Repeat Лена\Виктор
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:17
Приветик Оль, шикарно как всегда!
Мне очень нравиться)
Девчонки, так же около 15 лет дают за наркотики. Если нашлась большая доза - то там и до пожизненного может дойти.
У меня брат за это отсидел 8 лет и рассказывал, что там парниша остался, ему наркоту подкинули и всё - 17 лет должен отсидеть.
Девчонки, так же около 15 лет дают за наркотики. Если нашлась большая доза - то там и до пожизненного может дойти.
У меня брат за это отсидел 8 лет и рассказывал, что там парниша остался, ему наркоту подкинули и всё - 17 лет должен отсидеть.
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
Отправлено 23 Январь 2012 - 06:06
За содержание наркотиков и прочей лауды могут дать максимум 10 + штраф, а вот за вымогательство наркотиков дают от 8 до 15 + штраф, но нафига Кулёминой вымогать у кого-то эту хрень?
17 лет? Только за наркоту? Быть не может, там, наверное ещё парочка статей присужена, сопротивление сотрудникам, или ещё что...
17 лет? Только за наркоту? Быть не может, там, наверное ещё парочка статей присужена, сопротивление сотрудникам, или ещё что...
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:33
Да так, в юриспрюденцию собираюсь, прокурором буду
Вот и учу кодекс по-маленьку))
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:33
Вы забыли такую штуку, как наказание по совокупности преступлений. Сроки там могут назначаться путем частичного или полного сложения наказаний, ну, или если преступление небольшой тяжести, то путем поглощения одного другим.
Я ни на что не намекаю
Я ни на что не намекаю
Зло не дремлет. Зло печёт печеньки:D
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:46
Что-то мне не верится, что Ленка могла столько всего наделать... Хотя, может тут как-нибудь с боями связано... нет, вряд ли, в общем, ждём проду!
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:38
Цитата
где Кулёмину 15 лет носило?
читать надо внимательнее, из текста вполне ясно, где Ленку носило...
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:29
Глава 6 "От заката до рассвета"
Виктор
"Забыть про всё, распасться в дым,
Пусть унесёт на крыльях ветер.
Упасть, кружась, к ногам твоим,
Упасть, чтоб быть с тобой..." *
Постепенно наша жизнь вошла в привычную когда-то колею. Мы с Леной работали, параллельно готовили дочь к поступлению в физкультурный, и я чувствовал, что все наконец возвращается на свои места. Как и мечтали когда-то, теперь мы полноценная семья. Совместные завтраки и ужины, прогулки и забеги по магазинам на выходных - все это стало традицией. Правда одно "но" все-таки было: наши отношения с Леной. Вроде бы, казалось, все прекрасно, но какое-то противное чувство недосказанности никак не хотело покидать. Я слишком люблю свою жену и не замечать ее отрешенного состояния не могу. Будто мы прожили все двадцать лет, и наша семья терпит все прелести бытовухи. Просто бред какой-то.
По прошествии трех месяцев после приезда в столицу, я сдержал обещание и отвез своих девочек к морю. Там в жене я вроде бы увидел ту семнадцатилетнюю Лену Кулемину, спортсменку и гитаристку, веселую и влюбленную, но по приезду домой все началось по кругу. Вывести из этого непонятного состояния Лену мне все равно не удалось.
Летом мы полностью углубились в работу, так как в это время наплыв в заведениях типа нашего просто сумасшедший. Позже всей семьей переживали за поступление дочери, но наша девочка, видимо, пошла по стопам родителей и успешно поступила в ВУЗ.
Значительно легче мне стало после разговора с Лерой. Та, довольно часто общаясь с женой, безошибочно определила ее состояние.
- Не дави на нее, Вить, - часто повторяла экс-Новикова, когда я в очередной раз срывался, рассказывая Игорю о своих проблемах. - Сам понимаешь, ей тяжело. Лена отвыкла от такой жизни за пятнадцать лет и снова привыкнуть не так легко. Тюрьма кординально меняет, а иногда и ломает людей. Поверь, она понимает и принимает вашу заботу, просто будь рядом. Ненавязчиво, осторожно, но ей нужна поддержка. Лена оттает. Возможно, даже нужен толчок...
Эти слова и натолкнули меня на одну интересную мысль. Помня давние предпочтения жены, я решительно переступил порог квартиры друга в надежде, что он поможет хоть немного расшевелить жену.
- Что-то я не понимаю, Степнов. Объясни нормально, при чем тут я!
Похоже из моего путанного рассказа, сопровождаемого восклицаниями, Игорь не понял ни слова, поэтому отдышавшись, пришлось повторять еще раз. Для тугодумов.
- Помнишь, Лерка говорила про толчок? Ну, чтобы помочь Лене! - историк кивнул. - Так вот, я, кажется, знаю, что может помочь!
- И с этим "что" могу помочь только я, правильно понимаю? - ну, вот, может же, когда хочет!
- Именно. Мне нужен твой "Харлей". Хочу показать Ленке закат... - в мыслях находясь уже где-то за городом, протянул я. - Он все равно у тебя сколько лет уже без дела стоит.
- А ты, Витя, романтик! - неслышно подкралась со спины Лера. - Я думаю, Кулеминой понравится.
- А я вот не думаю, что это хорошая идея, - в начале уверенно парировал Рассказов, но, наолкнувшись на выразительный взгляд жены, потух. - Ты ездить-то хоть умеешь?
- Обижаешь! Я тоже когда-то был молодым, гонял на мопеде... - уже хотел было поведать друзьям, как мне завидовали соседские пацаны, но звонкий смех хозяйки дома перебил все воспоминания.
- Аха-ха, Вить, ты еще скажи, что держал район! Ладно, Игорек, покажи этому мачо наш "мопэд" пока я еще держусь и не рассказала все Ленке.
Уже через час я стал практически обладателем черного, блестящего (после тщатетельного помыва) байка. Настоящий зверь! И почему Рассказов на нем не ездит!? Хотя, если представить директора школы, паркующего здоровенный мотоцикл у крыльца, зрелище будет еще то.
- Ну, вот! Как новенький, пользуйся! - друг торжественно передал связку ключей мне в руки.
- За мной должок! Кстати, Машка сегодня ночует у вас, мало ли...
- Ваша дочь уже взрослая, а ты все никак не успокоишься, папаша, - да, знаю, что я порой надоедаю Марусе со своей заботой, но по-другому не получается.
- Ну, с Сашкой ей веселее будет! - привел весомый аргумент, на что друг лишь кивнул. - Только не забудь, что ей завтра в универ.
Что-то типа такого
Скрытый текст
- Ленка! - залетев в квартиру, я еле успел затормозить у ног жены. - У меня для тебя сюрприз! Одевайся!
- Что за спешка, Вить? - недоверчиво пробормотала Кулемина. - Я там ужин приготовила, может, покушаешь? Машка к Рассказовым на ночь умотала.
Да уж, доча, оперативно!
- Отложим ужин, хотя... Нет, все же отложим. Бегом, прыгай в джинсы и поехали!
- Ничего не понимаю, Вить, объясни!
- Господи, Лена! Повторяю: у меня для тебя сюрприз! - глядя, как она начинает закипать, поспешил объяснить ситуацию. - Сейчас сама все увидишь.
Спустя полчаса мне все-таки удалось выманить жену из дома. Я даже сам успел переодеться в джинсы для удобства.
- Скоро уже? - передвигаясь вслепую, пытала меня Ленка. Я же, крепко завязав ей глаза, осторожно вел жену к цели.
- Еще немножко, - пройдя еще пару метров, остановился и притянул к себе Кулемину. - теперь все! - аккуратно стянул повязку с ее глаз и развернул к сюрпризу.
- Обалдеть! - Ленка открыла рот, завороженно водя пальчиками по гладкому корпусу. - Мы на нем поедем?
- Конечно! Запрыгивай! - выдал жене шлем и, надев свой, занял свое место. Ленка пристроилась сзади, крепко прижавшись к моей спине, и мы тут же на всех скоростях выехали со двора.
Теперь я понял, что имела в виду Лера, говоря, что Кулеминой нужен толчок. Таких ее улыбок и смеха я не видел, пожалуй, с нашей свадьбы. Мчась по широкой дороге навстречу садящемуся солнцу, я наслаждался крепкими, теплыми объятиями жены, ее криками и радостными визгами от высокой скорости.
Уже в сумерках мы наблюдали за красноватым закатом на краю небольшого склона, стоя в обнимку и опираясь на железного друга. Простояв так до темноты, поняли, что уехали достаточно далеко от города.
- Тут вроде как населенный пункт недалеко. Остановимся на ночь?
- С тобой хоть в шалаше, - захихикала Ленка и, надев шлем, запрыгнула на мотоцикл.
Искать добрых людей, которые не боятся ночных гостей нам не пришлось - на окраине небольшой деревеньки встретился небольшой бревенчатый домик, к счастью, оказавшийся пустым. Кулемина долго отнекивалась, не желая оставаться в заброшенном, по ее словам, сарае, но наличие небольшой железной кровати-полуторки изменило ее мнение.
- Надеюсь, поместимся, - Кулемина с разбегу запрыгнула на скрипучее ложе и потянулась, стягивая с себя плотную кожаную куртку. - Ну, чего встал? Я подвинусь!
- Не делай так больше, Ленка, - хрипло пробормотал я, чувствуя, что еще немного и наброшусь на нее прямо на этой продавленной полуторке.
- А если сделаю? - привстав, она притянула меня за ремень джинсов к себе, заставляя наклониться. - Чем не местечко? Мы одни... - я неврно сглотнул. - Решайся, Степнов! Я не всегда та...
И тут моя выдержка грохотом треснула. Не дав жене закончить, я прижал ее практически к ржавым пружинам, накрывая собой. Надеюсь, в эту ночь мы не разбудили всю деревню...
* Тонкая красная нить - Осталась только пыль
Зло не дремлет. Зло печёт печеньки:D
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:01
Романтикааа
Витька молодец огромный, может Лене это и поможет, я надеюсь, что да=)
Спасибо за продку!
Жду ещё))
Спасибо за продку!

Вход
Ответить

Цитата