Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) written by AntiRANET

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Еще раз о Ранетках и других группах (Metallica) Хочу продолжить закрытую тему!

#41 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 04:19

а вот пускай форумчане увидят какая ты на самом деле!
-1

#42 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• Обожаю LaFee и Лену-ранетку)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 04:22

я знаю какая я на самом деле и знаю что этого не писала.и те,кто со мной по-настоящему дружит,думаю мне должны поверить. кто ты такая чтоб я перед тобой оправдывалась? не писала я этого.к сожалению не сохранились мои сообщения в отправленных
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???

0

#43 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 04:50

ты думаешь что стерла их и они исчезли навсегда? нет перед этим я их запомнила
0

#44 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 05:00

Просмотр сообщенияМашуня (21.5.2009, 6:25) писал:

ты думаешь что стерла их и они исчезли навсегда? нет перед этим я их запомнила

я ничего не стирала.мне пофиг.мы обе знаем что этого я не писала

0

#45 Пользователь офлайн   MickThompson Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 06:38

в опере путем изменения исходника странички мона все написать
]]>Изображение]]>

0

#46 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 07:34

чего? если надо я могу и с другого браузера скриншот показать! я не умею делать этого в опере что ты написал!
0

#47 Пользователь офлайн   Просто я... Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 15:47

Слушай Машуня! Я, конечно, все понимаю, но связываться со мной тебе не советую! Я не Prinzesschen, и довольно ловко могу пользоваться матерными словами и не только ими! Пусть я делаю это редко, но в исключительных случаях можно! А то, что ты обсуждаешь чью-то внешность - это факт! Я видела очень много твоих сообщений на эту тему! И не надо отговвариваться! А кто я такая, это не твое дело! Это совершенно тебя не касается! Я еще твоего мнения не спрашивала! Те, кто надо знают меня здесь! Честно, очень смешно читать, что ты иногда пишешь! Всерьез тебя здесь боюсь воспринимают вообще немногие))) И еще одно, хватит в теме отношения выяснять! Надо - пиши в личку! Я очень извиняюсь за флуд))))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

]]>]]>
0

#48 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 16:51

как я поняла из твоего ответа - ты никто и знать мне тебя не надо потом у что ты никто)
ладно, только нафига ты мне нужна?

а по поводу воспринимания меня всерьез, меня от того и не любят что я против быдла. а кто тут на форуме сидит в основном? правильно дети из быдло семей в основном. у которых нет высокх моральных ценностей. конечно никому не нравится это. но так и есть! Взгляни правде в глаза!
0

#49 Пользователь офлайн   AstronomyDomine Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 17:15

А ты маша у нас значит не быдло, интеллектуальный сноб с ОБВМ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Забухай, ёпт!
0

#50 Пользователь офлайн   Action Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 18:30

Побежал за попкорном!
Ювентини
0

#51 Пользователь офлайн   Просто я... Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 19:54

Слушай девочка, как ты относишься ко мне , мне глубоко наплевать! Нужна ты мне как собаке пятая нога! Мне не нравится то, что ты считаешь, что ты можешь обсуждать других людей! Кто тебе дал это право?! Из твоих слов следует, что ты у нас прямо супер))) Самой то не смешно? Деточка, ты подожди пока у тебя волосы подмышками вырастут, а потом начинай свой рот открывать!))) А с тобой весело переписываться! Я себе каждый раз настроение поднимаю))) Еще раз сори за флуд))) Это в последний раз)))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

]]>]]>
0

#52 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияПросто я... (21.5.2009, 20:29) писал:

Слушай девочка, как ты относишься ко мне , мне глубоко наплевать! Нужна ты мне как собаке пятая нога! Мне не нравится то, что ты считаешь, что ты можешь обсуждать других людей! Кто тебе дал это право?! Из твоих слов следует, что ты у нас прямо супер))) Самой то не смешно? Деточка, ты подожди пока у тебя волосы подмышками вырастут, а потом начинай свой рот открывать!))) А с тобой весело переписываться! Я себе каждый раз настроение поднимаю))) Еще раз сори за флуд))) Это в последний раз)))

аха это точно))) только с чипсами и пивом как на футбол сюда заходить)))

Маша,а откуда тебе знать кто тут сидит?ты знаешь кто такие быдло??я тебе объясняла,из этого следует - что сама ты такая. кого-то в праве осуждать...не суди никого и сама судимой не будешь. докажи что мы быдло.принеси для начала свою справку от врача,а потом доказывай)
кстати по поводу сообщения.повторюсь хоть 100000 раз - я этого не писала.ты тупо могла меня взломать или зарегистрировать такой же ник и данные вставить и самой себе это письмо отправить,элементарно через "забыли пароль".я это ещё выясню

0

#53 Пользователь офлайн   MickThompson Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияPrinzesschen (21.5.2009, 16:36) писал:

Маша,а откуда тебе знать кто тут сидит?ты знаешь кто такие быдло??я тебе объясняла,из этого следует - что сама ты такая. кого-то в праве осуждать...не суди никого и сама судимой не будешь. докажи что мы быдло.принеси для начала свою справку от врача,а потом доказывай)
кстати по поводу сообщения.повторюсь хоть 100000 раз - я этого не писала.ты тупо могла меня взломать или зарегистрировать такой же ник и данные вставить и самой себе это письмо отправить,элементарно через "забыли пароль".я это ещё выясню

пиво на шару??

0

#54 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияMickThompson (22.5.2009, 0:58) писал:

пиво на шару??

можем скинуться)

0

#55 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 01:38

Просмотр сообщенияПросто я... (21.5.2009, 17:29) писал:

если тебе интересно то у меня волос подмышками больше чем у тебя! могу сфотографировать и прислать если захочется))

Просмотр сообщенияPrinzesschen (21.5.2009, 20:36) писал:

блин да ты попробуй проанализируй сообщения людей и сразу поймешь кто среднестатистический представитель населения а кто интеллигент который борется за мораль и высокий культурный уровень
хотя не думаю что ты поймешь своим убогим узким умишком чем отличается небыдло от быдла laugh.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 04:55

хах, ты мне справку от врача так и не дала между прочим) ты вообще людей чувствовать не умеешь.это не зависит от музыки,от положения в обществе,от статуса,от материального положения.какой ты человек?вот какой?мне кажется,точнее даже не кажется,я уверенна...ты специально хочешь доказать что у тебя есть якобы "вкус" в музыке, хочешь показаться умной(не спорю - порой реальные вещи говоришь), и принуждаешь себя её слушать,чтобы быть ПРАВИЛЬНОЙ,т.е. ты показываешь не своё Я, а прячешься под маской умной правильной девочки.будь такой какая ты на самом деле,но не вылезай за рамки и не злоупотребляй своими правами.

0

#57 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 05:33

я это душа и ум заключенные в тело 14 летней девочки. я это я. мои мысли можешь читать в моих сообщениях, чужие я не копирую. Кстати какую тебе справку надо было показать? dry.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Lord Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 06:02

Просмотр сообщенияМашуня (21.5.2009, 23:13) писал:

если тебе интересно то у меня волос подмышками больше чем у тебя! могу сфотографировать и прислать если захочется))

Что больше гордится нечем?

Просмотр сообщенияМашуня (22.5.2009, 3:08) писал:

я это душа и ум заключенные в тело 14 летней девочки. я это я. мои мысли можешь читать в моих сообщениях, чужие я не копирую.

Я бы больше 11-ти не дал поздравляю.
Мы железно не станем другими,
В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ!
Мы уйдём навсегда молодыми,
Уронив серый пепел на пол
...
0

#59 Пользователь офлайн   Машуня Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 06:49

не собираюсь спорить с человеком слушающим крюгер. попросту с говнарем
0

#60 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2009 - 06:59

Просмотр сообщенияМашуня (22.5.2009, 7:08) писал:

я это душа и ум заключенные в тело 14 летней девочки. я это я. мои мысли можешь читать в моих сообщениях, чужие я не копирую. Кстати какую тебе справку надо было показать? dry.gif

Если ты такая, какой себя выставляешь на форуме,могу лишь глубоко посочувствовать.пожизненно такой дурочкой выскомерной и останешься...тут уже и справка не нужна,и так на глаза всё видно.

0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему