Поискала и не нашла обсуждение подобной темы.
Хочу поинтересоваться одной ли мне кажется, что она глупая женщина или всё-таки у меня есть единомышленники? Её поступки, разговоры меня просто вымораживают, потому что не нахожу в них никакой логики. С самого начала как была, так и остаётся.. даже не знаю, как выразиться покорректней.. вобщем дурой. Возможно я неправа и она рульная тётка?
Страница 1 из 1
Мать Жени Алёхиной
Отправлено 15 Май 2009 - 21:06
ExtraveRTka (15.5.2009, 21:11) писал:
Поискала и не нашла обсуждение подобной темы.
Хочу поинтересоваться одной ли мне кажется, что она глупая женщина или всё-таки у меня есть единомышленники? Её поступки, разговоры меня просто вымораживают, потому что не нахожу в них никакой логики. С самого начала как была, так и остаётся.. даже не знаю, как выразиться покорректней.. вобщем дурой. Возможно я неправа и она рульная тётка?
я с тобой согласна!!ну как она не понимает,что Жене это не нужно?!это нужно только ей и папе жени!они её принуждают,заставляют,угрожают...этим ничего не добьёшься!с детьми надо по-другому!я считаю что мама она ужасная
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 15 Май 2009 - 21:11
С одной стороны.. да, учится надо, потому что поиграет она, а потом группа распадётся к примеру и всё.. она без образования. В продавцы работать идти? Нет.. С этой стороны можно хоть чуть-чуть понять поведение её. Но она так увлекается в орании на дочь.. ведь можно учить, но в меру. Тем более Женя умная, всегда всё учила, значит и к экзаму подготовится. А вот недавно сидят родители на кухне, рожи такие.. "Вали учить", а сами потом программу эту врубили. Жалко чтоли чтобы дочка посмотрела пять минут интервью?
Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Отправлено 15 Май 2009 - 21:14
ExtraveRTka (15.5.2009, 22:46) писал:
С одной стороны.. да, учится надо, потому что поиграет она, а потом группа распадётся к примеру и всё.. она без образования. В продавцы работать идти? Нет.. С этой стороны можно хоть чуть-чуть понять поведение её. Но она так увлекается в орании на дочь.. ведь можно учить, но в меру. Тем более Женя умная, всегда всё учила, значит и к экзаму подготовится. А вот недавно сидят родители на кухне, рожи такие.. "Вали учить", а сами потом программу эту врубили. Жалко чтоли чтобы дочка посмотрела пять минут интервью?
я тоже поразилась..разве у неё нет права посмотреть интревью??понимаю,родители волнуются,любят её,но таким способом,как дом. арест,ничего не решишь,а только хуже сделаешь...
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:33
Она мне не нравится... Совсем((( Да ещё и на Женьку руку подняла.. А давно изза какой то чашки наорала на подругу(Анину маму) короче в начале была тихой и спокойной а потом....
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата