Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) written by AntiRANET

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) Хочу продолжить закрытую тему!

#181 Пользователь офлайн   TaNiK Иконка

• ● passive_aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 11 Июль 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияHellth (10.6.2009, 2:19) писал:

я в истерике бьюсь головой об стол!!! huh.gif ЖЕЕЕЕСТЬ! я пока читал тему я просто ржал и плакал))))) какие же люди то вырождаются))))

Эт точно!

Просмотр сообщенияPrinzesschen (10.6.2009, 2:20) писал:

я и говорю - без поп-корна и пива в такие темы лучше не соваться)

Ага,и без памперсов laugh.gif

Если хотите знать моё мнение,то сюда НЕКОТОРЫЕ приходят поумничать.Пишут,как ранеток вообще можно слушать,они ацтой и тому подобное.НО большинство здесь вообще не слушает ранеток.
Далее.Зачем сравнивать ранеток и металл я не понимаю.Это глупо и бессмысленно.Абсолютно разные вещи.

Цитата

Цитата(Euronymous @ 8.7.2009, 22:36)
как в той песне: "Все смешалось - люди, кони..."

Лермонтов писал песни?

Ну если Лермонтов уже песни пишет... laugh.gif
-1

#182 Пользователь офлайн   Maша95 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияTaNiK (11.7.2009, 11:13) писал:

Эт точно!

Ага,и без памперсов laugh.gif

Если хотите знать моё мнение,то сюда НЕКОТОРЫЕ приходят поумничать.Пишут,как ранеток вообще можно слушать,они ацтой и тому подобное.НО большинство здесь вообще не слушает ранеток.
Далее.Зачем сравнивать ранеток и металл я не понимаю.Это глупо и бессмысленно.Абсолютно разные вещи.

Ну если Лермонтов уже песни пишет... laugh.gif

сравнивают то в основном говнари
я говорю надо создавать специальные лагеря для говнарей и там их уничтожать
0

#183 Пользователь офлайн   TaNiK Иконка

• ● passive_aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:56

Просмотр сообщенияMaша95 (11.7.2009, 16:23) писал:

Жестокая ты Маша.А кто в твоём понимании говнари?
0

#184 Пользователь офлайн   Maша95 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 05:13

Просмотр сообщенияTaNiK (11.7.2009, 16:31) писал:

Жестокая ты Маша.А кто в твоём понимании говнари?

вот читай
мы должны знать врагов в лицо
]]>http://lurkmore.ru/Говнари]]>
0

#185 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 14:47

Просмотр сообщенияMaша95 (11.7.2009, 16:23) писал:

Маша, не хочешь печку проверить?

Просмотр сообщенияMaша95 (12.7.2009, 2:48) писал:

вот читай
мы должны знать врагов в лицо
]]>http://lurkmore.ru/Говнари]]>

Маша настолько сурова, что уже не утруждает себя мыслить и берет чужие слова на веру
0

#186 Пользователь офлайн   TaNiK Иконка

• ● passive_aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 15:11

Просмотр сообщенияBluesRockMan (12.7.2009, 12:22) писал:

Маша, не хочешь печку проверить?

Маша настолько сурова, что уже не утруждает себя мыслить и берет чужие слова на веру

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#187 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2009 - 03:35

Просмотр сообщенияFuckThemAll (12.7.2009, 19:56) писал:

to All Да, очень круто всем вместе наброситься на девочку и начать дружно оскорблять...Да, где-то она не права, но и вы звереете не в меру..

Эта девочка набрасывается на всех... она же тру металист...
0

#188 Пользователь офлайн   УлиткЪ Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 16 Июль 2009 - 02:35

Ыыыыыыыы :loool: Вы еще эту...Леру или вторую которая за барабанами сидит (играет язык не поворачивается сказать) с Метлой сравните smile.gif
Давайте smile.gif
Драм батлы smile.gif
Лера vs Ларс Ульрих
Лера vs Майк Портной
Лера vs Джон Долмаян
Нюта vs Дейв Вейкл :rofl:
Нюта vs ДжоДжо Майер

"...ну лерачку с нютачкай все знают а эта кто тааакие?..." Да?Ну,для особо одаренных - Ларс Metallica,Майк Dream Theater,Джон System Of a Down,Дейв The Dave Weckl Band ("аааа чоо это?"),Майер NERVE (" ааа это чооо?")

Ну хорошо,не будем дискриминировать женский пол,сравним эту вашу Леру (ну или нюту,как ее там..) с... Cora Coleman-Dunham (играет с PRINCE,с другими барабанщиками,Часто играет в некоторых командах дуэтом с Ройстером младшим) ]]>http://www.sabian.co...eman-Dunham.cfm]]>

Несколько простых аргументов - вы вообще видели как Лера палки держит?У нее большой палец лежит на указательном ,что означает что о таким понятии как постановка рук она вообще не слышала,как и вторая,у которой волосы черные и макияж отвратительный.
Длина ногтей этой леры чуть не с половину всей палки(утрировано,но ногти у нее ДЛИННЫЕ!).
Играет она как беспозвоночное,что одна что вторая,у них мало того что контроля палки нет во время игры дак они и бить то не умеют,у них руки вихляют из стороны в сторону.Понятие хвата палки у них вообще отсутствует.У них нет базовых азов игры,НЕТ.Они могут выучить хоть названия всех техник игры,они не умеют ими пользоваться,потому что РУЧКИ им не поставили,да и ножки тоже...ЕСЛИ РУКИ КАК ПОПАЛО И НЕТ ЧЕТКОГО УДАРА,ТО ВСЕ...у них нет ни мощности игры,ни подачи,ни эмоциональности,ни сценического артистизма (а что?музыкант тоже актер-посмотрите на морду Ларса на концертах..)

Не говоря уже о том что они тупо не любят свои собственный инструмент (которого своего у них и нет),для них это атрибут имиджа ,а не верный спутник,и не просто не любят но и не разбираются,фиг они настроят свои барабаны как им хочется,и фиг они отличат Imperialstar от Starclassic..фактически не утрирую..они считают что hi end барабаны по 140 000 (ну к примеру) за базовый комлект из 4 барабанов (3 тома и бас барабан,и ничего больше,4 БАРАБАНА) отличаются только ценой от тех что за 18-20 000,они не разбираются в первоначальной структуре звучания инструмента,поэтому им будет пофиг из чего сделаны барабаны - из клена или например из бубинги (березы,махагона,стали,латуни,меди) и уж тем более сколько слоев дерева в барабане...об этом можно до посинения говорить,твердолобые малолетние фанаты все равно на своем будут стоять,у кого то с возрастом пройдет,кто то новых кумиров найдет,кто то повзрослеет итд...Ранетки - музыка не для музыкантов ,а для толпы...вот и все.

Ну вы даете... особенно улыбался читая что Хэммет не играет а скрежещет,чтобы сравнить Ранетков этих ваших с Металликой или кем то еще ,надо чтобы эти ранетки доросли до них сначала,на что перспектив ноль.Да много можно говорить...вы попытались сравнить несравнимое..мне и смешно и грустно как музыканту и как носителю культуры..

Начал - смеялся,сейчас грустно,что малолетнее (да и не очень) стадо фанатов абсолютно не разбирается в музыке,это невежество,безкультурье.Вы не просто не разбираетесь в музыке но до вас и не доходит,что та же Металлика были одними из первых,они стали примером для подражания,если бы не они не было бы кучи групп,в том числе вполне реально что и ваших ранеток.

Хочется поставить смайлик да жаль здесь такого нет.. но его код я воткну - :7:

Я бы еще тут графоманил долго,но это ж на вас твердолобых никакого влияния не окажет.
0

#189 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 03:58

Цитата

Лера vs Ларс Ульрих
Лера vs Майк Портной
Лера vs Джон Долмаян
Нюта vs Дейв Вейкл :rofl:
Нюта vs ДжоДжо Майер

Давай так: Лера, Нюта, Ульрих, Портной, Долмаян, Вейкл, Майер VS Кит Мун или Джон Бонем?
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

#190 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 09:01

Автору длинного поста про драммеров: мужик, оглянись по сторонам. Ничего не замечаешь? Эдакой лёгкой затролленности...
Ну вот почему каждый вновь прибывший "просветитель" ленится сначала почитать форум 10 минут да присмотреться повнимательней к авторам постов и сделать выводы "кто есть кто"?????
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#191 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:34

Цитата

Начал - смеялся,сейчас грустно,что малолетнее (да и не очень) стадо фанатов абсолютно не разбирается в музыке,это невежество,безкультурье.Вы не просто не разбираетесь в музыке но до вас и не доходит,что та же Металлика были одними из первых,они стали примером для подражания,если бы не они не было бы кучи групп,в том числе вполне реально что и ваших ранеток.

Почему каждый имбицил, слущающий тяжелый саунд, считает, что он знает всё о музыке и строит из себя эксперта?
0

#192 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияCoroner (16.7.2009, 6:36) писал:

Автору длинного поста про драммеров: мужик, оглянись по сторонам. Ничего не замечаешь? Эдакой лёгкой затролленности...
Ну вот почему каждый вновь прибывший "просветитель" ленится сначала почитать форум 10 минут да присмотреться повнимательней к авторам постов и сделать выводы "кто есть кто"?????

Потому что лень им. Крестовый поход против неверных не терпит задержек

Просмотр сообщенияBluesRockMan (16.7.2009, 12:09) писал:

Почему каждый имбицил, слущающий тяжелый саунд, считает, что он знает всё о музыке и строит из себя эксперта?

Потому что другой музыки чаще всего не знают. А о том что "классикой" зовут не "Металлику", а Моцарта с Чайковским и вовсе не догадываются
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

#193 Пользователь офлайн   Чудный_Йожик Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 18:40

Просмотр сообщенияAntiRANET (17.5.2009, 22:31) писал:

Скрипит - данный
прием игры на электро гитаре называется SWEEP, а скрежечет (мля даже я такого слова не знаю), но все равно отвечу - этот прием называется
RIFF

ты вообще хоть что-нибудь в гитарных приемах понимаешь? о_0
а "скрипит и скрежещет" - это было о звуке перегруза
0

#194 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 21:01

ыыы про рифф улыбнуло
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей