Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Поцелуй КВМ 04.05.2009! written by ФФаНаФФкА

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Поцелуй КВМ 04.05.2009!

#81 Пользователь офлайн   Настя@@@ Иконка

• Огромная фанатка Леночки и КВМ!!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:10

Просмотр сообщениячмокивобещеки (22.6.2009, 12:35) писал:

Дааа, что то сильно ты от жизни отстала laugh.gif tongue.gif

Эй, не обзываться. Я ждала поцелуя, а нераматривала ее пальцы, а когда смотре 100 раз увидела колечко!

0

#82 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:15

насчет ваших теорий вероятностей, что Лена хлебнула перед поцелуем коньяку...Все может быть. biggrin.gif Может поэтому Степашке не понравился поцелуй и он сбежал?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя от любимой Ленки ему любой поцелуй раем должен был показаться. biggrin.gif
А теперь серьезно, согласна с теорией про коньяк, но лишь отчасти wink.gif Вы считаете, что это был пьяный взгляд? По моему это был взгляд девушки опьяненной любовью и даже какая-то горечь и отчаянность была в этом взгляде, а может даже большего??? Страсть? mellow.gif Наверное последнее и уловил Степнов в её взгляде и остановил Лену. Вы что, считаете, что он должен был с ней переспать? Хотя согласна, что оттолкнул он её грубо, ( и это еще мягко сказано angry.gif ) а от того, что Ленка только сильней к нему прижалась, сердце сжалось: это как котенок к человеку прильнул, а человек его швырнул на землю как неживое существо и ушел. Мог бы и в принципе и помягче...
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#83 Пользователь офлайн   Деффчонка Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:47

плиз,скажите в каком сезоне и в каких примерно сериях Лена и ВМ начинают встречаться? И долго ли это будет продолжаться?
0

#84 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:19

В каком сезоне?
Изображение
0

#85 Пользователь офлайн   Деффчонка Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2010 - 10:22

ну девчонки, милые мои, подскажите, примерно с какой серии они начинают встречаться. Я сейчас смотрю только 2 сезон, я 3 уже не успею, т.к. уезжаю учиться. Поэтому очень хочется скачать некоторые серии с КВМ, т.к. все серии скачивать очень долго - много весят. Кто помнит, скажите, плиз!!!!!! (И они будут встречаться до конца сериала?)
0

#86 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:13

Вроде они встречаться начинают в 65 серии 3 сезона, встречаются в 4, там потом ссорятся, мирятся... Потом в в какой то серии я не помню в какой ранетки уезжают, в 33 приезжают. КВМ ещё есть. И где то через пару серий Лена поцелуется с Васей... И потом КВМ помирятся в 55 серии))))
Изображение
0

#87 Пользователь офлайн   Деффчонка Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:55

OcLo135199_718_21 Спасибочки тебе! Огоромное!!! Просто я читала, что в 4 сезоне про них совсем мало показывают.
0

#88 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:18

Не за что)))
Изображение
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3