Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Уроки Полового Воспитания written by suslya

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Уроки Полового Воспитания КВМ; миди

#42 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:13

Приветик, всем! Изображение Спасибо за внимание, которое вы проявляете к этому фику Изображение Мне очень приятно!
Продка немного проходная, зато с романтикой... Правда, наверное, понравится она не всем Изображение

Историк уже пару минут смеялся и никак не мог успокоиться, а Степнов пытался заставить друга серьезно посмотреть на ситуацию и помочь ему образумить двух десятиклассниц. Но Игорь с его душераздирающего рассказа о том, как оба раза ученицы заткнули его за пояс, лишь истерично расхохотался.
- Я с тебя угораю, Степнов! – похлопал по спине физрука Рассказов. – Слушай, а ты бы пошел к Савченко и потребовал бы у него прибавку к зарплате за внеклассную работу с молодежью!
- Игорь, прекрати ржать! – раздраженно рявкнул второй мужчина. – Я ведь к тебе серьезно поговорить пришел, а тебе лишь бы шуточки отпускать!
- Ладно-ладно, извини, друг, - примирительным тоном проговорил историк. – Ну, чего ты от меня-то хочешь?
- Помоги мне донести до этих блондинок, что они ведут себя глупо!
- Да чем я тебе могу помочь? – удивился Игорь, поправляя очки. – Не поверишь, но впервые в жизни у меня нет идей. А слушать они меня, как и тебя, не станут.
- Ну, Игорек… - глазами полными надежды уставился на него Степнов. – Если ты мне не поможешь, то эти сумасшедшие убедят меня в том, что гомосексуализм – это нормально, и первым, к кому я начну приставать, будешь ты!
- Степнов, ты меня пугаешь! – немного отошел от него Рассказов. – Особенно после этих слухов, которые сегодня весь день ходят по школе…
- Я же уже объяснял тебе, что это Зоя Семеновна сделала неправильные выводы из моего вопроса! – снова вспылил мужчина. – Не думал, что она такая болтушка!
- Слушай, обратился бы ты лучше к Малаховой! – посоветовал Виктору друг, вспомнив про школьного психолога. – Это ведь больше по ее части.
- Ты думаешь, я сам до этого не додумался? – усмехнулся второй учитель. – Яна отказалась мне помогать. Сказала, дескать, это возрастное, со временем пройдет.
- Так может не стоит тогда так волноваться? Яна Ивановна знакома с психологией детей: раз она так говорит, значит так оно и есть.
- А я придерживаюсь совершенно иной точки зрения! – возразил физрук. – Лучше на корню пресекать все, что является аморальным! Если мы сейчас покажем свое безразличие и разрешим им делать все, что им заблагорассудится, то неизвестно, что из них вырастет вообще!
- Ну, не знаю, Вить, - пожал плечами историк. – Им же всего шестнадцать! Возраст юношеского максимализма. Это ведь действительно проходит со временем. И, возможно, даже лучше, что они пробуют… - запнулся Игорь под грозным взглядом приятеля, - м-м-м, любить друг друга, чем какие-нибудь там наркотики или что-то еще.
- Рассказов, ты не забыл, что эти девушки учатся в твоем десятом «а» классе? – ехидно поинтересовался брюнет. – Я их уже пару раз заставал за поцелуями в школьных коридорах. Как думаешь, какими словами охарактеризует тебя Борзова, если увидит подобную картину?
- Ну, а что я могу сделать? Если уж они тебя не слушают, то мое вмешательство только подстегнет их на еще более откровенные заявления о том, что они друг друга любят! – рассудил мужчина. – Это же подростки – им все хочется делать наперекор тому, что им говорят. Слушай, Вить, - видя, что товарищ совсем сник, Игорь ободряюще похлопал его по плечу, - я все-таки думаю, что тебе стоит пойти к Яне и еще раз попросить ее тебе помочь. Пусть хотя бы покажет тебе какие-нибудь приемы воздействия на собеседника, чтобы девчонки хотя бы прислушались к тебе. Потому что один ты, как мне кажется, не справишься. Для них все эти твои поучения воспринимаются как потеха, потому что они даже не задумываются над твоими словами.
- Может, ты и прав, - нехотя согласился с ним Степнов. – Видимо, придется обращаться за помощью.

- Ленка, а как ты думаешь, какие еще аргументы Степнов может найти, чтобы разлучить нас? – спросила кудрявая блондинка, отвлекаясь от учебника по истории.
- Не знаю, - равнодушно пожала плечами ее подруга, а потом устремила на собеседницу настороженный взгляд. – Почему тебя так это волнует? Никто ведь не говорит, что мы обязаны с ним соглашаться! Придем, послушаем его, возможно, как всегда поржем и пойдем домой. Лер, что тебя беспокоит? Только честно!
- Просто… раньше мне казалось, что ты влюблена в Степнова, - призналась Новикова. Вторая блондинка пару секунд удивленно смотрела на нее, осознавая слова собеседницы, а потом зашлась в громком смехе.
- Ну ты даешь! Не было никогда такого! – заверила Кулемина сидящую рядом девушку. – Мы с ним друзья, не более. Хотя и это звучит странно, учитывая то, что он учитель, а я – его ученица. Ты, дурочка, надумала себе черт знает что, - нежно взъерошила кудрявые волосы подруги Лена, - а теперь ревнуешь меня без повода! А у меня, между прочим, даже первый поцелуй именно с тобой произошел!
- Кстати, о поцелуях, - немного просияла Новикова, - ты так и не привела мне доказательства… нам помешали.
- Так иди сюда, - с готовностью отодвинулась от стола Лена и похлопала себя по коленкам. – Я тебе все, что хочешь, докажу…
Уроки мгновенно были забыты. Кудрявая блондинка быстро оказалась на своей подруге и наклонилась к ее лицу в ожидании, когда нежные губы Кулеминой коснутся ее губ. Ей безумно нравилось целоваться с этой блондинкой, и эти отношения, которые обе девушки изначально восприняли как некую шутку, попытку развлечься в череде серых, скучных будней, с каждым днем казались им все более и более серьезными. Для Лены это вообще был первый опыт отношений, а для Леры… С одноклассницей ей было намного легче и намного интереснее, нежели со Стасом, недопонимания с которым и привели к расставанию.
Лена чувственно ласкала губы своей подруги, ощущая уже знакомое приятное головокружение, которым сопровождался каждый такой поцелуй. И, если уж признаться, то она была рада, что впервые это произошло у нее с Лерой, потому что признаться ей в том, что она не умеет целоваться, было куда проще, чем какому-нибудь пацану. Новикова этому даже обрадовалась, заявив, что с удовольствием побудет учительницей.
- Ленка, ты дома? – донесся до девушек мужской голос из коридора. Кудрявая блондинка мигом пересела на свое место, а вторая девушка придвинулась к столу.
- Дед, - посмотрев на подругу, сказала она и уже по направлению к двери крикнула: - да, дедуль!
- Эх, не дают блондинкам покоя! – грустно заметила Лера.
- Ну, мы с тобой почти час над уроками сидели, - с улыбкой напомнила ей подруга.
- Точно! Теперь, если будем оставаться наедине, будем целоваться, а как кто-нибудь вернется домой – садимся за уроки, а-ля мы пай-девочки! – выдала идею Новикова, и комната наполнилась смехом двух девушек.

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
7

#43 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:21

ОНИ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ СТАЛИ???????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Капееец....Я в шоооооке :huh: :huh: :huh:
Чё Степнов такой тугодум???Пошёл бы к Лене, да "объяснил", что с пацанами надо встречаться, а не с Новиковой :lol: :mellow:
KVM FOREVER
0

#44 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:50

у них вообще крыша уехала в отпуск, причём на долгий я смотрю..... :unsure: :blink: :angry:
Ленка, меня всё больше начинает пугать :blink:
Хотя.....с кем поведёшся, того и наберёшся :huh:
жду проду ;)
надеюсь Степнов вразумит их обоих
0

#45 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:12

Нет слов, одни ругательства :lol: Ну, Новикова, коза на подтяжках - нашу Ленку так и толкает на скользкий путь порока и разврата. Хотя, если почитать, что с Ленкой Витя в других фиках делаетИзображение Лерке еще до него далеко) Это тут он такой весь из себя правильный, библию читает, не верит в коварство гусей и жирафов(Хотя эти пятнистые сволочи успели захватить контакт... :huh: ) А теперь еще и сам ходит в роли гомика)))) Ы-ы-ы))) Как представлю: удастся Ленке его убедить, и будет Степашка к Игорю клеиться. В вечной любви признаваться, предлагать сердце и любимого козла в придачу :D :D :D Все, смех распирает окончательно.
А вот с ПеНьком все дело сложнее: его хватил бы инфаркт, если б он тихо зашел. Все таки писатель, натура возвышенная, а тут такой сюрприз))) Эх, не соскучишься с этими блондинками)))
Юль, спасибо за проду огромное)) настроение поднимает на раз!)
0

#46 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:26

а мне нравятся отношения Леры и Лены!тем более началось все с шутки))да и дальше поцелуев еще не дошло и вряд ли дойдет))любой опыт может быть полезен в жизни,если все в меру)))))))
спасибо за проду,Юль! ;)
поел суши-попил моря...
0

#47 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:30

Так, да простят меня все, но "Валера-настало твое время!" по отношению к Новиковой! :angry: Срочно, я бы даже так сказала. Как-то все чисто, даже не верится в эти отношения <_< Вот точно, без каких-нибудь штучек Новиковой не обошлось :angry: Напоила она ее чем-то? :blink:
0

#48 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:34

Ахах, мне жалко Степноыва. Он тут и так, и эдак, а они его в хлам разгромили. <_< Коварные блондинки! А почему бы Вите не продемонстрировать такие отношения, может девчонкам со стороны виднее :rolleyes: Пускай они с Рассказовым поизображают парочку, а Лерке с Ленкой это не понравится, и они отбросят эту идейку :mellow:
Ну или пусть Степнов докажет Кулёминой, что гетеросексуальные отношения намнооого лучше, чем гомо. Наглядным примером, пускай как-нибудь они вдвоём останутся в пустынном зале ну он и продемонстрирует все преести поцелуя с ним :rolleyes: :lol:
Спасибо за продочки, Юль :o жду продолжения =)
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#49 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:27

Всем привет! Изображение Сегодня продка не особо веселая, но заканчивается она довольно неожиданными, на мой взгляд, выводами Изображение Надеюсь, вам понравится! Кстати, на данный момент это пока самая большая прода в этом фанфике.
Большое спасибо вам за комментарии! Изображение

Несмотря на выводы, к которым физрук пришел в кабинете Рассказова, он не торопился идти к Яне, ведь визит к ней означал признание того факта, что Степнов сам не может справиться с двумя упертыми девчонками. А ему по сути важно было вправить мозги только одной из них, а не обеим. И учитель пробовал раз за разом поговорить с Леной, когда та была одна, без своей сумасшедшей подружки.
Он караулил ее в коридорах и, если видел, что девушка идет одна, пытался заставить ее прислушаться, но та быстро убегала, бросая мужчине фразу о том, что торопится. Он приходил на другие уроки и, извиняясь перед коллегами, просил ее выйти в коридор, но блондинка закрывала уши руками и, болтая головой, с насмешливым выражением лица заявляла: «Я Вас не слышу, Виктор Михайлович! Бла-бла-бла…» Однажды этот трюк до такой степени достал физрука, что тот не сдержался и силой убрал руки девушки от головы, грозно всматриваясь ей в лицо. Лена сначала выглядела растерянной, а потом ее глаза неожиданно стали наполняться слезами, и преподаватель уже не на шутку испугался, что сделал своей спортсменке больно, но когда та быстро прошмыгнула мимо него в класс, понял, что это был хитрый отвлекающий маневр.
Другим приемом стала уловка, разработанная вместе с историком. Рассказов после своего урока, который у десятого класса был последним, задержал Леру, а второй блондинке нужно было срочно идти на тренировку. Но и это не помогло: Кулемина подговорила в раздевалке своих подруг по команде, и те, увидев тренера, сразу же завалили его вопросами о текущих соревнованиях, не дав возможности побеседовать с лучшей баскетболисткой наедине. А сама блондинка стояла рядом и подначивала девчонок к все новым и новым вопросам. Тогда Степнов понял, что если он не засунет подальше свои принципы и гордыню, то вернуть Лену на правильный, с точки зрения общественной морали и нравственности, путь он не сможет.

- Яна, - сегодня физрук не ворвался в кабинет – он, понуро опустив голову, медленно туда вошел, - если ты мне не поможешь, то потом я приду к тебе лечить свою больную голову.
- Интересное начало разговора, - усмехнулась психолог и приглашающим жестом указала мужчине на стул. – Что случилось?
- Все то же.
- Ты опять по поводу Лены и Леры? – нахмурилась женщина. Учитель обреченно кивнул головой. – Вить, я же уже тебе говорила, что…
- Подожди! – прервал ее брюнет и взглянул на подругу полным упования взглядом. – Я не прошу тебя вмешиваться, я прошу тебя помочь мне донести до Лены правильность моих слов! Я готов сам бороться, просто укажи мне верное направление! – попросил преподаватель. – Подскажи, как, с точки зрения этой вашей замудренной психологии, мне заставить этих блондинок серьезно воспринимать мои слова?
- Знаешь, мне кажется, я могу помочь тебе в несколько ином плане, – задумчиво произнесла Малахова. – И, возможно, это принесет даже большую пользу.
- И чем же ты хочешь мне помочь? – удивленно спросил Виктор.
- Ты хорошо знаешь Лену? – решила прежде уточнить женщина.
- Ну да, - пожал плечами физрук. – Я знаю ее деда, даже пару раз был у нее в гостях…
- Хорошо. Тогда я могу попробовать помочь тебе разобраться в причинах решения Кулеминой сменить ориентацию.
- Ха, да это я итак знаю! – печально усмехнулся Степнов. – Она сказала, что раз на нее никто из парней внимания не обращает, то она будет «любить» Новикову.
- Как ты поверхностно на все смотришь, Витька, - снисходительно улыбнулась психолог. – Ты думаешь, что все ее одноклассницы пользуются просто огромным интересом у парней? Да не смеши меня! Однако не все же подаются в «розовые» отношения – чаще всего девушки спокойно ждут своего принца.
- Ну да, какая-то часть вины лежит на Новиковой! – с упрямостью барана заявил физрук.
- Да не в Лере все дело! – стала раздражаться Яна. – У Лены же есть свои мозги, она могла и отказаться от такой связи.
- Что ты хочешь мне сказать? – с отчаянием в голосе спросил Степнов. – Я тебя не понимаю! Ты можешь говорить по-русски?
- Я пытаюсь вдолбить в твою голову, что мы с тобой можем попытаться разобраться в том, какие факторы заставили Лену согласиться на предложение Леры! Ведь твоя спортсменка никогда не отличалась склонностью к поведению, противоречащему нормам общества…
- Хорошо, давай попробуем! – не дав подруге договорить, с готовностью согласился учитель.
- Начнем с отношений с матерью…
- Ленкины родители почти постоянно в разъездах, - стал вспоминать мужчина рассказы деда своей спортсменки. – Если я не ошибаюсь, они начали уезжать в длительные командировки, когда Лена пошла в первый класс. Можно сказать, что ее воспитывал дед – Петр Никанорович.
- А дедушка, небось, какой-нибудь бывший военный, который любит дисциплину? – предположила Малахова.
- Да нет… Наоборот, мировой мужик – писатель фантаст. С внучкой у них хорошие отношения и полное взаимопонимание, - отчитался Виктор и с интересом посмотрел на подругу.
- Ну, по сути, дедушка нам не так важен, - рассудительно заметила та. – А вот одна возможная причина лесбиянства уже прослеживается. Слабая эмоциональная близость с матерью… Только…
- Что? – настоял на продолжении фразы мужчина.
- Обычно это дополняется пунктом о тесных отношениях с отцом, - нахмурившись, проговорила женщина. – А он, я так понимаю, тоже по заграницам мотается?
- Ну да…
- Ладно, над этим мы с тобой еще подумаем, - отложила на потом этот момент Яна. – Расскажи-ка мне поподробнее о ее дедушке.
- Да дед как дед, - пожал плечами Степнов. – Очень лояльный, не занудный, живой такой старикашка. Думаю, один лишь тот факт, что ему удалось вырастить такую чудесную внучку, должен вызывать безграничное уважение к этому человеку у каждого. Ведь мало того, что он один на один остался с маленькой девочкой, так он еще сумел найти с ней общий язык, привить ей все необходимые манеры и воспитал ее так, как удается воспитать своих детей даже не всем родителям, - расхваливал Кулемина физрук. – Опять же, довольно современно рассуждает, что, наверное, тоже помогает им с Леной понимать друг друга. Кстати, меня тогда очень хорошо принял у них в гостях. Даже сам пригласил остаться на Дне рождения Кулеминой, - вспомнил брюнет и неожиданно заулыбался. – Помню, он мне уже вечером, когда именинница гостей провожала, по секрету поведал: Ленка ему призналась, что, дескать, меня очень уважает. Он еще тогда такую фразу произнес, типа, ну ты, Виктор, ей прям отца заменил…
- Что? – тут же воскликнула психолог.
- Что? – испуганно переспросил мужчина.
- Повтори, что ты только что сказал!
- Ну ты, Виктор, ей прям отца заменил.
- Хах… интересно-интересно, - задумалась Малахова, постукивая пальцами по столу. – Если так поразмыслить…
- А ты не хочешь посвятить меня в свои размышления? – немного раздраженно отозвался Степнов.
- Блин, Вить, а ты сам не можешь провести аналогию? – недовольно спросила его подруга. – Свяжи те причины, которые я тебе называла со словами этого старика!
- Ты намекаешь на пункт об отношениях с отцом? – неуверенно спросил физрук. Женщина кивком подтвердила его слова. – Но… у нас с Леной никогда не было именно тесных отношений. Так, общались на уроках да на тренировках…
- А там есть пункт не только о тесных отношениях, - неожиданно сказал Яна. – И я думала примерить его на дедушку, предположив, что он бывший военный. Дело в том, что гомосексуальность девочки может породить грубый, жестокий и требовательный отец, который не делает акцент на том, что она девочка, а воспитывает ее, грубо говоря, как мальчика. Поэтому девочка вынуждена отказаться от своей женственности, ради отцовской любви…
- Яна, можешь считать бестолковым, но я опять тебя не понимаю! – проговорил мужчина, уже жалея о том, что пришел в этот кабинет. Хотя чего он ожидал? Малахова ведь тоже блондинка… Видимо, у таких девушек врожденный дар выносить мозг собеседнику.
- Вить, охарактеризуй себя, пожалуйста, как учителя тремя словами, - неожиданно попросила психолог. Собеседник не въехал в такую резкую смену темы, но спорить не стал.
- Требовательный… - И тут его мозг будто озарило, а память услужливо воспроизвела недавние слова сидящей напротив женщины: «грубый, жестокий и требовательный». Виктор мгновенно вскочил с места и шокированно уставился на подругу. – Ты хочешь сказать, что это я виноват в том, что Лена… того…
- Если понимать слова ее дедушки буквально, то такое вполне возможно, - невозмутимо ответила Яна. – Возможно, Лена действительно когда-то считала тебя… в некотором смысле отцом. Ты был для нее образцом для подражания, может даже примером идеального мужчины. Только вот проблема была в том, что она знала тебя лишь как учителя. А уроки ты ведешь так, что стены спортзала дрожат от твоих оров. Ну, и плюс ко всему, видимо, ты все-таки где-то перегнул палку со своим спортом.
- То есть… - мужчина усмехнулся и сел обратно на стул, - своими собственными руками…
- Скорее гландами… или что там за громкость голоса отвечает, - поправила его Махалова.
- …привел Ленку к тому, что она сейчас ходит с этой чокнутой подружкой и… занимается черт знает чем?
- Вить, это всего лишь предположение, - стала успокаивать его подруга, - и нельзя с точностью утверждать, что оно верно.
- Я должен все исправить! – решительно заявил Степнов. – Посоветуешь что-нибудь, или мне пойти к другому психологу, который за деньги выслушает меня и предложит какие-то варианты? – хмуро спросил у женщины физрук, не особо надеясь на ее поддержку.
- Покажи ей, чем мужчина лучше женщины... для девушки, конечно, - добавила Яна усталым голосом. – И желательно наглядно, на собственном примере!
- Ты с ума сошла? Да меня же Борзова в разврате обвинит, если узнает, что я ухаживаю за школьницей! – воскликнул Виктор.
- А Новикова Борзову не боится, - тут же язвительно заметила психолог. – Решай, Вить… тут либо пан, либо пропал.

Изображение
8

#50 Пользователь онлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:35

Ахахаха!Теперь Степнова точно удар хватит! Он, своими руками... Кулемину подтолкнул к Новиковой. Ахаха :D Да он от чувства вины теперь под козла бросится в надежде, что его затопчут))) Зато пришло время самого интересного момента. М-м-м... доказательства...
0

#51 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:46

ну да, выбор не велик :unsure: и какая нафиг Борзова? Она что важней Ленки?? нет конечно, так что ноги в руки и к Кулёминой, показывать, настоящего мужчину :mellow: жду проду ;)
0

#52 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:05

СТЕПНОВ ЗАРАЗА!!Соглашайся на собственном примере объяснить, что ты-лучше Леры :lol: :lol: :D :D
KVM FOREVER
0

#53 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:34

Ну все.. Теперь Степашка должен проявить себя, как умный мужчина, а не ходить и жаловаться на блондинок! :huh: Да уж, Малахова так накрутила, что и я в начале не поняла к чему она клонит <_<
0

#54 Пользователь офлайн   candida Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:35

Ну вот, теперь еще более невыносимей ждать продки :( ; теперь ведь хочется увидеть как он будет доказывать, что мужчина лучше женщины :)
Позитивный неадекват или неадекватный позитив?
0

#55 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:49

Я же говоила, что на собственном примере надо! Эх, Степнов, Степнов, зря ты мои комментарии не слушал! :D
Малахова молодца! Наставила-таки нашего барана на путь истинный :) Хорошо бы только он не сошёл с него куда-нибудь в сторонку... Ну, буду надеяться, что пойдёт он прямо!
Юль, спасибо за продку =) Жду продолжения :o
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#56 Пользователь офлайн   Белое облачко Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:53

Опаньки как все повернулось!!
Очень интересно как теперь себя Степашка будет вести))) Он должен быть на высоте)
Огромное тебе спасибо за новое произведение)
Музу приветик))
КВМ, Вместе навсегда!
0

#57 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:13

действуй Степнов))))
Юль,спасибо за проду! ;)
поел суши-попил моря...
0

#58 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:47

Всем приветик! Спасибо, что не забываете ;) Итак, новая порция приключений блондинок и Степнова :rolleyes:

Кулемина вышла из подъезда, и первым, за что зацепился ее взгляд, стал физрук, неловко топчущийся чуть в сторонке. В руках у мужчины были цветы, а выражение лица выдавало сильнейшее волнение, однако, как только Виктор увидел ученицу, он тут же ринулся к ней.
- Привет, Кулемина.
- Доброе утро, Виктор Михайлович, - улыбаясь, ответила та. – А Вы чего здесь? Неужели к деду? А цветочки зачем?
- Лен, я хочу серьезно поговорить с тобой, - признался брюнет, но тут же был перебит десятиклассницей.
- Может позже? Я сейчас немного тороплюсь: до уроков осталось не так много времени, а мне еще за Леркой надо успеть забежать.
- Подожди, Лен! – учитель остановил блондинку и заставил ее развернуться, а потом практически насильно сунул ей в руки букет. – Держи, это тебе!
- Мне? – искренне удивилась девушка. – А по какому поводу?
- Просто так, от чистого сердца, - зачем-то добавил Степнов. – Просто захотелось порадовать тебя. Давай я тебя в школу провожу?
- Виктор Михайлович, спасибо, конечно, но я за Лерой должна зайти! – напомнила ему ученица.
- Ладно, пойдем в школу втроем, - согласился мужчина. Кулемина резко остановилась и пристально вгляделась в лицо преподавателя.
- А третий лишний! Слышали такое выражение?
- Не-а.
- Признайтесь честно, чего Вы добиваетесь? – нахмурилась школьница, тяжелым взглядом буравя стоящего напротив собеседника. – Или теперь наши внеклассные занятия переносятся на утро? Вы перед школой собрались нам мозги полоскать?
- Во-первых, наши внеклассные занятия никуда не переносятся. А, во-вторых, я решил ввести в них некую практическую часть…
- А Вы у нас спросили, согласны ли мы еще и на какую-то практическую часть? – возмутилась спортсменка. – По-моему, Вы уже не знаете, чем заняться! У Вас не получилось убедить нас, и теперь Вы придумали какую-то новую чушь!
Мужчина снова резко остановил целеустремленно идущую к дому подруги Лену и встретился с ней взглядом. Десятиклассница решительно смотрела в голубые глаза тренера, но, как и он, молчала. Сегодняшний его жест вызвал у нее недоумение, и теперь она пыталась понять, что же придумал этот мужчина.
- Я тебе честно скажу, мне абсолютно плевать на Новикову. Пусть она любит кого хочет… Но твоя судьба мне небезразлична! – пытался достучаться до баскетболистки Виктор. – Я докажу тебе, что девушка должна встречаться с мужчиной… ну, то есть с парнем, а не с другой девушкой!
- А я уверена, что не докажете! – усмехнулась прямо ему в лицо Кулемина. – Мне хорошо с Лерой, и меня все устраивает в отношениях с ней, а все эти предрассудки об ориентации – это все прошлый век! – заявила ученица и посмотрела на наручные часы. – И вообще, если мы не поторопимся, то опоздаем в школу!
Недовольное лицо Новиковой Лена увидела еще издалека, и, как сейчас будет объяснять ей присутствие физрука, даже не представляла. А ситуация осложнялась еще и беспочвенной ревностью кудрявой блондинки именно к этому человеку.
- Привет, Новикова, - первым поздоровался Степнов.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович. А Вы нас теперь караулить будете? – недовольно произнесла она и перевела полный упрека взгляд на подругу. – Привет.
- Привет, любимая! – пропела Лена и, подойдя ко второй девушке, чмокнула ее в губы. – Не злись! Вот, смотри, я тебе даже небольшой презент принесла, - улыбнулась спортсменка, а букет, словно эстафетная палочка, перекочевал уже в руки Леры.
- Спасибо, - ошарашенно ответила она. – А по какому поводу?
- Девчонки, мы сегодня в школу точно опоздаем! – прервал диалог двух блондинок физрук.
- Виктор Михайлович прав, - согласилась с ним Кулемина и, взяв подружку за свободную от цветов руку, потащила ее к школе. – Пойдем скорей!
Мужчина сначала пытался держаться поближе к своей баскетболистке, но та постоянно умудрялась менять свое положение и отдаляться от него, и, в конце концов, Степнов смирился и поплелся позади двух блондинок.
- Виктор Михайлович, пока мы идем к школе, может, порадуете нас каким-нибудь новым аргументом против наших отношений? – усмехнулась Лера, обернувшись к учителю. – А то что-то скучновато…
- Новикова, ты хочешь иметь детей? – спросил ее тот.
- Конечно. Это мечта почти всех женщин, - с улыбкой, но вполне серьезным тоном ответила кудрявая блондинка.
- А ты Лен?
- Естественно!
- Так откуда у вас возьмутся дети, если вы будете лесбиянками? – поинтересовался наивный преподаватель.
- Ха! Усыновим или удочерим! – тут же разъяснила ему Лера. – Ленка, ты кого хочешь: мальчика или девочку?
- Девочку, - с оттенком нежности в голосе произнесла спортсменка.
- О, и я тоже! Значит, удочерим!
- Хорошо, – бормотнул физрук и решил зайти с другой стороны вопроса: – у вас никогда не будет родных детей!
- И опять же «ха»! – поддержала подругу Кулемина. – Искусственное оплодотворение нам в помощь! Банки спермы в Москве еще никто не закрывал, Виктор Михайлович! Кстати, - изменившаяся интонация десятиклассницы сразу напугала Степнова, - не хотите нам помочь, а? Не сейчас, конечно, через несколько лет… Внешне Вы очень даже ничего, привычек вредных у Вас нет, здоровье как у быка... Зайдете там в специальную комнатку, передернете своего одноглазого и всего делов! А у нас с Леркой детишки будут от одного и того же мужчины! Нет?
Хихикая, школьницы ушли вперед, даже не заметив застывшего на месте учителя, который в этот день опоздал-таки на первый урок в связи с продолжительным ступором, в который он впал после слов своей спортсменки.

Изображение
9

#59 Пользователь онлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:53

ахахахаха!!!))) Юля,это нечто))) Степнов совсем что ли не в курсе как развиваются стремительно нынешние подростки?))))))а Лена молодец,соображает)))
спасибо за продку)) :D
поел суши-попил моря...
0

#60 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:08

Мне жалко Степнова! Доведут же мужика... Он, бедный, уже на уроки опаздывает... Изображение И вообще, надоели мне эти две козы, вот. Я против блондинок этих двух, всё, перехожу на сторону Витьки. Пускай ищет себе нормальную девушку и встречается с ней, а Кулёмина пусть смотрит и локти кусает. :P
Спасибо за продку :)
0

#61 Пользователь офлайн   candida Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:58

Ой-ей-ей, как-то грубовато Лерка, ну очень грубо... Я бы и по попе а-та-та дала за такое. Вот реально первый раз жаль Степнова. Это же удар ниже пояса, такое предложение. Я бы тож в ступоре была.
Теперь с удвоенным нетерпением жду продолжения и выхода Степнова из состояния зависания, и переход его в режим еще более активных действий.
Позитивный неадекват или неадекватный позитив?
0

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей