Страница 1 из 1
Изменилось ли ваше мнение о Нюте? Мнение о Нюте
Отправлено 15 Май 2009 - 23:19
Менялось ли Ваше мнение о Нюте? Что вы думаете о ней сейчас? Что думали раньше? Из-за чего поменялось мнение, когда это было?(если оно менялось
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:56
Gabie (2.7.2009, 20:42) писал:
Как может или не может изменится мнение, я не понимаю!!! Раньше вы видели что она плохо поет потом поссмотрели сериал и вдруг поняли чт она отлично поет, так чтоли???
Господи...мнение могло измениться из-за чего только угодно.кто-то сходил на концерт,кому-то понравилась её игра,да мало ли чего!
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 13 Август 2009 - 06:42
Лера - это Лера. Нюта - это Нюта. Каждый человек - это огонёк.. )) Любите Леру, но не надо обижать Нюту. На этот раз всё не игра: фанаты Ранеток теперь отдельно от фанов Леры (относится лишь к тем, кто не умеет принимать все изменения с улыбкой и радостью) Я люблю и Ранеток и Нюту, просто потому, что нашла в Нюте то, что должно быть в молодой девчонке - радость и любовь к жизни))
Отправлено 23 Январь 2010 - 05:32
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 24 Январь 2010 - 03:42
Albinkins (23.1.2010, 8:34) писал:
Вик, с каких пор девушка, которая старше на 3 года стала маленькой?
в составе с ранетками она самая младшая по возрасту, и ко мне я её в сравнение не относила!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата