Aня_vs_James Hetfield
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:03
Цитата
Да мне по барабану.
Цитата
Это общепризнанный факт, а твоё мнение или мнение великого Ингви меня не колышит совсем, можете Crematory хоть пауэром называть, если хотите. И можно, кстати, писать название этой группы правильно (если ты, конечно, знаешь, как правильно его писать).
Цитата
Это ты кому-нибудь другому расскажи. Accept - это heavy или hard'n'heavy (по-разному называют). Всегда им был и будет.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:05
9Машa5 (30.6.2009, 4:35) писал:
Ладно сознаюсь, да Мальмстин просто мой товарищь, ссылку мне дал поржать, он в том году просто мне почту сделал еще, у меня чета тогда комп глючил, он мне сделал ящик, только с названием не фантарзировал особо
Я бассист в его комманде
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:13
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:16
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:49
9Машa5 (30.6.2009, 4:48) писал:
Deceiver (30.6.2009, 4:49) писал:
да это у него ник везде такой, он как у него афтограф взял так в сети его так и стали называть, а вообще он по прозвищу Ворон, редкий гитарист, мне нравится его коллекция гитар
Гей? я что на него похож?
Coroner (30.6.2009, 4:51) писал:
да, так и надо, зря ты на него срать начал, он же дело говорит, он объяснить пытаетался все только на сугубо детском принципе, дело только в том что он плохо объясняет текстом, при общении у него лучше получается...
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:59
Steel_M (30.6.2009, 0:24) писал:
Мне не понравился его способ общения и я был не согласен по определённым пунктам. Не люблю таких диалогов.
Ладно, забыли. Нормальные люди могут договориться. Каждый пускай остаётся при своём мнении.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:04
Как кто-то правильно сказал, потом розовое пелена спадет с их глаз постепенно, их понаебывают в жизни (простите за грубость), и всё поймут.
Есть вариант развития для самих ранеток: они наконец-то поймут, что песни их - унылае гАвно, их самих немного потошнит, девушки понаделают татуировок и будут играть настоящий рок))) Заметьте, я не упрощаю, я предполагаю, так что не придирайтесь.
Но это будет еще не скоро, так что дайте детям свободно проявлять свой максимализм (смейтесь про себя, над вами же никто не смялся, когда вы называли Бритни Спирс лучшей певицей в мире)). Со временем и их максимализм пройдет))))
Над темами про Стива Вая, Джеймса Хетфилда и Карлоса Сантану, сравниваемых со всей ранеточной пиздобратией(опять же простите мой французский) от души поржала. Так что спасибо!!!!!!!
З.ы. не травмируйте детскую психику.
Слушайте хорошую музыку, подскажу на всякий случай:
The Easybeats, The Who, Cream, The kinks, Dusty Springfield, The turtles.
Ну, и конечно же The Beatles!!!!!!
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:18
Coroner (30.6.2009, 5:34) писал:
Ладно, забыли. Нормальные люди могут договориться. Каждый пускай остаётся при своём мнении.
По моему, я впервые увидел такие посты от тебя. У меня четкое ощущение, что ты был взбешен. Жалко я не успел на ледовое побоище
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:32
Real_VorteX (30.6.2009, 2:53) писал:
Бывает...
Изредка это даже полезно.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:08
klounЫ (30.6.2009, 6:39) писал:
Как кто-то правильно сказал, потом розовое пелена спадет с их глаз постепенно, их понаебывают в жизни (простите за грубость), и всё поймут.
Есть вариант развития для самих ранеток: они наконец-то поймут, что песни их - унылае гАвно, их самих немного потошнит, девушки понаделают татуировок и будут играть настоящий рок))) Заметьте, я не упрощаю, я предполагаю, так что не придирайтесь.
Но это будет еще не скоро, так что дайте детям свободно проявлять свой максимализм (смейтесь про себя, над вами же никто не смялся, когда вы называли Бритни Спирс лучшей певицей в мире)). Со временем и их максимализм пройдет))))
Над темами про Стива Вая, Джеймса Хетфилда и Карлоса Сантану, сравниваемых со всей ранеточной пиздобратией(опять же простите мой французский) от души поржала. Так что спасибо!!!!!!!
З.ы. не травмируйте детскую психику.
Слушайте хорошую музыку, подскажу на всякий случай:
The Easybeats, The Who, Cream, The kinks, Dusty Springfield, The turtles.
Ну, и конечно же The Beatles!!!!!!
клааасное определение для слушателей русского рока))
лохи

Вход
Тема закрыта

Цитата