ВАЛТ - Виталий Абдулов + Лена Третьякова
Известно, что люди играющие любовную парочку в кино, часто пропитываются такими же чувствами в реальной жизни.
Для съемочной группы уже не секрет отношения ВАЛТ. Парочка уже в процессе записи своей песни хита, которая по некторым слухам оканчивается стратсным поцелуем.
ВАЛТ видели в ресторане, где они свободно обнимались и целовались, а потом укатили на машине Абдулова в неизвестном направлении
ЖДУ КОМЕНТОВ! ГЫ
Лично я терь люблю и КВМ (но там история более красива и драматична) и ВАЛТ
Страница 1 из 1
ВАЛТ
Отправлено 05 Май 2009 - 00:28
Эта инфа уже бородой обросла с марта месяца. А новенького ничего нет?
Сколько уже информации было, что они вместе на съемки, вместе со съемок приезжают, ездят отдыхать загород и тд.Но ни одной фотки до сих пор нет, где они вместе во вне рабочее время.
Либо все папарацци сдохли, либо они не секут чем народ интересуется и что надо фоткать.
Либо ВАЛТ не существует.
Но ведь мобилы есть теперь у каждой собаки. И что? Никто не смог за эти 2 месяца сфоткать их еще разок для подтверждения их союза?
Что думает электорат?
Сколько уже информации было, что они вместе на съемки, вместе со съемок приезжают, ездят отдыхать загород и тд.Но ни одной фотки до сих пор нет, где они вместе во вне рабочее время.
Либо все папарацци сдохли, либо они не секут чем народ интересуется и что надо фоткать.
Либо ВАЛТ не существует.
Но ведь мобилы есть теперь у каждой собаки. И что? Никто не смог за эти 2 месяца сфоткать их еще разок для подтверждения их союза?
Что думает электорат?
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 05 Май 2009 - 01:44
Они шифруются)))) видели двух бабулек, которые мило шушукаются на улицах и вместе куда нибудь заходят? Знайте-это ВАЛТ
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:30
Цитата
видели двух бабулек, которые мило шушукаются на улицах и вместе куда нибудь заходят? Знайте-это
ВАЛТ
Учту .
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата