Каверы на песни ранеток
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:38
Coroner (25.1.2010, 17:05) писал:
Уважаемая, тебе доходчиво объяснили, что ты как последний балбес купилась на второсортную провокацию всяких уродов, которым сказать, что Чак стырил музыку у Ранеток - как два пальца об асфальт. А ты вместо того, чтобы понять, что со своими возмущениями просто повелась на это, начинаешь тут ещё права качать. Думай головой - полезно бывает.
А если продолжишь в том же духе изъясняться - то долго здесь не пробудешь.
А если продолжишь в том же духе изъясняться - то долго здесь не пробудешь.
ИЗвините меня, но где я качаю права? Можно поподробней.
Долго я здесь и не собираюсь быть, не люблю общаться с людьми, которые не думают, прежде чем пишут. Я то как раз головой думаю, и по крайней мере когда мне какая-то музыка не нравится, я не засираю ее, а просто не слушаю. А на счет такого, это уже просто за рамки выходит и я была шокирована написанным, поэтому и написала. Может это и провокация, но я повторюсь, это жестоко.
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:45
disaster (25.1.2010, 13:06) писал:
В каждом альбоме своя изюминка. Я люблю не Чака, а его музыку и голос.
В каждом? А какая изюминка в Scream Bloody Gore, например? ты точно любишь музыку Шульдинера, или очередной сноб, который даже и половину его работ не слышал? ))
Mein Führer...! I can walk!!
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:47
Цитата
ИЗвините меня, но где я качаю права? Можно поподробней.
]]>http://www.ranetky.s...m...st&p=231072]]>
Первое предложение поста.
]]>http://www.ranetky.s...m...st&p=231081]]>
Тоже первое предложение поста.
Цитата
Может это и провокация, но я повторюсь, это жестоко.
Серьёзно? Всё таки провокация? Ну, слава Богу, поняла!
Только вот претензии пожалуйста, предъявляй тем, кто эти провокации писал, а не просто сотрясай воздух своими возмущениями в адрес форумцев.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:56
Sound of perseverance и Scream bloody gore вообще не слушаю. Leprosy и Spiritual heаling - немножко. А вот Human, Individual... и Symbolic действительно люблю.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:14
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:36
Разборки удалены. Форум - не плацдарм для выяснения отношений. Хотите узнать друг о друге побольше - делайте это в личке. Больше предупреждать не намерен.

Вход
Ответить
Цитата