- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поцелуй КВМ 04.05.2009!
Отправлено 05 Май 2009 - 00:52
Да-да-да сегодня на последних минутах они наконец-таки поцелуются! Леночка и Витенька поцелуются...какая прелесть.... НО! Не может быть все идеально... Не буду всего рассказывать, сами все увидите в 20:00 (у меня Ранетки в 17:00, поэтому знаю про КВМ
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 05 Май 2009 - 01:24
Да, кстати, очень точно...не берушка не давашка хD. Жаль, что дата не 05.05, а то бы ваще клево было. Количество проживающих в семье Степновых)))))
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 05 Май 2009 - 12:47
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 05 Май 2009 - 18:50
наконец-то родили...мне уже легче стало. слушайте,а никому не кажется что Лена для храбрости могла грамм эдак 50 хлебнуть?? а то глаза у неё пьяненькие какие-то были,и на саму себя не похожа..все девчонки которые смотрели сериал были в ауте от счастья) а сдругой стороны проклинали их обоих за дурость)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 05 Май 2009 - 20:59
ребят, спасибо огромное за фотки! сохраню их в папку, которая находится по такому адресу у меня в компе - .....Фото ранеток/КВМ/ПОЦЕЛУЙ КВМ!!! (извиняйте за много восклицательных знаков - у меня так папка называется)
Добавлено спустя 32 секунды:
кстати, скоро выложу мою прикольную картиночку "История КВМ"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
эй! ты читаешь мои мысли))
Добавлено спустя 32 секунды:
кстати, скоро выложу мою прикольную картиночку "История КВМ"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата(svetlagorochka)
греть душу, телефон
эй! ты читаешь мои мысли))
- (5 Страниц)
-