Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) written by AntiRANET

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) Хочу продолжить закрытую тему!

#1 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 01:56

Админы прошу не удалять эту тему так как она вечна. Очень много рокеров узнав о том что обсуждают металлику на форуме ранеток решили откликнуться и посмотреть.
================================================================================
====================================
Давайте так: без личных оскорблений, тока факты, фото видео аудио подтверждающее ваше мнение, чтобы не так: "Ранетки круче Металлики и все!" или "Мне сказали что
Металлика фигня а вот ранетки Сцупер!!!" Сразу мне вспоминается один анекдот:
Встречаются два грузина:
-Вах, вах, вах здравствуй дорогой. Слушай слышал как Beatles поют - это ужас, сопят, хрипят заикаются!!!
-А у тебя пластинка их есть?
-Нет, Гиви мне спел!

Я думаю, ителлектуалы мя поняли!
================================================================================
====================================
Итак, я начну: Что такое Ранетки? Это еще одна российская ПОП-группа!!! На этом заостряю внимание, так как толпы сопливых малолеток (у которых еще менстру-
ации нет)
их Фанатки! А что такое Металлика? Это группа создавшая стиль Speed Metal!!! Итак AC\DC металл создали - Metallica метал модифицировала! Заострю
ваше внимание еще и на этом!!!
Сравним: Итак, вот ссылка на ноты самой простой песни Metallica - Nothing Else Matters (Black Album '91) ну для тех кто не знает , так вот эту песню играет любой гитарист, не думаю что
гитаристка группы Ранетки знает как сыграть это соло!!! Точнее она не знает что это за символы над табулатурой. Ладушки перейдем дальше! Дальше - больше! А давайте посчитаем
сколько альбомов создала Металлика, а сколько эти плешивки? Итак металлика: 11 альбомов!!! + 2 концерта, но не просто запись, а специально созданный совместно с оркестром!!!!!!
Ранетки: 2 альбома - 1 из которых концерт...просто тупой коцерт. Вот! То есть Мужжжиииигггиии создали 11 гениальных альбомов. А ранетки мля то в сериале, то в тупых проектах где
я не знаю сколько заплатили Аматори за то чтобы они туда просто пришли (ссылка: ]]>http://ru.youtube.co...
Рокер 22 ранга, Будда Рокерской секты "Антиранетки"

С уважением,
Виктор Великий
Фанат группы "АнтиРанетки"
-1

#2 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 01:59

Обещанная ссылка: ]]>http://ifolder.ru/12160178]]>

С уважением,
Виктор Великий
0

#3 Пользователь офлайн   Action Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 03:11

Просмотр сообщенияиМаша95 (17.5.2009, 20:31) писал:

ЗНАКИ, би2,сплин - позорище рок музыки, такое же как и музыкальное творчество ранеток

а металлика продалась после 91!
а ты умник катись отсюда

Знаки и Би-2 не особо...а вот Сплин - это реальная рок музыка... Вам песни чтоли подобрать или сами найдете?

Ранеток можно сравнивать с Аврин Лавин или Эшли Симпсон... вот это стихия Ранеток laugh.gif
Ювентини
0

#4 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 03:50

Просмотр сообщенияиМаша95 (18.5.2009, 0:31) писал:

ЗНАКИ, би2,сплин - позорище рок музыки, такое же как и музыкальное творчество ранеток

а металлика продалась после 91!
а ты умник катись отсюда

Нихохо себе Металлига продалась...ипать вы умники...вы дрова...вы нихера не понимаете.
Мда форум сосок малолеток

Вывели!!!мля

И пусть мя удалят, но я это сделал...почти то же самое как и нассать на дом Ромы Зверя (группа Звери) в г.Таганрог что не далеко от Ростова. Знаки, БИ-2, Сплин - позорище,
а Ранетки - БОГИ Рок-Муза??? Мда...Посмотреть бы на тебя...ой мля что за народ пошел

С уважением,
Виктор Великий
0

#5 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 04:17

Просмотр сообщенияиМаша95 (18.5.2009, 1:36) писал:

оой дурак какой же ты тупой и ограниченный! че ты мне пишешь - а ваши ранетки боги? я же написала что их творчество тоже отстой)понимаешь? ты понимаешь своими убогими мозгульками что мне плевать на то что делают ранетки и не надо приводить их мне в пример?

на покажи ка нам весь скрытый смысл в этой убого песне твоей убогой группы знаки
смеяться разрешается)

вопрос о чем песня?)

Ну ежели ты не всосала, песня та о любви, вот только рокеры выражаются не как примитивные пользовательницы данного форума. Все ты з...ипала. не хочешь мя слушать не слушай, вот ты лучше расскажи о себе? Скока лет че у тя любимое моя ася наверху заходи потрещим, контакт тоже

С уважением,
Виктор Великий
0

#6 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 04:17

оой дурак какой же ты тупой и ограниченный! че ты мне пишешь - а ваши ранетки боги? я же написала что их творчество тоже отстой)понимаешь? ты понимаешь своими убогими мозгульками что мне плевать на то что делают ранетки и не надо приводить их мне в пример?

на покажи ка нам весь скрытый смысл в этой убого песне твоей убогой группы знаки
смеяться разрешается)

вопрос о чем песня?)

Ну ежели ты не всосала, песня та о любви, вот только рокеры выражаются не как примитивные пользовательницы данного форума. Все ты з...ипала. не хочешь мя слушать не слушай, вот ты лучше расскажи о себе? Скока лет че у тя любимое моя ася наверху заходи потрещим, контакт тоже

С уважением,
Виктор Великий
0

#7 Пользователь офлайн   Action Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 04:29

Просмотр сообщенияAntiRANET (17.5.2009, 21:25) писал:

Нихохо себе Металлига продалась...ипать вы умники...вы дрова...вы нихера не понимаете.
Мда форум сосок малолеток

В чужой монастырь со своим уставом не ходят... это я про малолеток...

А то, что Death Magnetic - коммерческий альбом, понятно сразу, а качество звучание перекомпресионного звука - просто удручает...
Ювентини
0

#8 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияAction (18.5.2009, 2:04) писал:

В чужой монастырь со своим уставом не ходят... это я про малолеток...

А то, что Death Magnetic - коммерческий альбом, понятно сразу, а качество звучание перекомпресионного звука - просто удручает...

А почему чудой монастырь???
Если бы на данном форуме сидели бы одни рокеры? Тогда бы вы считались чужаками...Поэтому однозначно нельзя говорить

С уважением,
Виктор Великий
0

#9 Пользователь офлайн   AntiRANET Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияиМаша95 (18.5.2009, 2:13) писал:

antiranet
а тебе не кажется что в том тексте гр знаки смысла просто нет и слова подобраны только для рифмы?

Здесь имеется скрытый смысл понятный только настоящим людям, воспитанными Чеховым, Гоголем, Достоевским и Пушкиным, а не покемонами!!!
Расскажи тогда (раз ранетки рок-группа) какой смысл в песне ОНА ОДНА! Ипать я знаю эту песню, клево!!! Так вот где смысл? И голоса до ужаса противные, такими в сортире орать "ЗАНЯТО", кстати посмотрели евровидение?? Вот, посмотрите выступление эстонии, вот там голос а у ранеток детские не растянутые связки...И прошу новую барабанщицу не назыввать барабанщицей, лучше стукачка...так как она ну совсем дроваааа, у мя дома стоят старые раздолбанные барабаны и то я лучше стучу!!!! В отличие от этой соски...то есть стукачки

С уважением,
Виктор Великий
0

#10 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 17:49

Чувак, ну вы уже надоели, со своими Ранетками. Ты что не понимаешь, девочка тебе сказала:

Просмотр сообщенияиМаша95 (18.5.2009, 4:36) писал:

я же написала что их творчество тоже отстой)понимаешь? ты понимаешь своими убогими мозгульками что мне плевать на то что делают ранетки и не надо приводить их мне в пример?

Просмотр сообщенияAntiRANET (18.5.2009, 17:28) писал:

Расскажи тогда (раз ранетки рок-группа) какой смысл в песне ОНА ОДНА! Ипать я знаю эту песню, клево!!! Так вот где смысл?

Оригинальный метод построения диалога. У тебя спрашивают: в чем смысл песни - а ты начинаешь кричть – что есть тексты еще хуже.

Просмотр сообщенияAntiRANET (18.5.2009, 17:28) писал:

Здесь имеется скрытый смысл понятный только настоящим людям, воспитанными Чеховым, Гоголем, Достоевским и Пушкиным.

Ну, давай поведай мне, глупцу, в чем смысл.
Желательно подробный разбор по предложениям
Mein Führer...! I can walk!!
0

#11 Пользователь офлайн   Просто я... Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 20:03

Да отстаньте вы от человека! Здесь, не только фанаты "Ранеток" обитают... И нет цензуры на свободу слова! Пусть человек выражает свое мнение, как хочет! Ведь черный пиар- это тоже пиар))) Я, напиример слушаю "Ранеток" и мне очень нравится то, что они делают))) Но также я слушаю и Сплин и БИ-2! Их музыка мне тоже очень нравится))) Творчество девчонок действительно сложно назвать роком. И это не оскорбление, а факт! Но каждый волен слушать то, что ему нравиться! Мне наплевать, если честно, как их стиль называется! Мне просто нравиться то, что они делают!!! И не надо никгого оскорблять! И это ко всем относится!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

]]>]]>
0

#12 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияПросто я... (18.5.2009, 20:38) писал:

Да отстаньте вы от человека! Здесь, не только фанаты "Ранеток" обитают... И нет цензуры на свободу слова! Пусть человек выражает свое мнение, как хочет! Ведь черный пиар- это тоже пиар))) Я, напиример слушаю "Ранеток" и мне очень нравится то, что они делают))) Но также я слушаю и Сплин и БИ-2! Их музыка мне тоже очень нравится))) Творчество девчонок действительно сложно назвать роком. И это не оскорбление, а факт! Но каждый волен слушать то, что ему нравиться! Мне наплевать, если честно, как их стиль называется! Мне просто нравиться то, что они делают!!! И не надо никгого оскорблять! И это ко всем относится!!!

Солнышко, где ты увидела, что кто-то кому-то заперщает слушать Сплин и Би-2, и если нет цензуры, в чем проблема?

И вообще прежде чем "встревать" в разговор, сначала топик перечитай, тебя между прочим назвали:

Просмотр сообщенияAntiRANET (18.5.2009, 2:31) писал:

Толпы сопливых малолеток (у которых еще менстру-
ации нет) - их Фанатки!

0

#13 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• Обожаю LaFee и Лену-ранетку)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 23:12

псц и здесь мои сообщения поудаляли...
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???

0

#14 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 01:20

antiranet
может быть так тебе будет понятнее?

смеяться разрешается)

вопрос о чем песня?)

Просмотр сообщенияAntiRANET (18.5.2009, 14:28) писал:

Здесь имеется скрытый смысл понятный только настоящим людям, воспитанными Чеховым, Гоголем, Достоевским и Пушкиным, а не покемонами!!!
Расскажи тогда (раз ранетки рок-группа) какой смысл в песне ОНА ОДНА! Ипать я знаю эту песню, клево!!! Так вот где смысл? И голоса до ужаса противные, такими в сортире орать "ЗАНЯТО", кстати посмотрели евровидение?? Вот, посмотрите выступление эстонии, вот там голос а у ранеток детские не растянутые связки...И прошу новую барабанщицу не назыввать барабанщицей, лучше стукачка...так как она ну совсем дроваааа, у мя дома стоят старые раздолбанные барабаны и то я лучше стучу!!!! В отличие от этой соски...то есть стукачки

скрытый
0

#15 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 01:23

antiranet
может быть так тебе будет понятнее?

смеяться разрешается)

вопрос о чем песня?)

Просмотр сообщенияAntiRANET (18.5.2009, 14:28) писал:

скрытый смысл можно найти в любой песне. а вот написать такой текст чтобы слова были не в только в рифму но и тему.
вот смотри щас я пишу тебе песню и говорю что в ней есть скрытый смысл
один куплетик, абсолютно тоже самое что и у знаков твоих убогих

Цитата

там где треснет лед
в голубых небесах
это наш последний полет
у тебя мышь в волосах

пепец)) на ищи скрытый смысл
0

#16 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 04:35

Машенька,тебя же до сих пор не забанили,только потому что ты тут народ развлекаешь)))))))))

0

#17 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 06:54

закрой рот, мужеподобная девчонка с грубым лицом! ты пристаешь ко мне с первого дня. я хотела с тобой помириться, но к сожалению ты такая черствая и невоспитанная..
0

#18 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 07:18

Просмотр сообщенияPrinzesschen (19.5.2009, 5:10) писал:

Машенька,тебя же до сих пор не забанили,только потому что ты тут народ развлекаешь)))))))))

Ну, почему, Машенька иногда умные вещи говорит...

Просмотр сообщенияМашуня (19.5.2009, 7:29) писал:

закрой рот, мужеподобная девчонка с грубым лицом! ты пристаешь ко мне с первого дня. я хотела с тобой помириться, но к сожалению ты такая черствая и невоспитанная..

Ну... не в этот раз.
0

#19 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияМашуня (19.5.2009, 8:29) писал:

на свои посты посмотри а потом базарь.в чужом глазу соринки видишь а в своём бревна не замечаешь.ты так и не ответила мне в личке)

0

#20 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияDeceiver (19.5.2009, 8:53) писал:

Ну, почему, Машенька иногда умные вещи говорит...
Ну... не в этот раз.

может иногда и говорит умные вещи,но я ненавижу высокомерных людей,считающих себя самыми ох*ительными-впечатлительными,неуважающие кроме себя никого.мы все прекрасно знаем что Машка у нас как раз такая,даже она это понимает,просто продолжает упираться как баранчик)

0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей