Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Натуральный цвет волос Женечки? written by Гордая_ранетка

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Натуральный цвет волос Женечки?

#21 Пользователь офлайн   Hao Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2009 - 05:25

Real_VorteX

А вообще какойт о у вас тухлый сайт, и я вообще непонимаю зачем он и зачем ты тут Модерируеш, есть предположение что ты мелкий глуппый фанат ранеток, но это врядли, мелким вроде не выглядиш, а кто то по старше этот кал уж точно слушать не будет, есть предположение разве что если платят тут за модерство, но вот если не платят то вообще понятия неимею зачем болие мение взрослому человеку модерировать этот кал.
0

#22 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2009 - 06:05

Просмотр сообщенияHao (31.7.2009, 3:00) писал:

Real_VorteX

А вообще какойт о у вас тухлый сайт, и я вообще непонимаю зачем он и зачем ты тут Модерируеш, есть предположение что ты мелкий глуппый фанат ранеток, но это врядли, мелким вроде не выглядиш, а кто то по старше этот кал уж точно слушать не будет, есть предположение разве что если платят тут за модерство, но вот если не платят то вообще понятия неимею зачем болие мение взрослому человеку модерировать этот кал.

Форум становится тухлым только от наплыва троллей и от довольно редких неадекватных фанаток. Модерирую его для собственного удовольствия, так как приятно сидеть на чистом, хорошем форуме, а не на куче говна. Фанатом Ранеток я не являюсь и до прихода на форум вообще ни разу их не слышал. А сижу на нем ради общения с нормальными ребятами: Коронером, Десивером, Гоатперветером, БлюзРокМэном, Канониром, Принцессой, Милле и многими другими (не обижайтесь те, кого я не перечислил).
P.S. За модераторство не платят
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему