Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Перемены written by Дшунька:) Овечка

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Перемены

#61 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияChristina (02 Февраль 2012 - 21:11) писал:

Какие ники у них ржачные с Гуцулом :lol: Карамель М....Гуха+... :lol:
Ну и пусть Аня пропала...Это ж хорошо :D :D :D
Ладно, жду следующей продки :o

Ахаха Кристин, как у тебя все легко, и сколько радости! :D :D :D
0

#62 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:15

Цитата

О, кстати, хорошая идея приготовиться ко сну, а то потом реально лень будет

Юль, я сама всегда так делаю :lol: Потом реально лень :huh:
0

#63 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияДшунька

Ахаха Кристин, как у тебя все легко, и сколько радости! :D :D :D

А что ты хочешь от 12-летнего подростка?? :lol: :D
KVM FOREVER
0

#64 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:53

Дико извиняюсь Изображение за такую, если можно так сказать "проду". Только сейчас могла освободиться и начать хоть что-то писать. Как не удобно :huh:

Уже по телевизору шли «Новости» а дед так и не позвонил. С одной стороны – собрание шло всего час, но с другой оно поздно началось и я не думаю что всем родителям там, в кайф сидеть. Завтра не суббота и поэтому отдохнуть нельзя будет. Интересно, а отец Лерки пошел на собрание? Хм, позвоню-ка, я ей узнаю.
-Да Лен.
-Привет слушай у тебя папа пошел на собрание?
-Ну да, а что?
-Просто спрашиваю. Что-то долго они. Мне еще деда встречать нужно.
-Так давай я папу попрошу, чтобы он его довез. Хотя бы до вашей улицы?
-Да не нужно. Ему же еще потом домой ехать плюс пробки.
-Короче все я отправляю отцу SMS-ку.
-Спасибо. Пока.
-Пока.

Фух это очень хорошо, что деда подвезут. Пойду, телевизор пока посмотрю. По первому шел очередной «интересный» сериал, «едем» дальше. Скучно, это уже видела, фу мерзость, какая! Что даже посмотреть нечего? А где мой любимый «Дисней»? Класс даже тут ничего интересного нет. Пока я искала, чтобы посмотреть и критиковала, все каналы за однотипность позвонил дед. Оделась потеплее и пошла ему на встречу. Дошла до угла улицы и увидела выходящего деда из машины. Подошла, поздоровалась с Валерией Андреевичем и мы с дедом пошли домой.
-Дедуль из-за чего срочное собрание собирали? Расскажи.
-Елена дома поговорим.

Ёёё и что же такого произошло, что дед назвал меня официально? Угу, что мы имеем? Виновата не я, так как я только сегодня вышла в школу (это уже хорошо). Если бы в школе произошло ЧП то благодаря «сарафанному радио» все было бы уже давно известно. Этот вариант тоже отпадает. Тогда что? Фигня какая-то.…Отправлю, я Новиковой сообщение и еще Наташке может они в курсе? Пока я стояла и ждала деда около магазина (рыбки захотелось ему) мне пришли ответы.

От кого: Лера (22.03)
«Сама еще толком не знаю. Отец к дому только подъезжает. Позвонила, спросила у него, а он только сказал: «Валерия я за рулем. За ужином все узнаешь»

От кого: Наташка (22.05)
«Короче Лен вас с Новиковой подставили,… Больше ничего не скажу, ты только сразу не разбирайся, обдумай все»
Капец! И как это понимать?!

1

#65 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:24

АНЯ....ЭТО ВСЁ АНЯ....ЭТО ВСЁ ОНА-ОНА!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
Даш, срочно ПРОДКУ :rolleyes:
KVM FOREVER
0

#66 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:35

интрига)))))))ну если это Аня, ей не поздоровиться! :huh:
поел суши-попил моря...
0

#67 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:41

Так-так-так, интересно, как их там подставили? А главное - кто? Анька? Наверняка она... Интересно, что там такого глобального, если сделали экстренное родительское собрание, а не вызвали родителей виновниц в школу? Вообще, представляю себе, как были "рады" родители всех остальных учеников :lol:
Окей, ждем разъяснительной продки! Спасибо за эту ;)
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#68 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:08

Вот думаю вам понравится :D

Оставшийся путь шли молча. Придя, домой я пошла в ванную. Приняв душ, пошла на кухню, чтобы поговорить с дедом.
-Дед что же такого произошло?
-А ты разве не знаешь? Сейчас кружку сполосну и расскажу тебе.
Я пошла в зал и села на диван, поджав под себя ноги. Дедушка присел в кресло и начал разговор
-Леночка ты вроде взрослая девочка, но почему мне приходится краснеть за тебя?
-Дед ты о чем? Может, объяснишь, а то я не в курсе.
-Лен у вас в классе есть новенькая – Аня Прокопьева?
Ах, вот от куда «ветер дует»!
-Ну да.
-А она вам ничего не рассказывала о себе?
-Ну, я знаю, что она не местная приехала из какого там города. Вот собственно и все.
Дед молчал, видно подбирал слова.
-Леночка дело в том, что Аня живет с дядей. Отца она своего не знает, а мама у нее умерла несколько лет назад от передозировки. Дядя Коля родной брат ее матери и поэтому он является опекуном девушки до ее совершеннолетия.

Вот это да! Знаете почему-то я не почувствовал жалости в ее сторону. Может, я жестока, но когда узнаешь, кем были ее родители, то как-то страшновато становится. Теперь понятно, откуда у нее такое поклонение и идеализирование Леры. Видимо Новикова дала ей понять, что у нее можно спросить совета и получить сочувствие. Мама говорила, что нельзя делать сильные поблажки людям из неблагополучных семей ведь так они поймут, что им все сходит с «рук». В дальнейшем им трудно будет в трудных ситуациях.
-Даже так.
-Лен, зачем вы с Лерой сегодня выставили Аню на общее посмешище? Это так не красиво!
-Дед ты чего? Как мы могли с Леркой это сделать?!
-Я разбираться не буду кто прав кто виноват. Как сказал, Игорь Ильич, Аня прибежала к нему вся в слезах и рассказала, как вы ее подставили. Бедную девочку потом пришлось отпаивать успокоительным! В общем, так мы с отцом Валерии пришли к общему соглашению. С этого дня ты и твоя подруга находитесь под домашнем арестом на две недели. После школы сразу же домой!
-Но как? У меня же тренировки! Скоро соревновании мне готовится надо.
-Ничего не знаю. Время позднее тебе пора спать. Спокойной ночи.
Я, молча, встала и все же решила ответить
-Спокойной.

Уже лежа в кровати, я думала о словах деда. Как теперь общаться с этой Прокопьевой? Кто его знает, что у нее на уме? Надо с мамой обязательно поговорить она поможет. Решив, что пора спать, а то завтра не проснусь, я выключила ночник.

4

#69 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:12

гм гм...Аня решила воспользоваться положением? :angry: самой то не стремно? сначала подумала,что ее дядя Степнов!
))))
спасибо за проду,ждем ещёё)))) ;)
поел суши-попил моря...
0

#70 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:23

:huh: Вот Аня сучара...извиняюсь конечно :mellow: :mellow: :mellow:
Подставила Лену с Лерой....Сволочь :huh: :huh:
Жду продку :o
KVM FOREVER
0

#71 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:33

Все равно я не поняла, нахрена ж всех вызывали? Я бы на месте какой-нибудь "левой" родительницы настучала по башке Рассказову и Шреку, чтобы не отвлекали лишний раз! Вызвали бы Новикова и Кулемина и все. Остальные то тут причем? <_<
Аня да, коза конечно. Только неужели некому подтвердить, что Ленка с Леркой не виноваты? Там же народищу дофига было...
Спасибо за проду!

Изображение
0

#72 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:45

Альбина, ну если человек привык, что ему все можно? :unsure: Девчонки конечно попробуют ее перевоспитать ;)
Юля, ага все вот так и расскажу! :P У меня просто так ничего не бывает :D
Кристин, ну ее понять можно, хотя сложно. Лично для меня Аня останется скорее отрицательным персонажем, ежели положительным. :(
1

#73 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:51

Что-то положение Прокопьевой у меня не вызвало никаких эмоций, вообще. Меня это пугает, если честно. <_< Молодец, конечно, Аня, наврала с три короба и вышла из ситуации сухой, ну...почти, она же на чае поскользнулась :D

Цитата

Мама говорила, что нельзя делать сильные поблажки людям из неблагополучных семей ведь так они поймут, что им все сходит с «рук»

Разве? У меня дак совсем иная точка зрения... :blink: Ну, сильных поблажек, конечно, делать не надо, но помогать обязательно... Они оттого и жестокими растут, что все относятся как-то не очень. Но надо всё без жалости, а то ещё и обида может проскачить.
Спасибо за продку)
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#74 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:17

Жень (я не ошибаюсь)мы к этой проблеме подходим с другой стороны. Мне конечно проще рассуждать, ведь я знаю что дальше будет :D Надеюсь, чуть дальше можно будет понять, почему именно такая точка зрения на этот сложный вопрос <_<
0

#75 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:05

Что-то занесло меня не туда, и вот что получилось :ph34r: Спасибо за плюсики и комментарии! :o
Поехали! :)

Утром я как обычно позавтракала и пошла в школу. По пути встретилась с Леркой, и мы зашли в магазин. Продавщица, уже зная наши предпочтения «пробила» сок и печенье – для Леры и воду с шоколадкой для меня.
-Лер как тебе такой расклад дел? Я, предлагаю поговорить с Аней и объявить ей бойкот.
-Лен, зачем этот детский сад устраивать? Просто подойдем и поговорим с ней.
Не нормально вообще?! Я из-за нее на тренировки не смогу ходить, а Новиковой походу пофиг.
-Лер как ты можешь так говорить?! Я из-за нее тренировки не смогу посещать, а у меня соревнования «на носу». Тебе разве в удовольствие это наказание?
-Стас может ко мне домой приезжать, карманные расходы отец не уменьшил. В чем проблема?
Да уж. Ей меня точно не понять. В классе было, шумно и я не могла понять из-за чего такой балаган.
-Наташка привет, – я кинула сумку на парту и подошла к ней.
-Привет! Лерка привет.
-Угу – девушка пила сок и помахала ручкой в ответ.
-Слушай, а чего все всполошились?
-Да из-за этого собрания! Рассказов, видите ли, хотел донести до всех эту важную информацию. А то не дай, Бог мы Прокопьеву обидим и у нее моральная травма случиться.
-Я скорее эту травму ей устрою! Ты прикинь меня дед под домашний арест посадил! Теперь не видать мне тренировок недели две.
-Знаю, у меня мама дома возмущалась по этому поводу. Ясное дело, что вы не могли так с Леркой поступить. Вот гадина она! Ее дяде видно не до нее вот она и развлекается тут.
Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Аня сидела одна на второй парте перед нами. Пока не было учителя, она повернулась к нам.
-Привет девчонки. Как у вас дела?

И выражение лица у нее такое наивное как будто ничего не произошло! Вот овца! Я не стала отвечать ей и продолжила «увлеченно» смотреть фотографии в своем телефоне. Лера буркнула «Привет» но продолжать разговор не стала. Уроки пролетели, не заметно и что самое страшное: меня мучила совесть! Да вы даже не представляете, как я возмущенна по этому поводу. Это абсурд какой-то. В столовой мы встретили Прокопьеву. Проходя, мимо нее с подносами Новикова грубым голосом сказал:
-В три часа за школой на первой лавочке. Где это узнаешь сама.
Уже сидя в классе, я не вытерпела и спросила у подруги:
-Лер, зачем ты назначила ей встречу? Что ты хочешь?
-Поговорить в школе это не вариант. Много людей она может сказать от балды и уйти. Лучше всего в непривычной для нее обстановке.
-И ты решила позвать ее на "Гаражи"? Очень умно!

Около школьного стадиона была дорожка, ведущая на небольшую поляну. На ней стояли несколько лавочек. На каждой собирались определенный круг людей. Курящие поодаль, кто просто отдохнуть где-то в середине. Первая лавка была нашей, точнее нашей с Гуцулом команд. На ней чаще всего устраивали посиделки мы с Гуцулом и Наташкой, а когда ко мне присоединилась Лера, то мне пришлось общаться по очереди. Видите ли, Новикова не очень ладила с Игорем, хоть с Натой у нее обстояли дела более или менее. Место банально называлось «Гаражи» хотя их тут и подавно не было. Все для того чтобы отпугивать малышню и не подпускать их сюда.
-Вот увидишь, я буду права.

Мы пришли заранее и сели на лавку. На поляне были только мы и какой-то парень, который докуривал и собирался уходить.

4

#76 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:38

Поляна "Гаражи"...ахахаха :lol: :lol: :D :D
Ну капец этой Прокопьевой будет :P B)
Продку-продку нам :mellow:
KVM FOREVER
0

#77 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:26

Ой, ну прям "стрелка", ё-моё... А Новикова не рассматривает тот вариант, что Аня может просто забить и не прийти. Не дура же она, понимает, что по головке ее там гладить не собираются. Нет, я конечно понимаю, что она придет, но просто могла бы ведь дурочку включить...
Спасибо за проду! :)

Изображение
0

#78 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:06

Хех, а Аньку бить будут? :rolleyes: Если что, я ставлю на Кулёмину :P :D
Прокоьевой в театралку поступать надо, вон какой талант пропадает. Ещё и делами интересуется, гадина такая <_< Кстати, так непривычно видеть Аню в такой роли. :blink: Она для меня всегда ромашка-ромашкой, милый и наивный ребёнок, а тут... Даже слов подобрать не могу.
Спасибо за продку =)
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#79 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:59

Что, все с нетерпением ждут проявление Виктора Степнова? Изображение Уже скоро, совсем скоро он появитсяИзображение

Прошло минут пятнадцать, а Прокопьева так и не появилась. Мне это порядком надоело. Еще это чертово наказание. Дед наверняка будет ругать меня, как только я приду домой. Так все я наверно пойду, хотя так хочется и здесь остаться… Блин, что же делать? Лерке видимо тоже надоело ждать.
-Так еще пять минут и я ухожу – не вытерпела я.
-Ты пожалуй права. Ну что ж мы хотели по-хорошему видимо я ошиблась.
Мы стали собираться, как увидели приближающуюся к нам девушку.
-Пришла все-таки. – Новикова положила сумку и встала около меня.
Аня не уверено подошла к нам и встала молча.
-Почему так долго? Нам уже надоело ждать, – я молчать не собираюсь, что зря пришла что ли?!
-Я искала просто. Девочки, а почему бы не в школе поговорить?
-Ань вот скажи нам, зачем ты это сделала? Мы с Леной вроде нормально к тебе относимся.
-ОтносиЛИСЬ – поправила я.
-Так получилось. Просто у вас такая дружба, что вы меня даже не подпускаете к себе! Я просто хотела привлечь к себе внимание. Девочки я хочу с вами дружить вы такие классные. Лер ты так стильно выглядишь, я тоже так хочу! У тебя и от парней отбоя нет. Лен у тебя такая фигурка подтянутая и со спортом дружишь, а у меня все никак. Поможешь мне? Я может, с Ларисой Дмитриевной договорюсь, и буду ходить к ней на дополнительные занятия.

Браво! Театральное училище просто «отдыхает». Лера, похоже, клюнула на эту трогательную речь и теперь не может не налюбоваться собой. А вот я нет! Фигушки меня не проведешь. Еще к Ларисе она пойдет,… Я ей устрою «полет» со спортом пусть только попробует!
-Анечка ну конечно мы поможем тебе! Что же ты раньше нам не сказал об этом?
Ууу все процесс пошел! Новикова нашла себе своего поклонника.
-Спасибо девочки! Я так вам благодарна.
-Кушай не обляпайся.
-Кулемина ты чего такая бука? Человек вон раскаивается!
-А я ничего все «отлично»!

После этого разговора мы стали ходить втроем. Я в принципе привыкла и на Аню не обращала внимания. Лере было в кайф, что у нее есть такая вот «подруга», которая как собачонка преданно выполняет все ее просьбы и восхваляет ее. Так не заметно пролетел еще один месяц. Тренировки, учеба, контрольные уже порядком надоели. Лариса, видя, как мы устали сократила расписание по минимуму. Теперь одна тренировка по волейболу в понедельник и одна тренировка по баскетболу в четверг. Хоть за это спасибо! Близились новогодние праздники. Витрины украшали всевозможными игрушками и украшениями. Родители должны были прилететь где-то в районе числа 25. Я устала.

2

#80 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:22

Вот опять Аня тут устраивает "Театр юного зрителя" :angry: :angry: :angry:
Продку-продку нааам :mellow: :o
KVM FOREVER
0

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей