Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Старший Брат written by LenkO99

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Старший Брат ВАЛТ

#161 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:03

Скорее всего сегодня или завтра)
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#162 Пользователь офлайн   seLenka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:52

А когда же продочка??
чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "похуй".
0

#163 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:08

Девчонки, проды не будет долго, запара с экзаменами, контрольные!
0

#164 Пользователь офлайн   seLenka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:07

Понятно! Удачки тебе с экзаменами!!!!! :)
чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "похуй".
0

#165 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2012 - 23:15

Дорогие мои, ловите продку! Я очень извиняюсь за столь долгое отсутствие! И я вам не обещаю, что прода будет скоро! 8 мая у меня начинаются экзамены, когда я их сдам, я буду вас очень часто баловать продами, честное слово! а пока, ловите маленькую! :o

Лера со скоростью света влетела в маленькую квартирку на окраине города и сбросив туфли, промчалась в комнату. Худощавая брюнетка сидела на ободранном кресле и пустым взглядом смотрела в стенку.
- Таня! – бросилась к сестре Лера, - Танечка, милая! Мама! Где мама? – кричала Козлова.
- Мама… - прошептала Таня, - её больше нет…

Очередная доза… Очередной пустой взгляд… Это уже не первая за сегодняшний день. Руки трясутся, в горле комок. Девушка наскоро вколола иглу вену и прикурила сигарету. Сизый дым окутал салон машины. Девушка лишь блаженно улыбнулась.
Этот ритуал стал входить в дневное расписание Лены. Подъём, доза, сигарета, обед, доза, сигарета и дальше…
Тишину прервал звон мобильника Абдуловой.
- Да, - дрожащим голосом ответила блондинка.
- Ленка, это я! – ответил весёлый мужской голос.
- Да Виталь,
- Слушай, я предлагаю отпраздновать наш приезд и твоё новоселье! Ты как?
- Когда?
- Давай прямо сейчас, я куплю продукты, а ты жди нас с Сашкой, Линдой и Димой!
- Я ещё Дашу приглашу! – ответила Лена.
- Да хоть Че Гивару! – засмеялся Абдулов, Лена его в шутке не поддержала. – Ладно тогда, систер! Жди нас!
- Да…

Блондинка просто сидела на диване. Просто, без лишних эмоций, лишь по бледным щекам девушки стекали прозрачные слезинки.
«Её больше нет… Мамы больше нет… Той, которая воспитала меня после смерти родителей, так, которая дала мне образования… Та, которая поддерживала меня во время беременности. Господи! За что? Почему ты забрал её?! Ладно я, но как Танька это переживёт? А кстати, где Таня?» - Лера будто очнулась ото сна и решила найти сестру.
В комнате хозяйки не оказалось. Тогда блондинка отправилась в ванну. Открывшаяся ей картина заставила ужаснуться Леру…

Гости приехали через полчаса после звонка Виталия. Вечер был весёлым, лишь Виталий был чуть обеспокоен. Лера не отвечала на звонки. Но его все успокаивали, скоро должна была состояться свадьба, поэтому девушка доделывала последние штрихи.
Лена чувствовала себя отвратительно. От одного запаха еды, девушку воротило, поэтому досидев до десяти вечера, Абдулова галантно извинилась, и умывшись отправилась спать.

Виталий, проводив гостей, решил остаться у сестры. Как давно он не видел её, такую любимую, такую родную, домашнюю. Ему непременно хотелось посмотреть на спящего ангелочка, и он не медля не секунды, отправился в комнату Лены.
Он аккуратно присел на кровать к блондинке и ласково провёл девушке по волосам. Та, поморщившись, перевернулась на спину, стянув одеяло до живота. Виталий ещё раз прошёлся взглядом по лицу сестры и спустился на руки. Тут его взгляд зацепил несколько мелких точек на внутренней стороне локтя…

4

#166 Пользователь офлайн   1619594 Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2012 - 18:03

Упс.. А Лена-то влипла и не по детски)
0

#167 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 12:04

Леркина мама умерла!!! Таня там что вены порезала??? С Ленкиной мамой тоже всё плохо!!!! Ленка уже нарик со стажем - пиздец вобщем нарисовываеться!!! тааак, вот Леночка и спалилась, но долговато всё равно сидела на этой дряне, но ничего Виталька зделает из неё чаловека..... жду продочку!!!! ;)
0

#168 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 16:23

Ну наконец-то, заметил! А то я думала, что не заметил за вечер, что она "убитая" в хлам ходит! :angry: Теперь нужно, что-то предпринимать Виталию. Больше помочь не кому.
Лерку жалко!
Спасибо, за долгожданную продку!. Удачи с экзаменами! :o
0

#169 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 16:39

Ух ты, такое обилие читателей))) Девчонки, скорее всего на выходных) Завтра у меня первый экзамен, в среду - 9 мая) там будет не до прод, а четверг и пятница - тренировки)))) Так что только на выходных) спасибо за комментарии)))
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей