Соло Анечки
Отправлено 22 Август 2009 - 05:40
хотя бы в том, что чтобы исполнять качественную музыку, совершенно необязательно самостоятельно ее писать! это может сделать кто-либо по твоему заказу. а можешь взять классическое произведение, добавить новую аранжировку, стихи и вуаля!))
разве я не права? такой же вариант вполне возможен.
разве я не права? такой же вариант вполне возможен.
я не сволочь - я просто люблю интриги
Отправлено 24 Август 2009 - 02:07
Юлёк)))) (21.8.2009, 3:17) писал:
Ну песни и музыку не они пишут а их продюсер Мильниченко))
Ну а поют они сопли потому что у них есть определённый тип фанатов которые и слушают эти сопли.....подумайте сами если они начнут исполнять тяжёлый рок(хотя они не начнут потому что не смогут) то у них не будет фанатов)
Ну а поют они сопли потому что у них есть определённый тип фанатов которые и слушают эти сопли.....подумайте сами если они начнут исполнять тяжёлый рок(хотя они не начнут потому что не смогут) то у них не будет фанатов)
Мильниченко??!!Обана...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 08:19
Urban Doll (21.8.2009, 23:43) писал:
ну талант нужен именно для написания... а для исполнения не настолько. тогда все будет качественное... но, увы, бездушное.. а чтобы появилось качество - нужно задротство. так что, детка не спорь 
Растропович, Рихтер, Ойстрах - это по твоему так, мышки серые??? У тебя по ходу смешалось всё в одну кучу, исполнительское мастерство и композиторское... На самом деле найти новую трактовку произведения по значимости - практически стать соавтором оного! И не путайте вы хрен с торпедой, пожалуйста!

Вход
Ответить

Цитата