Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: То, Чего Не Ждешь От Самых Близких written by Eiza

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

То, Чего Не Ждешь От Самых Близких КВМ

#41 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:40

Ждем ваших комментов ;)
0

#42 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:49

Ой как классноооо :o :o :o :o
Прям не могу :o
Это уже конец или нет??? :mellow:
KVM FOREVER
1

#43 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:37

Цитата

Это уже конец или нет???

Нет, это еще не конец :rolleyes: А что уже пора заканчивать? :mellow:
1

#44 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:42

НЕТ НЕТ НЕТ!!!!! :o :o :o :o
Это я неподумав ляпнула :P
Продолжайте конечно же :mellow: :mellow:
KVM FOREVER
1

#45 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:21

какая продочка прикольная, а я сначала, и в правду подумала, что Степнов другой обзавёлся :mellow:
хорошо, что у них всё хорошо :D жду продку ;)
1

#46 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:20

Глава 11

- Вить, я хочу увидеть нашу малышку…
- Конечно, увидишь, но чуть попозже. – ответил ласково Степнов.
- Почему попозже, а не сейчас? – спросила Лена
- Потому что тебе в данный момент нужно отдохнуть и поесть, пока наша дочурка спит… Ты сейчас пойдешь в ванную, чтобы расслабиться и отдохнуть от перелета, а я в это время сделаю нам обед…- увидев, что Лена хочет воспротивиться его словам, сказал – И не спорь со мной, ты сама прекрасно понимаешь, что тебе нужно расслабиться и поесть…
- Хорошо, я сделаю все, как ты хочешь…- ответила Кулемина Степнову.
- Вот и молодец! – сказал Виктор, встав с дивана и подойдя к шкафу, достал оттуда бирюзовое махровое полотенце и точно такой же халат. Затем подошел к дивану и протянул руку, помогая Лене встать с дивана. Все также держась за руки они подошли к ванной комнате вручив Лене полотенце и халат поцеловав ее в макушку Степнов ушел на кухню, а девушка зашла в ванную.

Войдя в ванну Лена, была поражена тем, что в этой маленькой комнатке, которой хозяин пользовался каждый день и не по разу в день, ничего не поменялось. Конечно, тут появились вещи их маленькой дочери, но ее собственные вещи, которые она оставила, уезжая отсюда к родителям, остались на прежнем месте. Создавалось такое впечатление, что Лены не было несколько дней. Девушка даже потрогала все свои пузырьки и флакончики, чтобы убедиться, что ей все это не показалось.

«Странно все это, я столько пережила за это время, а сейчас вот когда, казалось бы, все закончилось, я стою и не знаю, что мне делать. Так, Лена, возьми себя в руки, хватит уже нюни распускать. Ты ехала сюда для того чтобы вымаливать прощение у любимого человека, а когда он тебя простил вот так, без особых усилий ты оказалась к этому не готова. Нет, девочка моя, ты должна быть сильной, ради себя, ради Вити и ради вашей дочери. Стоп, а почему он не дал мне взглянуть на дочь, может он сомневается в том, что я ему рассказала. Вероятнее всего он думает, что я сама прислала ему дочку, а теперь вот приехала, чтобы забрать ее. Но я бы никогда так не поступила, ни с ним, ни с дочерью. Я уверенна, что он прекрасный отец. Вон у него ни одной грязной пеленки не валяется, а это не так уж и легко сделать, если у тебя на руках грудной ребенок и тебе никто не помогает. А с чего это ты голубушка взяла, что ему никто не помогает? То, что с ним никто не живет постоянно, еще ни о чем не говорит. Нет, я должна верить Вите, и если он сказал, что у него никого кроме дочери нет, значит, так оно и есть. Все, прекращай копаться в себе, лучше прими ванну, и пойди, поговори с Витей. Он так долго тебя ждал, ведь сама по его лицу видела, что ждал. Если бы не ждал, то, наверное, давно бы уже начал строить свою жизнь без тебя, а он ждал тебя, и дождался. Как все-таки мне повезло с ним, он у меня самый лучший, и с этого дня я клянусь, что приложу все усилия, чтобы сделать его счастливым», вела внутренний диалог Лена.

Как только Лена вошла в ванну, Виктор прошел на кухню и начал готовить кушать. Для себя он готовил еду, только для того чтобы быть сытым, а для любимой женщины хотелось сделать все самое лучшее.
«Как же все-таки хорошо, что она вернулась. Я ведь до конца так и не смог смириться, что она ушла от меня. Нужно было все-таки наплевать на все и съездить забрать ее. Ведь, даже Петр Никанорович мне говорил, что не понимает, что заставило его внучку принять такое жестокое решение по отношению ко мне. Но сейчас все закончилось, и я должен радоваться, что это все, закончилось так хорошо. Я, наверное, никогда не забуду ее глаза, в тот момент, когда открыл ей дверь. Она показалась мне маленьким бездомным котенком, которого бездушные хозяева выбросили в дождь на улицу. Бедная моя девочка, сколько же ей пришлось пережить за это время. Если бы я мог, я бы забрал себе всю ее боль. Представляю, хотя нет, я даже представить себе не могу, как ей было плохо, после того как она получила письмо, в котором говорится, что я встретил другую женщину. Ведь я клялся ей, что всегда буду рядом. Ладно, что теперь думать о плохом. Нужно задумываться о будущем, а оно у нас с Леной может быть только совместным. Первым делом нужно оформить наши отношения, потом доказать что дочка все-таки наша родная дочь. Хорошо, что я уже советовался с адвокатом по поводу удочерения девочки», размышлял Виктор.

5

#47 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:53

Что-то мне подсказывает моя пятая точка, что родители Лены нарушат эту идилию в очень скором времени.. :huh: :huh:
Ну пока всё хорошо, это главное :o :o :o
KVM FOREVER
2

#48 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:31

что то меня пугет это спокойствие <_<
неужели что то плохое случиться??? :unsure:
не хочу плохого - хочу только счастье :huh:
жду проду ;)
1

#49 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:01

Итить их налево! Нормально вообще! И это ещё родители называются!
ААА! Рюшечки, погремушочки, сосочки! Ня-ня! Какая прелесть! Жду с нетерпением проды! :mellow: :mellow:
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
1

#50 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:38

Большое спасибо за ваши комменты, они нам очень приятны и стимулируют творить дальше :) ;)

- Лен, иди кушать, - негромко позвал Виктор, постучавшись в ванну, - уже все готово, а то остынет.
- Иду, Вить, - отозвалась Лена.
«Мне показалось, или я расслышал в ее голосе панику. Чего же ты боишься моя девочка. Мы с тобой уже через столько прошли, что давно пора привыкнуть. Хотя к такой подлости, которую она получила от собственных родителей привыкнуть невозможно. Как еще она с ума не сошла, а ведь запросто могла сойти с ума», думал Виктор.
«Как же страшно выйти из ванной, даже решиться на первый раз с Витей было в сто раз легче, чем сейчас просто выйти из этой комнаты. А если он сейчас скажет, что я должна буду переехать в квартиру деда и еще что я смогу видеть дочку только в строго отведенное время. Я, наверное, это заслужила, ведь с хорошими матерьми такого не случается, а я не смогла и у родителей найти понимания, и в Вите сомневалась, да и позволила забрать у меня дочь. Но я постараюсь ему сейчас объяснить, что моей вины нет в случившемся, он должен это понять, ведь он меня любил и возможно до сих пор любит. Так, Лена, опять начинается, ты должна верить Вите, сама же видела, что он рад тебя видеть. Все, ты готова к разговору с любимым человеком, а если еще и улыбнешься ему, то все будет еще легче», продолжала вести внутренний диалог Лена.
Девушка глубоко вздохнула и вышла из ванной, неуверенно прошла по коридору на кухню и застыла в дверях. Стол был празднично накрыт, а сам Виктор неуверенно мялся у окна и сейчас больше напоминал школьника, который сильно провинился и хочет заслужить прощение.
«Она такая красивая, я так счастлив, что она вернулась. Боже, спасибо тебе, что ты услышал мои молитвы и вернул нам с дочерью Лену, без нее у меня не было желания жить. Без нее я просто существовал, но сейчас, когда она вернулась, моя жизнь приобретает краски и становится мне нужной, ведь в нее вернулся смысл. А еще сегодня я узнал, что моя маленькая принцесса на самом деле моя дочка, а значит доказать свое право на ее воспитание будет гораздо легче», размышлял Виктор.
- Вить, прости меня, - сказала Лена, привлекая к себе внимание.
- Леночка, девочка моя, - встрепенулся Виктор, - мне не за что тебя прощать, ты совсем не виновата передо мной. Все что случилось полностью вина твоих родителей, но и их я винить не могу, они твои родители и хотели для тебя только лучшего. Видимо я не вписываюсь в их рамки идеального мужа для их дочки.
- Витя, мне плевать на то, что они там себе напридумывали, - ответила Лена, - я уже взрослая и могу сама решать с кем мне жить, где и как. Я выбрала тебя и им придется либо принять мой выбор, либо уйти из моей жизни.
- Ленка, ты потом можешь пожалеть об этом, - Виктор не хотел, чтобы она на эмоциях отказалась от людей, которые были ее семьей, - они же твои родители, единственные родные люди, твоя семья.
- Моя семья, это ты, дед и наша дочка, - сказала Лена, - а родители сами выкинули меня из своей жизни. Вить, сейчас я стала понимать, что они с радостью приняли мой отказ следовать за ними в их командировки. Я бы силком своего ребенка увезла, а не оставила бы его одного без присмотра, в городе, который полон опасности. Мои родители должны быть тебе благодарны по гроб жизни, ведь если бы не ты, меня возможно уже и в живых бы не было.
- Малыш, давай не будем больше вспоминать ту историю с боями, - скривился Виктор, - я до сих пор не могу себе простить, что не понял вовремя, что именно ты от меня скрываешь.
- Конечно, любимый, - согласилась девушка, - но тогда и про моих родителей мы тоже вспоминать не будем. Они больше не существуют для меня. Расскажи мне лучше как тут дед, да и про дочку я хочу узнать больше, раз пока я не могу ее увидеть.
- Увидишь ты еще наше солнышко. Я назвал ее Ксюшей, мы с тобой этого никогда не обсуждали, но ей это имя идет. – Сказал Виктор. – Деда твоего я не видел после того как он мне передал то сообщение якобы от тебя, но я попросил Гуцула иногда навещать его. Он постоянно присылает мне отчеты о состоянии старика, и именно из них я знаю, что он переживает из-за нашего разрыва, но уверен, что мы еще помиримся.
- Тогда мы его навестим, - улыбнулась Лена, - и успокоим дедушку, ему же волноваться вредно, я вообще удивлена, как он еще держится во всей этой истории.
- Думаю, он просто не в курсе масштабов произошедшего, - ответил Виктор, тут я благодарен Никите, который видимо, решил не волновать отца, и не рассказывал ничего.
- Хорошо, что родители хотя бы деда пожалели, - грустно улыбнулась Лена, - это значит, что они не совсем бесчувственные.
- Вы обязательно помиритесь, - ответил Виктор, - а пока кушай, а то сейчас Ксюшка проснется и все, у тебя совсем не будет времени, чтобы покушать. Я же тебя знаю, ты сейчас займешься дочкой, а на себя рукой махнешь, но у тебя есть я, и я всегда рад прийти тебе на помощь, не забывай этого.
- Витя, я помню это, - сказала Лена, - и благодарна судьбе, что ты у меня есть.
- Я тоже благодарен это коварной даме, которая все время старается нас разлучить, - улыбнулся Виктор, - но если бы в нашей жизни все было гладко, было бы не интересно жить, и мы бы так не ценили моменты проведенные друг с другом.
- Ты как всегда прав, - улыбнулась Лена, и начала поглощать пищу, - Витька, а ты все также бесподобно готовишь, я так соскучилась по твоей стряпне.
- Я готов готовить для тебя целыми днями, лишь бы ты больше никуда не исчезала, - сказал Виктор, - ты кушай не отвлекайся, а то вон как похудела, мне теперь придется много готовить, чтобы откормить тебя. Ой, чего же я сижу, еще же нужно для Ксюши подготовить все.
- Давай я тебе помогу, - предложила Лена, подрываясь с места.
- Нет, ты еще не поела, - ответил Виктор, и увидев как она вдруг потухла, - малыш, ты не обижайся, я тебе потом все покажу, просто мне так хочется побаловать тебя немного, мы так давно не виделись, к тому же ты еще не поела. Наша девочка хоть и маленькая, но очень активная, и отдохнуть можно только тогда, когда она спит, так что наслаждайся спокойными минутами.
- Я предпочла бы выматываться до полусмерти, - сказала Лена, - лишь бы никогда не разлучаться с Ксюшей, но того что сделано, тем более не тобой, не вернешь, поэтому не стоит об этом сожалеть.
- Вот и умничка, - похвалил ее Виктор, и, услышав голос Ксюши в соседней комнате, добавил, - кажется, наша принцесса проснулась, ну что готова Ленок, пойдем, буду вас знакомить друг с другом.

5

#51 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:19

Ещё! Ещё! ПРОДУ!!!!
Такая семейная идиллия! :mellow: :mellow: :o :o
1

#52 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:52

АААААА, у меня слов нет... :D :D сейчас доченьку увидет :wub: :o ^_^ ждуууууу прооооодуууу ;)
1

#53 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:11

Ой какие они все пууууууськи :o :o
Такая идилия :o :o
ПРОДКУ :)
KVM FOREVER
2

#54 Пользователь офлайн   Зайчона Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:46

Народ, я вот не понимаю, как может такое быть, тут этот фанфик пользуется успехом, а на официальном подфоруме его разве что грязью не облили.
Спасибо вам, что вы так поддерживаете нас, для нас это очень важно.
Изображение
1

#55 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:55

Как такой фик можно "чуть ли не облить грязью"??? :blink: :huh:
Он же офигительныыыый :o :o
KVM FOREVER
1

#56 Пользователь офлайн   Зайчона Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:33

Christina, на оффициальном подфоруме нашлись такие люди, и это не один человек, что заставляет меня задуматься :huh: :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
0

#57 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:42

Не задумывайся :D Просто те люди - тупицы :D
KVM FOREVER
0

#58 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияChristina (10 Февраль 2012 - 18:42) писал:

Не задумывайся :D Просто те люди - тупицы :D

точно, точно!!! присоединяюсь :o ;)
0

#59 Пользователь онлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:52

Ахах))) Как мы с ними сейчас воюем! Это нечто! Хотите - присоединяйтесь!
0

#60 Пользователь офлайн   Eiza Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:14

Войдя в комнату, родители маленькой Ксении, не сговариваясь, посмотрели друг на друга и улыбнулись. Подойдя ближе к кроватке, Виктор вытащил оттуда ребенка и убедившись, что она не сырая сказал ей:
- Ксюшенька, дочка, знакомься, это твоя мамочка, помнишь, я тебе рассказывал про нее, еще я сказал, что она скоро к нам вернется, вот она и вернулась.
Девочка внимательно наблюдала за родителями, давая понять, что слушает их очень внимательно.
- Вить, она такая красивая, - сказала Лена, трогая дочь за маленькую ручку, - и такая маленькая, особенно у тебя в руках. Сразу видно, что ты замечательный отец.
- А ты самая замечательная мама, - улыбнулся Виктор, - а теперь бери Ксюшу на руки, только осторожно. Лен, не сжимай ребенка, иначе она плакать начнет.
- Я никогда не научусь, - всхлипнула Лена.
- Если не будешь стараться, то и не научишься, - ответил Виктор, - плакать она начнет, если ей будет неудобно. Лен, Ксюша еще маленькая и не умеет говорить, и не может сказать о том, что ее что-то не устраивает. Так что когда ребенок плачет, нужно искать причину этого плача, а не самой впадать в транс. Я тебе все это говорю для того чтобы ты не пугалась, когда останешься один на один с малышкой. Я постараюсь тебе помогать, но иногда мне нужно будет уезжать по работе.
- Вить, я все понимаю, - сказала Лена, - я буду стараться всему научиться.
- И еще, на днях к нам в гости собиралась моя мама, - сказал Виктор, - я позвал еще в тот день, когда в моем доме появилась эта милая барышня. Сразу мама не могла приехать, но она помогала мне советами все это время по телефону.
- Вить, я ее боюсь, - сказала Лена, - ведь твоя мама будет считать, что это я сама бросила дочку и постарается тебя настроить против меня.
- Леночка, моя мама никогда не вмешивается в дела своих детей, - сказал Виктор, наблюдая, как Лена покачивает на руках Ксюшу, - мама считает, что мы должны сами получать свой жизненный опыт. Она даже сестре моей ничего не сказала, когда та, будучи еще школьницей, собралась замуж. Потом все само собой разрешилось, и сестра не вышла замуж, человек оказался неподходящим.
- Неужели твоя мама вообще ничего не говорила по этому поводу, - удивилась Лена, - быть такого не может, любая мать будет давать советы своему ребенку.
- Говорить говорила, - ответил Виктор, - но просто мама всегда представляет ситуацию так, как она бы поступила в этих обстоятельствах, а уж как поступишь ты сам, это твое дело.
- А какой у тебя папа? – Спросила Лена.
- Отец у меня замечательный, - восхищенно сказал Виктор, - несмотря на свой немолодой возраст, он продолжает быть таким же активным, как и в молодости. А еще папа ценитель женской красоты, так что думаю, ты ему безумно понравишься, и мне еще придется ревновать.
- Вить, ну что ты такое говоришь, - смутилась Лена, - я же…
- Лен, я пошутил, - мягко улыбнулся Виктор, - у меня замечательные родители, и ты им понравишься, я им много про тебя рассказывал, еще, когда ты в школе училась, и знаешь, что тогда мне отец посоветовал. Он сказал, что если я тебя упущу, то буду сожалеть об этом всю жизнь.
- А я смотрю, ты послушный мальчик, - улыбнулась Лена, - правильно, родителей нужно слушать, они плохого не посоветуют, особенно если это не мои родители.
- Лен, не трави себе душу, - сказал Виктор, - все переставай хандрить, тебе еще учиться пеленки менять, и купать. Так клади Ксеньку на столик, и давай будем пробовать поменять штанишки.
Сначала у Лены плохо получалось, несмотря на то что у нее был уже подобный опыт. Когда мама родила, и они какое-то время жили в Москве, Лена всегда ей помогала.
- Вот молодец, - сказал Виктор, - но памперсами сильно увлекаться не стоит, они очень вредные. Я купил много разной одежды, а потому, тебе остается только менять ее и складывать грязные вещи в ванной, я вечером приду и сам все выстираю.
- Вить, да я сама постираю, - возразила Лена, - ты же будешь уставать на работе.
- Лен, ты тоже будешь уставать, - сказал Виктор, - и для тебя все это будет тяжелее, чем для меня моя работа, так что стирка пленок и готовка еды лежит на мне.
- Хорошо, уговорил, - сдалась Лена, - буду заниматься воспитанием дочери и ожиданием тебя с работы. Думаю, мы с Ксюшей быстро подружимся и будем тебя только радовать.
- Я в этом не сомневаюсь, - ответил Виктор.

0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей