Как вы относитесь к Нюте?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:23
Настроение действительно подняли.Только Лена мне кажется всё таки лучше.Хотя я говорю так,потому что Лена мне больше нравится...
:o:o:o А так все Ранетки хорошие,но как я и сказала мне больше по вкусу Ленка.
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:33
Пе444еньКа))) (31 Октябрь 2010 - 17:23) писал:
Настроение действительно подняли.Только Лена мне кажется всё таки лучше.Хотя я говорю так,потому что Лена мне больше нравится...
:o:o:o А так все Ранетки хорошие,но как я и сказала мне больше по вкусу Ленка.
А что в Лене такого? Здорова как кабыла!!!
Природной красотой её природа обделила, а Нюта красива от природы!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 03:46
Раньше Нюта мнет не нравилась, а сейчас... По-моему, она очень даже неплохая девчонка! Конечно, Леру она не заменит, но всё же.
Так! Кто тут Ленку оскорбляет? Подумаешь, высокая и спортивная! И что в этом такого плохого, я не понимаю?
Так! Кто тут Ленку оскорбляет? Подумаешь, высокая и спортивная! И что в этом такого плохого, я не понимаю?
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:21
Novvi (30 Декабрь 2010 - 03:46) писал:
Оскорбляют, оскорбляют, к сожалению! Да, что тут понимать? Просто человек с комплексами по поводу роста, размера и всего тому подобного! Вот и все. Я на чужие недостатки внимание обращать не привыкла, и тебе не советую))

Вход
Ответить

Цитата