ранетки самые лучшие, кто за?и почему?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 02:16
Ну все-таки на концертах наверняка сидит звукарь , ибо инструменты очень чисто играют))...
А так нормально , но я не большой фАн..
А так нормально , но я не большой фАн..
Отправлено 21 Февраль 2009 - 04:23
Я бы не сказала, что лучшие, но некоторые песенки мне нравятся) Лети, Наслаждайся, Обещай... IMHO: Есть группы и получше)) Причем намного... Я фанатка Depeche Mode, и с этим ничего не поделаешь))
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
Live-eviL
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:15
не скажу что лучшие...их плюс в том,что много добились,что поют без фанеры,с живым звуком,и просто за то что они хорошие девчонки.но минус в том что они называют себя РОКОМ!какой это рок??ПОПСА. не стесняюсь этого слова.да и голоса оставляют желать лучшего..
убедительная просьба не закидывать камнями
убедительная просьба не закидывать камнями
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 22 Февраль 2009 - 18:48
Prinzesschen
Ну , есть пару причин , по которым закидывать тебя камнями не стоит...
-у тебя есть свое мнение и вполне оригинальное...
-я полностью с тобой согласна )
Кхе-кхе , Ранекти не самые лучшие , ибо у них есть чему учиться и на кого равняться..
Ну , есть пару причин , по которым закидывать тебя камнями не стоит...
-у тебя есть свое мнение и вполне оригинальное...
-я полностью с тобой согласна )
Кхе-кхе , Ранекти не самые лучшие , ибо у них есть чему учиться и на кого равняться..
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:52
Раньше их еще можно было назвать одной из лучших молодых групп, но после ухода Леры их выступления стали хуже! Теперь в основном поет Аня Руднева, что по сравнению с лерой не очень)) Например я видела видео, где она не могла вытянуть Зиму и припев пели первые ряды, которым девченки подставляли микрофоны!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:35
Возьмем допустим фабрикантов. Вы можете отличить их друг от друга несчитая конечно БиС, Иракли, Пьера Нарцисса и еще запомнившихся личностей. Остальные просто серая масса, а ранетки, они хоть контраст какой-то придают нашей сцене. Я за них. Хоть Лера ушла - это конечно плохо. Но у нее сольная карьера, мы должны за нее радоваться. Одна только Лена из ранеток чего стоит. А Наташа - как она играет соло. Такое сейчас редкость. Я лично ЗА
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:50
Цитата(Лена Супер Детка)
ну конечно они крутые но не самые бывало и покруче группы до ранеток
Точно! Например Guns N' Roses, The Who, Deep Purple, Van Halen и т.д. и т.п. Тут уже кажись не дело вкуса, а дело эстетической морали. Я конечно понимаю, Стив Вай не всем нравиться (мне самому буквально пару тем нравиться), но он профессионал своего дела. Если бы он был таким каким Вы его тут описали, то он бы наверное не получал бы такие награды как American Music Award и не имел бы такое количество фанатов, которое в сравнении с Вами все равно что стадион (это Вай) в сравнении с кабинкой общественного туалета (без обид, но это Вы). Мне 21 год и мне обидно, что сейчас я не могу найти себе единомышленников (по крайней мере в своем кругу), а все потому что засилие попсы (типа Ранеток) привело к массовой деградации. И мне досадно от того что люди этому поклоняются как какому-то божеству.
P.S. Послушайте хотя-бы раз Don't Cry группы Guns N' Roses и оцените как нужно писать настоящие Ро-баллады.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:01
Нашел в инете био,в принципе из него уже понятно,что девочки лучшие!
«Ране?тки» — прогрессив-метал-группа из России, основанная в 1985 году тремя студентками музыкального колледжа Беркли. Ране?тки являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов. В последнее время стало особенно сильно чувствоваться влияние групп Necrophagist и Origin на творчество Ранеток и с каждым релизом они все глубже уходят в технодэт.
«Ране?тки» — прогрессив-метал-группа из России, основанная в 1985 году тремя студентками музыкального колледжа Беркли. Ране?тки являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов. В последнее время стало особенно сильно чувствоваться влияние групп Necrophagist и Origin на творчество Ранеток и с каждым релизом они все глубже уходят в технодэт.

Вход
Ответить
Цитата