Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Repeat written by Ололоша=)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Repeat Лена\Виктор

#21 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:42

Возможно....Но тогда..КОГО ОНА УБИЛА????? :huh:
KVM FOREVER
0

#22 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:17

Приветик Оль, шикарно как всегда! :mellow: :rolleyes: Мне очень нравиться)
Девчонки, так же около 15 лет дают за наркотики. Если нашлась большая доза - то там и до пожизненного может дойти.
У меня брат за это отсидел 8 лет и рассказывал, что там парниша остался, ему наркоту подкинули и всё - 17 лет должен отсидеть.
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#23 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 06:06

За содержание наркотиков и прочей лауды могут дать максимум 10 + штраф, а вот за вымогательство наркотиков дают от 8 до 15 + штраф, но нафига Кулёминой вымогать у кого-то эту хрень?
17 лет? Только за наркоту? Быть не может, там, наверное ещё парочка статей присужена, сопротивление сотрудникам, или ещё что... :unsure:
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#24 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:12

А откуда такие познания, Жень?? :lol:
KVM FOREVER
0

#25 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:33

Да так, в юриспрюденцию собираюсь, прокурором буду :mellow: Вот и учу кодекс по-маленьку))
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#26 Пользователь офлайн   Ололоша=) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:33

Вы забыли такую штуку, как наказание по совокупности преступлений. Сроки там могут назначаться путем частичного или полного сложения наказаний, ну, или если преступление небольшой тяжести, то путем поглощения одного другим.
Я ни на что не намекаю :rolleyes:
Зло не дремлет. Зло печёт печеньки:D
1

#27 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:41

Да да да :lol: :lol:
Мы тебе так прям и поверили :lol: :D :D
KVM FOREVER
0

#28 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:46

Что-то мне не верится, что Ленка могла столько всего наделать... Хотя, может тут как-нибудь с боями связано... нет, вряд ли, в общем, ждём проду! :o
0

#29 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:15

Расскажи что-нибудь про прошлое уже! А то как то не врубаюсь, где Кулёмину 15 лет носило?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#30 Пользователь офлайн   Ололоша=) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:27

Где носило написано выше, а про прошлое по мере написания.
1

#31 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:38

Цитата

где Кулёмину 15 лет носило?

читать надо внимательнее, из текста вполне ясно, где Ленку носило...
0

#32 Пользователь офлайн   Ололоша=) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:29

Глава 6 "От заката до рассвета"

Виктор

"Забыть про всё, распасться в дым,
Пусть унесёт на крыльях ветер.
Упасть, кружась, к ногам твоим,
Упасть, чтоб быть с тобой..." *

Постепенно наша жизнь вошла в привычную когда-то колею. Мы с Леной работали, параллельно готовили дочь к поступлению в физкультурный, и я чувствовал, что все наконец возвращается на свои места. Как и мечтали когда-то, теперь мы полноценная семья. Совместные завтраки и ужины, прогулки и забеги по магазинам на выходных - все это стало традицией. Правда одно "но" все-таки было: наши отношения с Леной. Вроде бы, казалось, все прекрасно, но какое-то противное чувство недосказанности никак не хотело покидать. Я слишком люблю свою жену и не замечать ее отрешенного состояния не могу. Будто мы прожили все двадцать лет, и наша семья терпит все прелести бытовухи. Просто бред какой-то.
По прошествии трех месяцев после приезда в столицу, я сдержал обещание и отвез своих девочек к морю. Там в жене я вроде бы увидел ту семнадцатилетнюю Лену Кулемину, спортсменку и гитаристку, веселую и влюбленную, но по приезду домой все началось по кругу. Вывести из этого непонятного состояния Лену мне все равно не удалось.
Летом мы полностью углубились в работу, так как в это время наплыв в заведениях типа нашего просто сумасшедший. Позже всей семьей переживали за поступление дочери, но наша девочка, видимо, пошла по стопам родителей и успешно поступила в ВУЗ.
Значительно легче мне стало после разговора с Лерой. Та, довольно часто общаясь с женой, безошибочно определила ее состояние.
- Не дави на нее, Вить, - часто повторяла экс-Новикова, когда я в очередной раз срывался, рассказывая Игорю о своих проблемах. - Сам понимаешь, ей тяжело. Лена отвыкла от такой жизни за пятнадцать лет и снова привыкнуть не так легко. Тюрьма кординально меняет, а иногда и ломает людей. Поверь, она понимает и принимает вашу заботу, просто будь рядом. Ненавязчиво, осторожно, но ей нужна поддержка. Лена оттает. Возможно, даже нужен толчок...
Эти слова и натолкнули меня на одну интересную мысль. Помня давние предпочтения жены, я решительно переступил порог квартиры друга в надежде, что он поможет хоть немного расшевелить жену.
- Что-то я не понимаю, Степнов. Объясни нормально, при чем тут я!
Похоже из моего путанного рассказа, сопровождаемого восклицаниями, Игорь не понял ни слова, поэтому отдышавшись, пришлось повторять еще раз. Для тугодумов.
- Помнишь, Лерка говорила про толчок? Ну, чтобы помочь Лене! - историк кивнул. - Так вот, я, кажется, знаю, что может помочь!
- И с этим "что" могу помочь только я, правильно понимаю? - ну, вот, может же, когда хочет!
- Именно. Мне нужен твой "Харлей". Хочу показать Ленке закат... - в мыслях находясь уже где-то за городом, протянул я. - Он все равно у тебя сколько лет уже без дела стоит.
- А ты, Витя, романтик! - неслышно подкралась со спины Лера. - Я думаю, Кулеминой понравится.
- А я вот не думаю, что это хорошая идея, - в начале уверенно парировал Рассказов, но, наолкнувшись на выразительный взгляд жены, потух. - Ты ездить-то хоть умеешь?
- Обижаешь! Я тоже когда-то был молодым, гонял на мопеде... - уже хотел было поведать друзьям, как мне завидовали соседские пацаны, но звонкий смех хозяйки дома перебил все воспоминания.
- Аха-ха, Вить, ты еще скажи, что держал район! Ладно, Игорек, покажи этому мачо наш "мопэд" пока я еще держусь и не рассказала все Ленке.

Уже через час я стал практически обладателем черного, блестящего (после тщатетельного помыва) байка. Настоящий зверь! И почему Рассказов на нем не ездит!? Хотя, если представить директора школы, паркующего здоровенный мотоцикл у крыльца, зрелище будет еще то.
- Ну, вот! Как новенький, пользуйся! - друг торжественно передал связку ключей мне в руки.
- За мной должок! Кстати, Машка сегодня ночует у вас, мало ли...
- Ваша дочь уже взрослая, а ты все никак не успокоишься, папаша, - да, знаю, что я порой надоедаю Марусе со своей заботой, но по-другому не получается.
- Ну, с Сашкой ей веселее будет! - привел весомый аргумент, на что друг лишь кивнул. - Только не забудь, что ей завтра в универ.
Что-то типа такого
Скрытый текст

- Ленка! - залетев в квартиру, я еле успел затормозить у ног жены. - У меня для тебя сюрприз! Одевайся!
- Что за спешка, Вить? - недоверчиво пробормотала Кулемина. - Я там ужин приготовила, может, покушаешь? Машка к Рассказовым на ночь умотала.
Да уж, доча, оперативно!
- Отложим ужин, хотя... Нет, все же отложим. Бегом, прыгай в джинсы и поехали!
- Ничего не понимаю, Вить, объясни!
- Господи, Лена! Повторяю: у меня для тебя сюрприз! - глядя, как она начинает закипать, поспешил объяснить ситуацию. - Сейчас сама все увидишь.
Спустя полчаса мне все-таки удалось выманить жену из дома. Я даже сам успел переодеться в джинсы для удобства.
- Скоро уже? - передвигаясь вслепую, пытала меня Ленка. Я же, крепко завязав ей глаза, осторожно вел жену к цели.
- Еще немножко, - пройдя еще пару метров, остановился и притянул к себе Кулемину. - теперь все! - аккуратно стянул повязку с ее глаз и развернул к сюрпризу.
- Обалдеть! - Ленка открыла рот, завороженно водя пальчиками по гладкому корпусу. - Мы на нем поедем?
- Конечно! Запрыгивай! - выдал жене шлем и, надев свой, занял свое место. Ленка пристроилась сзади, крепко прижавшись к моей спине, и мы тут же на всех скоростях выехали со двора.
Теперь я понял, что имела в виду Лера, говоря, что Кулеминой нужен толчок. Таких ее улыбок и смеха я не видел, пожалуй, с нашей свадьбы. Мчась по широкой дороге навстречу садящемуся солнцу, я наслаждался крепкими, теплыми объятиями жены, ее криками и радостными визгами от высокой скорости.
Уже в сумерках мы наблюдали за красноватым закатом на краю небольшого склона, стоя в обнимку и опираясь на железного друга. Простояв так до темноты, поняли, что уехали достаточно далеко от города.
- Тут вроде как населенный пункт недалеко. Остановимся на ночь?
- С тобой хоть в шалаше, - захихикала Ленка и, надев шлем, запрыгнула на мотоцикл.
Искать добрых людей, которые не боятся ночных гостей нам не пришлось - на окраине небольшой деревеньки встретился небольшой бревенчатый домик, к счастью, оказавшийся пустым. Кулемина долго отнекивалась, не желая оставаться в заброшенном, по ее словам, сарае, но наличие небольшой железной кровати-полуторки изменило ее мнение.
- Надеюсь, поместимся, - Кулемина с разбегу запрыгнула на скрипучее ложе и потянулась, стягивая с себя плотную кожаную куртку. - Ну, чего встал? Я подвинусь!
- Не делай так больше, Ленка, - хрипло пробормотал я, чувствуя, что еще немного и наброшусь на нее прямо на этой продавленной полуторке.
- А если сделаю? - привстав, она притянула меня за ремень джинсов к себе, заставляя наклониться. - Чем не местечко? Мы одни... - я неврно сглотнул. - Решайся, Степнов! Я не всегда та...
И тут моя выдержка грохотом треснула. Не дав жене закончить, я прижал ее практически к ржавым пружинам, накрывая собой. Надеюсь, в эту ночь мы не разбудили всю деревню...

* Тонкая красная нить - Осталась только пыль

2

#33 Пользователь офлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:19

ого, у Рассказова какой мотоцикл, или это чоппер?ну не суть, классный он)))когда же уже хоть маленько станет известно что произошло с Леной?
блин 15 лет в тюрьме, и я так поняла, она еще молодец!!!!!!!!
поел суши-попил моря...
0

#34 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:01

Романтикааа :rolleyes: Витька молодец огромный, может Лене это и поможет, я надеюсь, что да=)
Спасибо за продку! :o Жду ещё))
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей