Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Последний шанс забыть тебя...Влюбиться по уши... written by Lady_smile_

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Последний шанс забыть тебя...Влюбиться по уши... ...Нигде да и ни с кем,что ж,сам виноват..

#21 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияМилаshка (23.5.2009, 17:14) писал:

Давненько я не заглядывала на форум.... Здесь все в корне изменилось, не увидев темки "КВМ: быть или не быть вот в чем вопрос?" решила отписаться здесь.....
Что ж это такое твориться, я так не плакала со времен КуГу.....зачем так над нами издеваются? Зачем нам показывают дебила Степнова....Зачем Ленка напилась? Кто бы мне что ни говорил, кто хотел Ленкиной ревности, страданий, вот оно страдание, увидели? ну и как вам? мне не очень (((( точнее, даже очень не очень....Жалко девчонку до безумия, барахтается сама как может, почему ей так не везет? Отношения с ровестником не удались, да и со взрослым мужиком тоже, короче я прихожу в очередной раз к выводу все мужики сво....хотелось много написать, но душат слезы и мысли в них просто утопают....

что самое интересное, Степнов себя ведет гораздо хуже Гуцула....и предал он Ленку хуже...и ужас весь заключается в том, что дальше неизвестно что будет. естественно, мы жаждем, чтобы любимая пара наконец воссоединилась... но Ленке будет лучше с Гуцулом, потому что прежний Степнов куда-то исчез...потому что сейчас ему Ленка до лампочки...а Гуцул ей в ближайших сериях предложить возобновить отношения, и она, кажется, согласится...короче, сценаристы просто придолбали своими выходками....рейтинг сериала падает с каждой серией...
Сумерки. Сага. Новолуние...
0

#22 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияLady_smile_ (23.5.2009, 22:25) писал:

что самое интересное, Степнов себя ведет гораздо хуже Гуцула....и предал он Ленку хуже...и ужас весь заключается в том, что дальше неизвестно что будет. естественно, мы жаждем, чтобы любимая пара наконец воссоединилась... но Ленке будет лучше с Гуцулом, потому что прежний Степнов куда-то исчез...потому что сейчас ему Ленка до лампочки...а Гуцул ей в ближайших сериях предложить возобновить отношения, и она, кажется, согласится...короче, сценаристы просто придолбали своими выходками....рейтинг сериала падает с каждой серией...

НЕ ПЛАЧЬ!
0

#23 Пользователь офлайн   Валерия Козлова Иконка

• Прохожий
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 24 Май 2009 - 04:45

А мне Лена и Витя нрава! они очень идеальная парочка. Я смотрела в нете что Ленка замуж вышла. а за кого она не говорила я думаю что эт Витянька!!!!!!!!! biggrin.gif

А душа болит в сердце скрою раны,
Пустота внутри близко но не рядом ты.
0

#24 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 04:45

Просмотр сообщенияВалерия Козлова (24.5.2009, 2:20) писал:

А мне Лена и Витя нрава! они очень идеальная парочка. Я смотрела в нете что Ленка замуж вышла. а за кого она не говорила я думаю что эт Витянька!!!!!!!!! biggrin.gif

а мне кажется, что это прикол про свадьбу)
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#25 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 16:24

Просмотр сообщенияШутка (24.5.2009, 1:20) писал:

а мне кажется, что это прикол про свадьбу)

конечно же,прикол. первоапрельский. там даже появилось видео-опровержение))) так что Ленка по прежнему свободная))http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
0

#26 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 18:36

]]>Изображение]]>
0

#27 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 19:34

классные фоточки!!! wink.gif
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#28 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 17:18

Просмотр сообщенияLady_smile_ (23.5.2009, 18:25) писал:

я не думаю,что Степнову Ленка до лампочки.видно,что он переживает.просто сценаристам нужно дотянуть до конца сезона,а то показывать будет нечего.хотя они итак показывают сейчас одну дребедень.КВМ вообще практически нет.надо деду опять заболеть,чтобы Степнов опять стал к Лене ходить. sad.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияtat56524612 (25.5.2009, 14:53) писал:

я не думаю,что Степнову Ленка до лампочки.видно,что он переживает.просто сценаристам нужно дотянуть до конца сезона,а то показывать будет нечего.хотя они итак показывают сейчас одну дребедень.КВМ вообще практически нет.надо деду опять заболеть,чтобы Степнов опять стал к Лене ходить. sad.gif

да, самое классное время как ни странно, когда Ленке плохо... тогда хоть на КВМ мона посмотреть)
0

#30 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 06:27

Я в шоке. посмотрев 47 серию, я просто возненавидела Степнова. это кошмар какой-то. как он разговаривал с Леной.....я бы такого не простила. все-таки разница в возрасте - вещь непоправимая...и как он только мог запасть на эту Светку....ненавижу сценаристов..... sad.gif
0

#31 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияШутка (25.5.2009, 15:40) писал:

да, самое классное время как ни странно, когда Ленке плохо... тогда хоть на КВМ мона посмотреть)

вот-вот,хотя бы опять куда-нибуть вляпалась.он бы ее спас,и все было бы хорошо rolleyes.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Катя-ранетка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 26 Май 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияLady_smile_ (24.5.2009, 14:11) писал:

]]>Изображение]]>

я щас расплачусь от радости!

только одно "но"! - рука у степнова (точнее у абдулова) как-то странно выглядит! неужели это фотошоп?((
0

#33 Пользователь офлайн   Катя-ранетка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 26 Май 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияШутка (23.5.2009, 15:21) писал:

да, очень много пустоты. Все таки сериал про Ранеток должен быть, а не про завхоза с охранником blink.gif

во-во! я о том же! показывают бестолковые сцены про всяких баб лид, завхозих, охранников и прочих таких ненужных людей! назвали бы тогда сериал не "ранетки" а "завхозы, охранники и повара"! angry.gif angry.gif angry.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 15:25

Девочки, что вы молчите по поводу Степнова??? ему вообще прощения нету!]]>Изображение]]>
0

#35 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияКатя Шиц (26.5.2009, 12:45) писал:

только одно "но"! - рука у степнова (точнее у абдулова) как-то странно выглядит! неужели это фотошоп?((

конечно!
0

#36 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 22:10

Конечно. фотошоп, девочки. не сомневайтесь.
0

#37 Пользователь офлайн   ѼРанеточкаѼ Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:46

Фотошоп это все фотошоп
]]>]]>
0

#38 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияШутка (23.5.2009, 2:19) писал:

логика вообще напрочь отсутствует при описании отношений этой пары! angry.gif

Полностью согласна!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#39 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 17:18

Просмотр сообщенияLady_smile_ (26.5.2009, 11:29) писал:

Девочки, что вы молчите по поводу Степнова??? ему вообще прощения нету!]]>Изображение]]>

Хоть бейте, но я теперь точно за КуГу после 47 серии! huh.gif
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей