Nirvana
Отправлено 14 Август 2010 - 19:51
Тем временем:
Таким образом, к 20 годам Рихард получил музыкальное образование в джаз-школе ГДР (каковое он имеет, кстати, единственный из Rammstein). (с) Вики
По пальцам змей?! Ну это совершенно не правда. =Р
Таким образом, к 20 годам Рихард получил музыкальное образование в джаз-школе ГДР (каковое он имеет, кстати, единственный из Rammstein). (с) Вики
По пальцам змей?! Ну это совершенно не правда. =Р
Верно. Я убивал женщин и детей. Я убивал все, что шевелится. А сейчас я пришел убить тебя... © Уильям Мунни
Отправлено 14 Август 2010 - 23:17
боже куда мир катится ><
ранетки и ниравана вы издеваетесь?
ну блин ну как можно сравнить попу с пальцем...
ранетки в этом случае будут попой
нирвана-легенда курт кобейн легендарный человек не зря пол мира хотят быть хоть чуточку похожими на него не зря всякие "фанаточки" ранеток ставят себе в статусы в сс его фразы даже не подозревая об этом....
глупая тема для обсуждения
ранетки и ниравана вы издеваетесь?
ну блин ну как можно сравнить попу с пальцем...
ранетки в этом случае будут попой
нирвана-легенда курт кобейн легендарный человек не зря пол мира хотят быть хоть чуточку похожими на него не зря всякие "фанаточки" ранеток ставят себе в статусы в сс его фразы даже не подозревая об этом....
глупая тема для обсуждения
Отправлено 15 Август 2010 - 09:46
##### (14 Август 2010 - 23:17) писал:
нирвана-легенда курт кобейн легендарный человек не зря пол мира хотят быть хоть чуточку похожими на него не зря всякие
Нет, Кобейн мне не нравится. Не люблю нытиков.
Верно. Я убивал женщин и детей. Я убивал все, что шевелится. А сейчас я пришел убить тебя... © Уильям Мунни
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:28
Цитата
Видать, со мной что-то не так. Для меня Кобейн всегда был унылым торчком, не более.
Ну ещё он был нариком,дебилом,отстойным гитаристом,что-то в этом духе,нэ?
Лучше уж Нирвана,чем (С)Ранетки.Да и Кобейн не такой уж плохой гитарист,а очень даже ничего
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:29
Цитата
да да в 80е была как раз мода на хэви метал, тогда все гнались за тем как бы побыстрее и потехничнее сыграть, а потом вышел курт со своим примитивом и все внимание переключилось на него.жаль что он не умер от передоза как-нибудь. не понимаю людей которым нравится этот примитив наркомана.
а я не понимаю людей, которые не понимают, что такое настоящий рок и настоящие рок музыканты (это я тебе ,если что,Машуня)
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:22
Давайте не вплетать сюда еще и Цоя)))
А насчет Нмрваны - есть фраза хорошая: "Есть сигареты и сигары, что-то модно, а что-то вечно"...
А если верить ЛастФМ:
Nirvana
107 832 241 прослушивание (2 568 614 слушателей)
Ранетки
301 517 прослушиваний (18 102 слушателя)
Что какбы намекает))
А насчет Нмрваны - есть фраза хорошая: "Есть сигареты и сигары, что-то модно, а что-то вечно"...
А если верить ЛастФМ:
Nirvana
107 832 241 прослушивание (2 568 614 слушателей)
Ранетки
301 517 прослушиваний (18 102 слушателя)
Что какбы намекает))

Вход
Ответить

Цитата