Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Тру Анкета written by Deceiver

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Тру Анкета For all

#41 Пользователь офлайн   [In the middle of SummeR] Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 06:14

В чём крутость музыки метала определяется?

(охаха)

Я умею быстро играть на гитаре, но знаю только три аккорда. я крутая? rolleyes.gif
Nobody is perfect. I am nobody. I am perfect!
0

#42 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 06:31

Просмотр сообщения[In the middle of SummeR] (25.5.2009, 3:49) писал:

(охаха)

Я умею быстро играть на гитаре, но знаю только три аккорда. я крутая? rolleyes.gif

дО rolleyes.gif
0

#43 Пользователь офлайн   swiborg Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 09:21

1 Любимые рок\метал группы. Ранеточки!!!!
2 Нелюбимые метал\рок группы. всё, что украдено у ранеточек!!!
3 Уважаемая вами группа, которая - «не цепляет» ничего не цепляет, у ранеточек украдено angry.gif
4 Что для вас важнее лирика\музыка? лирика!!! у ранеточек философские тексты
5 Какой группе вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса? ранеточкам!!!
6 Последняя прочитанная книга. нету
7 Последняя понравившаяся книга.нету
8 Последняя не понравившаяся книга.нету
1. Sentenced, Amoral, In Flames, Hollywood Undead
2. нелюбимый попрок: ранетки
3. уважаю только то, что цепляет.
4. музыка.
5. многочему. KoRn, Sentenced, In Flames, Dark Tranquillity
6. Предводитель Волков
7. Ангелы и Демоны
8. -

0

#44 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 10:51

swiborg, голубые буквы на голубом фоне ещё лучше смотрелись бы.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#45 Пользователь офлайн   [In the middle of SummeR] Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 17:33

Ппц laugh.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:25

Просмотр сообщения[In the middle of SummeR] (25.5.2009, 1:33) писал:

зы. если ты не ярый фанат Ранеток то давай.)

И со мной ! rolleyes.gif
Mein Führer...! I can walk!!
0

#47 Пользователь офлайн   Prinzesschen Иконка

• Обожаю LaFee и Лену-ранетку)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:49

[In the middle of SummeR] спасибо,мне тоже нравится ход твоих мыслей
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???

0

#48 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияPrinzesschen (26.5.2009, 2:24) писал:

А моих?
Mein Führer...! I can walk!!
0

#49 Пользователь офлайн   95Маша Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 01:54

Просмотр сообщения[In the middle of SummeR] (25.5.2009, 3:49) писал:

(охаха)

сомневаюсь что ты сможешь осилить темп 180 16ми если взять один аккорд за одну шестнадцатую
0

#50 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 01:59

Просмотр сообщения95Маша (25.5.2009, 23:29) писал:

сомневаюсь что ты сможешь осилить темп 180 16ми если взять один аккорд за одну шестнадцатую

Почему же... аккорды A, A7 и A6. Последовательно передыигать мизинец можно и быстро долбить по струнам... сноровка нужна и всё... rolleyes.gif
0

#51 Пользователь офлайн   HiCoR Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 26 Май 2009 - 02:50

1 Любимые рок\метал группы. Megateth, MetallicA, Motley Crue, Stratovarius, Led Zeppelin, Anthrax, Rainbow, Slade, Helloween, Dream Theater.
2 Нелюбимые метал\рок группы. Slipknot, Mayhem.
3 Уважаемая вами группа, которая - «не цепляет» Наверное Van Halen
4 Что для вас важнее лирика\музыка? Равноценно
5 Какой группе вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса? AC/DC и Led Zeppelin
6 Последняя прочитанная книга. Кастанеда "Отдельная реальность"
7 Последняя понравившаяся книга. см пункт 6
8 Последняя не понравившаяся книга . Не помню даж)
Здесь могла быть ваша реклама, но вы просрали момент...
0

#52 Пользователь офлайн   [In the middle of SummeR] Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 03:03

Просмотр сообщенияDeceiver (25.5.2009, 22:00) писал:

И со мной ! rolleyes.gif

Ты не фанат Ранеток?))

Просмотр сообщенияPrinzesschen (25.5.2009, 22:24) писал:

rolleyes.gif

Просмотр сообщения95Маша (25.5.2009, 23:29) писал:

Сомневайся дальше, детка.)

Просмотр сообщенияBluesRockMan (25.5.2009, 23:34) писал:

Почему же... аккорды A, A7 и A6. Последовательно передыигать мизинец можно и быстро долбить по струнам... сноровка нужна и всё... rolleyes.gif

Откуда ты знаешь аккорды, которые знаю я?? huh.gif
0

#53 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 04:09

Просмотр сообщения[In the middle of SummeR] (26.5.2009, 0:38) писал:

Откуда ты знаешь аккорды, которые знаю я?? huh.gif

vs с тобой одной крови - Ты и я! (с)
0

#54 Пользователь офлайн   [In the middle of SummeR] Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 05:31

Просмотр сообщенияBluesRockMan (26.5.2009, 1:44) писал:

vs с тобой одной крови - Ты и я! (с)

Точно, как я могла забыть!
0

#55 Пользователь офлайн   SergeCheb Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 07:10

1 Любимые рок\метал группы. Агата Кристи, Алиса, Антимузыка, Виктор Зинчук, Время Срать, Вынужденные Колебания, Гражданская Оборона, Девушкин Сон, Дурное Влияние, Кино, Матросская Тишина, Мёртвая Земля, Молот Ведьм, Навь, Наутилус Помпилиус, Невидь, Петля Нестерова, Кино, Мастер, Маврин, Блондинка Ксю, Наив, Декабрь, Легион, Океан Эльзы, Пикник, Погост, Регион-77, Собаки Табака, Старуха Мха, Сумеречная Депрессия, Тамплиеры Семантического Тессеракта, Театр Яда, Темнояръ, Шесть Мёртвых Болгар, Шмели, Шумы России, Югендштиль, (VxPxC), [:SITD:], [T.3.R], 1349, 1919, 45 Grave, Жthenor, A Challenge of Honour, A-ha, aho, Absurd (rus), Absurd (ger), AC/DC, Adagio, Aeons Ov Frost, Alien Sex Fiend, All About Eve, All Gone Dead, And One, Angelspit, Antisisters, Apocalyptica, Apoptygma Berzerk, Ashbury Heights, Ashen Light, Atrocity, Ausgang, Ausweis, Ayria, Bauhaus, BeRain, Bif Naked, Billy Idol, Bleeding Nature, Blood, Bloody Dead And Sexy, Blutengel, Burzum, Butterfly Temple, Cadaveria, cEvin Key, Children Of Bodom, Christian Death, Cinema Strange, Coil, Combichrist, Corpus Delicti, Covenant, Current 93, Cyberaktif, Das Ich, Dawn Of Ashes, Dead Can Dance, Deadchovsky, Deathstars, Deep Purple, Depeche Mode, Diary Of Dreams, Die Form, Dimmu Borgir, Diorama, Dope Stars Inc., Download, Duran Duran, Eiffel 65, Emilie Autumn, Enigma, Equatronic, Felix Marc, Fields of the Nephilim, Foundation Hope, Front 242, FGFC820, Frost, Gorgoroth, Gothminister, Gregorian, Grendel, Heimataerde, Hocico, I:Scintilla, Ikon, Inkubus Sukkubus, Illuminate, Infernosounds, Jean-Michel Jarre, Jesus on Extasy, Juanita Is Dead, Kattoo, Katzenjammer Kabarett, Kiss, Klee, Knorkator, Kola Kid, Korpiklaani, Kronos Quartet, L'Вme Immortelle, La Magra, Lacuna Coil, Lesnikov-16, Mayhem, Laibach, Latexxx Teens, Limbonic Art, London After Midnight, Massive Attack, Melotron, Mephisto Walz, Misfits, Mortiis, Native In Black, Necro Stellar, Nick Cave, Nightwish, NIИ, Noisuf-X, Nortt, Novy Svet, ohGr, Opera IX, Panic Lift, Peter Heppner, Psychic TV, Radio Murmansk, Raspitina, Razed In Black, Recoil, Russian Circles, Satyricon, Scary Bitches, Scooter, Scorpions, Sector-516, Sedativ, Seelenzorn, Sex Gang Children, Shining, Siouxsie & The Banshees, Sisters of Mercy, Skeletal Family, Skinny Puppy, Sopor, Sopor Aeternus and The Ensemble of Shadows, Space, Spacimen, Spetsnaz, SPK, Stillife, Stoa, Suicide Commando, Summoning, Sunn O))), Switchblade Symphony, Terminal Choice, The 69 Eyes, The Cult, The Cure, The Dresden Dolls, The Frozen Plasma, The Mission, The Sound, The Vanishing, Throbbing Cristle, Tragic Black, Tristania, , Trobar de Morte, Type O Negative, Vader, Vampiria, Velvet Acid Christ, VNV Nation, Welle:Erdball, X-fusion, Yendri, Znich, Zodiak, Zombie Girl, Zuboff Sex Shop, Slayer, Orgy, Primal Fear, Deep Purple, Cradle of filth, Alice Cooper, Megadeth, Metallica, Ария, Manovar, Lacrimosa, Autumn Tears, Cradle of filth, Theatre of Tragedy, Therion, Dimmu Borgir, Children of Bodom, Primal Fear, Iron Maiden, Within Temptation, Slipknot, Apocalyptica, Nirvana, Rammstein, Rob Zombie, Queen, OOMPH!, Tiamat, Placebo, Lordi, Led Zeppelin, Motorhead, Doors, Marilyn Manson, Papa Roach, Агата Кристи, Aerosmith, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, AC-DC, Depech mode, Green Day, Guns and Roses, Korn, Nickelback, PAIN, Pink, System Of A Down, The Prodigy, U2, ZZtop.
2 Нелюбимые метал\рок группы. Immortal,кароч все Brutal вокальные коллективы с густым спекшимся мясом.
3 Уважаемая вами группа, которая - «не цепляет» the Beatles
4 Что для вас важнее лирика\музыка? для песни-одно без другого ничто
5 Какой группе вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса? Metallica!
6 Последняя прочитанная книга. Р.Сальваторе "Магический кристалл"
7 Последняя понравившаяся книга "Д.Селенджер - над пропастью во ржи"
8 Последняя непонравившаяся книга "Энн Райс-Скрипка"
0

#56 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 07:47

Серж, ты вместо любимых групп решил написать все, которые слышал? biggrin.gif
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#57 Пользователь офлайн   SergeCheb Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 16:27

неее,я слушаю намного больше,а предпочитаю то что указал,из этого списка 30%просто очень мню уважаемых групп которые я хочу все переиграть
0

#58 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 19:38

Хаха - Scooter)

Почему есть Tristania, но нет Sirenia?

Coroner да пусть понтуется...
0

#59 Пользователь офлайн   SergeCheb Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 20:01

Бугага!Скутер запрещен уже???Ёпа,могу концерт Сирении прислать,мне не так нравиться. Похоже ты любитель музыки,который завис на одном муз направлении,для тебя похоже все качество муз продукта ограничено словом"рок"и дальше этой ограниченной территории для тебя хня?Ухаха,что такое "понтуется"?Я этого детского понятия давно уже не знаю,выкладываю то что слушаю,просто копирую со своей страницы в контакте,и тут кто то еще какие то контуженные выводы делает?Тут к сожелению мало адекватных личностей,способных открыто обьемно выразить свои выводы и размышления(для тех у кого есть кусочек мозга),но тут так ржачно,аж под столом валяюсь.С 10 лет увлекаюсь музыкой,я должен всю жизнь знать и любить десяток групп??Или меня должно сглючить на одних сранетках??Ну ппц,по-моему,если ты чем то интересуешься,то должен это постичь по максимуму,в любой области жизни - бизнес,учеба,интересы,увлечения.Или тут дело чести -засирать моразматическими нападками,и выпадами,и писать ответ на поэму Гомера,в двух дебильных фразах??
0

#60 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияSergeCheb (26.5.2009, 17:36) писал:

Бугага!Скутер запрещен уже???Ёпа,могу концерт Сирении прислать,мне не так нравиться. Похоже ты любитель музыки,который завис на одном муз направлении,для тебя похоже все качество муз продукта ограничено словом"рок"и дальше этой ограниченной территории для тебя хня?Ухаха,что такое "понтуется"?Я этого детского понятия давно уже не знаю,выкладываю то что слушаю,просто копирую со своей страницы в контакте,и тут кто то еще какие то контуженные выводы делает?Тут к сожелению мало адекватных личностей,способных открыто обьемно выразить свои выводы и размышления(для тех у кого есть кусочек мозга),но тут так ржачно,аж под столом валяюсь.С 10 лет увлекаюсь музыкой,я должен всю жизнь знать и любить десяток групп??Или меня должно сглючить на одних сранетках??Ну ппц,по-моему,если ты чем то интересуешься,то должен это постичь по максимуму,в любой области жизни - бизнес,учеба,интересы,увлечения.Или тут дело чести -засирать моразматическими нападками,и выпадами,и писать ответ на поэму Гомера,в двух дебильных фразах??

Нет, просто я не понимаю как можно гнать на попсятину, при этом любя группу, которая попсятину в 90х несла в массы? Я сам вырос на песни How much is a fish, но я считал, что любимая группа, это когда от 80% материала нравится... мне у Scooter нравится пара-тройка песен, но я же не пишу её в любимые... Тоже и про Pink можно сказать... Я кстати люблю Lene Nylstrom
Любить Tristania, но не любить Sirenia, это как любить Слэша в Guns and Roses но не любить его в Velvet Revolver.
Я не делю музыку на жанры, я делю её по принципу нравится/не нравится... Я люблю Mushroomhead и Disterbed но терпеть не могу Slipknot и Limp Bizkit. Я обожаю The Clash и The Ramones но не люблю Sex Pistols. Я в восторге от The Yardbirds, но от Cream и Led Zeppelin я его не получаю и т.д.
Я знаю для кого какая музыка пишется и создается... но в отличие от некоторых не кичюсь этим
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей