Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Все за Ранеток!!! written by TONIK-POKLONIK

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Все за Ранеток!!!

#1 Пользователь офлайн   TONIK-POKLONIK Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2008 - 15:35

Мне очень нравится группа Ранетки,только как они снимаются в сериале!У них это классно получается!А так вроде и прикольная группа!Только "Кадетством" они и прославились!
0

#2 Пользователь офлайн   RedBlood Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2008 - 00:14

Да действительно, неплохо играют свои роли в фильме, мне очень нравится, а вот песни этой группы, как-то не по мне. А давайте в этой теме вылаживать фото из фильма с участием "Ранеток"?
0

#3 Пользователь офлайн   Sapho Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2008 - 19:27

Мне кажется, это интересный способ раскрутки - сериал. Они должны были раскрыться и как актрисы и как группа! И то и другое получилось на все 100! Я очень люблю этот сериал! И не пропустила ни одной серии!
0

#4 Пользователь офлайн   ilayda Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2008 - 21:46

Что касается способа раскрутки- действительно очень даже неплохо, а главное метод опробирован. Я знаю другой сериал, правда зарубежный, так там раскручивают уже достаточно известную, но впавшую в легкий творческий кризис группу из четырех девушек (тур. группа HEPSI). Результаты впечатляют.Так и у наших девчонок- по-моему всё получается просто супер!!! А главное меня очень радует этот фильм как маму: уж очень положительное оказывает влияние на сына-подростка smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   qwer Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2008 - 12:26

Просто талантливые люди талантливы во всем! Творчество группы - это прежде всего актерское мастерство! То есть тем что они снялись в сериале, они показали что могут играть как на сцене , так и в кино!
0

#6 Пользователь офлайн   Sapho Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2008 - 21:07

Игру в сериале я не ставлю им в особую заслугу, потому что играли они самих себя, да и сериал это не драма в театре, они для меня больше группа! Именно музыка их стезя! Хотя, кто знает, может в будущем мы увидим их и в великих фильмах!
0

#7 Пользователь офлайн   Нюська Иконка

• Бывший модер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:59

Да так поглощаешься в этот сюжет.Кого-то считаешь стервами,кого-то очень даже милыми и добрыми, но потом узнаёшь, что это всё не правда.Хотя ко всему этому уже привык.
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
0

#8 Пользователь офлайн   КаТюФкА Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 14:24

люди,да ранетки супер,но давайте не будут писать взрослые,тут подростки мож раскрыться хотят а взрослые мешать будут и учить их
0

#9 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 15:21

Цитата(КаТюФкА)
люди,да ранетки супер,но давайте не будут писать взрослые,тут подростки мож раскрыться хотят а взрослые мешать будут и учить их

что вы подразумеваете под понятние "взрослые"? отсутствие ошибок и культура общения? biggrin.gif
или может есть какието возрастные рамки?smile.gif
привлекайте подростков на форум - я нечего против не имею
Флуд - не спам, а средство общения
0

#10 Пользователь офлайн   Гламурная девченка Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Август 2008 - 16:01

wink.gif мне нравяться Ранетки и песни у них клёвые
0

#11 Пользователь офлайн   Rasmus86 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 28 Август 2008 - 10:24

В 2006 году в августе месяце проходил День Рождения МК около Лужников нашу часть отправили стоять около сцены во время концерта и тут на сцену вышли наши любимые Ранетки .Сначало не кто внимание не обратил на это ну группа как группа думали все а потом девченки так зажгли что волосы дыбом стояли я нечего прекраснее еще не слышал Ранетки Лудшие
0

#12 Пользователь офлайн   Ketrin Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Август 2008 - 15:13

Привет всем!!!Я тоже фанатка Ранеток.Давайте общаться о них.
0

#13 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 22:11

Цитата(Ketrin)
"Война и мир"-это супер,"Война и мир"-это улёт.Вы тоже так считаете? smile.gif

я читал только сокращенный вариант. на полный нет времениsmile.gif а вы?
0

#14 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 22:34

Цитата(Ketrin)
Война-это конечно страшно,но мир после нее становится ценнее.А твоё мнение?

я бы ответил.. но могу только в аське или личке.
так как разводить на сайте межрасовую вражду не буду и пользователям не позволю.
вот такsmile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   маришик Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:59

РАНЕТКИ СУПЕРРРР!!!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Jany45 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:21

Цитата(Sapho)
Игру в сериале я не ставлю им в особую заслугу, потому что играли они самих себя, да и сериал это не драма в театре, они для меня больше группа! Именно музыка их стезя! Хотя, кто знает, может в будущем мы увидим их и в великих фильмах!

В ранетках они играют своих персонажей, но ни как ни самих себя. они молодцы и это надо признать.
0

#17 Пользователь офлайн   Наська) Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 16:54

ранетки самая пиконая группа))smile.gif)
0

#18 Пользователь офлайн   aNGelo_TORETT Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:22

Ранетки, Ранетки... опять Ранетки... Вообще мой взгляд таков:
- Сериал. Ну если говорить об актерском мастерстве-для сериала, как говоритса:"С пивом пойдет". На твердую 4 (из 5).
- Музыкальный коллектив. К музыке отношусь вообще очень привередливо! Поэтому:
В целом конечно песенки получаются ничего... но! это не хит, а обычная штамповка которой на просторах родного интернета весьма и весьма... Это объясняется многими причинами...
Во первых группа еще сырая в плане техники владения инструментами:

1) Уданые, вокал. Девочку природа наградила достойным голосом, но нет собственной манеры исполнения. Вспомним легенды: Владимир Высоцкий, Михаил Круг, Курт Кобейн(Nirvana), Бон Джови, Джеймс Хетвилд(Metallica), Владимир Кузьмин(Динамик), Виктор Цой(Кино)... Продолжать можно долго... Всем этим музыкантам характерна своя манера исполнения, постановки голоса и т.д. Как барабанщица - средне-статистическая скорость, но в плюс - неплохо держит ритм. Итоговая оценка, за вокал: 4 , за ударные 3 (из 5)

2)Соло-гитара. На мой взгляд по уровню кладения иструментом девочка лучше остальных участников. Но не идеально... Во первых соло немного скучноватые... Ибо строятся они на рифах которые рассматриваются во всех методических пособиях... Во вторых, в соляках мало используются легато, бенды, пулы и хаммеры и т.д. Ну и опять же скорость храмает, соло гитрарист - на то и соло гитарист, чтобы пилить так чтоб аж пальцы дымилисьsmile.gif
Итого 4 (из 5).

3)Бас. Присквернопакостное владение инструментом. Что весьма бросаетса в глаза, бас партия строится на самой низкой ноте ритм - гитары, мало того - сие играется медиатором, Все это наглядно демострирует уровень подготовки. Не в коем случае не говорю что медиатором играют только ламеры, (Например Джейсон Ньюстед тоже играет медиатором, но там и партии мама не горюй...) Не слышал игры Slap'а. Приемы игры (опять же легато, бенды, пулы и хаммеры и т.д.) практически отсутствуют... Слово "пассаж" повидимому вообще не знакомо девушке. Как вообще не стыдно играть на бас-гитаре FENDER (для не посвещенных все инструменты даной марки, американской сборки, звучат просто прекрасно если не сказать больше...) с такими навыками...
Итоговая оценка: 2 (из 5).

4) Ритм - гитара. Опять же есть к чему стремится... Но как уже говорил в целом не плохо... Простые ритмы и рифы... но с другой стороны для их жанра впринципе пойдет. Только вот оформление гитары (Ibanez Jem - series), помоему не очень соответствует её образу. Но об етом пусь уже болит голова у продюссера а не у ней=)
Итоговая оценка: 4 (из 5).

5) Синтез. И снова для их жанра - сносно. Опять же простота.
Оценка 4 (из 5).

Во вторых у группы нет визитной карточки которая говорила бы характеризовывала бы команду, жанр, стиль и компетентность. Например у Metallica это манера исполнения Джеймса Хетвилда. У Егора Летова (Гражданская Оборона), Виктора Цоя и у Многоточия - это "красное" словцо. У ДДТ - это красивые в литературном смысле сравнения, олицетворения. У Red hot chili pappers - супер басист. У Slipknot - техника игры и мега барабанщик.
В общем у всех что - то, да есть.

Вывод усего выше изложенного: Группа в целом делает задорные песенки но как я говорил это не хиты, и вся эта компания герлав, исзвестна только лишь благодаря сериалу(спасибо пиар-агенту - грамотно.), а также благодаря своим внешним данным и харизмы(Внешне, как девченки все они на мой взгляд весьма и весьма=), особенно басистка=). ) но всетаки это не кучка симпотичных девочек а музыкальный коллектив! Безусловно за группой стоит кто-то с большим пакетом денег, кто тянет и раскручивает их... Сильно сомневаюсь что на подобном уровне они могли бы стать известными в тех маштабах, в коих они известны ныне... Знаю много групп которые играют в техническом смысле лучше на порядок, которые даржатся на сцене ни чуть ни хуже их, и делают качественную музыку. Некоторые их песни в определённом масштабе(из за нехватки связей и финансов) - хиты которые хочется слушать и слушать. Но все они находятся в подпольно - подвальной фазе (опять же из нехватки средств и связей). По тем же причинам многие коллективы распадаются, музыканты завязывают с музыкой, кто то из них пускается во все тяжкие... но их музыка остается в памяти их мягко говоря малочисленных фанатов.

Конечно можно до пены у рта кричать что они молодцы, таланты и т.д. и т.п. Можно сказать что они еще молоды и не проявили себя, но на все это можно привести массу обратных примеров, ибо все в этом мире относительно. Мое мнение о них таково.

P.S. Слушайте правельную музЫку, слушайте то что доставляет КайФ=)
0

#19 Пользователь офлайн   Tr1N-ITF Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:28

На вкус и цвет товарищей неД =)))))
Не спорь с идиотом ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом
0

#20 Пользователь офлайн   aNGelo_TORETT Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:39

Я не про нравится и нравится... я про уровень...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей