- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как вы относитесь к Нюте?
Отправлено 02 Май 2009 - 18:00
на мой взгляд нюта не очень играет на барабанах но все же у неё это хорошо получается и если она чуть-чуть поработает на барабанах то она будет играть просто отлично и вот лере уже 20 она играет хорошо и нюте 16 и она тоже играет хорошо судите сами от возраста зависит или нет?
Отправлено 03 Май 2009 - 00:49
По моему наплевать на возраст. Вон Мильняк собирает группу от 13лет. Например детям о 15 ближе Нюта чем Лера. просто лера девушка, а Нютка еще все равно ребенок
-Кулемина-Виктор-Михайлович. -КВМ - навсегда
Верим, надеемся, ждем.
Большая просьба, кто читает мой фанфик "Черное и белое" коментируйте.
Верим, надеемся, ждем.
Большая просьба, кто читает мой фанфик "Черное и белое" коментируйте.
Отправлено 03 Май 2009 - 01:25
Главное, что Нюта не пофигически относится к группе и закрывает глаза на всякие сплетни со стороны верных фанатов Леры. Нюта стремится чего-то достичь! Тем более она спасла Ранеток, если бы она вовремя не пришла бы в группу, Ранетки бы распались! Так что я к Нюте отношусь очень даже хорошо!
Отправлено 03 Май 2009 - 05:02
Цитата(Ксюнечка 1)
Главное, что Нюта не пофигически относится к группе и закрывает глаза на всякие сплетни со стороны верных фанатов Леры. Нюта стремится чего-то достичь! Тем более она спасла Ранеток, если бы она вовремя не пришла бы в группу, Ранетки бы распались! Так что я к Нюте отношусь очень даже хорошо!
они бе не распались ранетки сделали кастинг
Отправлено 03 Май 2009 - 05:06
Скажу честно, что раньше я к ней относилась мягко сказать не очень! Просто когда я увидела, как она по началу играла на концерте, что в основном за барабанами сидел Мильниченко, и сыграл не мало важную роль уход Леры...но потом, когда я побывала на концерте в Питере в Ледовом и сама увидела, как она играет и чего она достигла за такой маленький период времени, я поменяла свое мнение на 180 градусов! Она реально молодчинка! Играет супер, а ее рвению и усердию можно только позавидовать! Просто супер! мне она очень нравится! Молодец!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата