================================================================================
====================================
Давайте так: без личных оскорблений, тока факты, фото видео аудио подтверждающее ваше мнение, чтобы не так: "Ранетки круче Металлики и все!" или "Мне сказали что
Металлика фигня а вот ранетки Сцупер!!!" Сразу мне вспоминается один анекдот:
Встречаются два грузина:
-Вах, вах, вах здравствуй дорогой. Слушай слышал как Beatles поют - это ужас, сопят, хрипят заикаются!!!
-А у тебя пластинка их есть?
-Нет, Гиви мне спел!
Я думаю, ителлектуалы мя поняли!
================================================================================
====================================
Итак, я начну: Что такое Ранетки? Это еще одна российская ПОП-группа!!! На этом заостряю внимание, так как толпы сопливых малолеток (у которых еще менстру-
ации нет) их Фанатки! А что такое Металлика? Это группа создавшая стиль Speed Metal!!! Итак AC\DC металл создали - Metallica метал модифицировала! Заострю
ваше внимание еще и на этом!!!
Сравним: Итак, вот ссылка на ноты самой простой песни Metallica - Nothing Else Matters (Black Album '91) ну для тех кто не знает , так вот эту песню играет любой гитарист, не думаю что
гитаристка группы Ранетки знает как сыграть это соло!!! Точнее она не знает что это за символы над табулатурой. Ладушки перейдем дальше! Дальше - больше! А давайте посчитаем
сколько альбомов создала Металлика, а сколько эти плешивки? Итак металлика: 11 альбомов!!! + 2 концерта, но не просто запись, а специально созданный совместно с оркестром!!!!!!
Ранетки: 2 альбома - 1 из которых концерт...просто тупой коцерт. Вот! То есть Мужжжиииигггиии создали 11 гениальных альбомов. А ранетки мля то в сериале, то в тупых проектах где
я не знаю сколько заплатили Аматори за то чтобы они туда просто пришли (ссылка: ]]>http://ru.youtube.co...
С уважением,
Виктор Великий
Фанат группы "АнтиРанетки"

Вход
Тема закрыта

Цитата