Я считаю, что Ранетки не показали и крупицы того, что показала в 70-х эта оригинальная и самобытная группа. То, что большинство относят Gentle Giant к андерграунду, показывает узкость и ограниченность современного мира, как и 650 млн. просмотров клипа Джастина Бибера на youtube. Нельзя не заметить, что у Gentle Giant самые верные и преданные фанаты, которые слушают группу по 40 лет, а фанаты Ранеток вырастают и переходят на более взрослую музыку, и потом со стыдом вспоминают, что слушали Ранеток. И им даже трудно высмотреть в музыкальном потоке, окружающем нас со всех сторон, гениев вроде Аврил Лавин, а ведь фанатам Gentle Giant в 70-х было куда сложнее высмотреть своих кумиров в потоке рок-музыки тех лет. Я же высмотрел Gentle Giant в 2011м, когда из всех экранов пёрла эта Леди Гага! Так и выживает популярность таких групп, на таких слушателях как я, которые почему-то не переводятся. Почему? Да потому что у Gentle Giant практически нет проходных альбомов, и пока это кто-то чувствует, значит ещё не всё потеряно. Вот парочка песен Gentle Giant. Приобщайтесь к нормальной музыке.
Страница 1 из 1
Ранетки Vs. Gentle Giant
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата