Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) Хочу продолжить закрытую тему!
Отправлено 11 Июнь 2009 - 03:57
оМаша95 (11.6.2009, 0:34) писал:
я не быдло потому что слушаю ДТ!
+в отличие от говнарей моюсь каждый день и не хожу в грязных черных потных футболках с надписями кино и тд.
+Я не смотрю телевизор
+Не смотрю на толпу ну и вообще много всего..
+в отличие от говнарей моюсь каждый день и не хожу в грязных черных потных футболках с надписями кино и тд.
+Я не смотрю телевизор
+Не смотрю на толпу ну и вообще много всего..
это не аргумент) слушай,я давно хотела спросить..ты по национальности случаянно не еврейка??
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 11 Июнь 2009 - 04:39
vEGADET- (11.6.2009, 0:55) писал:
Спрашиваешь)))) меня до последней минуты типало... это первый раз фильм мне ТАК понравился и произвел на меня такое впечатление)))
мне тоже оооочень понравился. а детройт город рока? он уже както понереалистичней чтоли
Prinzesschen (11.6.2009, 1:32) писал:
это не аргумент) слушай,я давно хотела спросить..ты по национальности случаянно не еврейка??
откуда ты знаешь?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:41
Вот читаю тему, и ума не приложу, ЗАЧЕМ спорить с этими детьми??? Не существует на земле более глупого и бестолкового существа чем 14-летняя школьница. Их много, и им то-же нужны кумиры. На это и рассчитывают продюсеры ранеток, я уверен что и сами участники группы терпеть не могут свою музыку, но у них есть четкий бизнес план, по которому существует определенная целевая аудитория -- 14-летняя школьница в розовой юбочке и с ветром в голове и они на неё работают. Простая, понятная, незамысловатая музыка, не особо нагруженные смыслом тексты о неразделенной любви и т.п. подростковых темах, на этом зарабатывают, искусство тут и рядом не стояло.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:43
и что?эта группа специально предназначена для такой аудитории 9-16 лет. что в этом плохого?предлагаешь переступить через себя и заставить слушать что-то другое?и запомни - если ты старше,это ещё не значит что ты умнее,и тем более ЛУЧШЕ
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:53
Prinzesschen (11.6.2009, 18:18) писал:
и что?эта группа специально предназначена для такой аудитории 9-16 лет. что в этом плохого?предлагаешь переступить через себя и заставить слушать что-то другое?и запомни - если ты старше,это ещё не значит что ты умнее,и тем более ЛУЧШЕ
И то, что нужно читать текст, понимая при этом смысл, а не пробегать глазами по паре слов и делать выводы. Я НЕ ГОВОРИЛ что это плохо. Я говорил что нет смысла вообще об этом спорить т.к. никто тут никого ни в чем не убедит, а в качестве аргумента привожу разницу в интеллектуальном развитии двух спорящих сторон. Малолетки всё равно будут слушать своих бездарных ранеток и никогда не примут металлику и ничего тут поделать нельзя!

Вход
Тема закрыта

Цитата