Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Во Мне written by suslya

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Во Мне КВМ

#41 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:50

Эмммм... В шоке. :blink:
Ты меня запутала, Юль! Я теперь уже ничегошеньки не понимаю... Совсем. И у меня накопилась куча вопросов: во-первых, беременная ли Лена, или насчёт этого она тоже приворялась? Во-вторых, что ей вколола Новикова? Мне понравилась мысль про болезнь, может, Кулёмина неизлечимо больна и отсюда Deathfic? В-третьих, зачем всё это нужно Лене? Или она так живёт за счёт других... Пффф, голова сейчас распухнет.
А вообще, первая мысль была о том, что Кулёмина у нас актриса :rolleyes: И Рассказов или Романов, или они оба наняли её для розыгрыша :D
Юль, спасибо за продку! Жду продолжение, где будут ответы на мои вопросики :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#42 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:16

Привет, Юль)
Сегодня буду краткой: Кулемина коза, Степнов тоже козел. Они друг друга стоят))) Идеальная парочка))) не убивай их, а)))
1

#43 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:07

Девчонки, большое спасибо вам всем за комментарии и плюсики! :o Рада, что продка вызвала кучу вопросов - на то и было рассчитано. А вот ответы на них вы будете получать в продолжении фанфика. Так что я умолкаю B)

Глава 5

(от лица Виктора)

- Ну все, я на месте. Выходи, - паркуясь возле клиники, позвонил я Лене.
- Слушай, Вить, может зайдешь к нам? – нерешительно спросила та, немного удивив меня этим предложением. – Я тебя с подругой познакомлю. Чайком тебя угос…
Не дослушав ее, я сбросил вызов и вернул мобильник на подставку. Делать мне больше нечего, кроме как ходить после работы по кабинетам врачей и распивать с ними чаи. Разбежалась, блин…Ничего, сейчас поймет, что никуда я идти не собираюсь, и сама выйдет!
С другой стороны, она ведь обидеться может, а мне это на руку не сыграет: в ближайшие выходные я планировал познакомить ее со своими друзьями и утереть им нос. Пусть еще хоть слово попробуют сказать о том, что я черствый и бездушный. А Ленка, небось, просто рассказала подруге о том, что подцепила классного мужика, и теперь хочет похвастаться. Что ж, я пойду навстречу ей, а она потом отплатит мне тем же… Вообще, с этой наивной блондиночкой мне очень даже повезло: стоило рассказать ей выдуманную слезливую историю о моей погибшей беременной невесте, как она отбросила все сомнения и согласилась на мое безумное предложение жить вместе.
- Привет. Можно войти? – постучавшись в дверь кабинета и приоткрыв ее, спросил я.
- Витя? – удивилась Кулемина. – А как ты узнал куда идти?
- В регистратуре сидит милая девушка, - улыбнулся я, заходя вовнутрь. – А врач по имени Лера тут только один. Кстати, извини, что разговор оборвался – телефон заглючило.
- Понятно. Ну что ж, знакомьтесь: это Лера – моя лучшая подруга, а это Виктор, - представила меня Лена и, к моему огромному удивлению, замолчала. Я даже несколько растерялся, но уже в следующую секунду взял себя в руки, скрывая истинные эмоции.
- Степнов Виктор Михайлович, - сам уже представился я, подойдя к симпатичной девушке в белом халатике.
- Капитонова Валерия Андреевна, - ответила кудрявая блондинка, и я не смог сдержать улыбку, уж слишком забавной показалась мне ее фамилия.
- Капитошка, - невольно вырвалось у меня.
- Степашка, - и глазом не моргнув, выдала новая знакомая. – Чай будешь?
От чая я отказался, мечтая поскорее очутиться дома. Однако Лена не спешила прощаться с подругой, а я не торопил ее, покорно ожидая, пока она наболтается с Лерой. По их общению было видно, что они действительно очень хорошо дружат: девушки разве что фразы друг за другом не заканчивали.
- Вы, наверное, никогда не ссорились? – в один из моментов спросил я, прервав их беседу. Блондинки как-то странно переглянулись между собой.
- Еще как ссорились! – усмехнулась гинеколог. – Один раз даже подрались!
- Вы? – округлил я глаза. – Что же могло рассорить таких закадычных подруг?
- Парень, конечно, - хитро улыбнулась Капитонова.
- Да. Мы тогда еще не были такими, как ты выразился, «закадычными подругами», - стала вспоминать Лена. – Я училась в девятом классе, Лерка – в одиннадцатом, и повезло нам влюбиться в одного и того же мальчика. Вот и выясняли, кому он достанется…
- Ну, и кто выиграл? – с интересом спросил я.
- А выиграла завуч, которая вышла из школы, разняла нас и вызвала родителей в школу, - хихикнула кудрявая блондинка. – Ой, какими же мы глупыми были!
- Извините, я сейчас вернусь, - Кулемина подорвалась с места и выбежала в коридор. Посмотрев на вторую девушку, я заметил, каким беспокойным взглядом она проводила подругу.
- Лене надо что-нибудь покупать из лекарств? – спросил я у Валерии. – Ну, витамины там, или еще что-нибудь для беременных…
- Лена знает все, что ей нужно, - ответила врач, переключив внимание на меня. – Думаю, что она сама уже все купила в аптеке. Так что за это можешь не волноваться. А если нужно будет что-то еще, то я ей обязательно скажу.
- Хорошо. И у меня еще один вопрос, - немного замялся я, а потом все же решился: - ты действительно колешь ей витамины?
- Да. Я, конечно, могла бы прописать ей их и в таблетках, но с ее токсикозом желудок лишний раз лучше не раздражать, - пояснила мне Лера. – Да и эффект от уколов лучше – лекарство сразу в кровь поступает.
- Лекарство? – тут же зацепился я за слово. – Ты же говорила витамины!
- Знаешь, Ленке ведь очень тяжело дается ее беременность, - неожиданно погрустнела гинеколог. – Из-за истощенного состояния ее организма у нее постоянно возникает угроза выкидыша. Когда все более или менее в порядке, я колю ей витамины, а в ситуациях, когда положение усложняется – медикаменты.
- Так, может ей больничное лечение требуется? – спросил я, вспомнив, как мы вместе с Рассказовым ездили к его сестре, которая как раз лежала на сохранении.
- Да нет, не думаю. Я сегодня осмотрела Лену и могу сказать, что ее состояние намного улучшилось, - ответила Валерия. – Наверное, повлияла смена образа жизни…
Эти слова окончательно успокоили меня. Все-таки какое-то время я еще сомневался в том, что Лена не наркоманка. Да, возможно, ее подруга и прикрыла бы ее, но, как мне кажется, далеко не в этом случае. Кудрявая блондинка ведь понимает, что я – человек обеспеченный, а, исходя из этого, она могла бы попросить меня помочь Кулеминой, таким образом, хотя бы попытавшись стянуть беременную подругу с иглы. Да и реакция наверняка выдала бы ее, а Лера спокойно и грамотно на все ответила и все разъяснила.
Потом в кабинет вернулась Лена, и мы почти сразу же поехали домой. Девушка еще не знала, что я запланировал на субботу поход в ресторанчик вместе с ней и друзьями. Хотя для нее он не будет являться чем-то важным, а вот для меня…

- Лена, знакомься: это Игорь Рассказов, а это – Романов Иван, - сказал я, указав на каждого друга. – Друзья, знакомьтесь: это Лена.
- А Лена тебе кто? – как бы невзначай уточнил Ваня. Я же, стоя за спиной девушки, молча погрозил ему кулаком, пытаясь подобрать нормальное слово. На ум приходило лишь одно… надеюсь, Лена не обидится.
- Сожительница… в самом хорошем смысле этого слова! – поспешил добавить я, когда девушка, повернув голову, обожгла меня сердитым взглядом. – Живем мы в одной квартире, короче.
- Ну-ну, - усмехнулся друг, явно нарываясь на мой гнев.
- Давайте что ли за стол! – Игорек как всегда начал сглаживать ситуацию. – Ужасно есть хочется! Лен, а ты уже знаешь, кто у тебя будет? – с улыбкой поинтересовался он. Черт, почему мне не приходило в голову спросить это?
- Пока нет, - ответила блондинка. – Да я, честно говоря, как-то особо и не стремлюсь пол узнать – главное, чтобы здоровеньким был, а все остальное ерунда.
- Это да, - согласился с ней Рассказов, и к нашему столику подошли официанты, начиная расставлять блюда, которые были заказаны ко времени нашего прихода. Друзья чуть ли не облизывались, провожая тарелки с аппетитными кушаньями, а вот Кулемина смотрела на еду немного затравленным взглядом.
- Вить, можно я не буду кушать? – шепотом спросила она.
- Почему, Лен? Я же вроде нейтральную кухню выбрал…
- Просто я боюсь, что мне потом будет плохо, - призналась беременная. – Поверь мне, я свой организм знаю.
- Ну, хорошо, - пожал я плечами, - тогда кушай фрукты, корми малыша витаминами.
Девушка слегка улыбнулась и кивнула мне в ответ. Официанты, выполнив свою работу ушли, и мы принялись за еду. Лена налегала на бананы и иногда даже участвовала в нашей с друзьями беседе. Однако не прошло и получаса, как Кулемина побледнела и, извинившись перед всеми присутствующими, ушла в сторону туалетов.
- Бедняжка, - прокомментировал эту ситуацию Рассказов. – У меня сестра тоже, когда беременной племянником была, от токсикоза вешалась просто.
- Да ладно, чего ее жалеть? – насмешливо сказал Иван, откидываясь на спинку стула. – Сама нагуляла – сама и расплачивается. Если бы у нее были мозги, то она подумала бы о предохранении, ну или, на крайний случай, об аборте.
- Вань, я с тобой, кстати, поговорить хотел, - доливая в свой бокал коньяк, сказал я. – Давай ты не будешь задевать Ленку, ладно? Мне она, конечно, тоже никто, но девушка не в том положении, чтобы выслушивать твои колкости. Ты же не хочешь, чтобы у нее тут, не дай бог, выкидыш случился?
- Вить, ты бы Ленке минералки бы взял, - посоветовал Игорь, прерывая наш спор. – Моей сестре это помогало ненадолго снять неприятные симптомы беременности.
Я, все еще напряженно глядя на Романова и получая в ответ такой же острый взгляд от него, молча встал и пошел к бару. Наверное, если бы не было в нашей компании Рассказова, мы с Иваном давным-давно попереубивали бы друг друга. Ну, или изначально стали бы не друзьями, а врагами. Есть у нас с ним слишком похожие черты характера… например, упрямство. Поблагодарив бармена, я взял стакан с водой и вернулся к нашему столику, застав интересную картину…
Стулья пустовали, потому что все присутствующие стояли: Романов взглядом метал молнии в Лену, а на щеке у него отчетливо вырисовывалась красная пятерня, Игорь с опасением посматривал то на нашего друга, то на блондинку, а сама девушка… Такой я ее еще не видел! На фоне искаженного болью лица, зеленые глаза казались еще ярче, то ли от гнева, то ли от его бледности, одну руку, по-видимому, ту, которой она и оставила след на лице Ивана, девушка прижимала к себе. Грудь ее то высоко поднималась, то опускалась, выдавая тяжелое дыхание, губы единственной представительницы слабого пола были сильно сжаты, а на лице Кулеминой не было ни капли страха, хотя взгляд стоящего напротив нее мужчины явно давал понять, что ничем хорошим эта ситуация не закончится. Есть такое заезженное выражение «в гневе она прекрасна». Сейчас именно оно пришло мне на ум, когда я взглянул на свою сожительницу.
- Что тут происходит? – отойдя от шока, спросил я. Все мгновенно переключили на меня свое внимание, а потом блондинка резко пошла на выход. Путь ее лежал через меня, и я успел схватить ее, проходящую мимо, за руку. – Лена, что случилось?
А в ответ злой, обиженный взгляд… Рывком девушка высвободилась, вследствие чего я пролил почти всю минералку на свой костюм. Обстоятельства начинали злить и меня.
- Да что, черт подери, тут произошло, пока меня не было? – сорвался я, отряхивая пиджак. – Иван, за что ты получил по роже? Что ты молчишь?! – рявкнул я на друга, который, очевидно, решил прикинуться глухим. – За что она дала тебе пощечину?
- Он ее оскорбил, - неожиданно ответил за Романова Игорь. – Сказал, что наверняка за твою помощь она расплачивается натурой…
- Шлюхой на постоянной основе ее назвал, - перебил его Иван, дерзким взглядом посмотрев на меня. – А что, разве не так?
- Знаешь, я бы сейчас с удовольствием объяснил бы тебе, что ты неправ… - процедил я сквозь зубы, чувствуя, как кулаки чешутся от желания врезать по этой наглой морде.– Но у меня есть дела поважнее! – Я развернулся и уже стал уходить, но внезапная мысль заставила меня остановиться и снова обернуться: - и ты еще меня называешь черствым, Вань?
Нет, я не могу сказать, что мне было обидно за Лену, просто… просто я только сейчас понял, насколько она мнительная. Я жил с ней несколько дней и, несмотря на предрассудки о постоянно меняющемся настроении беременных, никогда не замечал этого в сожительнице. И ни разу я не видел агрессии в ее глазах, поэтому даже представить себе не мог, как надо было вывести ее из себя, чтобы она распустила руки. Да и сделала в принципе правильно, ведь слова Ивана были мало того, что унизительными, так еще и несправедливыми.
Естественно, на улице возле ресторана девушки уже не было. Поймав первую попавшуюся попутку, я назвал свой домашний адрес, надеясь, что Лена поехала домой. И я не ошибся: в коридоре стояли балетки Кулеминой, а дверь ее комнаты была предусмотрительно закрыта.
- Лена! – постучался я и дернул за ручку, но в спальню сожительницы попасть так и не смог. – Лен, ты там? Открой, пожалуйста! – Ответа от девушки так и не поступило. Прислонившись ухом к двери, я услышал приглушенные девичьи всхлипы, и мне вдруг стало так стыдно… Не за себя, за друга, но все равно стыдно. Хотелось провалиться под землю. – Ленка, ну не плачь! – уже не обращая ни на что внимания, я сел перед комнатой девушки на пол. – Тебе же нельзя волноваться! Это же на малыша плохо повлияет!
Не зная, как еще успокоить блондинку, я замолчал. Еще некоторое время я отчетливо слышал ее судорожные вздохи при плаче, а потом постепенно в квартире воцарилась тишина. Я ждал, что сейчас она выйдет, чтобы умыться, но Кулемина открывать дверь не торопилась. Во мне же все сильнее закипала злость по отношению к Романову, и тогда, сидя на полу перед комнатой девушки, я дал себе слово, что заставлю его извиниться. А потом то ли алкоголь резко ударил мне по мозгам, то ли давала о себе знать довольно трудная неделя, но я так и вырубился в коридоре, прислонившись к комнатной двери.
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
7

#44 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:28

ААААА! Я абсолютно ничего не понимаю! Че за фигня?! В голове кавардак какой-то получается! Лена - та еще штучка, однако хладнокровия явно не ее конек, Лера, которая так просто врет(или не врет? %)). Дурдом... А Ваня тут мне ну очень не понравился. Какой-то он в этой проде... Дурак, что ли. Даже не знаю, как выразиться-то без запикивания. В общем, Юля, теперь с продой задалбывать тебя я буду в два раза больше.
0

#45 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:41

вот Романов гад :angry: :angry: :angry: нафиг он так :unsure: мне Ленку жаль :( хаха я представляю : Лена выходит с комнаты, а под дверью спит Степнов :lol: миленькая картинка ^_^ жду продочки ;)
0

#46 Пользователь офлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 07:23

одно понятно,что ничего не понятно)))))))))
жду проды,чтобы хоть в чем то разобраться)))))
спасибо!
поел суши-попил моря...
0

#47 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:30

Ох и дурят же они друг друга :) Он её обманывает, а она его, супер! Интересно, что будет, когда они узнают всё друг о друге. :rolleyes: Уж явно не порадуются :P А Лерка - молодец, уверенно так врала, в том, что она врала, я не сомневаюсь. Однако, мы теперь знаем, что колят Кулёминой лекарство, слава Новиковой! Но вот что за лекарство? Вопрос...
Юль, Ваня здесь козёл? :blink: У тебя он козёл? :blink: Офигеть... Как же ты из своего любимчика такого сделала-то?
Сасибо за продочку! Жду ещё :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#48 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:42

Цитата

Лена - та еще штучка, однако хладнокровия явно не ее конек

Тю! Какое хладнокровие у беременной? :D

Цитата

хаха я представляю : Лена выходит с комнаты, а под дверью спит Степнов :lol: миленькая картинка

Я тоже так думаю ^_^

Цитата

жду проды,чтобы хоть в чем то разобраться)))))

Одной продкой все не объяснишь :rolleyes:

Цитата

Юль, Ваня здесь козёл? :blink: У тебя он козёл? :blink: Офигеть... Как же ты из своего любимчика такого сделала-то?

Ну, что ж поделаешь... Нужно же мне откуда-то такого персонажа брать :mellow:

Спасибо всем, кто читает сие произведение! Девчонки, мне очень-очень приятно видеть ваши отзывы! :o

Глава 6

(от лица Лены)

Утром я еле-еле продрала глаза. Как ни странно, впервые за несколько дней я так хорошо выспалась. Мне абсолютно ничего не снилось, и сейчас во всем теле было ощущение необычайной легкости и расслабленности, будто я проспала не несколько часов, а несколько дней.
Однако стоило мне чуть повернуть голову, как события минувшего вечера мгновенно омрачили мое приподнятое настроение. Использованный шприц, ампула и пояс халата, который я использовала как жгут, - все эти лежащие на прикроватной тумбочке вещи напомнили мне о том, как долго я не могла уснуть из-за ноющей боли в теле. А когда она сосредотачивалась в области живота, мне просто хотелось завыть! И все из-за какого-то напыщенного индюка с бурной фантазией! Я ведь сто раз давала себе слово не волноваться по пустякам, а вчера как дура разревелась, еще сидя в салоне такси. И это при том, что Лерка предупреждала меня о последствиях таких срывов. Все, надо просто плюнуть на эту ситуацию и забыть, словно ничего и не было. Не хватало мне повторения вчерашней истерики…
Я встала и посмотрела на себя в зеркало шкафа: м-да, красавица… Вчерашний сарафан, в котором я и уснула, весь измялся и потерял вид, а потекший макияж сделал меня похожей на енота. Что ж, надо пойти в ванную и привести себя в порядок. Не хочу предстать перед Степновым в таком дурацком виде. На сожителя я тоже немного обижалась, но по сути-то он не виноват… Просто в следующий раз я ни за что не поддамся его уговорам и ни в какие рестораны с ним не пойду!
Взяв легкие шортики, прихваченные во время очередного визита к родителям, и цветастую футболку, я открыла дверь, вышла из своей обители и встала как вкопанная: на полу, рядом с моей комнатой, сидел Виктор. Колени его были согнуты, на них примостились руки, а на руках покоилась голова. Судя по тому, что мужчина никак не отреагировал на звук открывшейся двери, он спал сном младенца. Несколько секунд полюбовавшись этой картиной, я протянула руку, желая разбудить хозяина квартиры, но воспоминания снова породили обиду, и я, хмыкнув, развернулась, чтобы уйти в ванную, но не смогла. Что-то всколыхнулось внутри, не дав мне сделать ни шага, и я все же тронула брюнета за плечо. Тот мгновенно проснулся и уставился на меня непонимающим взглядом, а я молча пошла приводить себя в порядок, не желая сейчас обсуждать что-либо, тем более в таком виде.
Теплые струи воды немного сняли напряжение от неприятных воспоминаний и помогли восстановить душевное равновесие. Единственное, что меня беспокоило, это то, как мы сейчас будем общаться со Степновым? Ситуация-то вышла довольно неприятная… И, кстати, почему это он спал у моей комнаты? Он что, не ложился? Как вчера пытался уговорить меня открыть дверь, так и уснул сидя на полу? Представляю, как у бедняги затекло все тело.
- Доброе утро, - войдя в кухню, промямлила я.
- Доброе, - отвлекся от жарки чего-то мужчина. Прошло несколько долгих минут, прежде чем тишина, разбавляемая шкворчанием сковородки, была нарушена. – Слушай, Лен, я хотел извиниться перед тобой за вчерашний инцидент, - несмело поднял на меня глаза Виктор. – Я знал, что Иван довольно колкий на язык, но никак не мог допустить, что он начнет демонстрировать это на дружеском ужине. Он сильно обидел тебя?
- Вить, давай забудем, - тихо произнесла я и пододвинула к себе лежащую на столе газету, делая вид, что меня там нечто очень сильно заинтересовало.
- Что он тебе сказал? – настаивал брюнет.
- Я не буду жаловаться тебе как маленькая девочка! – с уже заметным раздражением в голосе сказала я, недовольно нахмурившись. – Я сама могу за себя постоять! И вчера я уже ответила обидчику, так что это недоразумение можно со спокойной совестью забыть. Только сделай мне одолжение: больше не сталкивай нас с этим человеком вместе, ладно?
- Лен, я же всего лишь хочу узнать, насколько сильно он обидел тебя, - не собирался отступать Степнов, продолжая что-то готовить. Я запрокинула голову назад и закрыла глаза: неужели он не понимает, что эта тема мне неприятна, и разговаривать на нее я не хочу? Собираясь выдать ему все свои недовольства, я открыла глаза и… - Примирительный омлет! - объявил бизнесмен, ставя передо мной тарелку с пышным, аппетитным блюдом. - Это единственное, что я более или менее умею готовить. Ну что, мир? – улыбнулся и протянул мне мизинец мужчина. Я не смогла сдержать ответной улыбки.
- Мир. – Содействующий примирению жест состоялся, и мы принялись за завтрак.

- Здравствуй, Леночка! – как всегда озаряя коридор своей улыбкой, в квартиру вошла горничная – Гущина Любовь Кирилловна. Эта сорокапятилетняя на вид женщина с короткой стрижкой светлых волос всегда была со мной приветлива и любезна, несмотря на мое, скажем так, нелегальное положение в этой квартире. Она ни словом не обмолвилась о том, что Виктор приютил беременную девушку, хотя вполне могла начать осуждать его действия. Любовь Кирилловна была бывшей соседкой Степнова и знала его чуть ли ни с детства, поэтому именно ей бизнесмен предложил подзаработать, выполняя уборку его большой квартиры. Хотя деньги мужчина платил ей тоже немаленькие.
- Вам чем-нибудь помочь? – по привычке спросила я.
- Ой, да мне как-то стыдно даже просить тебя, Леночка. Ты же в положении!
- Но не умираю же, - резонно заметила я. – Да ладно, чего Вы мнетесь? Говорите, чем помочь надо.
- Ну… я была бы тебе очень благодарна, если бы ты протерла пыль, - улыбнулась женщина. – Это вроде бы несложно, а времени занимает уйму!
Я молча кивнула и пошла выполнять просьбу. Не понимаете, зачем мне это? И не поймете, пока вас не запрут в золотой клетке, где даже не будут разрешать убирать за собой! Да-да, увидев однажды, как я мою полы, бизнесмен отобрал у меня швабру и доступно объяснил, что это работа горничной, а я, со своей «тяжело протекающей беременностью» (до сих пор не пойму, откуда он это взял, но догадываюсь, что не обошлось без гинекологических консультаций моей подружки) должна лежать на диване и весь день поедать витамины. А мне скучно, и я ничего не могу с этим поделать! Да и не привыкла я бездельничать! Поэтому помощь этой женщине в какой-то степени была для меня отдушиной. Да и ничего сложного она мне не давала: просила сходить в магазин или, как сейчас, протереть пыль.
Однако сегодня мой организм меня подвел. Стоило мне взяться за уборку, как голова закружилась, и комната перед глазами заходила ходуном. Ухватившись за рядом стоящую тумбочку, я немного постояла, а потом решила, что не стоит рисковать, и пошла на кухню, где находилась горничная.
- Любовь Кирилловна, извините, пожалуйста, но сегодня я, наверное, не смогу Вам помочь… Что-то мне нехорошо.
- Что случилось, Леночка? – с беспокойством спросила женщина.
- Голова кружится.
- Иди полежи. Я сегодня сама уберусь.
Кивнув, я ушла к себе и, прикрыв за собой дверь, чтобы перемещения Гущиной не очень мне мешали, легла на кровать. Минут двадцать я честно пыталась уснуть, но так и не смогла отправиться в страну снов. Чисто для эксперимента я резко вскочила с кровати и, чувствуя, что с равновесием все в порядке, решила больше не ложиться.
Выйдя из комнаты, я пошла на кухню, но горничной там уже не было. Подумав, что она уже закончила убираться здесь и перешла в другую комнату, я пошла вперед по коридору, но на середине пути остановилась, поразившись одному очень странному факту: дверь кабинета Степнова была открыта… А я точно знала, что мужчина никому не позволяет заходить туда: уходя на работу, он всегда закрывал эту комнату и забирал с собой ключ. Тихо, на цыпочках, я подкралась к приоткрытой двери и заглянула вовнутрь. Каково же было мое удивление, когда рядом со столом я увидела Любовь Кирилловну, которая быстро пересчитывала деньги, а потом, взяв из довольно крупной пачки несколько купюр, положила деньги в верхний ящик.
- Что Вы тут делаете? – зайдя в комнату, спросила я, напугав этим женщину. Она подпрыгнула на месте, боязливо посмотрела на меня, а потом ее взгляд стал выражать крайнюю степень озлобленности.
- Только попробуй хоть что-то вякнуть Виктору! – прошипела Гущина, и от подобного ее тона мне стало не по себе. А где та добрая тетя, которой я помогала убираться? – Ты здесь без года неделю, а я Витю знала, еще когда он пешком под стол ходил. Скажу, что это ты деньги воруешь! Как думаешь, кому он поверит: тебе – беременной неизвестно от кого прошмандовке, которая села ему на шею и ножки свесила, или мне – соседке, которую он знает всю свою жизнь, и которая на него работает? Отойди! – рявкнула горничная и, вытолкнув меня из кабинета, закрыла дверь на ключ, а потом, как ни в чем не бывало, пошла убираться дальше. Меня будто обухом по голове огрели... Я так и осталась стоять на месте. Как теперь сказать Виктору, что его деньги тщательно «пересчитывает» его домработница?

Изображение
8

#49 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:55

да уж, ну от Гущиной я нечего другого и не ожидала :angry: блин, опять проблемы та, скажет что Лена деньги ворует и Витя выгонит её :( но надеюсь на лучшее :) жду проды ;)
0

#50 Пользователь офлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:00

ох,как я злааааа!!!!((((ну Гущина-мляяя!!!!
Так Лена,жгут и шприц у меня ваще не уложились в голове моей пустой!
в общем в ожидании проды как обычно!
спасибо,Юль! :rolleyes:
поел суши-попил моря...
0

#51 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:19

Ух ты е-мое! Хотя, это ж Гущина, чего от нее ждать. Наказать ее металлическим ершиком, чтоб не повадно было! Вообще страх и совесть потеряла!
А Ленкины боли ни к чему хорошему явно не приведут. Хочется уже поскорее узнать, что же у нее на самом деле произошло, и как она вообще "докатилась" до такой жизни. А Степнов уже даже миленьким кажется(совсем чуть-чуть :mellow: ) Примирительный омлет))) Это так трогательно)))
Юль, спасибо за продку)
0

#52 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:34

Я сначала удивилась даже: чего это Гущина добрая такая? А? Думаю, Юля совсем про параллельную реальность решила написать: Романов - полный козёл, а Гущина - добродушная тётенька, ан нет, эта коза всё-таки на своём месте =) Хотя я нисколечки не удивилась. Больше бы удивилась, если бы этого инцидента не было. Интересно, сможет ли Кулёмина рассказать всё Вите или промолчит?..
Спасибо за продку! :o Жду ещё)) :)
0

#53 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:46

Гущина есть Гущина...
То-то я удивилась, когда в начале она такая вся из себя милая :unsure: :unsure:
KVM FOREVER
1

#55 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:24

jdtxtxrb, mullato4ka, Glamurnaya_Makaronina, милый кактус)), Christina, спасибо вам всем огромное! :o И спасибо всем, кто поставил + к предыдущей продке ;)

Глава 7

(от лица Виктора)

- Вить, можно с тобой поговорить?
Не знаю, как вас, а у меня подобная фраза вечером, после довольно тяжелого буднего дня, сразу же вызывает негатив и раздражение. Хочется раскидать ботинки по коридору, отбросить кейс с важными бумагами в сторону, плюхнуться на диван и хоть бы минут пятнадцать посидеть в тишине и спокойствии. А тут как ушат холодной воды на тебя с порога.
- Это важно? – недовольно спросил я у девушки.
- Да, - явно не поняла моего намека она.
- Хорошо, говори, - нехотя согласился я, сняв обувь, взяв кейс и направившись в гостиную. Девушка пошла за мной, но разговор не завела, видимо, ожидая, пока мы окажемся с ней лицом к лицу. Я присел на диван и ожидающе посмотрел на стоящую рядом блондинку. – Ну?
- Ты в курсе, что твоя домработница…
- Не называй тетю Любу домработницей! – скривился я, откидываясь на спинку и всем своим видом показывая, как я устал. Может это все-таки заставит Кулемину отказаться от разговора? – Это звучит как-то унизительно. Называй ее горничной.
- Хорошо. Ты знаешь, что твоя горничная ворует у тебя деньги? – нетерпеливо произнесла девушка. Я изумленно посмотрел на нее.
- Лен, если это шутка, то у тебя довольно специфичное чувство юмора…
- Я не шучу, это правда! – настаивала на своем моя собеседница.
- Да ты что! – резко вскочил я с дивана. Сожительница даже отшатнулась от неожиданности. - Ты ничего больше не придумала?!
- Вить, я сама видела! - никак не успокаивалась она.
- Да не верю я тебе, Лен! Что ты несешь! Я тетю Любу знаю уже много лет, и она всегда хорошо относилась ко мне. С тобой же мы знакомы всего около двух недель, а ты уже успела съездить по роже моему другу! Быть может ты и с тетей Любой что-то не поделила и таким образом пытаешься ей насолить? – усмехнулся я.
- Ты знаешь, что твой друг заслужил то, что получил! – исподлобья посмотрела на меня Лена.
- Допустим… Но что все-таки тебе тетя Люба сделала?
- Да ничего она мне не сделала! – повысила тон девушка, и в глазах ее отчетливо проявилось бешенство. – Она ворует у тебя деньги, а ты даже не подозреваешь об этом!
- Тебе не стыдно наговаривать на человека, который старше тебя почти в два раза? – начал заводиться я. – Ты хоть знаешь, что она двух сыновей одна подняла? А ты сейчас стоишь и поливаешь эту женщину грязью!
- Да чего я вообще усираюсь тут, пытаясь убедить тебя в своей правоте! – воскликнула блондинка и, развернувшись, пошла на выход из комнаты. – Не хочешь – не верь! Я тебя предупредила, а как на эту информацию реагировать уже твое дело.
Это ее упрямство еще больше разозлило меня. Я ведь знаю, что Любовь Кирилловна неспособна на такой низкий поступок как воровство! Она всегда была очень добра ко мне, да и поводов сомневаться в ее честности у меня нет.
- Ну-ка подожди! – догнав Кулемину, я развернул ее к себе лицом и наши озлобленные взгляды встретились. – А, может, это ты крадешь деньги, а спихнуть все хочешь на бедную горничную, а? – предположил я, на что Лена возмутилась до такой степени, что даже ответить ничего не смогла – просто то открывала, то закрывала рот как рыба, задыхаясь от негодования.
- Да зачем мне это нужно, если я могу попросить у тебя денег? – наконец, спросила она.
- Ну, ты же сама говорила, что денег много не бывает, - напомнил я ей. – Наверное, это у тебя остаточные явления нищенской жизни.
- Я не крала у тебя деньги, - понуро опустив голову, тихо сказала сожительница. – И я говорю тебе правду. Верить в это или нет – решать тебе, потому что доказать свою правоту я никак не могу.
- Доказать… - задумался я. – А знаешь что, я согласен проверить твои слова! Завтра я попрошу установить в кабинете камеру, а послезавтра, когда тетя Люба придет убираться, мы посмотрим, тронет она деньги или нет! Если возьмет – это будет одно дело, но лично я в этом очень сильно сомневаюсь… А если нет, то я выкину тебя отсюда вопреки всем своим обещаниям и даже несмотря на твою беременность. Поняла? – рявкнул я так, что девушка на мгновение даже крепко зажмурилась. – Все, я хочу отдохнуть…
Больше мы с Леной в тот день не разговаривали. Хотя кого я обманываю? Мы не разговаривали и на следующий день… Я вроде и понимал, что из-за усталости был немного груб, но решил, что извинюсь, если блондинка окажется права, причем за все сразу: и за недоверие, и за резкость. То, что она была обижена, я прекрасно видел: пожалуй, впервые сожительница не вышла к завтраку вместе со мной.
Вырвавшись посреди дня с работы, я заехал к Ивану, который очень кстати разбирался во всей этой технике получше меня, потом мы посетили магазин, где друг выбрал маленькую камеру, в которой, по его словам, было все, что нам надо. Когда мы приехали ко мне домой, Кулемина даже не вышла из своей комнаты. Честно говоря, такое ее поведение вызывало у меня лишь улыбку, потому что такими жестами, как закрывание дверей и добровольная отсидка в своей комнате, обычно любят пользоваться подростки.
- Лена, можно попросить тебя выйти? – постучался я в дверь.
Через некоторое время раздалось шуршание, а спустя несколько секунд перед нами с другом предстала сама девушка, облаченная в просторный домашний костюм, который я докупил ей уже сам. На лице ее не было абсолютно никаких эмоций, пока она не заметила стоящего рядом со мной Романова. Выражение ее лица мгновенно сменилось отвращением и гневом, а глаза сверкнули обидой. Я ткнул друга локтем в бок, и тот заговорил:
- Здравствуй, Леночка! Я хотел бы извиниться за то, что в прошлый раз высказал свое искреннее мнение, - язвительно сказал друг совсем не то, что я просил его сказать. – Хоть я и действительно считаю, что ты поступаешь нехорошо, присосавшись к моему другу и высасывая из него деньги, но мне велено сказать, что я очень сожалею, что обидел тебя. Ах да, еще я назвал тебя шлюхой… но разве не шлюхи нагуливают детей незнамо от кого?
- Романов! – прорычал я, видя, как с каждым его словом Лена все сильнее сжимает кулаки. – Я тебя что просил сделать?
- Извиниться. В общем, прости меня Лена за то, что сказал тебе всю правду…
Дверь с грохотом захлопнулась прямо перед нашими лицами. В любой другой момент я наорал бы на девушку, позволившую себе подобный жест в моей квартире, но сейчас мне больше хотелось поколотить друга, который под моим злым взглядом лишь невинно пожал плечами. Говорить ему что-либо не было никакого смысла, поэтому я, тяжело вздохнув, повел его в кабинет. Там за какие-то полчаса Иван установил над дверью камеру, которую мы спрятали под обоями, сделав небольшую дырочку для объектива. Привезенный другом нетбук тут же спокойно показал нам мой письменный стол, но для проверки мы вышли на улицу, сели в мою машину, откуда и предполагалось вести завтра наблюдение и позвонили Лене с просьбой зайти в кабинет, подойти к столу и помахать рукой. Нет, ну а вдруг изображение стола просто-напросто зависло, а мы будем думать, что все в порядке… Когда девушка появилась в кадре, махнула рукой и ушла, мы со спокойной душой вернулись в квартиру и выключили до завтра следящее устройство, а потом я повез друга домой и вернулся на работу. Кулемина в этот день больше из комнаты не вышла. Даже план завтрашней слежки я описывал ей через дверь.

- Витя, здравствуй! – улыбаясь, произнесла женщина, входя в квартиру. Мне показалось, что я заметил в ее глазах удивление и даже некоторый испуг, но я мигом отогнал от себя эту мысль. – А ты сегодня дома будешь?
- Здравствуйте, теть Люб! – затягивая узел галстука, произнес я. – Нет-нет, я сейчас вернусь на работу.
- А Леночка дома? – поинтересовалась Гущина.
- Леночка здесь больше не живет! – отрезал я. – Так что, начиная с сегодняшнего дня, тетя Люба, хозяйка здесь только одна, - и в подтверждение своим словам я приобнял женщину за плечи.
- А что случилось?
- Да достала, коза белобрысая! – я стал резкими движениями поправлять на себе костюм, всем видом выказывая раздражение. – Только деньги ей подавай! «Витя, мне нужно то, мне нужно сё…» - спародировал я Кулемину, хотя, конечно, никогда таких слов от нее не слышал. – А поначалу такая тихоня была, просто ангел, а не девушка! Зато вчера она показала свое истинное лицо… Чуть ли не матом меня покрыла, представляете! – воскликнул я, а женщина округлила глаза и, будто бы не веря, помотала головой. – Да ладно я, так и Вам досталось! Начала мне чушь нести о том, что Вы у меня деньги воруете. Ну, тут я не выдержал и выставил ее к чертовой матери! Будет мне тут еще на хороших людей клеветать.
- Ничего себе… А такая милая девушка с виду, - посетовала горничная. – Ну надо же!
- Да уж… Ну ладно, Любовь Кирилловна, поеду я. Хорошего Вам дня! – сказал я, подхватывая кейс.
- Спасибо, Витенька. Тебе тоже!
Я вышел из дома, сел в свою машину и заехал за дом, где обзор из моей квартиры заканчивался. Уже через минуту я оказался в машине Романова, где собралась вся приглашенная компания: Иван, Лена и Игорь. Ваня сидел за рулем, а Кулемина с Рассказовым примостились на заднем сидении.
- Ну что, спектакль прошел удачно? – спросил друг, въезжая во двор. – Зритель поверил?
- Вроде да, - ответил я, взглянув в зеркало заднего вида на бледноватую сожительницу. – Что, Ленка, боишься? Сейчас узнаем, правду ты говорила или бессовестно врала.
- Я боюсь, что она решит на некоторое время перестать воровать в целях безопасности, - ответила хмурая блондинка. – Она ведь знает, что я могу рассказать тебе об этом. В любом случае, чем бы ни закончилась сегодняшняя слежка, я знаю, что моя совесть чиста.
- Какие высокие слова пошли – «я знаю, что моя совесть чиста»! – пафосно повторил за ней Иван.
- Романов, прекрати! – тут же одернул его Игорь. – Найдите с Виктором себе тему поинтересней и перестаньте цепляться к Лене!
Мы с другом усмехнулись, но совету Рассказова последовали. Стали разговаривать о машинах, их характеристиках, стоимости и тюнинге. Сзади доносились отдельные фразы беседы Игоря и Лены, а через какое-то время я поймал себя на мысли, что перестал слышать их разговор. Повернув голову назад, я наткнулся на довольно странную картину: друг, наклонившись к девушке, шептал ей что-то на ухо, а у той блуждала загадочная улыбка на губах. Почему-то мне она никогда так не улыбалась, и стало как-то обидно от того, что сделал я для нее значительно больше, чем Игорь, а подобной «награды» не удостоился.
Отвернувшись, я продолжил разговор с Иваном. Стоящий на специальной подставке нетбук все также показывал изображение пустого кабинета, поэтому повода для волнений пока не было. Однако мне никак не давало покоя то, что я увидел позади себя, поэтому, даже не подумав, как это будет выглядеть, я отрегулировал зеркало заднего вида так, чтобы мне было видно сидящую позади парочку. Романов тут же наградил меня насмешливым взглядом, но вслух ничего не сказал.
Около двадцати минут я сидел спокойно, а потом на заднем сидении стало твориться что-то несусветное. Девушка заметила на шее Рассказова своеобразный амулет, который друг носил, не снимая, последний год. На вопрос можно ли посмотреть, мужчина ответил мягкой улыбкой и, слегка склонившись над Кулеминой, позволил той рассмотреть поближе заинтересовавшую ее вещь. Параллельно с этим Игорь рассказывал ей о том, что этот медальон ему подарил племянник, привезя его из Египта, куда мальчик ездил с родителями. Лена же с интересом рассматривала украшение и изредка поднимала глаза на собеседника, встречаясь с ним взглядом.
- Мы вам не мешаем? – немного недовольно произнес я, повернувшись назад.
- Не-а, - бросила Лена, даже не обратив на меня внимания, продолжая рассматривать амулет. Рассказов же лишь недоуменно посмотрел на меня, а я, взбешенный таким откровенным игнорированием со стороны блондинки, отвернулся обратно.
Романова я практически уже не слушал – куда больше меня теперь волновала беседа друга и сожительницы. Мне оставалось лишь удивляться, откуда у них столько общих тем для разговора, и почему они общаются так, будто знают друг друга сотню лет?
- Твою ж мать, ну когда эта коза уже доубирается? – раздраженно спросил Иван, глядя в монитор нетбука. – Мы точно не прозевали тот момент, когда она вышла из подъезда? А то может ее и в квартире-то давным-давно уже нет, а мы тут сидим как идиоты.
- Не называй ее козой – это еще не доказано. А из дома тетя Люба не выходила - я хорошо следил за подъездом, - твердо ответил я, уже про себя добавив: «когда не отвлекался на парочку сзади».
- А давайте мы с Игорем в магазин сходим, перекусить купим? – предложила Лена. – А то ведь сидим тут уже долго…
- Неплохая идея, - нехотя признал Романов.
- Лен, а давай мы с тобой сходим? – выделил я слово «мы».
- Не, Вить, я с Игорем схожу! А ты следи - не хочу, чтобы ты что-то пропустил! – ответила девушка, по-видимому, совершенно не понимая, как меня покоробили ее слова.
- Ладно, идите, - буркнул я. Заднее сидение мгновенно опустело, а я стал провожать недобрым взглядом две фигуры, отдаляющиеся от машины.
- Вот наблюдаю я за тобой и понять никак не могу, ты ревнуешь что ли? – усмехнулся Иван.
- Кого это я должен ревновать? – скептично спросил я, поворачиваясь к другу.
- Это у тебя надо спросить, - ответил он, продолжая улыбаться. – Либо друга к сожительнице, либо сожительницу к другу.
- Тебе показалось, - бормотнул я, снова посмотрев на находящуюся уже далеко парочку.
- Да-да, конечно, - съязвил Романов, поправляя зеркало заднего вида. – Я так и понял.

Изображение
9

#56 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:37

И снова здоврово)
Мне кажется, что Кулемина права - Гущина может и не пойти сегодня в кабинет, и тогда виноватой окажется Ленка. Хотя, может, рассказов сумеет убедить Витьку?) Я смотрю, они с Леной уже друзья не разлей компот.
Юль, спасибо за продку(хоть и втихаря выложила)))
0

#57 Пользователь офлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:12

Юлёк,привет! я вот че думаю,может зря степнов сказал гущиной что Лена все таки ее "сдала"? она поэтому может и не зайдет в этот день за баблом то! а так я очень рада,что лена с Рассказовым вроде подружились, и что у Степнова ревность появляется немножечко))
спасибоза проду))) :rolleyes:
поел суши-попил моря...
0

#58 Пользователь онлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:22

хахаха Степнов, так ревнует.. :lol: :lol: да уж, не думала что так быстро будет, но это к лучшему ;) жду проду ;)
0

#59 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:12

А вот и ревность :D
Ну конечно....Какой идиот будет воровать деньги, когда есть подозрения на него...
На дно она заляжет и всё!!Не надо было говорить про деньги, тупица-Степнов :lol: :lol: :lol:
Юль, жду продку ;)
KVM FOREVER
0

#60 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:36

Оооо, всё, изревновался Витька-то!
Так, что-то мне подсказывает, что зря они всё так ей расписали... Нужно было создать обычные условия для неё, а не Степнова дома и рассказ про плохую Кулёмину. :unsure: Она ведь тётка-то хитрая, может и переждать немного, чтобы не рисковать. Хех, а не закрутится ли романчик у Рассказова с Ленкой, а? А что, новый пейринг будет, КулРас какой-нибудь или РасКул =) Ну или КуРа :D
Спасибо за продку! :o Жду продолжение))
0

#61 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:12

приветик Юлькааа))продочки все-суперские)) мне почему-то сразу доброта Гущиной странной показалась...я уж подумала ты её тут положительным героем решила сделать =Ъ А вот то что КВМ врут друг другу про личную жизнь мне совсем не нравится,хотя у них есть на то причины...одну парень бросил беременную, другой хочет показать что он не черствый толстосум...эхх...было бы в жизни все просто,а тут такие сложности...а еще меня не устраивает пара Лена и игорь.хочу КВМ:)спасибки за продки Юль)жду еще=)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей