Милаshка (23.5.2009, 17:14) писал:
Что ж это такое твориться, я так не плакала со времен КуГу.....зачем так над нами издеваются? Зачем нам показывают дебила Степнова....Зачем Ленка напилась? Кто бы мне что ни говорил, кто хотел Ленкиной ревности, страданий, вот оно страдание, увидели? ну и как вам? мне не очень (((( точнее, даже очень не очень....Жалко девчонку до безумия, барахтается сама как может, почему ей так не везет? Отношения с ровестником не удались, да и со взрослым мужиком тоже, короче я прихожу в очередной раз к выводу все мужики сво....хотелось много написать, но душат слезы и мысли в них просто утопают....
что самое интересное, Степнов себя ведет гораздо хуже Гуцула....и предал он Ленку хуже...и ужас весь заключается в том, что дальше неизвестно что будет. естественно, мы жаждем, чтобы любимая пара наконец воссоединилась... но Ленке будет лучше с Гуцулом, потому что прежний Степнов куда-то исчез...потому что сейчас ему Ленка до лампочки...а Гуцул ей в ближайших сериях предложить возобновить отношения, и она, кажется, согласится...короче, сценаристы просто придолбали своими выходками....рейтинг сериала падает с каждой серией...

Вход
Ответить

Цитата

[/URL]