зачем вызывали?
- Та блин, мои опасения оправдались, повод и вправду был не из лучших.
- Ну, говори.
- Девочки, я вообще-то здесь.
- Извините. – В один голос сказали блондинки. Вскоре прозвенел звонок и, Лера, потащила подругу в туалет.
- Вот, теперь – говори.
- Что говорить? – Сделала непонимающее лицо Кулёмина.
- Не прикидывайся, зачем вызывали в учительскую?
- Узнали. – Одно слово, но они друг друга понятии. Одно слово, но мир для них, для их дружбы рухнул. Одно слово, но сколько боли в нём было.
- Леночка, как так? А что говорили? Откуда они узнали?
- Светочка. – Опять же, одно слово, но Лера её поняла, ей скажи слово «фас», она убьёт эту библиотекарскую мышь. – Она нас сфотографировала у подъезда.
- Ну, тварь, ну я ей.
- Не надо, тем более отомстим мы ей по-другому, у меня есть план.
- А теперь что? Что будет?
- Ну сейчас, мы идём в спортзал, там девчонки заждались, а потом вчетвером: ты, я, Витя и ИИ идём ко мне. У меня есть что-то важное.
- Ладно, пошли. – Пожала плечами кудрявая блондинка. Через пару минут, они были в спортзале, где собрались все ранетки, ВМ и ИИ.
- А вот и мы. – Сказала Лерка, улыбаясь историку.
- Ну наконец-то, где, вы, пропадали? - Спросила Аня.
- Та, так, не важно. У меня для вас новость, точнее две.
- Хороши, я надеюсь? – Спросила Женька.
- Одна – хорошая, другая – плохая. С какой начинать?
- Ну давай с плохой, а потом заправим её хорошей. – Посмотрев, на спортсменку, сказала Наташа.
- Вряд ли, она будет такой уж хорошей, после ЭТОЙ новости. Ну да ладно. В общем….. Я ухожу.
- КАК? – В один голос, спросили все, даже Степнов.
- Но… - Попытался возразить физрук.
- Я так решила и, это не осматривается.
- А чем тебе не нравиться группа? – Удивилась Аня.
- Нет, Анют, ты не поняла, я ухожу со школы.
- А…. Из-за чего? У тебя проблемы? Может, мы поможем?
- Здесь ничем уже не поможешь, я с группы не хочу уходить, я бы осталась, но сами понимаете, я же уже не буду ученицей этой школы.
- Кстати, я хотела сказать, что мои родители купили кафе, мы можем там репитировать.
- УРА!! – Тут же вскрикнули девчонки.
- Ну, а хорошая какая? – Поинтересовалась Лера.
- Я песню написала.
- Давай, бери гитару и пой, чего ждешь? – Продолжила Новикова
- Пой светик. – Сказала Аня, протягивая гитару. Лена начала перебирать по струнам, создавая, очень ритмичную музыку, вскоре запела:
- Нет пустых эмоций!
Значит, нет простых побед!
Ты ничего не бойся!
И не всегда да - это нет! - Её подхватили другие и вскоре мелодия, звучала полноценно.

Лети за мной! Лети!
И ты узнаешь, как люблю тебя!
Лети за мной! Лети!
И ты узнаешь, я люблю тебя!

Мы разбиваем стены взглядом!
Не снаружи, а внутри!
Мне больше ничего не надо!
Не молчи, не говори!

Лети за мной! Лети!
И ты узнаешь, как люблю тебя!
Лети за мной! Лети!
И ты узнаешь, я люблю тебя!
Всю песню, она пела, смотря на Степнова. Он, тоже, не отводил от неё взгляда, как ему хотелось, подойти, поцеловать, но не поцеловал. Как ему было тяжело, он видел как тяжело ей.
- Афигеть! – Только и смогла проговорить Лерка.
- Это – офигенная песня, - согласились девчонки.
- Спасибо, - снимая с себя гитару, ответила Ленка. она увидела его глаза, полные грусти глаза, ведь сегодня, был из последний день вместе, вместе в этой школе. Наплевав на всё, она подошла и, обняла любимого. Тот в ответ, закрепил её в своих объятьях.
- Ты так красиво пела, - промурлыкал Виктор.
- Спасибо, - краснея, сказала та, ведь он догадался, что эта песня посвящена ему «Ну, а кому же ещё?». Под косые взгляды ранеток, они поцеловались, чем ещё больше удивили стоящих рядом ранеток, всех, кроме Леры и ИИ. Как же им хотелось, последовать примеру друзей, но понимали, что нельзя, ведь про них никто не знает, и не должен знать.
- Ну что, давайте, дальше репетировать? – Как ни в чём не бывало, предложила Ленка.
- А? Давайте, давайте. – Закивали десятиклассницы, отходя от шока. Репетиция прошла нормально, но и довольно долго, ведь, они до сих пор не могли поверить, что с завтрашнего дня, Лены уже не будет в школе. Все разошлись, оставив четвёрку наедине. Собравшись, они направились к Кулёминой в гости. Дед, так и не вернулся, остался с другом на даче. Но разговор, предстоящий дома у Лены, был не из самых лёгких.

не забываем коментировать ;)
2

#36 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:03

ЖДУ ПРОДЫ :huh:
0

#37 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:14

Ранетки в шоке :D :D
Что же там за план у Ленки назрел?? :huh: :huh:
Продууу :mellow: :mellow:
KVM FOREVER
0

#38 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:19

Ловите проду :o ;)

Дошли домой без происшествий. Очередной облом ждал Каримову, которая так и не дождалась Леру с историком.
- Раздевайтесь, проходите. – Начала Лена. – Кофе, чай?
- Чай. – Почти в один голос ответили те. Когда чай был сделан, Лена продолжила.
- Вы знаете, что про нас с Витей узнали учителя. – Начала, она издалека. – И нам, поставили условие, кто-то из нас должен уйти.
- Ну? – Не могла усидеть на месте Новикова.
- Лер, послушай и не перебивай, пожалуйста.- Тихо сказала Кулёмина. – Мне это решение, далось трудно, но все-таки, я его приняла. В общем, со школы ухожу я.
- Лен, не надо…. – Умоляюще просил Виктор, но не успел договорить, его перебили.
- Леночка, правда, не надо, мы ещё поборемся. – Подбадривала Лерка.
- Да. – Подтвердил Рассказов, - мы пойдём к Борзовой и, поговорим, думаю, она поймёт.
- Кто? БОРЗОВА? Да вы сами верите, в то, что говорите? - Начала выходить из себя баскетболистка.
- Ленок, успокойся, давай, я уйду со школы, всё таки ты привыкла к ней, тут у тебя подруги. – Уговаривал физрук.
- Нет Вить, из подруг у меня только девчонки – ранетки, а с ними мы будем встречаться после занятий. А вот ты, ты уже привык, ведь перевестись в другую школу легче чем найти, новую работу? Я уже всё решила.
- Лен, я, конечно, извиняюсь, - осторожно начала Лера, - но это мы поняли в школе, давай ближе к сути.
- Так вот, - продолжила, - пока, я не буду искать другую школу, но всё равно, когда-нибудь, перейду в другую школу, но нашу школу я буду посещать часто, под двумя предлогами. Первый – это месть. Я отомщу Уткиной, а вторую, - хищно улыбнулась, - вам знать не обязательно. Я надеюсь, вы мне поможете, ну в плане мести?
- Конечно! – В один голос заявили те.
- Спасибо, и я хочу, чтоб, начали с завтрашнего дня. Правда, я не знаю, как я буду «мстить».
- Кулём, а на что тебе друзья? Мы здесь, ау, заметьте НАС. – Начала Лерка, - особенно с таким умом как у меня. – За столом, раздался тихий смешок Лены и Вити и грозный взгляд Игоря. – Между прочем, ничего смешного.
- Конечно-конечно! – Закивала Кулёмина.
- Я могу и обидеться! – Надула губки. - Но не буду, я сегодня добрая. Так вот, я думаю лёгкими запугами, на первое время обойдёмся, а потом перейдём к более серьёзным, в итоге, она или уволиться, или в психушку засадят.
- Я согласна! – Закивала спортсменка. – А я займусь, делами за школой, то есть её квартирой, и первая мысль у меня есть.
- Выкладывай! – потребовала кудрявая.
- Я красной краской на её двери что-нибудь напишу типа «За тобой охотятся» и выведу узорчики, стекающей крови.
- А, по-моему, здорово! – Сказал историк, поправляя очки.
- А, по-моему, нисколечко не смешно. – Возразил ВМ.
- Вить, она портит твою жизнь, не считая того, что хочет тебя захомутать, так ты её ещё и защищаешь. Не нравиться, дуй к ней и высказуй своё отвращение ко мне и к Лерки.
- Ну ладно, ну не обижайся. – Потянул на себя, сопротивляющуюся Кулёмину на себя, впиваясь в её губы, жарким поцелуем, вскоре она уже и не сопротивлялась.
- Так и быть, ты прощён! – Стрельнула глазками она. - И так, на счёт этого мы решили, только смотрите, уважаемые учителя, не подвелите, в Лерке, я не сомневаюсь, а вот ВЫ…..
- Как, ты могла в НАС засомневаться? – Удивился Степнов.
- Да. Как? – Подхватил Рассказов.
- Так, всё, я в ВАС верю. Ещё я хотела сказать, вам (посмотрела на ИИ и Леру), будьте, осторожны, потому что у Каримовой такие же намеренья, как и у Светочки, как видите, мы уже спалились, мне нужны «свои» люби в школе.
- Как? – Удивился историк. - А Каримова, то тут причём. – Не понял, что имела ввиду Лена, за то Лера вполне понимала, про что идёт речь и была довольна таким поведением возлюбленного «значит, на её флирт, внимание не обращает» - подметила, про себя она.
- Вот так, она, так же как и Светочка, сохнет, только не по Вите, а по Вам. – Ткнула пальцем ИИ.
- Лен, я, конечно, не кстати, но называй меня на «ты», а то я каким-то, старым себя чувствую.
- Никакой, ты не старый. – Сказала Лера, целуя его в носик.
- Да, кстати, Лер, ты тоже не «выкай» мне, хорошо? – Подал голос Степнов.
- Хорошо, Витенька. – От неё, ничего другого и не ожидали.
- Так, мы отошли от темы, вы меня поняли? Смотрите мне, ведь, ей надоест, под подъездом караулить, она, будет преследовать, вас везде.
- Та поняли, мы, поняли. – Сказала Новикова, в подтверждение её словам, получили кивок Игоря.
- Отличненько, вроде бы всё! Ничего не забыла – Вела монолог Ленка.
- Что-то мы засиделись уже, пора домой. – Начала кудрявая блондинка.
- Да, завтра день тяжелый, рано вставать. – Подхватил ИИ. Всё отправились в коридор. Вскоре, когда все были одеты, попрощались, ну это Лера и ИИ быстро попрощались, а вот Лена с Витей, прощались, будто год не увидятся.
- Так, голубки, хватит тут мыльную оперу разводить. – Гаркнула Лерка, в ответ получила кулак от Лены.
- Ты, утром за мной зайдёшь? – Спросила Лена.
- Конечно, малыш, до завтра.
- Пока. – Мимолётный поцелуй, вскоре вся компания, скрылась с виду. Завтра и в правду, предстоял трудный день.
2

#39 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:35

ДА ДА ДАДА!!! И ЕЩЕ СТЕКЛА ПЕРЕД ДВЕРЬЮ БИБЛИОТЕКИ РАЗБЕЙТЕ)))) ЧТО БЫ ЕЕ НАХ ИНВАЛИДОМ СДЕЛАТЬ:D
пхахахахаххахаахахахах
0

#40 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияloveis2 (17 Февраль 2012 - 22:35) писал:

ДА ДА ДАДА!!! И ЕЩЕ СТЕКЛА В ПЕРЕД ДВЕРЬЮ БИБЛИОТЕКИ РАЗБЕЙТЕ)))) ЧТО БЫ ЕЕ НАХ ИНВАЛИДОМ СДЕЛАТЬ:D
пхахахахаххахаахахахах

хахаха до сих пор мучают ВЕЛИИИКИИ фантазии?? слушай, а я подумаю, над твоим предложением, но прикольней ещё связать с моим :P о боги, откуда эти мысли??
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей