спаибо,Юль,за очень интересное очередное творение!
Уроки Полового Воспитания КВМ; миди
Отправлено 04 Март 2012 - 16:32
Воооот! Давно бы так! А то все строит тут из себя барышню-недотрогу! Только Костика жалко - ушел без куртки...замерзнет ведь мальчик
Может, ему вдогонку отправить Новикову? А вдруг судьба? А если и не судьба, то хоть наказан парень будет)))
Отправлено 04 Март 2012 - 16:37
Цитата
Только Костика жалко - ушел без куртки...замерзнет ведь мальчик
Почему это без куртки? С курткой он ушел...
Цитата
- Было бы очень кстати, - улыбнулся молодой человек. Блондинка отдала ему его куртку, потом сняла с себя свою легкую курточку, а после этого скинула кеды.
Тут не сказано, что он ее повесил
Всем большое спасибо за комментарии!
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Отправлено 05 Март 2012 - 00:15
Ну, вот и эпилог подоспел... Большое спасибо всем, кто читал этот фик
, огромное спасибо тем, кто комментировал
, и просто необъятное спасибо моим постоянным читателям
Друзья, без вас бы я всего этого не написала... Благодарю вас за поддержку
Небольшое отступление: в этой продке есть герой, которого, как мне кажется, не все могут помнить. Это Егор - самый первый парень Лерки по сериалу, от которого она еще думала, что беременна в первых сериях. Если кто не помнит, как он выглядит, то вот.
Ну, а теперь, непосредственно сам эпилог...
Две блондинки не спеша шли от кинотеатра. По бокам от каждой из них было по молодому человеку: один из них - высокий, статный мужчина, шел рядом с девушкой, волосы которой были идеально выпрямлены утюжком, а другой - чуть пониже первого, со смазливой мордашкой, обнимал за талию кудрявую молодую особу.
- А мне, как ни странно, понравилось двойное свидание! – выдала Лена, осмотрев всех счастливым взглядом. – Я ожидала худшего, но вы с Егором вели себя вполне прилично!
- Да мы вообще приличнее некуда! – хихикнула Новикова и, пользуясь моментом, ущипнула подругу за филейную часть.
- Лера! – рявкнул Виктор, заметив эту небольшую шалость. – У тебя парень рядом идет, вот его и лапай за задницу! – прикрикнул на подругу возлюбленной мужчина и прижал Кулемину поближе к себе.
- Между прочим, представляешь, Егорик, - повернулась к своему молодому человеку Валерия, - когда-то я у Ленки чуть было не стала первой!
- Да ты что? – приподнял брови удивленный парень.
- Да! Они вообще благодаря мне только и сошлись!
- Лера, прекрати! – мгновенно смутилась теперь уже студентка-спортсменка. – Нашла, что вспомнить!
- Ну, я же правду говорю! – надула губки кудрявая блондинка.
- Ребят, а, может, завтра все вместе в кафе сходим? – предложил Степнов, меняя тему.
- Не, завтра не получится, - ответил Егор, хитровато поглядывая на Новикову. – Завтра вечером мы идем на свингерскую вечеринку. Кстати, не хотите с нами? Ночка обещает быть горячей…
- Нашел, кому предлагать… - фыркнула Лера.
- А что это? – заинтересовался Виктор, правда, вид еще больше смутившейся возлюбленной дал ему понять, что это нечто непристойное.
- Ну, это когда люди приходят парами, а потом обмениваются партнерами, - объяснил ухажер Новиковой. – То есть, к примеру, если мы вчетвером встречаемся, то ты развлекаешься с Лерой на глазах у меня, а я…
- Понятно, - перебил его физрук, не желая слушать продолжение. – Спасибо, но нас это не интересует!
- Ха, да кто бы сомневался! – ухмыльнулась Лера. – Ладно, давайте по домам что ли расходиться. До встречи.
- Пока, - поддержал ее Егор.
- Пока, - почти хором ответили Лена и Виктор, и пошли к квартире Степнова, где вместе жили последние месяца три.
Дед благополучно улетел в Швейцарию к родителям Лены, и жить порознь, испытывая чувства, показалось влюбленным глупостью. К тому же Кулемина уже год как окончила школу, поступила в физкультурный институт и теперь считала себя абсолютно взрослой. Поэтому, когда Степнов попытался высказать свои сомнения по поводу их совместного проживания, аргументируя это разницей в возрасте и, в том числе, совсем юным возрастом самой девушки, произошел грандиозный скандал, который вылился в первую совместную ночь парочки. Собственно после этой ночи Лена со словами «теперь уже мне точно нечего терять» стала собирать вещи, а мужчина даже не смог ей возразить. Впрочем, он ни на секунду ни о чем не пожалел…
- Неужели им действительно нравится делиться друг другом с какими-то посторонними людьми? – скривился Виктор, лишь представив себе Ленку в чьих-то объятиях. – Да я бы лично придушил любого, кто посмел бы протянуть к тебе руки!
- Может быть, в этом есть какая-то своя изюминка, - задумчиво протянула блондинка. Физрук с ужасом посмотрел на нее, а Кулемина, усмехнувшись, продолжила: - но даже если она и есть, то я ее тоже не понимаю.
- По-моему, это ненормально, - продолжал бурчать Степнов.
- Вить, это всего лишь попытка разнообразить сексуальную жизнь, - попыталась угомонить возмущенного возлюбленного студентка.
- В таком случае, мне их жалко…
- Почему? – округлила глаза девушка.
- Потому что если им уже в таком возрасте приходится искать разнообразия, то я сильно сомневаюсь в том, что их отношения продлятся долго, - высказал свое мнение мужчина.
- Ты же знаешь, для Леры главное не продолжительность отношений, а их эффектность, их яркость, - сжала покрепче руку Виктора Лена. – И, похоже, она нашла себе подходящего парня, которого ее эксперименты в любви и отношениях не только не пугают, но даже заводят. Они с Егором - два сапога пара. Так что на нее твои уроки полового воспитания не особо-то подействовали…
- А они и рассчитаны были не на нее, а на другую блондиночку, - улыбнулся теперь уже ее бывший учитель и щелкнул баскетболистку по носу, вызвав у нее приглушенный смех.
, огромное спасибо тем, кто комментировал
, и просто необъятное спасибо моим постоянным читателям
Друзья, без вас бы я всего этого не написала... Благодарю вас за поддержку
Небольшое отступление: в этой продке есть герой, которого, как мне кажется, не все могут помнить. Это Егор - самый первый парень Лерки по сериалу, от которого она еще думала, что беременна в первых сериях. Если кто не помнит, как он выглядит, то вот.
Ну, а теперь, непосредственно сам эпилог...
Эпилог
(три года спустя)
(три года спустя)
Две блондинки не спеша шли от кинотеатра. По бокам от каждой из них было по молодому человеку: один из них - высокий, статный мужчина, шел рядом с девушкой, волосы которой были идеально выпрямлены утюжком, а другой - чуть пониже первого, со смазливой мордашкой, обнимал за талию кудрявую молодую особу.
- А мне, как ни странно, понравилось двойное свидание! – выдала Лена, осмотрев всех счастливым взглядом. – Я ожидала худшего, но вы с Егором вели себя вполне прилично!
- Да мы вообще приличнее некуда! – хихикнула Новикова и, пользуясь моментом, ущипнула подругу за филейную часть.
- Лера! – рявкнул Виктор, заметив эту небольшую шалость. – У тебя парень рядом идет, вот его и лапай за задницу! – прикрикнул на подругу возлюбленной мужчина и прижал Кулемину поближе к себе.
- Между прочим, представляешь, Егорик, - повернулась к своему молодому человеку Валерия, - когда-то я у Ленки чуть было не стала первой!
- Да ты что? – приподнял брови удивленный парень.
- Да! Они вообще благодаря мне только и сошлись!
- Лера, прекрати! – мгновенно смутилась теперь уже студентка-спортсменка. – Нашла, что вспомнить!
- Ну, я же правду говорю! – надула губки кудрявая блондинка.
- Ребят, а, может, завтра все вместе в кафе сходим? – предложил Степнов, меняя тему.
- Не, завтра не получится, - ответил Егор, хитровато поглядывая на Новикову. – Завтра вечером мы идем на свингерскую вечеринку. Кстати, не хотите с нами? Ночка обещает быть горячей…
- Нашел, кому предлагать… - фыркнула Лера.
- А что это? – заинтересовался Виктор, правда, вид еще больше смутившейся возлюбленной дал ему понять, что это нечто непристойное.
- Ну, это когда люди приходят парами, а потом обмениваются партнерами, - объяснил ухажер Новиковой. – То есть, к примеру, если мы вчетвером встречаемся, то ты развлекаешься с Лерой на глазах у меня, а я…
- Понятно, - перебил его физрук, не желая слушать продолжение. – Спасибо, но нас это не интересует!
- Ха, да кто бы сомневался! – ухмыльнулась Лера. – Ладно, давайте по домам что ли расходиться. До встречи.
- Пока, - поддержал ее Егор.
- Пока, - почти хором ответили Лена и Виктор, и пошли к квартире Степнова, где вместе жили последние месяца три.
Дед благополучно улетел в Швейцарию к родителям Лены, и жить порознь, испытывая чувства, показалось влюбленным глупостью. К тому же Кулемина уже год как окончила школу, поступила в физкультурный институт и теперь считала себя абсолютно взрослой. Поэтому, когда Степнов попытался высказать свои сомнения по поводу их совместного проживания, аргументируя это разницей в возрасте и, в том числе, совсем юным возрастом самой девушки, произошел грандиозный скандал, который вылился в первую совместную ночь парочки. Собственно после этой ночи Лена со словами «теперь уже мне точно нечего терять» стала собирать вещи, а мужчина даже не смог ей возразить. Впрочем, он ни на секунду ни о чем не пожалел…
- Неужели им действительно нравится делиться друг другом с какими-то посторонними людьми? – скривился Виктор, лишь представив себе Ленку в чьих-то объятиях. – Да я бы лично придушил любого, кто посмел бы протянуть к тебе руки!
- Может быть, в этом есть какая-то своя изюминка, - задумчиво протянула блондинка. Физрук с ужасом посмотрел на нее, а Кулемина, усмехнувшись, продолжила: - но даже если она и есть, то я ее тоже не понимаю.
- По-моему, это ненормально, - продолжал бурчать Степнов.
- Вить, это всего лишь попытка разнообразить сексуальную жизнь, - попыталась угомонить возмущенного возлюбленного студентка.
- В таком случае, мне их жалко…
- Почему? – округлила глаза девушка.
- Потому что если им уже в таком возрасте приходится искать разнообразия, то я сильно сомневаюсь в том, что их отношения продлятся долго, - высказал свое мнение мужчина.
- Ты же знаешь, для Леры главное не продолжительность отношений, а их эффектность, их яркость, - сжала покрепче руку Виктора Лена. – И, похоже, она нашла себе подходящего парня, которого ее эксперименты в любви и отношениях не только не пугают, но даже заводят. Они с Егором - два сапога пара. Так что на нее твои уроки полового воспитания не особо-то подействовали…
- А они и рассчитаны были не на нее, а на другую блондиночку, - улыбнулся теперь уже ее бывший учитель и щелкнул баскетболистку по носу, вызвав у нее приглушенный смех.
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.

Отправлено 05 Март 2012 - 15:14
Даа, мне Леру жалко) Прав Степнов, если им сейчас разнообразия не хватает...не, ну купили бы Камасутру какую, или еще чего. Пособие какое-нибудь
Все ж более морально, чем.."обмены" вот такие
Хотя, может она в этом счастлива. ТУт главное то что? Что Лееенка со Степашкой прям ууух
Юль, спасибо тебе за такой фанф! Очень эмоциональный, очень неоднозначный
И вызывал бурю разных споров "с самим собой"
И все закончилось просто...ну прям...ну в общем КРУТО! Я безумно довольна

Юль, спасибо тебе за такой фанф! Очень эмоциональный, очень неоднозначный

Отправлено 05 Март 2012 - 19:44
приветик моя дорогая Юлечка
поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра))очень жалко с ним расставаться)такой забавный и эмоциональный фик вышел)) эпилог читала на одном дыхании =)как же всё хорошо вышло
а Лерка за два года почти не изменилась)вечно ей адреналина да разнообразия не хватает =)так жалко расставаться я героями этого фика, я так к нему привязалась) Юля, спасибки огромное тебе за потрясающий шедевр и незабываемые впечатления
жду новых творений)продолжай в том же духе
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
Отправлено 06 Март 2012 - 00:29
Приветик)))
Ну, Лерка, блин, такая Лерка. Я думала, перебесится, а она по прежнему эксперименты ставит. Хорошо хоть у Лены ума хватает не идти у нее на поводу) А то боюсь, Витьку бы инфаркт хватил, если бы его Кулемина на свингерскую вечеринку потащила
Он же у нас господин в возрасте, его нельзя волновать
Эх, жалко, что фанфик так быстро закончился( я бы еще почитала. Узнала много интересного. теперь даже в мультиках не могу на жирафов смотреть: сразу хочтся презрительно так протянуть "педики"
А уж про гусей вообще молчу
Юль, спасибо за офигенно интересный фанфик))
Ну, Лерка, блин, такая Лерка. Я думала, перебесится, а она по прежнему эксперименты ставит. Хорошо хоть у Лены ума хватает не идти у нее на поводу) А то боюсь, Витьку бы инфаркт хватил, если бы его Кулемина на свингерскую вечеринку потащила
Эх, жалко, что фанфик так быстро закончился( я бы еще почитала. Узнала много интересного. теперь даже в мультиках не могу на жирафов смотреть: сразу хочтся презрительно так протянуть "педики"
Юль, спасибо за офигенно интересный фанфик))
Отправлено 06 Март 2012 - 01:16
Цитата
тааак мииииииило
Юль, спасибки тебе БОЛЬШУЩЕЕ!за такой крутой фик
мне ооочень нравилось его читать
с нетерпением жду нщё чего-нибудь новенького
Есть люди, которые любят меня-пусть любят, есть которые ненавидят-пусть ненавидят,, а есть такие, которые ненавидят, но делают вид, что любят..вот таких ненавижу я...
Отправлено 07 Март 2012 - 13:44
Вот и конец! 
Юля, огромное спасибо за такой неординарный рассказ!
Похоже Новикову уже никто не исправит, ну пусть так и живет)) Главное, что на Ленку все-таки подействовали "уроки"
Как Настя сказала, мы теперь просвещенные люди и про всяких птичек-жиафиков много чего знаем
Юля, огромное спасибо за такой неординарный рассказ!
Отправлено 14 Март 2012 - 18:17
Ахах, ну Новикова, блин. Удивила, а Егор ей и вправду подходит) Как всё хорошо закончилооось, аж слов нету. Степнов, конечно, вначале потупил, но, слава Господу, ум в нём проснулся =)
Спасибо за уроки, Юль
Спасибо за уроки, Юль
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...

Вход
Ответить

Цитата