дравствуйте!
Стоит звонить мужчине первой?
Расстались больше месяца назад. С его стороны. Скучаю по нему очень... Время от времени видимся ( работаем в одном здании). Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо...Может он не знает что я чувствую к нему...
Подскажите стоит написать ему либо позвонить? Может попросить прощения.Когда он Сказал что мы расстаемся-я ему пощечину влепила-не права была, знаю...
Что делать? Схожу с ума!!!!!
Страница 1 из 1
Помогите Советом!
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:33
Здесь сильно помочь не могу .
Но одно я знаю точно – если любишь, то наплюй на гордость и звони , ведь так много времени теряется из-за глупости …
А если он не простит – то для меня такие мужики бабы, которые хотят чтобы за ними побегали…
Но мне кажется лучше позвонить , ведь представь , в любую секунду его может не стать , а потом уже сделать ничего нельзя.
( говорю из своего горького опыта )
Удачки тебе .
PS: если не простит – он тебя не достоин . Запомни это.
Удачки тебе .
PS: если не простит – он тебя не достоин . Запомни это.
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы...Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:53
А из-за чего вы расстались? Ведь от этого тоже очень многое зависит...А вдруг у него другая? Прости не хочу делать больно, но ведь время же прошло((( Хотя я согласна с Капитошка), на гордость в данном вопросе лучше наплевать. жизнь у нас одна, и потом перезаписать ее не получится.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата