Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Aня_vs_James Hetfield written by LadyDi

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Aня_vs_James Hetfield

#41 Пользователь офлайн   95Маша Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 22:27

что?
0

#42 Пользователь офлайн   Акакий Петрович Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 22:29

Просмотр сообщения95Маша (24.5.2009, 20:02) писал:

что?

что что?)
я искренне радуюсь каждому твоему сообщению девочка))
нужно чтото узнать,спросить-в аську-498940840
0

#43 Пользователь офлайн   Matt_Tuck Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 22:30

Просмотр сообщения95Маша (24.5.2009, 20:02) писал:

что?

да как я радуюсь!
Death...
0

#44 Пользователь офлайн   Ranetki_kill Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 24 Май 2009 - 23:24

Ебать тупые малолетки. Нихуя не понимаете laugh.gif мозги совсем деградировались после попсятины (псятины) laugh.gif. Метла всегда рули и будет рулить!!!!!
0

#45 Пользователь офлайн   AngelRipper Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 24 Май 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияRanetki_kill (24.5.2009, 19:59) писал:

Ебать тупые малолетки. Нихуя не понимаете laugh.gif мозги совсем деградировались после попсятины (псятины) laugh.gif. Метла всегда рули и будет рулить!!!!!

а метла и так рулит
0

#46 Пользователь офлайн   Death Metal Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 24 Май 2009 - 23:30

Голова автора этой темы, забита фекалиями нежели серым веществом, ибо идею такого стёбного и галимого со всех сторон сравнения мозг нормального психически здравого человека выдать просто не в состоянии - вывод напрашивается сам собой! Да вообще идиотизмом попахивает на этом форуме буквально ото всюду, что ни сообщение любителей "ранеток", то сплошной бред неокрепшего детского мышления! Я не против того чтобы вы тут спокойно обсуждали своих "ранеток", я против того что вы сравниваете их глупое творчество с мировыми легендарными группами, сравниваете так, что это вызовет смех не только у среднестатистического человека со стабильным уравновешенным мышлением, но и у самих участниц "ранеток". Но еще больший приступ смеха вызывает ваша неподдельная уверенность в том что ваша Аня великая гитаристка мира... Короче, смысл всего вышенаписанного следующий - обсуждайте своих "ранеток" без глупых сравнений умнее будете казаться

P.S. 95Маша, включи уже пожалуйста мозг)))
0

#47 Пользователь офлайн   SergeCheb Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 Май 2009 - 23:39

"У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!"

У тебя большая проблема с головой скорее всего

"Грязные, вонючие металлисты! идите в подвал и слушайте там свою металлику, пока не сдохните. Музыка Ранеток намного мелодичней, сложней и душевней вашего тупорылого бездушевного металла."

Ой,улет,лепет 10-летних глэм детей,я фигею в этом зоопарке,Метал и в частности Металлику слушают не только металлисты,Metal характеризуется глубокой лирикой,сложной технической составляющей игры,от этого и многое резделение металла,который во многом строиться на сложном построении гитарных рифов,обьемного,философского понимания и выражения собственного творчества,субкульура металлистов характеризует мощь,мужественность мужчины как мужчины,а не сопливого юнца с выщипанными бровями поп-конвеера.<<<<Добро пожаловать на русский сайт о группе Manowar. Надеюсь, вам понравится этот островок в мире фальши и позёрства. Помните, что когда сливается гордость, честь, сила и сталь - получается металл. И мы должны быть вместе, лишь тогда ничто не сможет нас сломить.>>> Грязные и вонючие у тебя с такими выводами могут быть только мозги.

"I hate ranetok,интересно, что ты с таким ником на форуме делаешь?"
Нормально-адекватные люди сюда просто поржать приходят

"ооо да новая порция маленьких мальчиков послушавших металлику и решивших что они крутые, а потом решивших придти на ранеткофорум и "открыть всем глаза" ведь мы же такие глупые дааа...."

Маленькие мальчики металлику не слушают.Человек из обезьяны стал человеком.Все идет от простого к сложному.Сначалу слушаем детские песни,затем эстраду-ту чем нас кормит тв,навязывая этот коммерческий продукт,затем переходит на что то более высокое и сложное,то что зависит от нидивидуального слуха и восприятия - Рок,Симфоническая музыка,Джаз,Шансон и прочее,нередко тот кто слушает рок тот слушает и классическую музыку
,главный аспект в том что это человек не будет слушать такую банальщину,потому что для него эта музыка,как набивание каблуками мелодии об пол-такое же простое и примитивное,по сравнению с высоким искуством языка чувств-музыки.Ранетки-пародия на рок,маяк для всех каким не должна быть рок-группа.Конечно для 10 летних-это самое то,чтобы потом идти дальше,но не для 22 летних-это уже диагноз.

"По крайне мере первые два альбома полный порожняк , Металлика началась как раз где то с третьего , а 4,5, 6 сделали ее великой Так что Клифф Убей себя об стену или выпади из автобуса))))"
Первые три-четыре альбома-настоящая Металлика,некоммерческая,после того как они продались и принялись за эксперементы,многие ценители мухыки от них отвернулись.Самый успешный и любимый многими альбом - Master of Puppets,третий,что ни говори True Metal различать люди не разучились еще.

"кстати кому какое дело играешь ты в группе или нет, вот нахрен это писать? понт?"
"сдается мне тебе лет 16)) и многое из того что ты говоришь - ложь... попробуй ка без мата пообщаться быдлан"
Ляля,тебе музыкант пишет,а не кретин 9 летний,человек который всю жизнь летал на надежном вертолете,своими руками его ремонтировал,брал в руки лопасти,видит как ребенок говорит что его радиуправляемая игрушка зе бест оф зе бест фо зе бест????Что он скажет тебе культурными словами,где правда или нет?Матом можно выразть намного более мерзкое отношение к таким же людям.
0

#48 Пользователь офлайн   Ranetki_kill Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 25 Май 2009 - 12:46

Мозги мелким запудрили с этими ранетками, а они и рады стараться слухать это дерьмо, выйдут подрыгаються с гитарами на сцене и опять под лавку. такое же как и Tokio Hotel. обычная попсятина. которая помёрла и о ней забудут! А РОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!
0

#49 Пользователь офлайн   Катя-ранетка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2009 - 14:53

слушайте, прекратите уже сравнивать великих людей, которые пробыли на сцене больше лет, чем ранеткам с роду, с ранетками! ранетки на сцене (а точнее в каком-нить цирке блин) вообще блин чуть-чуть!
я их (ранеток) в последнее время не слушаю вообще! и из телефона удалила ещё полгода назад!
и знаете - противно (и бесит!) читать тупые комменты типа "фуу! стив вай отстой ходячий, а аня - лучше всех на планете"
0

#50 Пользователь офлайн   Катя-ранетка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияRanetki_kill (25.5.2009, 8:21) писал:

Мозги мелким запудрили с этими ранетками, а они и рады стараться слухать это дерьмо, выйдут подрыгаються с гитарами на сцене и опять под лавку. такое же как и Tokio Hotel. обычная попсятина. которая помёрла и о ней забудут! А РОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!

ой, прям слушаешь какой-нить металл и стал самым крутым на планете??

вопрос ко всем тупицам - а вы кроме ранеток и ТХ никого не знаете? а? или только о них и знаете?
хватит на ТХ срать! давайте на ваш металл посрём, приятно будет?
я не говорю, что ТХ - прям рок какой-то... я не знаю, в каком стиле у них музон! blink.gif blink.gif
П.С. ТХ (группа) существует больше, чем ранетки, у ТХ альбомов больше! у ранеток практически недавно 2 альбом вышел, а у ТХ летом новый будет! (не помню какой - вродь 4.. а может 5.... НЕ ЗНАЮ!) у ТХ синглов полно, а у ранеток чо? blink.gif

хватит уже писать! задолбали! (ранетконенавитсники, прям самыми крутыми на планете стали, от того, что настрочили тупые комменты!)
чёт к концу мая столько ранетконенавистников... blink.gif blink.gif blink.gif dry.gif
0

#51 Пользователь офлайн   95Маша Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 16:56

каникулы) детки пришли

но тх ето все равно абзац полный)
0

#52 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 17:19

Глупо мерить крутость группой кол-вом лет и альбомами....
Вот группа Cream была... 3 года, 3 альбома...они хуже TH?
0

#53 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 18:03

блин, читаю подобные темы, смеюсь от души laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот мне лично по фиг рок они или не рок? попса или не попса? какая разница? слушаю я и мне нравится! мне например и Nightwish нравится) а это совершенно другой стиль музыки? дальше то что??? в чем смысл спора?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#54 Пользователь офлайн   Mainframe Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 19:47

Все очень просто -- играется это все под фанеру, опытному гитаристу достаточно глянуть на руки этих "музыканток" чтобы понять что зажатые струны не соотвествуют звуку. На видео слышна студийнаяч запись и электронны "прописанные" барабаны.

П.С. Ранетка играеьт на барабанах самый примитив. Гитарная музыка -- смешная, для тех кто макс. полгода играет, тексты пишут профессиональные поэты, раскручивают эту какофонию тоже профессионалы. Ранетки это пустышка. Их задача рубить деньги, из вас маленьких девочек вытряхивать ваши денежки, аточнее из капрманов ваших родителей.
0

#55 Пользователь офлайн   Mainframe Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 19:51

Тут кто-то предложил пообсирать метал? Вперед, только условие такое - перед тем как обосрать любого музыканта вы выкладываете на ютубу видео где именно вы жарите круче чем он.

П.С. Я валю на барабанах в разы круче этой девочки, то что могу сыграть я, ей даже в страшном сне не снилось))).
0

#56 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияMainframe (25.5.2009, 17:22) писал:

Все очень просто -- играется это все под фанеру, опытному гитаристу достаточно глянуть на руки этих "музыканток" чтобы понять что зажатые струны не соотвествуют звуку. На видео слышна студийнаяч запись и электронны "прописанные" барабаны.

П.С. Ранетка играеьт на барабанах самый примитив. Гитарная музыка -- смешная, для тех кто макс. полгода играет, тексты пишут профессиональные поэты, раскручивают эту какофонию тоже профессионалы. Ранетки это пустышка. Их задача рубить деньги, из вас маленьких девочек вытряхивать ваши денежки, аточнее из капрманов ваших родителей.

ну вот только парадокс в том, что они нравятся. Пусть примитив, пусть смешная музыка (я в этом мало что понимаю), но они собирают залы... Раскрутили... ну что ж.. если б меня так раскрутили, я б тож была не против. Что-то же в них цепляет, а это самое главное
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#57 Пользователь офлайн   Mainframe Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 20:17

Это к тому что ненужно сравнивать мастерство с раскруткой. Ты абсолютно права: ты+деньги+продюссер+куча всяких вспомогательных людей = суперпопулярность, и всякие сопли малолетние будут говорить что ты очень круто играешь на гитаре, хотя как ты сама призналась делать ты этого попросту не умеешь.

Цепляют ранетки следующим -- это продукт муз.индустрии, не музыка, а продукт. Проводят исследования, выбирают сегмент рынка (в данном случае девочки 13-17 лет), и парят парят парят. Умные дяди знают чего хотят именно они, какого музла и текстов, они заставляют малолеток покупать диски, ходить на концерты, делают футболки и т.д. раскручивают всякие скандалы, интриги, все для того чтобы интерес не угасал, чтобы ВЫ выкладвали деньги таким уродам как тот справа на фотке, он хочет виллу и лексус и купите их ему ВЫ.
0

#58 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 20:25

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#59 Пользователь офлайн   SergeCheb Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2009 - 23:53

----"ой, прям слушаешь какой-нить металл и стал самым крутым на планете??"----
Ппц,кто тут кроме малолеток пиписьками меряется???Такое понятие как "Крутой"есть в первую очередь реперов,гопов и малость попсарей-детей.Если ты слушаешь качественную музыку-ты не крутой,ты человек который видит и чувствает больше чем бездарные поклонники коммерческого типа группы!
----"вопрос ко всем тупицам - а вы кроме ранеток и ТХ никого не знаете? а? или только о них и знаете?
хватит на ТХ срать! давайте на ваш металл посрём, приятно будет?"----
Кто это тупицы???Музыканты,пишушие здесь горы текства,выводово,доказательств и обьяснений что и почему??На счет срать-срать надо дерьмо долг каждого,а ты н еможешь обьяснить зачем тут срать не металл,да и вообще при чем тут здесь он???Нет никакой цели кого то тупо обгадить-цель донести истину,чтобы люди не жрали тонны дерьма,если для тебя правда жизни-это обсирание,я тебе сочувствую,ты обманываешь себя и других
----------я не говорю, что ТХ - прям рок какой-то... я не знаю, в каком стиле у них музон!П.С. ТХ (группа) существует больше, чем ранетки, у ТХ альбомов больше! у ранеток практически недавно 2 альбом вышел, а у ТХ летом новый будет! (не помню какой - вродь 4.. а может 5.... НЕ ЗНАЮ!) у ТХ синглов полно, а у ранеток чо? ----
Ты измереряешь качество конечного музыкального продукта количеством???Это отвал башки,Ленинград выпускает по 2 альбома в год,и что это самая талантливая и успешная группра в мире??Логики ноль,хотя у Шнурова таланта намного больше чем у заказных малолеток,он хотя и за деньги но сам делает кучу мусора,среди которых много любимых песен многих.
--------хватит уже писать! задолбали! (ранетконенавитсники, прям самыми крутыми на планете стали, от того, что настрочили тупые комменты!)
чёт к концу мая столько ранетконенавистников... ----
Тупые комменты??На свои посмотри,ноль словарного запаса,ноль обьемного мышлениях,ноль каких то элементарных технических и творческо-лирический знаний о качестве песен.При чем тут конец мая,Май не причем,все зависит от тупости здешних высказываний сопливых девочек.Да и вообще со всех ичточников на этот форум,идет ссылка-"заходите люди,так давно я не ржал"
---------блин, читаю подобные темы, смеюсь от души Вот мне лично по фиг рок они или не рок? попса или не попса? какая разница? слушаю я и мне нравится! мне например и Nightwish нравится) а это совершенно другой стиль музыки? дальше то что??? в чем смысл спора?-----------
Тебе лично по фиг,но музыкантам не по фиг что потреблять,ты свое имя то знаешь,но не знаешь какое музые направление,не знать этого-надо обладать ограниченным восприятием.Смысл спора показать абсурдность малолетных высказиваний,кто то можеть есть конфетку,кто то дерьмо,вопрос в том что кто нто не чувствует сладкого вкуса.
-------ну вот только парадокс в том, что они нравятся. Пусть примитив, пусть смешная музыка (я в этом мало что понимаю), но они собирают залы... Раскрутили... ну что ж.. если б меня так раскрутили, я б тож была не против. Что-то же в них цепляет, а это самое главное-----
Самое главное что уважающий себя человек,не станет потреблять низкопробный продукт.Ценитель музыки будет оценивать музыку по другим критериям,и всегда может обьянить свои довыды,в отличии от местной девичьей шпаны.Знаешь для обезьяны математика покажется просто сумасшествием и нагромождением символов,так и для вас музыка более сложная ,чем ваша банальщина.Если тебя цепляют бездарные клоуны на сцене,за которых абсолютно все делают другие,то это клиника
0

#60 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияSergeCheb (25.5.2009, 21:28) писал:

Самое главное что уважающий себя человек,не станет потреблять низкопробный продукт.Ценитель музыки будет оценивать музыку по другим критериям,и всегда может обьянить свои довыды,в отличии от местной девичьей шпаны.Знаешь для обезьяны математика покажется просто сумасшествием и нагромождением символов,так и для вас музыка более сложная ,чем ваша банальщина.Если тебя цепляют бездарные клоуны на сцене,за которых абсолютно все делают другие,то это клиника

ну насчет низкопробного продукта... это кто дал ему такую оценку?
во вторых, объясни пожалуйста, что значит более сложная музыка? классика? или что?
и, наконец, на вкус на цвет, как говорится... спор то пустой, меня цепляет одно, тебя другое... tongue.gif
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему