Огромное спасибо ДочуркЕ за обложечку

Врать не буду, миник создан на основе другого рассказа . Так что кому интересен оригинал - милости прошу пишем в личку
Знаешь, я слышала что у тебя всё в жизни сложилось… И нет, я не верю сплетням, хотя это даже не сплетни, а разделение радости твоих знакомых … Я знаю , что у тебя всё так,как ты мечтал.… Ты женился. У тебя два сына. Недавно слышала, что вы ждёте дочь. Думаю она будет красавицей. Ты ведь всегда так хотел…. Это был *твой план*,помнишь? У тебя небесной красоты жена, с голубыми, в пол опущенными глазами,как ты хотел всегда. Скромная и умная … Наверно, я не была такой, раз мы уже не вместе… Но она очень мало разговаривает , хотя нет… Почти всегда молчит… Да, я узнала , что при встрече, ты даже посчитал её немой … Забавно , не так ли? Я так рада ,что хотя бы у одного из нас сбылись мечты… Ведь у тебя всё хорошо… Ты с ней счастлив,наверное и забыл уже про меня.
А я? Да я нормально, чем-то дышу, как-то живу. О многом жалею, о многом никогда не забуду. Нет, я никого не люблю, не жду. Вокруг много разных парней, но что врать, таких как ты-нет. Тебя я реже вспоминаю, но не буду лгать ,вспоминаю… Сегодня утром я резко проснулась … В то время за окном уже светлело … Как тогда, когда мы не переставая разговаривать , встречали рассветы. И с болью в сердце я вспомнила эти моменты. Ведь воспоминания- это самое ценное что осталось в моей бессмысленной жизни…
Я проснулась от запаха … До боли знакомого и…. такого родного… От твоего запаха….Боже мой, как же я соскучилась по тебе… В груди ужасно ныло сердце , а в ушах звенел,как прекрасная мелодия , твой голос… Как ты ,обнимая меня, шептал мне в ухо моё любимое : “Люблю… ”, как каждую ночь ,согревая теплом своим телом, обнимал и ,с любовью в словах,произносил столь значимое для меня „Спокойной ночи…” Хм… Как-то глупо…Каждое слово из твоих уст была как сладкая музыка , которая мне никогда не надоест …
На часах уже 7 часов…. Я уже два часа сижу на холодной постели, вспоминая твой запах, на ощупь твоё тело и твоё столь родное лицо…. Я помню каждую морщинку на твоём лице… И вот снова перед глазами контур твоей улыбки… Искренней … Счастливой улыбки…. Хотелось дышать… Жадно дышать твоим запахом… Которого мне так сейчас не хватает…
А знаешь, я до сих пор не поменяла мелодию , стоящую на твой звонок . Хм… Как- то странно… Столько лет прошло , а я до сих пор ничего не поменяла… У меня просто не поднимается рука на это… Из своего телефона я её не слышала уже много лет . Я ловила её у кого-то в машинах, в городе, и всё смотрела на дисплей телефона… Но нет… Не оттуда… Я так соскучилась по ней…
Именно сегодня в 7.00 я услышала её снова… Нет…нет…не может быть… Дрожащими руками я беру телефон и смотрю на дисплей… На экране высвечивается ярким огнём твоё имя. Боже… Твоё имя…. … Почему именно сегодня!!! 10 минут непрерывного звонка… Нашей песни...
- Алло?
- Привет , родная.
- …
- Знаешь… всё так, как я мечтал, у меня два сына, жена с голубыми глазами. Она мало разговаривает и часто улыбается. Она самая нежная,на этом свете… И я редко думаю о тебе, но что врать-думаю. И было много разных,но что лгать-такой как ты-нет.И она, моя, с голубыми глазами, она не слышит,когда я молчу и не дрожит, когда я её обнимаю. Она не разговаривает со мной глазами, и она ненавидит нашу песню… Я люблю её, такую , какая она есть... И 40 минут назад у меня родилась дочь. Знаешь,я надеюсь что она будет такая же красивая и умная и будет любить так же искренне как ты ... Поэтому я назвал её в честь тебя...Леной... - после моего имени послышались короткие холодные гудки…

Вход
Ответить

Цитата