Актриса, играющая Лебедеву Олю
Отправлено 13 Май 2009 - 04:55
Ведьмо4к@:-) (13.5.2009, 6:04) писал:
Ну,актрису зовут Тамта Лано.
Ну мне она тоже не очень нравится.Не рыба и не мясо.Какая-то колбаса.
Ну мне она тоже не очень нравится.Не рыба и не мясо.Какая-то колбаса.
хихи реально) на дешёвую модель катит..если поля ещё более или менее,и внешне она куда симпатичнее,то Оля далеко от неё.упс,ну это уже в другой теме
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 15 Май 2009 - 00:43
Отправлено 15 Май 2009 - 20:29
И мне она тож не очень нравится. Красивой её не считаю. Впервые увидела её в другом сериале.. вроди бы "Взрослые игры" называлси. Там у неё ярче раза в два роль была, злыдни-стервы.Вроди бы нормально играла... Там у неё были заметные мешки под глазами, удивилась, как визажистам удалось их убрать в ранетках. А может она болела просто....
зы: ну и имечко..
зы: ну и имечко..
Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Отправлено 18 Май 2009 - 23:41
ПрИнЦеСсА (18.5.2009, 2:57) писал:
В сериале она не тянет на выпусницу, у неё лицо как старое, чесное слово! (ИМХО)
есть немного) просто она похожа на взрослую состоявшуюся женщину,у которой может даже есть семья.Янина куда красивей мне кажется)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:55
Родилась 26 ноября 1988 года в Москве.
Окончила ГМУЭДИ (училище эстрадно-джазового искусства) по классу эстрадное пение.
Она опередила своих сверстников в сольном вокале на московских конкурсах «Майский жук» и «Северная звезда» и сочинском «Кинотаврике». Завоевала первенство в конкурсах «Арт-транзит», «Золотой голос России», «Хрустальная магнолия», на международном вокальном конкурсе в Стокгольме.
Стала обладателем гран-при Московского общероссийского фестиваля детского и молодежного творчества «Мир детства».
Окончила ГМУЭДИ (училище эстрадно-джазового искусства) по классу эстрадное пение.
Она опередила своих сверстников в сольном вокале на московских конкурсах «Майский жук» и «Северная звезда» и сочинском «Кинотаврике». Завоевала первенство в конкурсах «Арт-транзит», «Золотой голос России», «Хрустальная магнолия», на международном вокальном конкурсе в Стокгольме.
Стала обладателем гран-при Московского общероссийского фестиваля детского и молодежного творчества «Мир детства».
Любовь такая сложная штука

Вход
Ответить

Цитата