Спасибо за внимание, которое вы проявляете к этому фику
Мне очень приятно!Продка немного проходная, зато с романтикой... Правда, наверное, понравится она не всем
Историк уже пару минут смеялся и никак не мог успокоиться, а Степнов пытался заставить друга серьезно посмотреть на ситуацию и помочь ему образумить двух десятиклассниц. Но Игорь с его душераздирающего рассказа о том, как оба раза ученицы заткнули его за пояс, лишь истерично расхохотался.
- Я с тебя угораю, Степнов! – похлопал по спине физрука Рассказов. – Слушай, а ты бы пошел к Савченко и потребовал бы у него прибавку к зарплате за внеклассную работу с молодежью!
- Игорь, прекрати ржать! – раздраженно рявкнул второй мужчина. – Я ведь к тебе серьезно поговорить пришел, а тебе лишь бы шуточки отпускать!
- Ладно-ладно, извини, друг, - примирительным тоном проговорил историк. – Ну, чего ты от меня-то хочешь?
- Помоги мне донести до этих блондинок, что они ведут себя глупо!
- Да чем я тебе могу помочь? – удивился Игорь, поправляя очки. – Не поверишь, но впервые в жизни у меня нет идей. А слушать они меня, как и тебя, не станут.
- Ну, Игорек… - глазами полными надежды уставился на него Степнов. – Если ты мне не поможешь, то эти сумасшедшие убедят меня в том, что гомосексуализм – это нормально, и первым, к кому я начну приставать, будешь ты!
- Степнов, ты меня пугаешь! – немного отошел от него Рассказов. – Особенно после этих слухов, которые сегодня весь день ходят по школе…
- Я же уже объяснял тебе, что это Зоя Семеновна сделала неправильные выводы из моего вопроса! – снова вспылил мужчина. – Не думал, что она такая болтушка!
- Слушай, обратился бы ты лучше к Малаховой! – посоветовал Виктору друг, вспомнив про школьного психолога. – Это ведь больше по ее части.
- Ты думаешь, я сам до этого не додумался? – усмехнулся второй учитель. – Яна отказалась мне помогать. Сказала, дескать, это возрастное, со временем пройдет.
- Так может не стоит тогда так волноваться? Яна Ивановна знакома с психологией детей: раз она так говорит, значит так оно и есть.
- А я придерживаюсь совершенно иной точки зрения! – возразил физрук. – Лучше на корню пресекать все, что является аморальным! Если мы сейчас покажем свое безразличие и разрешим им делать все, что им заблагорассудится, то неизвестно, что из них вырастет вообще!
- Ну, не знаю, Вить, - пожал плечами историк. – Им же всего шестнадцать! Возраст юношеского максимализма. Это ведь действительно проходит со временем. И, возможно, даже лучше, что они пробуют… - запнулся Игорь под грозным взглядом приятеля, - м-м-м, любить друг друга, чем какие-нибудь там наркотики или что-то еще.
- Рассказов, ты не забыл, что эти девушки учатся в твоем десятом «а» классе? – ехидно поинтересовался брюнет. – Я их уже пару раз заставал за поцелуями в школьных коридорах. Как думаешь, какими словами охарактеризует тебя Борзова, если увидит подобную картину?
- Ну, а что я могу сделать? Если уж они тебя не слушают, то мое вмешательство только подстегнет их на еще более откровенные заявления о том, что они друг друга любят! – рассудил мужчина. – Это же подростки – им все хочется делать наперекор тому, что им говорят. Слушай, Вить, - видя, что товарищ совсем сник, Игорь ободряюще похлопал его по плечу, - я все-таки думаю, что тебе стоит пойти к Яне и еще раз попросить ее тебе помочь. Пусть хотя бы покажет тебе какие-нибудь приемы воздействия на собеседника, чтобы девчонки хотя бы прислушались к тебе. Потому что один ты, как мне кажется, не справишься. Для них все эти твои поучения воспринимаются как потеха, потому что они даже не задумываются над твоими словами.
- Может, ты и прав, - нехотя согласился с ним Степнов. – Видимо, придется обращаться за помощью.
- Ленка, а как ты думаешь, какие еще аргументы Степнов может найти, чтобы разлучить нас? – спросила кудрявая блондинка, отвлекаясь от учебника по истории.
- Не знаю, - равнодушно пожала плечами ее подруга, а потом устремила на собеседницу настороженный взгляд. – Почему тебя так это волнует? Никто ведь не говорит, что мы обязаны с ним соглашаться! Придем, послушаем его, возможно, как всегда поржем и пойдем домой. Лер, что тебя беспокоит? Только честно!
- Просто… раньше мне казалось, что ты влюблена в Степнова, - призналась Новикова. Вторая блондинка пару секунд удивленно смотрела на нее, осознавая слова собеседницы, а потом зашлась в громком смехе.
- Ну ты даешь! Не было никогда такого! – заверила Кулемина сидящую рядом девушку. – Мы с ним друзья, не более. Хотя и это звучит странно, учитывая то, что он учитель, а я – его ученица. Ты, дурочка, надумала себе черт знает что, - нежно взъерошила кудрявые волосы подруги Лена, - а теперь ревнуешь меня без повода! А у меня, между прочим, даже первый поцелуй именно с тобой произошел!
- Кстати, о поцелуях, - немного просияла Новикова, - ты так и не привела мне доказательства… нам помешали.
- Так иди сюда, - с готовностью отодвинулась от стола Лена и похлопала себя по коленкам. – Я тебе все, что хочешь, докажу…
Уроки мгновенно были забыты. Кудрявая блондинка быстро оказалась на своей подруге и наклонилась к ее лицу в ожидании, когда нежные губы Кулеминой коснутся ее губ. Ей безумно нравилось целоваться с этой блондинкой, и эти отношения, которые обе девушки изначально восприняли как некую шутку, попытку развлечься в череде серых, скучных будней, с каждым днем казались им все более и более серьезными. Для Лены это вообще был первый опыт отношений, а для Леры… С одноклассницей ей было намного легче и намного интереснее, нежели со Стасом, недопонимания с которым и привели к расставанию.
Лена чувственно ласкала губы своей подруги, ощущая уже знакомое приятное головокружение, которым сопровождался каждый такой поцелуй. И, если уж признаться, то она была рада, что впервые это произошло у нее с Лерой, потому что признаться ей в том, что она не умеет целоваться, было куда проще, чем какому-нибудь пацану. Новикова этому даже обрадовалась, заявив, что с удовольствием побудет учительницей.
- Ленка, ты дома? – донесся до девушек мужской голос из коридора. Кудрявая блондинка мигом пересела на свое место, а вторая девушка придвинулась к столу.
- Дед, - посмотрев на подругу, сказала она и уже по направлению к двери крикнула: - да, дедуль!
- Эх, не дают блондинкам покоя! – грустно заметила Лера.
- Ну, мы с тобой почти час над уроками сидели, - с улыбкой напомнила ей подруга.
- Точно! Теперь, если будем оставаться наедине, будем целоваться, а как кто-нибудь вернется домой – садимся за уроки, а-ля мы пай-девочки! – выдала идею Новикова, и комната наполнилась смехом двух девушек.

Вход
Ответить

Цитата

Лерке еще до него далеко) Это тут он такой весь из себя правильный, библию читает, не верит в коварство гусей и жирафов(Хотя эти пятнистые сволочи успели захватить контакт... 

Надеюсь, вам понравится! Кстати, на данный момент это пока самая большая прода в этом фанфике.