Актёры
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 10:56
ахринеть...
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:04
(Яна
)
НУ НИФИГА Ж СЕБЕ!!! она в жизни и она на экране это 2 совершенно разных человека!! мне всегда казалось глядя на нее, что я ее уже гдето видела, а увидев эти фотки вспомнила, что она вроде в каком-то известном фильме снималась!! я просто в шоке!!!она такая красивая в жизни. гримеры ее изменили до неузнаваемости!! и вправду как кто-то уже писал даже хуже чем Пушкарёву[/quote]
Это точно в жизни она и краситься и более нежней, а по телеку её вообще,точно хуже чем Пушкарёва!!! Ленка-ранетка красотка просто клас!!!!
Это точно в жизни она и краситься и более нежней, а по телеку её вообще,точно хуже чем Пушкарёва!!! Ленка-ранетка красотка просто клас!!!!
Медленные дни...
Новый проект Леры Козловой...Теперь она не "ЛеРа",а "Лера.Лера"
Новый проект Леры Козловой...Теперь она не "ЛеРа",а "Лера.Лера"
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:07
Цитата(Валюшка)
звезда в шоке.
а гримёрам и стилистам сериала Ранетки надо вручить премию))
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:09
Цитата(Кися я)
Приветик "Ранетки" !!! Как у вас дела? Что пишете? И вообще как жизнь после ухода Лерки!!!
ты к кому обращаешься?=0
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©

Вход
Ответить

Цитата