- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Aня_vs_James Hetfield
Отправлено 01 Май 2009 - 07:29
"У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!"
Деффочко проблемы не только у тебя а у всех кто это читает - начинают закипать мозг, что-то скрипит и скрежечет.
если твои розовые очки не дают тебе видеть окружающий мир - скажи маме с папой до свидания и поедь поживи сама в другом городе, пойди работать, заведи любовника и если после всего этого ты будешь продолжать слушать Ранетки - то у тебя будет очень большая проблема - олигофрения.
Деффочко проблемы не только у тебя а у всех кто это читает - начинают закипать мозг, что-то скрипит и скрежечет.
если твои розовые очки не дают тебе видеть окружающий мир - скажи маме с папой до свидания и поедь поживи сама в другом городе, пойди работать, заведи любовника и если после всего этого ты будешь продолжать слушать Ранетки - то у тебя будет очень большая проблема - олигофрения.
Отправлено 05 Май 2009 - 01:35
Не гони, они отправили Металлике Альбом "Ранетки" - Джеймс прослезился, Роб пошел учить Басс-партии ко всем песням Ранеток, Кирк пошел звонить Ане насчет соло, чтоб она ему подсказала, а Ларс повесил плакат Ранеток у себя дома, Джейсон проситься в группу к Ранеткам, а теперь они в5ом носят на могилу покойного (RIP) Клиффа Бёртона диски и врубают Ранеток. А теперь выйдет новый альбом Металлики "Ranetk'em all"
Отправлено 15 Май 2009 - 07:22
Маша95 (15.5.2009, 7:26) писал:
ооо да новая порция маленьких мальчиков послушавших металлику и решивших что они крутые, а потом решивших придти на ранеткофорум и "открыть всем глаза" ведь мы же такие глупые дааа....
Маша, а они не напоминаю тебе - себя саму, в теме про Арию или ЧК ?
Mein Führer...! I can walk!!
Отправлено 15 Май 2009 - 08:50
Маша95 (15.5.2009, 0:26) писал:
ооо да новая порция маленьких мальчиков послушавших металлику и решивших что они крутые, а потом решивших придти на ранеткофорум и "открыть всем глаза" ведь мы же такие глупые дааа....
Маша хочешь-не хочешь, а Металлика действительно великая группа, по крайней мере первые 3 альбома, и частично 4 и 5 это доказывают!
Отправлено 15 Май 2009 - 10:34
Cliff Burton
I hate ranetok,
bersek88
вы сами доказываете что ранетки вам нравятся хахаха потому что
если бы они вам не нравились то вы на их сайт не регестриравались бы
хахаха (без обид)
I hate ranetok,
bersek88
если бы они вам не нравились то вы на их сайт не регестриравались бы
хахаха (без обид)
Если говорить, то честно! Если смотреть, то обворожительно! Если идти, то так, чтобы вслед оборачивались! Если бить, то расчетливо! Если любить, то по-настоящему! Если обнимать, то крепко! Если целовать, то до головокружения! Если смеяться, то до слез! Если плакать, то в одиночестве! Если дарить, то от души! Если помнить, то вечно! Если прощать, то легко! Если прощаться, то навсегда!.....
Отправлено 15 Май 2009 - 14:32
Cliff Burton, ты кого это ребенком назвал [censored]!? Я Слипкнот терпеть не могу! Это [censored] а не музыка! И метал [censored], а Металлику я полюбил за их тексты, за музыку, за драйв и за то что они в песни душу вкладывают.
А Так же, вот вам для сравнения, как хотите.
ZZ Top лучше Ранеток
Deep Purple лучше Ранеток
The Who лучше Ранеток
Iron Maiden лучше Ранеток
Black Sabbath лучше Ранеток
Carlos Santana лучше Ранеток
KISS лучше Ранеток
Guns n' Roses лучше Ранеток
AC/DC лучше Ранеток
The Rolling Stones лучше Ранеток
Queen лучше Ранеток
Вот что я слушаю. Так что думай (я не знаю чем ты это будешь делать) перед тем как [censored] нести.
А Так же, вот вам для сравнения, как хотите.
ZZ Top лучше Ранеток
Deep Purple лучше Ранеток
The Who лучше Ранеток
Iron Maiden лучше Ранеток
Black Sabbath лучше Ранеток
Carlos Santana лучше Ранеток
KISS лучше Ранеток
Guns n' Roses лучше Ранеток
AC/DC лучше Ранеток
The Rolling Stones лучше Ранеток
Queen лучше Ранеток
Вот что я слушаю. Так что думай (я не знаю чем ты это будешь делать) перед тем как [censored] нести.
Отправлено 15 Май 2009 - 16:41
Цитата
Маша хочешь-не хочешь, а Металлика действительно великая группа, по крайней мере первые 3 альбома, и частично 4 и 5 это доказывают!
По крайне мере первые два альбома полный порожняк , Металлика началась как раз где то с третьего , а 4,5, 6 сделали ее великой Так что Клифф Убей себя об стену или выпади из автобуса))))
Отправлено 17 Май 2009 - 04:34
syrax - то что ты перешел на оскарбления доказывает то, что тебе гдето меньше 16 лет.
а по поводу музыки, послушай дио я думаю тебе понравится.
cliff
не сморю что великая. я лишь говорю что некоторые кроме неё ничего не знают да и с металиковским творчеством знакомы поверхносто, но сюда пришли показывать что они крутые. типа смотрите какая крутая группа. нет.
кто там сказал что эти тролли меня напоминают?
ну просто ария и чк это как бы всегда уг..
а вот они по другому говорят
а по поводу музыки, послушай дио я думаю тебе понравится.
cliff
не сморю что великая. я лишь говорю что некоторые кроме неё ничего не знают да и с металиковским творчеством знакомы поверхносто, но сюда пришли показывать что они крутые. типа смотрите какая крутая группа. нет.
кто там сказал что эти тролли меня напоминают?
ну просто ария и чк это как бы всегда уг..
а вот они по другому говорят
Отправлено 18 Май 2009 - 02:07
Маша95 (15.5.2009, 3:26) писал:
я лично пришел сюда именно для этого...а ну еще и поржать с Вас какие вы...молчу
Рокер 22 ранга, Будда Рокерской секты "Антиранетки"
С уважением,
Виктор Великий
Фанат группы "АнтиРанетки"
С уважением,
Виктор Великий
Фанат группы "АнтиРанетки"
Отправлено 19 Май 2009 - 08:30
Syrax заметь я ни на кого не указывал, ты сам себя выдал!)
Не пиши ты бред, ни кто бы не называл тебя ребёнком, а судя по твоему ответу, ты еще и быдло...
Список групп преподнёсенный тобой знает каждый, это ни о чем не говорит, ты знаешь лишь верхушку айзберга, чтобы понять музыку больше слушай другие менее известные(но от того не более плохие) группы!
Каришка, не обязательно любить ранеток, чтобы здесь зарегистрироваться!)
Не пиши ты бред, ни кто бы не называл тебя ребёнком, а судя по твоему ответу, ты еще и быдло...
Список групп преподнёсенный тобой знает каждый, это ни о чем не говорит, ты знаешь лишь верхушку айзберга, чтобы понять музыку больше слушай другие менее известные(но от того не более плохие) группы!
Каришка, не обязательно любить ранеток, чтобы здесь зарегистрироваться!)
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта
Цитата