Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Уроки Полового Воспитания written by suslya

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Уроки Полового Воспитания КВМ; миди

#201 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 15:06

жаль,что фик подошёл к концу, но дальше развивать события наверно уже и не стоит! все логично и гармонично)))
спаибо,Юль,за очень интересное очередное творение! ;)
поел суши-попил моря...
0

#202 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 16:32

Воооот! Давно бы так! А то все строит тут из себя барышню-недотрогу! Только Костика жалко - ушел без куртки...замерзнет ведь мальчик :rolleyes: Может, ему вдогонку отправить Новикову? А вдруг судьба? А если и не судьба, то хоть наказан парень будет)))
0

#203 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 16:37

Цитата

Только Костика жалко - ушел без куртки...замерзнет ведь мальчик

Почему это без куртки? С курткой он ушел...

Цитата

- Было бы очень кстати, - улыбнулся молодой человек. Блондинка отдала ему его куртку, потом сняла с себя свою легкую курточку, а после этого скинула кеды.

Тут не сказано, что он ее повесил :rolleyes: Он так и остался стоять с ней в руках. Я просто чего придралась: сначала действительно по тексту шло, что Костик скинул кроссовки и повесил куртку на вешалку. А потом я покумекала и поняла, что если Степнов его выгонит, то парень реально останется стоять в подъезде без верхней одежды и обуви :D
Всем большое спасибо за комментарии! :o Мне очень приятно! ^_^
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#204 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 00:15

Ну, вот и эпилог подоспел... Большое спасибо всем, кто читал этот фик Изображение , огромное спасибо тем, кто комментировал Изображение , и просто необъятное спасибо моим постоянным читателям Изображение Друзья, без вас бы я всего этого не написала... Благодарю вас за поддержку Изображение
Небольшое отступление: в этой продке есть герой, которого, как мне кажется, не все могут помнить. Это Егор - самый первый парень Лерки по сериалу, от которого она еще думала, что беременна в первых сериях. Если кто не помнит, как он выглядит, то вот.
Ну, а теперь, непосредственно сам эпилог...

Эпилог
(три года спустя)

Две блондинки не спеша шли от кинотеатра. По бокам от каждой из них было по молодому человеку: один из них - высокий, статный мужчина, шел рядом с девушкой, волосы которой были идеально выпрямлены утюжком, а другой - чуть пониже первого, со смазливой мордашкой, обнимал за талию кудрявую молодую особу.
- А мне, как ни странно, понравилось двойное свидание! – выдала Лена, осмотрев всех счастливым взглядом. – Я ожидала худшего, но вы с Егором вели себя вполне прилично!
- Да мы вообще приличнее некуда! – хихикнула Новикова и, пользуясь моментом, ущипнула подругу за филейную часть.
- Лера! – рявкнул Виктор, заметив эту небольшую шалость. – У тебя парень рядом идет, вот его и лапай за задницу! – прикрикнул на подругу возлюбленной мужчина и прижал Кулемину поближе к себе.
- Между прочим, представляешь, Егорик, - повернулась к своему молодому человеку Валерия, - когда-то я у Ленки чуть было не стала первой!
- Да ты что? – приподнял брови удивленный парень.
- Да! Они вообще благодаря мне только и сошлись!
- Лера, прекрати! – мгновенно смутилась теперь уже студентка-спортсменка. – Нашла, что вспомнить!
- Ну, я же правду говорю! – надула губки кудрявая блондинка.
- Ребят, а, может, завтра все вместе в кафе сходим? – предложил Степнов, меняя тему.
- Не, завтра не получится, - ответил Егор, хитровато поглядывая на Новикову. – Завтра вечером мы идем на свингерскую вечеринку. Кстати, не хотите с нами? Ночка обещает быть горячей…
- Нашел, кому предлагать… - фыркнула Лера.
- А что это? – заинтересовался Виктор, правда, вид еще больше смутившейся возлюбленной дал ему понять, что это нечто непристойное.
- Ну, это когда люди приходят парами, а потом обмениваются партнерами, - объяснил ухажер Новиковой. – То есть, к примеру, если мы вчетвером встречаемся, то ты развлекаешься с Лерой на глазах у меня, а я…
- Понятно, - перебил его физрук, не желая слушать продолжение. – Спасибо, но нас это не интересует!
- Ха, да кто бы сомневался! – ухмыльнулась Лера. – Ладно, давайте по домам что ли расходиться. До встречи.
- Пока, - поддержал ее Егор.
- Пока, - почти хором ответили Лена и Виктор, и пошли к квартире Степнова, где вместе жили последние месяца три.
Дед благополучно улетел в Швейцарию к родителям Лены, и жить порознь, испытывая чувства, показалось влюбленным глупостью. К тому же Кулемина уже год как окончила школу, поступила в физкультурный институт и теперь считала себя абсолютно взрослой. Поэтому, когда Степнов попытался высказать свои сомнения по поводу их совместного проживания, аргументируя это разницей в возрасте и, в том числе, совсем юным возрастом самой девушки, произошел грандиозный скандал, который вылился в первую совместную ночь парочки. Собственно после этой ночи Лена со словами «теперь уже мне точно нечего терять» стала собирать вещи, а мужчина даже не смог ей возразить. Впрочем, он ни на секунду ни о чем не пожалел…
- Неужели им действительно нравится делиться друг другом с какими-то посторонними людьми? – скривился Виктор, лишь представив себе Ленку в чьих-то объятиях. – Да я бы лично придушил любого, кто посмел бы протянуть к тебе руки!
- Может быть, в этом есть какая-то своя изюминка, - задумчиво протянула блондинка. Физрук с ужасом посмотрел на нее, а Кулемина, усмехнувшись, продолжила: - но даже если она и есть, то я ее тоже не понимаю.
- По-моему, это ненормально, - продолжал бурчать Степнов.
- Вить, это всего лишь попытка разнообразить сексуальную жизнь, - попыталась угомонить возмущенного возлюбленного студентка.
- В таком случае, мне их жалко…
- Почему? – округлила глаза девушка.
- Потому что если им уже в таком возрасте приходится искать разнообразия, то я сильно сомневаюсь в том, что их отношения продлятся долго, - высказал свое мнение мужчина.
- Ты же знаешь, для Леры главное не продолжительность отношений, а их эффектность, их яркость, - сжала покрепче руку Виктора Лена. – И, похоже, она нашла себе подходящего парня, которого ее эксперименты в любви и отношениях не только не пугают, но даже заводят. Они с Егором - два сапога пара. Так что на нее твои уроки полового воспитания не особо-то подействовали…
- А они и рассчитаны были не на нее, а на другую блондиночку, - улыбнулся теперь уже ее бывший учитель и щелкнул баскетболистку по носу, вызвав у нее приглушенный смех.

Изображение
13

#205 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 07:17

ну Лера,блин))))))))) докатилась до свингер-клубов,а!!!!!!!!!! :D :D :D
Юля,спасибо за такой замечательный фик! если б не читала его,не узнала бы об "однополой любви" животных))))))))
:o
поел суши-попил моря...
0

#206 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 15:14

Даа, мне Леру жалко) Прав Степнов, если им сейчас разнообразия не хватает...не, ну купили бы Камасутру какую, или еще чего. Пособие какое-нибудь :D Все ж более морально, чем.."обмены" вот такие :) Хотя, может она в этом счастлива. ТУт главное то что? Что Лееенка со Степашкой прям ууух ^_^
Юль, спасибо тебе за такой фанф! Очень эмоциональный, очень неоднозначный :D И вызывал бурю разных споров "с самим собой" :wacko: И все закончилось просто...ну прям...ну в общем КРУТО! Я безумно довольна :wub:
Изображение
Изображение
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#207 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 19:44

приветик моя дорогая Юлечка:)поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра))очень жалко с ним расставаться)такой забавный и эмоциональный фик вышел)) эпилог читала на одном дыхании =)как же всё хорошо вышло:) а Лерка за два года почти не изменилась)вечно ей адреналина да разнообразия не хватает =)так жалко расставаться я героями этого фика, я так к нему привязалась) Юля, спасибки огромное тебе за потрясающий шедевр и незабываемые впечатления:) жду новых творений)продолжай в том же духе:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#208 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 00:29

Приветик)))
Ну, Лерка, блин, такая Лерка. Я думала, перебесится, а она по прежнему эксперименты ставит. Хорошо хоть у Лены ума хватает не идти у нее на поводу) А то боюсь, Витьку бы инфаркт хватил, если бы его Кулемина на свингерскую вечеринку потащила :D Он же у нас господин в возрасте, его нельзя волновать :rolleyes:
Эх, жалко, что фанфик так быстро закончился( я бы еще почитала. Узнала много интересного. теперь даже в мультиках не могу на жирафов смотреть: сразу хочтся презрительно так протянуть "педики" :mellow: А уж про гусей вообще молчу :D
Юль, спасибо за офигенно интересный фанфик))
1

#209 Пользователь офлайн   Alionka_apple =) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 01:16

Цитата

- А они и рассчитаны были не на нее, а на другую блондиночку, - улыбнулся теперь уже ее бывший учитель и щелкнул баскетболистку по носу, вызвав у нее приглушенный смех.

тааак мииииииило ^_^ ^_^ ^_^
Юль, спасибки тебе БОЛЬШУЩЕЕ!за такой крутой фик :o
мне ооочень нравилось его читать :)
с нетерпением жду нщё чего-нибудь новенького ;)
Есть люди, которые любят меня-пусть любят, есть которые ненавидят-пусть ненавидят,, а есть такие, которые ненавидят, но делают вид, что любят..вот таких ненавижу я...
1

#210 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 09:21

Эээх...рано или поздно, всё хорошее заканчуеться!!! и этот фик тоже.... спасибо, тебе большое, мне отчень нравилось его читать..... буду ждать, новых произведений!!! :o :o :o
1

#211 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 13:44

Вот и конец! :)
Юля, огромное спасибо за такой неординарный рассказ! :rolleyes: Похоже Новикову уже никто не исправит, ну пусть так и живет)) Главное, что на Ленку все-таки подействовали "уроки" ;) Как Настя сказала, мы теперь просвещенные люди и про всяких птичек-жиафиков много чего знаем :D
1

#212 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 14:30

Юлечка! Хорошая моя! С Днем рождения тебя!Изображение Изображение
Изображение
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
1

#213 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 14:35

Спасибочки ^_^

Изображение
0

#214 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 17:54

Изображение
всего хорошего!!! Творческих успехов!!!
0

#215 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 18:36

Изображение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
KVM FOREVER
0

#216 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 13:50

jdtxtxrb, Christina, спасибо за поздравления! :)

Изображение
0

#217 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 18:17

Ахах, ну Новикова, блин. Удивила, а Егор ей и вправду подходит) Как всё хорошо закончилооось, аж слов нету. Степнов, конечно, вначале потупил, но, слава Господу, ум в нём проснулся =)
Спасибо за уроки, Юль :D
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
1

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей