Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Помогите Советом! written by lenivayadama

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Помогите Советом!

#1 Пользователь офлайн   lenivayadama Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:19

дравствуйте!

Стоит звонить мужчине первой?
Расстались больше месяца назад. С его стороны. Скучаю по нему очень... Время от времени видимся ( работаем в одном здании). Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо...Может он не знает что я чувствую к нему...
Подскажите стоит написать ему либо позвонить? Может попросить прощения.Когда он Сказал что мы расстаемся-я ему пощечину влепила-не права была, знаю...
Что делать? Схожу с ума!!!!!
1

#2 Пользователь офлайн   Капитошка) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:33

Здесь сильно помочь не могу . :unsure: Но одно я знаю точно – если любишь, то наплюй на гордость и звони , ведь так много времени теряется из-за глупости … <_< А если он не простит – то для меня такие мужики бабы, которые хотят чтобы за ними побегали… :huh: Но мне кажется лучше позвонить , ведь представь , в любую секунду его может не стать , а потом уже сделать ничего нельзя. :( ( говорю из своего горького опыта ) :unsure:
Удачки тебе . ;)
PS: если не простит – он тебя не достоин . Запомни это. :o
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
1

#3 Пользователь онлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:53

А из-за чего вы расстались? Ведь от этого тоже очень многое зависит...А вдруг у него другая? Прости не хочу делать больно, но ведь время же прошло((( Хотя я согласна с Капитошка), на гордость в данном вопросе лучше наплевать. жизнь у нас одна, и потом перезаписать ее не получится.
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей