Ее любовь остается надеждой.... КВМ. Действие происходит после слов ВМа о том,ычто ему нет дела до Лен
Отправлено 09 Август 2010 - 02:57
Сижу и завидую вам, девочки. Вы уже год назад этот суперский фанф прочитали, а я только сейчас
Мне безумно понравилось! Так все здорово описано- как кино посмотрела... А финал был полностью неожиданным! Спасибо!!!
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
Отправлено 17 Август 2010 - 14:55
Мне тоже безумно нравится! Ты прям как настоящий писатель!
Не довай пропадать твоему таланту, пиши еще!
Отправлено 30 Август 2010 - 21:47
Lady_smile_ (29 Май 2009 - 00:33) писал:
27 глава
Лена намеренно шла в спортзал в сопровождении Гуцула, который теперь не держал ее за руку, Нюты и Наташи. Бойкоту конец. Лена решила снова ходить на физкультуру. Девочки и Гуцул поддержали ее в этом решении. Но только Гуцул знал о том, что эту ночь Лена провела не одна.
..........................................
Прозвенел звонок.
-Класс, стройся - Степнов не отрывал взгляда от журнала, поэтому не видел, что загулявшие ученики вернулись на Родину.
- Кто сегодня отсутствует? -Степнов заранее знал ответ
-Сегодня присутствуют все.
Степнов еще секунду медлил, а затем поднял голову. Его взгляд впился в то место, где стояла Лена. Стояла и прямо смотрела на него.
-Кулемина, шаг вперед из строя.
Лена послушно сделала шаг вперед.
-Позволь спросить тебя, Кулемина, где ты пропадала все это время? - он говорил очень холодно и жестко.
-Прогуливала - спокойно ответила Лена.
В классе зашушукались. Гуцул прыснул со смеху. Нюта и Наташа поежились.
-Прогуливала? Мне не послышалось?
-Прогуливала - ответила Лена все так же спокойно, не отводя глаз, не повышая голоса, делая ударение на каждой букве.
-А знаешь ли ты, Кулемина, что за нарушение спортивной дисциплины полагается суровое наказание?
-Да? Наверно - Лена удивленно подняла бровь
-А ты не просто нарушила спортивную дисциплину. Мало того ,что ты сама прогуливала уроки, за тобой следовало еще несколько человек из твоего класса и из параллельного.
-Неужели.. - Лена открыто над ним насмехалась. Степнов начинал злиться. Класс зашумел.
-Ты зачинщик, поэтому отвечать за всех будешь ты!
Степнов подошел к Лене, тряхнул ее за плечи. Класс замер в ожидании.
-Чего ждете, наказывайте ее - промямлила Лебедева.
В ответ Степнов схватил Лену за талию, притянул к себе и начал страстно целовать. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Все, за исключением одного человека, во все глаза смотрели на целующуюся парочку, которая совершенно не стеснялась своих чувств. Этим исключением был Гуцул. Он просто опустил глаза.
-Это тебе, Кулемина, за прогулы. А это за то, что других подбивала.
Степнов опустился на колено, вытянул руку с обручальным кольцом и громовым голосом спросил:
-Лена, ты согласна после выпускного стать моей женой?.................................................................
................................................................................
.....
Лена намеренно шла в спортзал в сопровождении Гуцула, который теперь не держал ее за руку, Нюты и Наташи. Бойкоту конец. Лена решила снова ходить на физкультуру. Девочки и Гуцул поддержали ее в этом решении. Но только Гуцул знал о том, что эту ночь Лена провела не одна.
..........................................
Прозвенел звонок.
-Класс, стройся - Степнов не отрывал взгляда от журнала, поэтому не видел, что загулявшие ученики вернулись на Родину.
- Кто сегодня отсутствует? -Степнов заранее знал ответ
-Сегодня присутствуют все.
Степнов еще секунду медлил, а затем поднял голову. Его взгляд впился в то место, где стояла Лена. Стояла и прямо смотрела на него.
-Кулемина, шаг вперед из строя.
Лена послушно сделала шаг вперед.
-Позволь спросить тебя, Кулемина, где ты пропадала все это время? - он говорил очень холодно и жестко.
-Прогуливала - спокойно ответила Лена.
В классе зашушукались. Гуцул прыснул со смеху. Нюта и Наташа поежились.
-Прогуливала? Мне не послышалось?
-Прогуливала - ответила Лена все так же спокойно, не отводя глаз, не повышая голоса, делая ударение на каждой букве.
-А знаешь ли ты, Кулемина, что за нарушение спортивной дисциплины полагается суровое наказание?
-Да? Наверно - Лена удивленно подняла бровь
-А ты не просто нарушила спортивную дисциплину. Мало того ,что ты сама прогуливала уроки, за тобой следовало еще несколько человек из твоего класса и из параллельного.
-Неужели.. - Лена открыто над ним насмехалась. Степнов начинал злиться. Класс зашумел.
-Ты зачинщик, поэтому отвечать за всех будешь ты!
Степнов подошел к Лене, тряхнул ее за плечи. Класс замер в ожидании.
-Чего ждете, наказывайте ее - промямлила Лебедева.
В ответ Степнов схватил Лену за талию, притянул к себе и начал страстно целовать. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Все, за исключением одного человека, во все глаза смотрели на целующуюся парочку, которая совершенно не стеснялась своих чувств. Этим исключением был Гуцул. Он просто опустил глаза.
-Это тебе, Кулемина, за прогулы. А это за то, что других подбивала.
Степнов опустился на колено, вытянул руку с обручальным кольцом и громовым голосом спросил:
-Лена, ты согласна после выпускного стать моей женой?.................................................................
................................................................................
.....
я в шоке супер аааааааааааа

Вход
Ответить

Цитата