Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: То, Чего Не Ждешь От Самых Близких written by Eiza

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

То, Чего Не Ждешь От Самых Близких КВМ

#1 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:14

Мы с Зайчоной решили вас порадовать своим новым творением
Изображение
Название:То, Чего Не Ждешь От Самых Близких
Рейтинг:R
Пейринг: КВМ

И не забываем ставить Изображение

Вам, может, все равно, а авторам приятно! Изображение
2

#2 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:15

Глава 1

Виктор пришел к Кулеминым после звонка Лены. Когда Кулемина открыла дверь, Степнов решил ее немного отвлечь от грустных мыслей о деде, который снова попал в больницу с инфарктом. Ему невыносимо было видеть девушку в таком подавленном состоянии. Но сегодня в ней явно что-то поменялось, но что, Виктор пока не мог понять.

- Ну, кому тут у нас грустно? На первый, второй рассчитайсь. – Сказал Степнов.
- Первый! – отозвалась Лена подошла вплотную к мужчине, взглянув в его глаза томным взглядом, пытаясь только глазами донести все, что так хотелось сказать, но произнести было безумно страшно.
- Лен, ну, ты чего? – недоуменно спросил Степнов так, как не мог понять, что задумала его любимая девочка, как он любил называть ее в своих мыслях и мечтах.
«Чего она задумала, еще смотрит так странно, вот если бы это была другая девушка, я бы подумал, что она хочет, чтобы я поцеловал ее, но это, же Ленка, моя Ленка, я не должен так о ней думать», пронеслось в голове мужчины.
- А вы разве не знаете? – таинственно спросила Лена, с загадочной улыбкой.
«Он такой милый, такой любимый, и как я раньше не замечала, что люблю его безумно. Вот чего он стоит и смотрит на меня как на картину, лучше бы обнял меня», пронеслось в голове девушки.
- Нет, если тебе что-то надо, ты намекни, я мигом, - ответил Виктор, готовый сорваться с места в любой момент, как только попросит Лена. Да он готов был звезду с неба достать, если она этого попросит.
- Вы мне нужны - сказала Лена и, не дожидаясь ответа Степнова, притянула к себе и впилась в губы мужчины.
«Боже, как же божественно он целуется, и чего я раньше на этот шаг не решилась. Вот теперь он от меня никуда не денется, не отдам его ни Кристине, ни Светочке, никому бы то ни было», подумала Лена.

Виктор только хотел что-то ответить Лене, как почувствовал на своих губах ее нежные губы, но практически тут, же сообразив, что происходит и как это неправильно, отстранился от Лены.
- Нет Лен, так не должно быть, это неправильно, - смущенно сказал Виктор.
- Почему неправильно? – спросила Лена – Ведь, я больше не твоя ученица, а ты не мой учитель – она не заметила, как перешла на «ты», но это получилось так естественно, будто бы она так всегда к нему обращалась.
- Дело не в учители - ученице, – сказал Степнов, глубоко вздохнув, предполагая, что их с Леной ждет долгий и тяжелый разговор.
- А в чем же тогда? - Недоуменно спросила Лена, она действительно не понимала Виктора, ведь еще не так давно он сам признавался ей в любви.
- В том, что ты сейчас делаешь это на эмоциях, из-за того, что твой дедушка снова попал в больницу. Я не хочу пользоваться этим, не хочу, чтобы ты потом жалела, - пытался донести Виктор Лене, что он не отказывается от нее, а наоборот он заботится только о том, чтобы девушке было хорошо.
- Нет, это не из-за какого порыва и я не пожалею ни о чем, потому что люблю тебя и хочу быть с тобой…всегда… - сказала все это Лена, смотря в глаза Виктора, в ее словах не было ни грамма фальши или неуверенности и девушка не пыталась убедить в своей правоте себя. Она только пыталась донести до мужчины то, что накопилось у нее на сердце.
Виктор смотрел на Лену и не мог поверить в то, что она только что сказала. Его любимая девочка любит его, как он давно мечтал услышать от Лены эти слова, верилось в это с трудом, но и не верить ей у Виктора не было повода.
- Леночка, любимая моя! – Радостно сказал Степнов и взял Ленино лицо в свои ладони, – Это правда? Ты действительно меня любишь и хочешь быть со мной? – ласково спросил мужчина, все еще боясь поверить в то, что только что услышал.
- Да, я люблю тебя и хочу быть с тобой, - уверено сказала Лена, и улыбнулась мужчине своей самой лучезарной улыбкой.
- Ленка! – счастливо прошептал Виктор и стал покрывать лицо девушки поцелуями. Глаза, щеки, лоб ничто не ускользнуло от его губ, - Люблю тебя! – сказал Степнов в губы Лены и приник своими губами к ее губам.
Сначала он просто нежно ласкал ее губы, но понемногу стал углублять поцелуй, вот уже их языки сплелись в каком-то танце, который известен, только им двоим.
Лена просто таяла от поцелуев и объятий Виктора, по сравнению с этими головокружительными поцелуями, поцелуи Гуцула казались просто детскими, ведь в данное время она даже не могла думать ни о чем другом только, о мужчине, который сейчас дарит ей такие незабываемые ощущения, от которых хочется летать. Все в ее теле трепетало, как будто там было сотни бабочек, которые там летали, тем самым, щекоча ее своими крылышками, и Лена все теснее прижималась к телу Степнова и незаметно для себя самой издала тихий стон наслаждения.
Услышав Ленин стон, Виктор у которого голова пошла кругом от поцелуев с любимой девушкой, съехала окончательно и, взяв любимую на руки, понес в ее спальню.

3

#3 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:36

вау, прикольненько ;) у меня были такие фантазии, когда смотрела эту серию по телику :P а это конец? или нет? если да, то это очень классный миник, а если нет, то жду продолжения :)
1

#4 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:04

Цитата

вау, прикольненько у меня были такие фантазии, когда смотрела эту серию по телику а это конец? или нет? если да, то это очень классный миник, а если нет, то жду продолжения

Нет, это начало только ;)
0

#5 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:06

Глава 2

Виктор положил Лену на диван, их глаза встретились, и ей показалось, что всю свою жизнь она ждала только этого человека. Что это было? Судьба? Она не знала. Она знала только, что, как говорят обычно на востоке, их судьбы связаны навеки.
Виктор не мог отвести взгляда от мягкого чувственного изгиба Лениных губ. Его голова медленно склонилась, и его рот приник к ее рту с такой нежностью, что на глазах у нее выступили слезы. Лена едва не потеряла сознание, когда его язык нежно раздвинул губы, впитывая благоуханную влагу ее рта. Виктор слегка отодвинулся, провел кончиком языка по контуру ее губ, а потом его поцелуи, становясь, все более жадными, оставили пылающие следы на шее и плечах, зажигая в ней пламя ответной страсти.
Футболка уже не прикрывала грудь Лены, губы Виктора наслаждались прикосновениями к ее нежному телу. Его губы прокладывали влажную тропу по шелковистой коже, пока не поймали розовый бутон, венчавший белоснежное полушарие. Когда его язык коснулся соска, Лена слегка вскрикнула, охваченная сладким и одновременно мучительным ощущением. Она обхватила руками его голову, все крепче прижимая ее к своей груди.
С трепетной нежностью он освободил ее от оставшейся одежды и присел на корточки возле ее дивана, любуясь изысканными линиями ее тела.
— Ты прекрасна, — благоговейно прошептал Виктор.
Его руки осторожно раздвинули ее стройные ноги, чтобы воздать должное розе женственности, скрытой в глубине треугольника темных волос. Лена затаила дыхание, потрясенная, ведь для нее эти интимные прикосновения мужских рук были первыми в жизни. В голове у нее мелькнуло, что если это и значит быть любимой, то пусть это длится вечно.
— Лена, ты воспламеняешь мою страсть, как ни одна другая женщина в мире, — прошептал Виктор, приблизив свои губы к ее.
— Да, Витя, да, — страстно выдохнула Лена. — Я хочу быть твоей. Люби меня.
Все ее тело словно молило о завершении, сокровенное место, которое так искусно ласкали пальцы Степнова, тяжело и сладко пульсировало. Зная, хотя и немного, о том, что происходит между мужчиной и женщиной, Лена хотела, чтобы все это произошло между ней и Виктором.
Приподнявшись, он сбросил с себя рубашку и джинсы, а затем избавился и от белья. Глаза Лены расширились, и хотя она старалась не смотреть, ее взгляд был прикован к его возбужденной плоти, вздымавшейся из темных зарослей между бедер.
«Какое совершенное создание природы», — подумала Лена.
Виктор улыбнулся, и она вспыхнула, представив на мгновение, как его твердая плоть проникает в ее тело. Словно угадав ее мысли, Виктор лег и вытянулся рядом с ней. Их руки и ноги переплелись.
Он точно знал, где и как касаться ее, чтобы она получила наиболее сильные ощущения. Его губы нашли чувствительную точку на шее, скользнули по груди, изгибу талии, потом оставили пылающий след на животе и наконец, спустились еще ниже. В огне желания исчезли все сомнения, она прижалась к нему в порыве чистой страсти.
Виктор раздвинул ее ноги коленями, и теперь уже не пальцы, а напряженная мужская плоть касалась ее воспламененного тела.
Лена провела руками по его спине, твердым ягодицам, восхищаясь силой упругих мускулов. Он покрывал поцелуями ее шею, ключицы, нежно сжимал губами розовые соски, в то время как рука его оставалась между бедрами, и от этих ласк все ее тело трепетало, бессознательно отвечая на каждое его движение.
— Прости, дорогая, мне придется сделать тебе больно, но так бывает только в первый раз, — шепнул Виктор.
Он резким и мощным движением ворвался во влажное тепло ее тела, вскрикнув от наслаждения, когда упругие стенки сжали его плоть.
Лена тоже не удержалась от возгласа, почувствовав резкую острую боль, но эта боль тут же сменилась поразительным ощущением, которого она не испытывала никогда в жизни. Виктор сознательно замедлял движения, иногда совсем замирая, чтобы она привыкла к этому ощущению, и, только когда она, вздохнув, расслабилась, его напряженная плоть полностью заполнила ее лоно.
Весь мир потускнел, а время остановилось. Тело Лены отзывалось на каждое его движение внутри ее, так же как душа отзывалась на жаркие признания, идущие из самой глубины его сердца. Лена ловила изменчивый ритм его движений, их тела сливались в едином порыве. Буря чувств, заставлявшая двигаться их тела, была сильнее буйства стихий, а пламень взаимной страсти пылал ярче, чем небесный огонь.
Когда все кончилось, Лена открыла глаза и увидела, что Виктор пристально смотрит на ее обнаженное тело. Она вспыхнула от смущения и попыталась прикрыть наготу. На лице Виктора появилась ласковая улыбка, он завладел ее руками.
— Тебе нечего стыдиться, любимая моя, — нежно произнес он. — Ты прекрасна! — Он, ласково провел пальцем по ее щеке, подбородку, тронул полураскрытые губы.
— Ты тоже очень красив, — ответила Лена, застенчиво глядя на него из-под полуопущенных густых ресниц.
Виктор усмехнулся:— Мужчины не бывают красивыми, мой ангел.
— Но ты красив, — с обожанием прошептала она. — Я никогда не думала, что это может быть так… восхитительно.
– Я тебя люблю! – Сказал Виктор. – А теперь поспи, тебе еще понадобятся силы этой ночью.
Лена не стала спорить с любимым, также как и уточнять для чего же ей могут понадобиться силы, она просто решила довериться ему, и устроившись поудобнее в объятиях Виктора уснула.

3

#6 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:07

Глава 3

Вот уже месяц прошел, как Лена и Виктор стали встречаться. Виктор устроился тренером в престижном спортклубе, а Лене остался месяц до выпускного в школе. Как только выписали Петра Никоноровича из больницы, парочка тут же обрадовала старика, что теперь они вместе и любят друг друга безумно, дед только порадовался за них, что наконец-то эти двое поняли, что любят друг друга и теперь вместе, так как для внучки лучшего кавалера, чем Степнов он не видел.
Кулемина теперь летала на крыльях счастья, но подругам так и не сказала, почему в последний месяц так счастлива. Хоть они ее чуть не пытали, но Лена молчала как партизан. Просто ей не хотелось никого впускать в свое счастье, хотя бы пока. Хотелось самой насладиться им сполна, да и сглазить боялась, вдруг она сейчас все расскажет подругам, а потом, что-то пойдет не так или все расстроится.
Степнов тоже сиял, как начищенный самовар, что наконец-то его любимая девочка, его Ленка теперь с ним и можно обнимать и целовать ее или просто дышать с ней одним воздухом. Он с нетерпением ждал ее выпускного, чтобы сделать Лене предложение стать его женой, чтобы уже ничего не мешало влюбленным быть вместе, а также, чтобы их никто не мог разлучить.
Но плохая новость ворвалась в жизнь влюбленных неожиданно.

Однажды Виктор пришел к Лене в подавленном настроении, не знал, как ей сообщить такую новость, но девушка, будто почувствовав все, спросила:
- Соревнования? – Лена грустно посмотрела на мужчину.
- Да, солнышко. У нас заболел тренер, который должен был вести команду на эти соревнования и кроме меня, к сожалению, никто не может поехать, я бы отказался, если бы была такая возможность, - обнимая любимую и целуя ее в белокурую макушку, сказал Степнов.
- Я так хотела, чтобы на моем выпускном ты присутствовал, - сказала Лена.
- Мне тоже очень жалко, что так получилось, - ответил ей мужчина, - но я не могу подвести своих коллег и команду.
- Я понимаю, и не обижаюсь. – Попыталась улыбнуться Лена. - Я буду очень-очень по тебе скучать.
- А я то, как буду по тебе скучать мое солнышко, - сказал ей Виктор.
- И когда ты уезжаешь? – спросила Лена
- Через неделю, - ответил Виктор.
- Вить, а давай эту неделю проведем вместе, - предложила Лена, - забьем на все, и будем наслаждаться друг другом.
- Лен, но тебе учиться нужно, - напомнил Виктор, - да и у меня с этой поездкой днем дел будет много, но я тебе обещаю, что все вечера мы будем проводить вместе.
- И ночи тоже? – Спросила Лена.
- Не знаю, - смутился Виктор, - а как же дед? Он же просил нас быть осторожнее.
- Мы и будем осторожны, - сказала Лена, - просто мне хочется проводиться с тобой как можно больше времени.
- Лен, но ты, же понимаешь, что тут меня сдерживает присутствие Петра Никоноровича, - сказал Виктор, - а у меня дома я не смогу сдерживаться.
- Вот и не нужно сдерживаться, - ответила Лена, - все, что могло случиться, уже случилось, а от нежелательной беременности можно обезопаситься контрацептивами.
- Какая ты умная, - усмехнулся Виктор, - все-то ты знаешь. Ладно, я поговорю с твоим дедом.
Все время до отъезда Виктор и Лена провели вмести. Днем они вели обычную жизнь, и никто не мог бы сказать, что вечерами и ночами они предаются безумной страсти.

4

#7 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:08

И не забываем про комменты ;)
0

#8 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:30

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! :o :o :o
Только начало, а так радостно на душе стало :mellow: :mellow:
Это просто МЕГАНАЧАЛО :o
Продолжайте в том же духе!!! :P ;)
KVM FOREVER
1

#9 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:23

Цитата

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
Только начало, а так радостно на душе стало
Это просто МЕГАНАЧАЛО
Продолжайте в том же духе!!!

Очень рады, что понравилось :) Будем стараться не разочаровать ;)
0

#10 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:07

Продолжай, продолжай :rolleyes:
очень интересно))
Но я как всегда, добавила бы какую-нибудь пышногрудую брюнетку :D
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
2

#11 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:03

Глава 4

Лена проснулась и улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой, так как все внутри нее трепетало и пело от любви к самому лучшему, по мнению самой же Лены, мужчине на свете. Через неделю, после того как Виктор уехал в командировку, Лене позвонили родители и предложили после выпускного приехать погостить к ним в Швейцарию вместе с дедом. Дед сказал, что не сможет поехать вместе с ней, так как он с друзьями собрался в санаторий. Сама Лена с одной стороны хотела поехать и повидать родителей с братиком, а с другой так не хотелось никуда уезжать, тем более теперь, когда у нее появился любимый Виктор. Но, узнав про смятения любимой, Степнов сказал Кулеминой, чтобы она ехала, ведь она так редко видится с родителями, а когда приедет, то они больше не будут разлучаться. Да и когда сам Виктор будет отсутствовать, зачем его любимой сидеть одной и страдать, лучше поехать повидаться с родителями и подготовить почву для будущего знакомства. Конечно, Виктор сам хотел поговорить с Лениными родителями, но нужно было убедить Лену поехать в Швейцарию, и он не нашел ничего лучше, чем этот повод.
«Как же все-таки хорошо с родителями, еще бы Витя был рядом, и я бы была самая счастливая на свете. Я уверена, что родители его примут, его невозможно не любить, он у меня самый лучший», - подумала Лена, потягиваясь в кровати.
В комнату заглянула Вера Николаевна, чтобы посмотреть, не проснулась ли дочь и позвать ее позавтракать.
- Ты уже проснулась? – спросила Вера Николаевна Лену.
- Да, мам! – ответила Лена матери.
- Тогда вставай, завтрак уже на столе, потом мы пойдем гулять, - сказала мама.
- Хорошо мамуль, уже встаю, - ответила Лена, и Вера Николаевна вышла из комнаты, давая дочери собраться.

Неделя в Швейцарии пролетела почти незаметно, так как Лена очень скучала по Виктору. Она сразу же рассказала своим родителям про своего любимого Витю, что как только он вернется из командировки, она сразу же вернется домой, так как безумно по нему скучает. Вся она сияла от счастья и не видела, как переглядывались родители, когда она упоминала своего любимого.
Родители решили пока не заострять внимания на отношениях своей дочери и ее бывшего учителя, но как только им представиться такая возможность они хотели полететь в Россию и сами во всем разобраться, чтобы понять настоящие ли это чувство, или просто обыкновенная влюбленность.

2

#12 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:03

Глава 5

Первым делом в это утро Лена зашла на свою электронную почту, надеясь, увидеть письмо от любимого. Виктор каждый день присылал ей письма на электронный ящик, чтобы поддержать девушку и придать ей сил, пережить разлуку. Увидев от него новое письмо, обрадовалась, но радость тут же исчезла с лица девушки, а в глазах появились слезы, которые градом покатились по ее щекам. Лена никак не ожидала такого письма от любимого человека. Ей не хотелось верить в написанное, но поверить все, же придется, ведь письмо пришло с адреса Виктора.
Просидев перед монитором, еще несколько минут выключила компьютер и упала на кровать, укрывшись с головой одеялом, зарыдала навзрыд, жить не хотелось, да и не знала девушка как теперь жить. Она была зависима от этого мужчины, и потерять его означало для Лены потерять если не всю себя, то ощутимую часть, точно.
Пришедшая мама позвать Лену завтракать и увидев, что под одеялом происходит истерика, бросилась к дочери. Сняв с головы Лены одеяло, стала узнавать, что случилось, но Ленина истерика не давала девушке сказать и слово.
- Леночка, доченька! Что случилось, почему ты плачешь? – Стала расспрашивать Вера Николаевна, принеся с кухни успокоительное. – Лена, да скажи же ты, наконец, хоть что-то. Родная, я не знаю, что у тебя там случилось, но я постараюсь тебе помочь, ты только скажи хоть слово. Тебе настолько плохо здесь в Швейцарии и ты домой хочешь?
На что Лена только помотала головой, но плакать не прекратила.
- Доченька, расскажи маме, что случилось, - Вера обняла Лену и стала гладить ее по голове, совсем как в детстве, когда успокаивала ее.
- Ви..Ви..Витя – только и смогла произнести Лена.
- Что-то с Виктором случилось? – спросила мама Лену, и снова увидев, как дочь мотает головой в разные стороны – А что тогда случилось? Лен, давай успокаивайся, ни к чему такой красивой девушке плакать.
- Вииитяяя, он разлюбил меня! – сказала Лена и еще сильнее расплакалась.
- Дочка, с чего ты это взяла? Ты просто по нему соскучилась, - попыталась успокоить дочь Вера Николаевна, - вот встретитесь, и твое настроение сразу улучшится. Леночка, поверь мне, все что сейчас кажется таким катастрофическим, потом окажется просто мелкой неприятностью.
- Он написал мне на электронную почту, что больше не любит меня, что полюбил другую, - всхлипывая, сказала Лена, - и ты хочешь сказать, что все наладится. Нет, мамочка, ничего не наладится. Я жить без него не могу, да и зачем мне жить без него.
- Не говори так, - возмутилась мама, - не хочешь жить ради него, живи ради нас с папой, ради Сережки, ради дедушки, ради себя, в конце концов. Лена, в твоей жизни еще не раз будут трудные моменты, и ты каждый раз будешь решать расстаться с жизнью? Нет, моя дорогая, это малодушно, а ты у нас сильная и все переживешь.
- Что-то меня в сон клонит, - сказала Лена, зевая, - мамуль я, наверное, еще немного посплю.
- Спи, конечно, - ответила мама, - это начало действовать успокоительное.
Лена уснула беспокойным сном, ей все время снился Виктор, который говорил, что больше ее не любит, и что она ему не нужна.

Проснувшись к обеду, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, где обедали ее родители. Сильно хотелось кушать, да и поговорить с родителями нужно было.
Где-то Лена слышала, что сон лучше лекарство, в ее случае сон помог разобраться в себе и принять важное решение.
Когда Лена зашла в кухню и села за стол, родители не стали ничего спрашивать у дочери, дабы не травмировать ее, да и что они могли спросить, ведь в глубине души они были рады, что эти отношения закончились, и теперь у их дочери появился шанс найти себе более подходящую кандидатуру. Через некоторое время молчания Лена сказала:
- Я остаюсь в Швейцарии. Надеюсь, что вы не против моего переезда. Думаю, что мне удастся уговорить и деда переехать, а если нет, то я буду навещать его раз в полгода.
- Конечно, оставайся доченька, – ответил Никита Петрович и погладил руку Лены, которая лежала на столе, - мы будем только рады, что ты будешь рядом. Но думаю, что дедушка не согласится переехать, мы ему уже много раз предлагали это, но он всегда говорил, что хочет спокойно дожить свой век в России.
- Спасибо, - сказала Лена, - за все спасибо. Я обещаю вам, что все расскажу, только сама пойму, что да как случилось в моей жизни.
- Лен, не нужно, - сказала Вера, - мы рады, что ты рядом, а остальное не важно, если ты хочешь, то мы не будем упоминать все, что с тобой произошло в России, я считаю, что так будет лучше. И мой тебе совет, постарайся свести к минимуму общение с теми, кто может тебе напомнить о прошлых отношениях.
- Я подумаю над этим, - сказала Лена.

2

#13 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:29

я как на духу, все проды прочитала :lol: извени, каждую откоментировать не смогла :unsure: это письмо, не он написал, я уверенна <_< наверно, какаято очередная "Светочка" :angry: вот зачем Лена, делает поспешные выводы, не в чём не разобравшись :angry: вот Ленка, как всегда :huh: ты, класно пишешь, продолжай, я жду ;)
1

#14 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:23

Это полюбому не Витя отправил то письмо....
Либо он не сам, либо РОДИТЕЛИ УЖЕ ПОСТАРАЛИСЬ :angry: :angry:
Мне страшноооо :ph34r: :ph34r: :unsure: :unsure:
KVM FOREVER
2

#15 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:15

приветик))ну ё-моё((я плачу навзрыд(( мне так понравилось начало...а потом бац, и нет КВМа( мне интересно кто же это письмо отправил?...не сам же Степнов(если он канешно не идиот)...либо сам, но только по какой причине? опять поди думает что испортит ей жизнь...(так он думает во многих фиках)...в целом сказать мне фик очень понравился:) и я жду продку) в конце жду КВМ и соответственно хэппи энд=) спасибки за проды)) жду еще с нетерпением)) P.S.ещё я хотела спросить, а какой размер у этого фика: мини,миди или макси?:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#16 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:19

Цитата

какой размер у этого фика: мини,миди или макси?

миди
0

#17 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:58

круто))я люблю такие фики) они не большие и не маленькие:)жду продку))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#18 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:47

Глава 6

Прошло несколько дней, как Лена приняла решение остаться с родителями в Швейцарии. Каждое утро, когда она просыпалась, надеялась, то, что с ней случилось просто злая шутка и на самом деле никакого письма от Виктора не было, но каждое утро Кулемина убеждалась в обратном. Письмо от Виктора она распечатала и спрятала в своих бумагах, чтобы у нее осталось напоминание, о том какими коварными могут быть мужчины.

Сегодня Лена проснулась позже обычного. Встав с кровати, умывшись, она пошла на кухню, чтобы что-нибудь перекусить. На столе лежала записка от мамы, чтобы она поела и не забыла забрать брата из детского сада.
«Забудешь про него, ага, он же такой очаровашка. Наверное, если бы не Сережа, я бы тут не смогла столько прожить. Эх, вот сколько раз себе обещала, что не буду вспоминать прошлое, но не могу я забыть Степнова, он стал для меня дорогим человеком. Интересно, а он вспоминает меня, или давно уже, и думать забыл. Кулемина, о чем ты думаешь, он тебя бросил, а ты до сих пор молиться на него готова. Это уже диагноз. Все не буду больше думать о негативе. Нужно не забыть забрать Сережу, я обещала ему, что мы пойдем в парк кататься на аттракционах», планировала свой день Лена.
Прочитав еще раз записку от родителей, Лена подошла к плите, где для нее был оставлен завтрак. Не успела она поднять крышку кастрюли, как почувствовала тошноту и, прикрыв рукой рот, побежала к «белому другу».
Через несколько минут Лена умыла лицо прохладной водой и, выйдя из ванной, направилась на кухню. В голову стали закрадываться нехорошие подозрения. Посмотрев еще раз на плиту с завтраком, Лена открыла холодильник и, обследовав его содержимое и достав яблоко, пошла к себе в комнату.
- Так, нужно успокоиться, - сказала сама себе Лена, - тошнота это еще не самый основной признак, может быть, я просто съела что-то не то. Где-то у меня был тест на беременность.
Лена достала тест и пошла в туалет. Несколько нехитрых манипуляций, небольшое время для ожидания и принятия решения как жить дальше, если подозрения подтвердятся, и вот она счастливая обладательница нужное ей сейчас информации.
- Вот ты и избавилась от Степнова, Леночка, - усмехнулась Кулемина, - теперь-то ты точно никогда не забудешь его. А если избавиться от ребенка? Нет об этом и речи быть не может, ребенка я сохраню, он же ни в чем не виноват, он уже живет и имеет полное право, на то чтобы родиться. Тем более это ребенок Виктора, его частичка, которая будет со мной всегда и будет меня любить. Только родителям пока знать ни о чем не нужно, они и раньше Степнова не жаловали, а после того как он меня бросил, вообще возненавидели. Думаю, они заставят меня избавиться от ребенка. Все, решено, буду пока молчать. Родители хоть и врачи, но они не сразу обратят внимания на какие-то изменения в моем организме, особенно если стараться контролировать себя. Так, значит, нужно найти в интернете материал, в котором говорится, как сделать токсикоз менее ощутимым.
Виктору о беременности Лена решила не сообщать, ведь он ее бросил, а значит ни она, ни ее ребенок мужчине не нужны и совесть ее чиста.

2

#19 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:55

Ленка беременая :blink: блин мне до сих пор не вериться что он её просил :( ЭТО ОШИБКА :huh: жду продки ;)
1

#20 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:46

Вот тебе и здрасти....беременная значит... :huh: :huh: :huh:
KVM FOREVER
1

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2