Каверы на песни ранеток
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:32
Вот, захотелось создать сию тему. Один из пользователей представил нашемы вниманию вот ]]>http://www.youtube.c...h?v=JepMojoUsxg]]>это видео с кавером на песню "Мы ранетки
Слабенько, но надо же с чего-то начинать (или лучше вообще не начинать?)
Вот для сравнения ]]>http://www.youtube.c...h?v=rHqTJk199aE]]>
А вот милая девочка офигенно сыграла песню ]]>он вернется]]>
Вот еще один кавер. Сыграл какой-то мальчик. Наверное тоже фанат ранеток))) Таких мальчиков я люблю!!! Вот ]]>Он вернется]]>
]]>Это все о ней]]> Офигенной исполнение!!! Поет мальчик!
Слабенько, но надо же с чего-то начинать (или лучше вообще не начинать?)
Вот для сравнения ]]>http://www.youtube.c...h?v=rHqTJk199aE]]>
А вот милая девочка офигенно сыграла песню ]]>он вернется]]>
Вот еще один кавер. Сыграл какой-то мальчик. Наверное тоже фанат ранеток))) Таких мальчиков я люблю!!! Вот ]]>Он вернется]]>
]]>Это все о ней]]> Офигенной исполнение!!! Поет мальчик!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:25
"Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа, ты, по крайней мере, испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь... Но отчего, иногда не позабавиться!"
(Тургенев)
(Тургенев)
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:47
Не, на Евровидение от польши - Behemoth едут.
"Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа, ты, по крайней мере, испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь... Но отчего, иногда не позабавиться!"
(Тургенев)
(Тургенев)
Отправлено 07 Май 2009 - 02:11
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:00
Ахахахахааа xD Извините меня, вы что здесь дебилы что ли? Я конечно понимаю, что можно фанатеть от каких-либо групп, но не до такой же степени! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КОГДА ЖИЛ ШУЛЬДИНЕР И КТО ОН ВООБЩЕ БЫЛ ТАКИМ!!! Бля, слов не хватает.. Я в шоке!!! Правда говорят, попса отупляет и видимо отупляет до такой степени, что люди из нормальных превращаются в умственно отсталых.
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:06
disaster (25.1.2010, 19:05) писал:
Ахахахахааа xD Извините меня, вы что здесь дебилы что ли? Я конечно понимаю, что можно фанатеть от каких-либо групп, но не до такой же степени! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КОГДА ЖИЛ ШУЛЬДИНЕР И КТО ОН ВООБЩЕ БЫЛ ТАКИМ!!! Бля, слов не хватает.. Я в шоке!!! Правда говорят, попса отупляет и видимо отупляет до такой степени, что люди из нормальных превращаются в умственно отсталых.
Чувствую, таки череда подобных "хомячков" будет бесконечной
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:21
Знаешь, мне на самом деле насрать кто и что тут пишет, просто трогать таких людей как Чак - это жестоко.
"Я тоже никогда не думала, что остались люди, ведущиеся на такой неприкрытый троллинг. Это печально, товарищи -.-
Советую всего лишь относиться к этому просто, как стебу." Знаешь, печально то, что люди не понимают, что пишут. Троллинг это или нет, но такое писать - это уже проявление ненормальности, я не думаю, что нормальному человеку придет в голову написать такое даже в качестве провокации.
"Я тоже никогда не думала, что остались люди, ведущиеся на такой неприкрытый троллинг. Это печально, товарищи -.-
Советую всего лишь относиться к этому просто, как стебу." Знаешь, печально то, что люди не понимают, что пишут. Троллинг это или нет, но такое писать - это уже проявление ненормальности, я не думаю, что нормальному человеку придет в голову написать такое даже в качестве провокации.
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:30
Уважаемая, тебе доходчиво объяснили, что ты как последний балбес купилась на второсортную провокацию всяких уродов, которым сказать, что Чак стырил музыку у Ранеток - как два пальца об асфальт. А ты вместо того, чтобы понять, что со своими возмущениями просто повелась на это, начинаешь тут ещё права качать. Думай головой - полезно бывает.
А если продолжишь в том же духе изъясняться - то долго здесь не пробудешь.
А если продолжишь в том же духе изъясняться - то долго здесь не пробудешь.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"

Вход
Ответить

Цитата