Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ее любовь остается надеждой.... written by Lady_smile_

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ее любовь остается надеждой.... КВМ. Действие происходит после слов ВМа о том,ычто ему нет дела до Лен

#41 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 00:43

15 глава (продолжение)

................................................................................
.
На смятых простынях проснулась Лена....Ей было очень жарко...Ей показалось, что она действительно была в спортзале, что она и Степнов...Девушка залилась краской...За окном почти светало....Лена нехотя выползла из-под одеяла и подошла к окну...
................................................................................
....
Степнов вскочил весь в холодном поту.......Откинул одеяло..Майка прилипла к телу, он тяжело дышал...."Черт знает что.Взрослый мужчина, а сны,как у мальчишки....Эх,Ленка,Ленка,что ты делаешь со мной?..."
........
Сумерки. Сага. Новолуние...
0

#42 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 00:46

всего лишь СОН!?(((
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#43 Пользователь офлайн   Esperance Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 01:21

Умеешь ты держать в напряжении! smile.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Lioness Иконка

• вот и всё...я больше не хочу пускать по венам любовь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 01:36

Класс)просто классно пишешь)
]]>]]>
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
0

#45 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 04:38

Просмотр сообщенияLady_smile_ (26.5.2009, 22:06) писал:

Девчонки, следующая прода будет завтра))))))))))))))))))))))))))

завтра так завтра, но ни днем позже! wink.gif
нам, овечкам, сейчас тяжело, ждем от тебя поворота к хэпи-энду! smile.gif
Хочу снова в Париж!
0

#46 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 05:07

Спасибо,девчонки,буду стараться))) мне ваши комменты очень помогают)))
0

#47 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 06:09

16 глава

Утро далось Лене тяжело...Солнце то и дело пряталось за тучи. День обещал быть прохладным. Говорят, человек ко всему привыкает. Вот и Лена свыкалась с мыслью, что из ее жизни навсегда исчез любимый человек. Но появился кто-то, кому она небезразлична...Что ж, придется довольствоваться этим......
....................................................
Для Виктора это было тяжелое утро...После того ночного наваждения он не мог больше уснуть..так и встретил рассвет в одиночестве, с грустными мыслями. Лена упрямо не выходила из его головы и сердца...С первыми проблесками нового дня растаяли его надежды на то, что солнце улыбнется именно ему....
...................................................
Ну вот, прям перед подъездом стоял Гуцул...Стоял и улыбался.Ленка подошла к нему, чмокнула в щеку...Гуцул потупил взгляд, вытащил руку из-за спины.
- Это тебе... - маленький желтый одуванчик. Лена расплылась в улыбке.
- Спасибо. - Гуцул притянул ее к себе, и влюбленные слились в поцелуе...
............................................................
Дорога в школу показалась не такой скучной и унылой, как обычно. Гуцул пытался изо всех сил рассмешить Лену, и ему все чаще удавалось сделать это. Перед входом он остановился, протянул руку и вопросительно посмотрел на Лену. "Будь что будет. Я тоже имею право на счастье" - Лена неуверенно протянула ему свою ладошку, и они вдвоем вошли на порог школы.
..........................................................................
Степнов уже с утра был в плохом настроении. Сейчас он направлялся из учительской в спортзал, неся журнал 11А класса, прекрасно зная, кого не будет на уроке. Поворачивая за угол, он чуть было не сшиб с ног Лену. Девушка как ошпаренная отскочила в сторону. На миг подняла глаза, их взгляды пересеклись, и каждый почувствовал смущение. Лена вспомнила свой сон, а Степновская фантазия начала активно работать в ненужном направлении. Это замешательство длилось считанные секунды, затем Ленку оттянул Гуцул. Они вдвоем поспешно скрылись за углом. Ни на какую физкультуру они, естественно, не шли. Это раздражало еще больше. Степнов сжал руки в кулаки. Как же ему снова хотелось врезать Гуцулу...Ведь только что этот сопляк прикасался к ЕГО Лене...."Черт возьми, Степнов, да возьми ты себя в руки, наконец..Сколько это будет продолжаться?"
Весь урок они провели в столовой, где их уже ждали Наташа и Нюта. Девочки очень удивились, когда увидели Лену с Гуцулом, да еще и за руку. Но пара решила не скрывать ничего. Они учились на своих же ошибках.
-Привет, девчонки - Лена выглядела намного лучше.
-Привет - хором отозвались Ранетки. Гуцул поставил стул для себя и Лены, и честная компания принялась обсуждать погоду и вместе ждать чуда в виде звонка. Они говорили о чем угодно, но только не о том, что их на самом деле волновало. Нюта не выдержала первой.
- Лена, а вы с Гуцулом... - и осеклась, увидев грозный взгляд Наташи.
-Вместе - закончил фразу Гуцул и поцеловал Лену в щеку. - Мы снова вместе. - и расплылся в улыбке. Лена смущенно потупила взгляд. И ответила на поцелуй Гуцула.
- Что это такое?? Гуцул, ты что себе позволяешь? - Зеленова нарисовалась как нельзя кстати. Гуцул самодовольно потирал ладони. Он приобнял Лену и вопросительно уставился на Зеленову. К этому времени в столовую начали подтягиваться ученики. Всем было любопытно, как же разрешится этот любовный треугольник.
- Ты что-то хотела, Полина? - Гуцул едва сдерживал смех. Казалось, Полина просто лопнет от злости.
-Ты чего руки взгромоздил на эту лахудру? И почему ты вчера телефон отключил? Чем ты вообще занимался? И что вообще происходит?
-Ты полегче на поворотах, девочка! Не смей так называть мою девушку. Я был занят. А происходит то, что тебе следует убраться отсюда.Тебе здесь больше нечего ловить. - Гуцул откровенно издевался над Зеленовой. Ученики ехидно хихикали, Полина заливалась пунцовой краской и хватала воздух ртом, словно большая пучеглазая рыбина, выброшенная на берег.
-Гуцул...Что ты имеешь в виду?
-Слушай, я тебе вчера еще намекнул, а ты, видимо, не поняла. Ну на то ты и блондинка, что я удивляюсь. Ленок, не в обиду тебе будет сказано - он чмокнул Лену в щеку, отчего она залилась краской.
-Гуцул, ты что себе вообще позволяешь? Ты забыл, с кем разговариваешь?
-С напыщенной крашеной дурой, у которой есть нюх на деньги и напрочь отсутствует душа. Полина, между нами все кончено, я тебя знать не хочу. Я просто был слепым глупцом, я позарился на яркую обертку без начинки, и теперь жалею. Мне не удалось забыть Лену. И вот теперь мы вместе. Все слышали? МЫ ВМЕСТЕ! - Гуцул кричал чуть ли не во все горло.
-Лена, я клянусь при всех, кто здесь присутствует. Я никогда не сделаю тебе больно! Я понимаю, что натворил много глупостей, но я все исправлю.Ты мне нужна. Я как не пытался, но не смог тебя забыть. Я все для тебя сделаю. Только поверь мне!Я не разобью твоего горячего сердечка! И ты никогда не пожалеешь, что выбрала меня! Я люблю тебя, Лена! - Гуцул опустился на одно колено и посмотрел в глаза Лене. Она была ошарашена. Почти вся школа стала свидетелем этой драмы. А он стоял у ее ног и ждал ответа. А в дверном проеме стоял и ждал своего приговора Степнов. А вместо ответа Лена просто прильнула к губам Гуцула.....
0

#48 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 06:14

"Гуцул притянул ее к себе, и влюбленные слились в поцелуе."
я рыдаю, и ща всех вас тут затоплю!!! ВЛЮБЛЕННЫЕ!!??
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#49 Пользователь офлайн   Esperance Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 06:22

Ааа, как после этого может быть КВМ?
да тем более Гуцульчик такой хороший! закрадываются предательские мысли о КуГу...

Продолжай скорее! что же будет дальше? безумно интересно!
0

#50 Пользователь офлайн   Shaitan Иконка

• Passive Aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 06:44

блииин, скорей выкладывай продууу.......!!!!!!!!
Этот мир един и многогранен, а по телеку смотришь - он будто раненый...
]]>]]>
0

#51 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 16:05

17 глава

Степнов выскочил из столовой, как ошпаренный. Мало того, что Лена опять с Гуцулом, так еще и показательное выступление решили устроить! Ну чистый детский сад! Ну ничего, Кулемина, я тебе еще покажу! Степнов промчался по коридору, как торнадо, лишь чудом никого не сбив с ног.
.........................................
-Лена, а ты видела, как Степнов на тебя смотрел? - Наташа осторожно прошептала почти на ухо подруге. Лену передернуло.
-А он здесь был?
-И все видел. - Лена закрыла глаза. Глубокий вдох. Самое главное-не поддаваться панике. Надо держать себя в руках. Не она эту войну затеяла, но она в ней победит.
-Наташ, мне все равно. У него своя жизнь, у меня своя. Нас с ним больше ничего не связывает.
-Лена, вы ведете себя, как малые дети. Вам нужно просто поговорить. Вам нужно объясниться!
-Хватит уже пустых разговоров. Ничего ведь все равно не изменится. Он никогда не будет меня воспринимать всерьез. А я устала доказывать, что я не ребенок. Он хотел ждать выпускного - пусть ждет. Мы не пара.
..............................................
Дверь кабинета истории распахнулась с особым ожесточением. Степнов влетел в класс, и захлопнул дверь.
-Игорь...Ты не представляешь, что они там устроили! - его глаза метали молнии, а в воздухе витало напряжение.
-Вить, кто? Ты о чем?
-Я о нашей сладкой парочке. Гуцул только что привселюдно в столовой отшил Зеленову и признался Ленке в любви...А он....Знаешь, что сделала она? Она просто при всех начала его целовать!!!!!!! - Степнов ударил по столу кулаком так, что тот едва не затрещал. Рассказов заумно поправил очки.
-А ты что, следил за ними? - Степнов так посмотрел на Рассказова, что чуть не испепелил взглядом.
-Ты за кого меня держишь? Я есть захотел. В столовую вообще-то кушать ходят. А они там устроили - он снова ударил кулаком по столу.
-Вить, ты мог и не наблюдать до конца эту сцену, а сразу развернуться и уйти. Но ты предпочел досмотреть до конца, и сейчас ты ломаешь мне мебель. - невозмутимо произнес Рассказов.
-Игорь!
-Вить. Признай. Она тебе небезразлична. Иначе ты бы не стоял сейчас здесь.
-ДА МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА НЕЕ И НА ЕЕ УХАЖЕРОВ! МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, С КЕМ ОНА СПИТ, ЕСТЬ И ЦЕЛУЕТСЯ! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТУ ВЗБАЛМОШНУЮ ДЕВЧОНКУ! ПУСТЬ ПОРТИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ, КАК ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ! - Степнов с таким грохотом захлопнул двери кабинета, что те едва с петель не слетели.
-Эх, Витя, Витя...Кого ты пытаешься обмануть...Ты ведь с ума по ней сходишь...Она твоя судьба. Так зачем ты ее отпускаешь?
..................................................................
Лена шла по коридору одна. Ей надо было собраться с мыслями. То, что Степнов слышал и видел в столовой, безусловно, хорошо. Но Лене было неприятно. Она не могла желать ему боли. Она не хотела делать ему больно даже после всего того, что он ей наговорил. Она продолжала искренне любить его, только теперь не надеясь на взаимность. И вот сейчас она отбилась от своего коллектива совсем ненадолго только для того, чтобы понять, как вести себя дальше.
..............................................................
Степнов держал путь в спортзал. Ему хотелось ломать и крушить все на своем пути. Он никогда еще не был таким злым. Ему хотелось прибить Гуцула. Он изо всех сил старался держать себя в руках и молил небо, чтобы сейчас не встретить Гуцула. Поворачивая по коридору, он почти дошел до спортзала, как из-за угла на него налетела Лена.
..........................................................
Лена, задумавшись, просто шла вперед. Минуту назад прозвенел звонок, девушка хотела как можно быстрее дойти до кабинета истории, а кратчайший путь был мимо спортзала. Лена молилась про себя, чтобы не наткнуться на Степнова. Слишком некстати это было бы. Поворачивая за угол, она уперлась во что-то мягкое. Этим что-то был Степнов.
..........................................................
Степнов ненавидящим взглядом впился в Лену, словно пытаясь просверлить насквозь. Девушка мужественно перенесла такой молчаливый выпад агрессии в свою сторону. Она попыталась обойти Степнова, но он больно схватил ее за плечи и втащил в спортзал.
0

#52 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 16:13

18 глава

Гуцул подходил к классу в надежде на то, что Лена уже в кабинете. НО перед классом его ждала Зеленова. Выглядела она, мягко говоря, не фонтан.
-Игорек, можно поговорить с тобой?
-Уже был звонок.
-Я ненадолго тебя задержу. Ну что там на истории интересного?
-А тут что интересного?
-Игорек - Полина шмыгнула носом и попыталась взять его за руку, но он увернулся, всем своим видом давая понять, что не хочет этого.
-Полина, чего тебе? Мы с тобой уже все выяснили.
-Не все. Поигрались - и хватит. Да, ты сделал мне больно. Ты меня задел. Ты ведь этого добивался? И эта сцена в столовой...Ты же пошутил о том, что вы с Кулемоной вместе?
-Полин, ты правда такая дура или только прикидываешься? - но, увидев ее расширенные от ужаса глаза, продолжил. -Правда дура. Как я раньше не понял...
-То есть ты хочешь сказать, что ты вернулся к этой мымре?
-Слушай ты! Ты не имеешь никакого права ее так называть! Я люблю ее и буду с ней! А ты катись к своим олигархам! Они будут безумно рады такой пустоголовой кукле, как ты! - Гуцул выплюнул ей эти слова прямо в лицо, круто повернулся и зашел в класс.Там, естественно, все слышали этот разговор. И Рассказов даже не стал спрашивать Гуцула причину опоздания. Гуцул огляделся. Лены не было. Он забеспокоился, но просто сел на заднюю парту. Не хотелось сидеть рядом с Лебедевой. Он до сих пор не мог понять, что его одно время в Полине так тянуло...Он всегда любил Лену. Господи, каким он был дураком....
0

#53 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 16:32

19 глава

Степнов втолкнул Лену в спортзал и закрыл двери. Девушка выглядела испуганной. Такого поворота событий она не ожидала.
-Виктор Михайлович, что это все значит? Что.... - но тут Степнов буквально вогнал ее в стену, больно сжав плечи. Лена ударилась спиной, от чего все тело заныло.
-Поиграть со мной вздумала, девочка? - его глаза метали молнии, в то время, как глаза Лены были глазами испуганного маленького загнанного в угол зверька. Впервые в присутствии Степнова она себя чувствовала маленькой и беззащитной...
-Виктор Михайлович, вы о чем? Я...
-Вот только не надо тут притворяться! Видел я эту вашу комедию в столовой...Да и вообще, я не понимаю, ты такими словами бросаешься, а потом так быстро обо всем забываешь...Я был о тебе лучшего мнения. Ты оказалась самой обыкновенной школьницей - эти слова больно ранили Лену.
-Именно поэтому Вы женитесь на неуравновешенной библиотекарше - с легкой ухмылкой сказала Лена. Виктор вспыхнул. Сжал ее плечи еще больнее. Лена враз обмякла. Даже сопротивляться не хотелось. Она чувствовала на себе его горячие грубые руки, и это было приятно. Словно волна тока прокатилась по спине девушки, и она вздрогнула. Виктор пристально смотрел ей в глаза, пытаясь прочесть там хоть что-нибудь. Но увидел только равнодушие и усталость.
- Не смей вообще говорить обо мне! - Лена дернулась вперед и почти вырвалась из плена, но Степнов перехватил ее плечи и снова больно вжал в стену. Он наклонился и горячо зашептал ей прямо на ухо:
-Ты не имеешь права влазить в мою жизнь. Мы с тобой теперь по разные стороны баррикад..Мы с тобой... - но Лена уже не слышала того, что яро нашептывал ей на ухо Степнов. Волна желания и дрожи прокатилась по ее телу, девушка едва справлялась с собой. Она попыталась оттолкнуть Степнова, но он только плотнее навалился на нее всем телом, не давая свободно вздохнуть.
-Ты поняла меня? И если ты думаешь, что эта дешевая комедия кого-то позабавила, ты ошибаешься...Ты ...Ты ... - Степнов не договорил.
Он просто схватил Лену за шею и притянул к себе. Он буквально врезался губами в ее губы. Это было сумасшествие. ОН вжимал Лену в стену, наваливался на нее всем телом, пытаясь прочувствовать каждую клеточку ее организма, он жадно терзал ее губы, он целовал ее так страстно, словно от этого зависела его жизнь. К его удивлению, Лена не отпрянула, не вырвалась. Она крепко обвила его спину руками, она так же неистово отвечала но его поцелуи. Больше всего на свете она хотела оказаться в том месте, где им никто не помешает Девушка мелко дрожала, а Степнова трясло в открытую. Его рука соскользнула вниз и, найдя талию Лены, с силой прижала ее к нему.Он лишь на секунду оторвался от ее желанных губ, но тут же снова впился поцелуем. Лена шумно выдохнула. В голове звенели тысячи колокольчиков, а сердце отбивало бешеные ритмы. Она прижималась всем телом к нем, словно пытаясь раствориться в нем. Рука Степнова скользнула под футболку. Он нащупал нежную кожу на пояснице. Его горячая ладонь скользила вдоль резинки штанов. Лена застонала. В этот момент Степнов остановился. Он открыл глаза, на шаг отступил от Лены. Перед ним стоял ребенок с наивными доверчивыми глазами, ребенок, которому просто были интересны взрослые отношения. Он вмиг ее отпустил и отвернулся. Молча, ничего не говоря. Лена открыла глаза. Слезы наворачивались, ком все ближе подступал к горлу. Она кинулась за Степновым, сзади обвила его талию руками, но он лишь оттолкнул ее. Уже в который раз. Лена просто развернулась и вышла из спортзала. На урок решила не идти. Губы были красные, щеки раскраснелись, кожа на пояснице горела от его прикосновений, во рту она еще чувствовала его вкус, на теле она чувствовала его горячие ладони....Футболка была смята, а на плечах оставались красные следы от его пальцев. Ее сердце билось в бешеном ритме, а внизу живота осталось тянущее ощущение. Ей хотелось плакать...Ей очень хотелось плакать.....
0

#54 Пользователь офлайн   Lady_smile_ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 16:36

жду ваших отзывов) они помогают настроится на нужный лад))))
0

#55 Пользователь офлайн   Esperance Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 17:22

Супер! Невероятно! ты так жизненно всё описываешь! и их поведение, и чувства, и мысли! всё настоящее! не то что в сериале, где вообще непонятно, какая муха их (КВМ) кусает и обо что они головой постоянно стукаются, если так себя ведут!
Читаю на одном дыхании, забросив работу, а потом каждые пять минут проверяю, не появилась ли продка : ) пиши скорее еще!
0

#56 Пользователь офлайн   Laguna Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 17:39

нет слов...
скорее пиши продууууу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
КВМ - это надолго...
]]>]]>
0

#57 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 19:50

Отличный фик.Даже не работу забросила.Прочитала на одном дыхании.Очень жду проду.Пожеланий есть.Хочется что бы витя очень страдал.
0

#58 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 21:57

все просто супер! smile.gif фанфик - это единственный бальзам на душу сейчас для нас! скидывай, пожалуйста, продолжение!
Хочу снова в Париж!
0

#59 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 22:25

маленькое пожелание smile.gif напиши плиз сцену со слезами! пусть Лена расплачется перед ним, когда он в очередной раз будет на нее наезжать! а он что бы расстаял от этого! очень-очень хочется! спасибо заранее! smile.gif
Хочу снова в Париж!
0

#60 Пользователь офлайн   Esperance Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 22:43

еще хотелось бы, чтобы ВМ понял, как ошибался и что на самом деле чувствовала Лена. (либо сам понял, либо она ему объяснила). О том, каково ей было быть отвергнутой, причем два раза.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей